jump to navigation

Cruiser 250 cc Benelli Patagonian Eagle dibandrol Mulai 29,8 Juta rupiah April 22, 2016

Posted by Taufik in : Benelli , trackback

honda-vario-440x100

patagonian-eagle-6

Bro sekalian, BENELLI PATAGONIAN EAGLE, yang di artikel terdahulu sudah di infokan sudah bisa bisa di pesan di diler diler benelli namun saat itu belum di infokan bandrolnya sob . ..  nah Motor Cruiser 250 cc ini ternyata  dibandrol 30,2 Juta rupiah OTR Jakarta untuk Versi Dengan Back Rest . . . Kalo tanpa Back Rest/ Sandaran seharga 29,8 Juta rupiah OTR Jakarta . . . hmmm lumayan yaaah

460x110mpx

patagoniam-eagle-5

kepastian ini tmcblog peroleh dari status MedSos admin benelli yang menuliskan

” BENELLI PATAGONIAN EAGLE 250CC., Motor Tipe Cruiser menggunakan mesin 2 silinder, dibanderol dengan Harga Terjangkau.Untuk Wilayah jakarta, Motor Benelli 250CC yang mampu menghasilkan power maksimum sebesar 13 kW pada 8.000rpm dan torsi sebesar 16.5 Nm pada 6.000rpm ini. hanya Rp.30.200.000,- “

spidi-2

jelas ini mementahkan info pendahuluan sinyalemen harga 40 juta rupiah yang sempat tmcblog terima  . . . Benelli Patagonian Eagle 250 cc  . . . Brand Benelli, dibuat di pusat perakitan Motor benelli di China, mesin dua silinder berpendingin cairan . . . 30 Juta  . .. Value for the Money nggak menurutmu ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

Comments»

1. strike - April 22, 2016

boleh juga ya

2. ʞәlqıɔ - April 22, 2016

Kualitase kepriwe wak?

3. odong2 - April 22, 2016

3 s dan kualitasnya gmana?

4. Cak Man - April 22, 2016

Hrg murah secara dia buatan cina. Tp apakah durability dan after sales servicenya memuaskan konsumen Indonesia?
Nah ini yg kudu dibuktikan oleh Benelli jika ingin merebut hati masyarakat Indonesia..

5. buzz - April 22, 2016

Beli yuuk..

6. dancowk - April 22, 2016

lumayan lah wak

7. masz anan - April 22, 2016

Powernya imud

8. udinsastro - April 22, 2016

Cukup value itu

9. kadalputih - April 22, 2016

mocin berlabel itali
sungguh memalukan menurut saya cara penjualan qianjiang ini, mentang2 sudah membeli merk benelli lantas produk aslinya yg “kelas mocin” pun dilabeli benelli. lihat saja skutik dan motor sport yg mengalami hal yg sama (qianjiang dilabeli benelli) kualitas finishing-nya seperti apa? kasihan merk dan produk benelli yg sesungguhnya

Wong Banallan - April 22, 2016

Telselah owe dong, kan udah owe beli, situ mau owe beli juga hah?

10. Jono - April 22, 2016

Sayang sekali nggak pakai mesin V seperti kaisar Rudy.

11. babe_umar - April 22, 2016

Sebagai pemain non Jepun dan terbilang baru Benelli kudu berani ajak wartawan otomotif dan blogger untuk touring jarak menengah dan jarak jauh sebagai pembuktian durabilitas mesin dan produknya … itung-itung promo juga khan

Gak usah malu ikutin langkah promosi pabikan lain jika memang hasilnya positif … contoh : Viar

12. dave - April 22, 2016

Buat yg mau 2 silinder tp dana pas2n..

13. Pengamat - April 22, 2016

dikritik dulu baru berani pasang harga….. xixixixixixixi

14. banditos - April 22, 2016

nunggu reviewe

15. kevin - April 22, 2016

lah itu power kecil bener cuma 13 kw masa kalah ama pulsar 200ns apa tvs?

Anginlalu - April 22, 2016

Motor sampah… Bodi gede tenaga memble.

16. kampes bercahaya - April 22, 2016

Eehh buset made by Cina toh Cyiinnt hahahha, gak odis wes bade tumbas, pake kampes bertjahaya 150seseh ajah wizz mumpuni

17. karunggoni - April 22, 2016

Kang, ane cari kok Seri Patagonian itu dari Zanella yah, Produsen Argentina. Apakah Zanella = Benelli? atau Zanella pake mesin Benelli?

18. jaya - April 22, 2016

buset deh 250cc murah bgr… lbh murah dari migelli 250cc… kok bisa gitu ya…??

19. jaya - April 22, 2016

30jt++ itu sudah termasuk PpnBm wa??

20. jimmoth - April 22, 2016

Murah segitu mah…

21. Jarwo - April 22, 2016

Mahal nggak ada yang beli.
Murah pada takut beli.

22. wiyogo - April 22, 2016

biarkan waktu yang berbicara, kita liat nanti kualitasnya

23. SEN25 - April 22, 2016

Value for money banget….

24. Rahmad_SKIPS_150RR - April 22, 2016

yg 600cc 4cyl tembus 82hp kq Wak

25. hand sealer - April 22, 2016

cukup trjangkao..tp worth gk dari sisi 3S nya?

26. paijan - April 22, 2016

keren

27. Tong Bajil - April 22, 2016

yg berani gambling dan gak syng duit boleh lah beli. trus share ke kita masalah performa dan durabilitasnya. kl power segitu sih gak masalah. kl pngen power gede ya tambah 20jt lg lah.

28. rocketroll90 - April 22, 2016

Bodi segede gitu power imut.
Empot2an pasti’y, lari ama matic 125 ky’y berat 😁

29. Petruk - April 22, 2016

Dijual 20 juga belum tentu laris, ekekekeke

30. ardiantoyugo - April 22, 2016

tenaganya seuprit banget…

31. H666 - April 22, 2016

Sm thunder 250 tenagany mendingan mn wak??

32. jetkuL - April 22, 2016

kl mtr jepun segitu dah bonus paha + muter2 indo dr sabang ampek meroke bhahaha. Segmented

33. abdel - April 22, 2016

kalo itu product Yamaha ato honda dg spesifikasi kayak gtu dan harga segitu udah kayak kacang goreng tuh….

34. jo - April 22, 2016

Harusnya viar jg coba bikin motor spt ni

35. jetkuL - April 22, 2016

Baca ulang’ imbas dari perubahan angka didepan, eh fotonya nambah juga, jos,, kata anak matic ”mahal2 masih sibuk oper gigi byuh,,,,”

36. TukangSeblak - April 22, 2016

tunggu yg second nya aja,pasti murmer,motor keren gaya renegade ini..

37. Rama Adhitio - April 22, 2016

Kira kira bisa kredit gak tuh om taufik? Hehe

38. Jaller - April 23, 2016

30jeti dapet motor cina? Ga banget la



%d bloggers like this: