honda-vario-440x100

patagonian-eagle-6

Bro sekalian, BENELLI PATAGONIAN EAGLE, yang di artikel terdahulu sudah di infokan sudah bisa bisa di pesan di diler diler benelli namun saat itu belum di infokan bandrolnya sob . ..  nah Motor Cruiser 250 cc ini ternyata  dibandrol 30,2 Juta rupiah OTR Jakarta untuk Versi Dengan Back Rest . . . Kalo tanpa Back Rest/ Sandaran seharga 29,8 Juta rupiah OTR Jakarta . . . hmmm lumayan yaaah

patagoniam-eagle-5

kepastian ini tmcblog peroleh dari status MedSos admin benelli yang menuliskan

” BENELLI PATAGONIAN EAGLE 250CC., Motor Tipe Cruiser menggunakan mesin 2 silinder, dibanderol dengan Harga Terjangkau.Untuk Wilayah jakarta, Motor Benelli 250CC yang mampu menghasilkan power maksimum sebesar 13 kW pada 8.000rpm dan torsi sebesar 16.5 Nm pada 6.000rpm ini. hanya Rp.30.200.000,- “

spidi-2

jelas ini mementahkan info pendahuluan sinyalemen harga 40 juta rupiah yang sempat tmcblog terima  . . . Benelli Patagonian Eagle 250 cc  . . . Brand Benelli, dibuat di pusat perakitan Motor benelli di China, mesin dua silinder berpendingin cairan . . . 30 Juta  . .. Value for the Money nggak menurutmu ?

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

43 COMMENTS

  1. Hrg murah secara dia buatan cina. Tp apakah durability dan after sales servicenya memuaskan konsumen Indonesia?
    Nah ini yg kudu dibuktikan oleh Benelli jika ingin merebut hati masyarakat Indonesia..

    Guest
  2. mocin berlabel itali
    sungguh memalukan menurut saya cara penjualan qianjiang ini, mentang2 sudah membeli merk benelli lantas produk aslinya yg “kelas mocin” pun dilabeli benelli. lihat saja skutik dan motor sport yg mengalami hal yg sama (qianjiang dilabeli benelli) kualitas finishing-nya seperti apa? kasihan merk dan produk benelli yg sesungguhnya

    Guest
  3. Sebagai pemain non Jepun dan terbilang baru Benelli kudu berani ajak wartawan otomotif dan blogger untuk touring jarak menengah dan jarak jauh sebagai pembuktian durabilitas mesin dan produknya … itung-itung promo juga khan

    Gak usah malu ikutin langkah promosi pabikan lain jika memang hasilnya positif … contoh : Viar

    Guest
  4. Eehh buset made by Cina toh Cyiinnt hahahha, gak odis wes bade tumbas, pake kampes bertjahaya 150seseh ajah wizz mumpuni

    Guest
  5. Kang, ane cari kok Seri Patagonian itu dari Zanella yah, Produsen Argentina. Apakah Zanella = Benelli? atau Zanella pake mesin Benelli?

    Guest
    • Ane uda beli tp uda jual lg. Ga enak smua. Apalagi rem nya. 4bln dah jual rugi 10 jt dr hrg beli. Fakturnya aja cm 19juta

      Guest
  6. yg berani gambling dan gak syng duit boleh lah beli. trus share ke kita masalah performa dan durabilitasnya. kl power segitu sih gak masalah. kl pngen power gede ya tambah 20jt lg lah.

    Guest
    • Mending ambil yg lain. Performa kalah sm matic std. Bth ruang yg luas buat overtaking. Ga ada sisi plusnya. Boros, lemot, berat, rem ga pakem, pengapian jelek, mesin klotok2. Ane share krn prnh punya. Buatan manapun ga masalah tp qc nya mmg kurang

      Guest
  7. kalo itu product Yamaha ato honda dg spesifikasi kayak gtu dan harga segitu udah kayak kacang goreng tuh….

    Guest
  8. Baca ulang’ imbas dari perubahan angka didepan, eh fotonya nambah juga, jos,, kata anak matic ”mahal2 masih sibuk oper gigi byuh,,,,”

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.