jump to navigation

Honda CBR150R Twinspar Thailand dapat facelift Grafis baru April 23, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

honda-vario-440x100

CBR-thai-1

Bro sekalian, jika untuk pasar Indonesia, AHM memproduksi sendiri Honda CBR150R dengan mesin baru . . . tidak begitu untuk market Thailand .. . mereka tetap keukeuh dengan Desain Honda CBR150R bersasis twinspar, mesin Over bore dan headlamp single keen . . . dan Info terakhir yang tmcblog peroleh adalah Honda CBR 150R ini bahkan memperoleh update Facelift Grafis baru sob . .

460x110mpx

Adalah sobat pembaca tmcblog dari Thailand yakni bro Abuashraff Yaacoob ( thks bro) mengirimkan ke tmcblog beberapa gambar facelift Honda CBR150R yang hadir dalam dua jenis yakni Honda CBR150R Street Racing dan CBR150R Legend Sport

CBR-thai-2

CBR-thai-5

CBR-thai-4

Untuk Honda CBR150R Street Racing hadir dua pilihan dengan basis wrna hitam dan merah . . . di fairing sampingnya hadir grafis dengan penguatan warna cat pada velgnya yang emas. Detail sasis twin sparnya berwarna Hitam

CBR-thai-3

CBR-thai-7

CBR-thai-6

Untuk Honda CBR150R Legend Sport hadir juga dua pilihan warna yakni dasar putih dengan balutan grafis sayap biru dan sayap merah. Detail sasis twin spar dan velgnya pun berwarna putih . . . kenapa dibilang legend ? cekidot deh  . .

CBR1000F

Secara umum grafis pada CBR150R Legend sort mirip dengan Honda CBR1000F jadul sob heheh  . . . miripkan . . ?

” Salam pak haji,saya dri thailnd ingin nak tanya sikit…adakah AHM akan export all new cbr150r ke thailand….ramai yang menunggu model ini..dan ramai sudah putus asa nak tunggu kerana APhonda baru melancar cbr150r 2016 dengan striping baru saja….trima kasih.”

namun yang menarik adalah bahwa menurut bro Abuashraff Yaacoob  Publik konsumen di Thailand cukup menunggu nunggu motor Honda CBR150R buatan AP Honda dengan desain yang sama dengan Honda CBR150R LED produksi AHM, seperti yang terlontar dalam isi curcol dari bro Abuashraff Yaacoob  diatas . . . nahh rumput tetangga apa bener selalu terlihat lebih hijau yaaa?

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

Comments»

1. overlap - April 23, 2016

naksir twinsparnya

💕❤ ™MB@H D@RMO™ ❤💕 - April 23, 2016

Tetep josss seri ini…

Overbore !!! Twinspar…

Fairing kandang pitek … Diguyu sinchan ..

Zlub.

jombre - April 23, 2016

settuju mbah… bukan kawe..

veank - April 23, 2016

Tetep aja nva kejet kejet

2. Pendi - April 23, 2016

Test

3. tomcat - April 23, 2016

gagah ini sasisnya kekar..beruntunglah yg dpt unitnya apalgi yg dpt discon 10jt..

4. akane - April 23, 2016

kasian sekali hehehehe, seharusnya di jual di sana juga pasti tambah laris. mungkin memenenuhi pasar sini dahulu baru disana.

5. Mbuhlah - April 23, 2016

Pejabatnya Honda sana apa iya pindahan dari sini? Ngeyel masih pake versi lama cuma ganti stiker…jurus lama pabrik sini dulunya…

6. will - April 23, 2016

masih kayak gini bentuknya dithailand? helloooww..kmn aje? disini udah all new. disana cuma ganti stiker? hahaha

7. yellowduck - April 23, 2016

ahm maju selangkah untuk urusan sport honda di kawasan asia tenggara.

8. agan rondo - April 23, 2016

motor sangat penting..
artikele penting banget

9. Fuga7 - April 23, 2016

Rumput ku lebih Hijau…….

Hahahaaaaaaa……..

😁
😝

10. Gabbar is back - April 23, 2016

Wehehehehe bangga Indonesia euy..
Garuda 2 generasi lbh maju than Gajah putih..

11. johar - April 23, 2016

Yang jelas kualitas material buatan honda thailand jauh lebih bagus dibanding AHM

12. Budi - April 23, 2016

kudunya pake twinspar Thailand modelnya pake dimari. Itu baru Joossss

13. Jarwo - April 23, 2016

Honda Thailand nggak mikirin cost down aka downgrade.
Jadi CBR dengan rangka twinspar tetap diproduksi.

14. kenter - April 23, 2016

Kalau hrgany mepet ama ncbr gua lbh mlih mtor ini. Gagah, tp hrgany it lo

15. Jhon Gendhon - April 23, 2016

Udah liat langsung all new cbr 150 2016..yang warna merah bikin klepek2….

16. wiyogo - April 23, 2016

yang dapet kandhang pitek pada melongo, ngencēss liat twinsparnya…
ngohaha…

17. motor cool - April 23, 2016

AHM harus jeli liat peluang wak .. kpn lg produk rakitan dlm negeri bs ekspor kenegri tetangga …

18. Nino mix max - April 23, 2016

namun yang menarik adalah bahwa menurut bro Abuashraff Yaacoob Publik konsumen di Thailand cukup menunggu nunggu motor Honda CBR150R buatan AP Honda dengan desain yang sama dengan Honda CBR150R LED produksi AHM, seperti yang terlontar dalam isi curcol dari bro Abuashraff Yaacoob diatas . .

Intinya thailand gk mau mongtor buatan ahm !!

19. Honda CBR150R Twinspar Thailand dapat facelift Grafis baru - INDOMOTONEWS - April 23, 2016

[…] Thailand dapat facelift Grafis baru ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

20. SUDOSO AL-Fharisi - April 23, 2016

Sedih Juga liat embekha naik kandang pitek
kemana mana bau Kotoran Ayam

ngah ngah ngah

anton - April 23, 2016

Lirik R25, kandang bebek. Salam BIKER.

21. ghaizan - April 23, 2016

hahahaha rumput tetangga lebih garing oiiiiii

22. Muke Gile - April 23, 2016

rider Thailand mupeng CBR buatan AHM…
Mereka Melek gak cuma Sasis,

23. serreniti - April 23, 2016

rumprute Indonesia menggoda APhonda tldi thailand sono mas..

terbukti 😀

serreniti - April 23, 2016

eh maksudnya menggoda rakyat thailand..
tp AP honda masih ‘belum’ se sensitif permintaan konsumen seperti AHM..

lets see aja..

24. wedhos - April 23, 2016

mending cbr thailand rangka twinspar mesin josss dari pada cbr buatan ngahaem rangka pipa paralon mesin klotok-klotok
buahahahaha

25. Tukang Fotocopy - April 23, 2016

Terkadang jika sudah di atas angin, produsen tinggal gonta-ganti stripping soalnya laris.
Andai CB150R blum brojol, Vixion pun akan ganti stripping doank.

26. dave - April 23, 2016

Rupanya cbr versi itu masih eksis dibelahan dunia sana.. hehe..

27. PemadamKebakaran - April 23, 2016

Baca yah menunggu buatan honda ap dengan desain ahem. Bukan buatan ahem.
Tau sendiri lah buatan ahem kualitas busuk.

28. diji - April 23, 2016

Klo ahirnya honda thailand bikin desain kaya punya ahm, bagus tuh, twinspar desain fairing baru.. Built quality bagusan aphonda thai..

29. warn - April 23, 2016

Cbr disana beda, disini beda. Cbr AHM? #cbrmasagitu

30. Lemon - April 23, 2016

@Tukang Fotocopy on April 23, 2016 at 8:47 am
Terkadang jika sudah di atas angin, produsen tinggal gonta-ganti stripping soalnya laris.
Andai CB150R blum brojol, Vixion pun akan ganti stripping doank.

….

Bener nih komen elo?
Udah dipikir bagus2 atau cuma segitu kemampuan otek lo?

Cb150 sama nvl selisih beberapa bulan saja. Secepat itukah yamaha bikin desain nvl? Bikin lampu, sround, undertail, lighttail, tangki, kontak, speedometer velg etc.

Gak lama muncul cb150 lightning.. Jeda waktu setahun buat honda amati modifikasi dikit desain nvl… Kkkkk..

Nista sekali…

kowab - April 23, 2016

Dasat pekok..

Yuhu - April 23, 2016

Cb150 lightning? Asal ngomong nih orang

Yulian - April 23, 2016

Bukan gitu sudut pemikirannya, anda salah tangkap mas bro, NVL itu dibuat, y krn bocor ud tau bakal ad CB di kelas 150 yg akan head to head ama vixie. Maka itulah NVL keluar. Dirasa kurang greget ,lalu AHM keluarin NCB. Nda mau kalah, yamaha keluarin Lg NVA, sampai dsni AHM masi PD dikelas naked, lalu pertempuran pindah area ke full fairing, ikutin aj terus episode demi episodenya, seru kok… Semua sbnarnya sah2 aj sih cuyy….

31. gv - April 23, 2016

Scra spek ap sama d india wak,,19hp?

32. kowab - April 23, 2016

Itu edisi perpisahan wak.fix mlai tahun dpan ekspor ke thailand dgn sonic (rs150) dan supra (winner)..sekalian cbr250rr jg sbagai flagship.
Thailand fokus ke 500cc keatas..

33. kowab - April 23, 2016

Itu edisi perpisahan wak.fix mlai tahun dpan ekspor ke thailand dgn sonic (rs150) dan supra (winner)..sekalian cbr250rr jg sbagai flagship.
Thailand fokus ke 500cc keatas..@):- 😉

34. SuRyA - April 23, 2016

sayangnya di indo twinsparnya malah dihilangkan 🙁

https://dk8000.org/2016/04/22/siapa-yang-diuntungkan-jika-ada-haters/

35. jipan23 - April 23, 2016

DOHC + Dwinspar DELTABOX = PERFECT..!!!

Tolong AHM impor lagi spare part CBR ini, susah gila nyari part nya dan kalo ada mahal..

Petruk - April 23, 2016

Mampus ente, sama kawan ane, nyari sparepart susah, indent di honda malah sparepart cb dikasih, plus indent, akakakaka

fakhri - April 23, 2016

Sering mongkrong f kaskus mas
Saya malah gak susah nyari part cbr yg made in thailand kok
Asalkan chanelnya ad dan trust

yoyo - April 24, 2016

Banyak ko bro part nya kalo di jakarta
Ane biasa di motolab beli partnya bisa kirim2 juga cb search aja by instagram ato google bengkel motolab

mastio - April 24, 2016

Coba add pin ini aja mas bro stoknya lengkap buat motor cbu bisa kirim2 juga
335b0c1a

36. jetkuL - April 23, 2016

saya suka yg ini tp susah bt MOMONG hahahah,,, matic emang RACUN

37. giant - April 23, 2016

Nggak bagus, alias jelek

38. Xclub - April 23, 2016

Banyak yg bilang bagusan cbr thailand karna ini itu, padahal cuma menghibur diri karna keki liat all new cbr 150 versi ahm yg sekarang jadi super keren bahaha
Nyatanya harga jual secondnya yg cbu thailand nyungsep parah karna jarang peminat yg 250cc aja pasaran cuma 20jt’an

39. Jildhuz - April 23, 2016

Di sini desainya udah keren si cbr, di thailand masih lawas,

Kayanya cbr lokal emang gak untuk pasar internasional yah

http://jildhuz.com/2016/04/06/kebohongan-mengenai-bebas-waktu-dalam-mlm/

40. halim redmio - April 23, 2016

ini baru cbr.

41. tamvan - April 23, 2016

monggo ruput tetangga dikunyah kunyah sob 🙂

42. mantan rider - April 23, 2016

Jujur,saya lebih suka model yng ini dr pd yg sekarang..
Makin dlihat makin aduhai…
Moga aja dapat 1.. Biarpun seken..

43. agus tok - April 23, 2016

Ga bagus modelnya bagusan Desain indonesia kemana mana …laris manis cbr indonesia ..

44. S1NCH4N N93B03L - April 23, 2016

ternyata selera org AHM lebih tinggi dibanding AP Honda Thailand

45. asoy - April 23, 2016

INI BARU CBR150 ASLI HONDA…..
YG DISINI MAH CBR ASTRA (MOCIN YG DI TEMPELIN MEREK HONDA)
NGOAHAHA….

46. asoy - April 23, 2016

DI EROPA CBR125 AJA RANGKA TWINSPAR….
DISINI CBR150 DISUGUHI KANDANG PITIK AJA PARA MAHO DAH KLEPEK2….
NGOAHAHA….

R25 rangka sarang anak ayam - April 23, 2016

Rangka R25? Twinspar kah? Bloon ko di pelihara, ksian ksian ksian. Gakgak gak.

47. Scem - April 23, 2016

Dan kandang pitik ditiru R25, MT25 langsung gak laku…
Koar Koar kandang pitik, sembahan nya pake kandang pitik juga…
Pantes tinggal 16-an % MS-nya.. Sampe bayar Lorenzo aja ga kuat…
Semua gara gara kandang pitik di aplikasi R25,R3,MT25..

#mikirosithik

blast - April 23, 2016

trus untungnya buat FBH apa ?

👹 pangeran 👹 - April 23, 2016

70% matic beat wkwkkw 😂😂😂😂

48. sumpelo - April 23, 2016

beauty is in the eye of the beholder.

49. Pam - April 23, 2016

Wah..gantian dulu indonesia pengin motor cbr..smape cbu skrang thailanf pengin motor cbr indonesia…market indo emang panas

50. ardiantoyugo - April 23, 2016

cakep yang twinspar yo… wkwkwkwk…

TVS yang mengkis mengkis mencoba bertahan: http://wp.me/p1eQhG-1Ga

51. adu performa CBR150R VS R15 - April 23, 2016

rumput tetangga gosong kena panas…

52. ariss9 - April 23, 2016
53. embit - April 23, 2016

bacot doang
beli kagak

54. CBR 150 Thailand Diupgrade, Hanyasaja Masih Kerenan Produk AHM - April 23, 2016

[…] Desain Honda CBR150R bersasis twinspar, mesin Over bore dan headlamp single keen. Ngintip dari TMCBlog, bahw facelift Honda CBR150R baru ini hadir dalam dua jenis yakni Honda CBR150R Street Racing dan […]

55. lg - April 23, 2016

peluang bisnis tuh wak, kayanya kalau jualan fairing dan lampu new CBR150R ke thailand bakal laku keras sama modifikator sana.

56. sukasuka - April 23, 2016

masih keren yang thailand menurut ane, sasis twin spar, overbore, mantab

57. kukang - April 23, 2016

jgn lupa…Wifi nya juga hilang

58. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - April 23, 2016

all about honda …. lagi ngomongin honda…

sori pemuja merek sebelah alias rossijek mingkem dulu lanan…. wkwkwk

59. Amoeba - April 23, 2016

42. mantan rider – April 23, 2016
Jujur,saya lebih suka model yng ini dr pd yg sekarang..
Makin dlihat makin aduhai…
Moga aja dapat 1.. Biarpun seken..

__________________

Awas tar dikatain motor sempak loh,,, bhahahaha

60. dalgombes - April 23, 2016

cuman modal stiker beli pinggir jalan, harga langsung ngelunjak 10 juta…yang penting logonya sayap harga kagak masalah, karena kagak kebeli juga…..wakakakakkk

61. asoy - April 23, 2016

R25 rangka sarang anak ayam – April 23, 2016

Rangka R25? Twinspar kah? Bloon ko di pelihara, ksian ksian ksian. Gakgak gak.
Reply
47. Scem – April 23, 2016

Dan kandang pitik ditiru R25, MT25 langsung gak laku…
Koar Koar kandang pitik, sembahan nya pake kandang pitik juga…
Pantes tinggal 16-an % MS-nya.. Sampe bayar Lorenzo aja ga kuat…
Semua gara gara kandang pitik di aplikasi R25,R3,MT25..

#mikirosithik
———————————————————
NGOAHAHA ENTE YG DUNGU….
KANDANG PITIK R25 ITU LOLOS STANDART EURO…..
LAH KANDANG PITIK AHM CUMA LOLOS STANDART TIMOR LESTE….
NGOAHAHA….
BEDA KELAS CUNG….

62. siapa bukan sih - April 23, 2016

kalo all new cbr pake rangka twinspar cbr thai yang warna silver ane lebih kojel2 pasti

63. anton - April 23, 2016

The real CBR (overbore, twinspar), kalau CBR yg disini aduduuuuh bikin amsyong
#glodak

64. Sgr Khandakar - April 24, 2016

Please put a options to view this page in other languages. Your site is being followed by different people in other countries.

65. yonyon - April 24, 2016

tuh bener kan,,,H*nd* indo gak bisa bikin sasis twinspar

nyatanya di negeri gajah masih diproduksi

emang kelakuan pabrikan sini males invest mesin produksi twinspar

yg penting untung, untung dan untung gede brooo,,,,

66. razis - April 25, 2016

lucu liat kelakuan fby sama tukang bc
pdhal warga thailand minta AP honda disana buat bikin all new cbr150r kaya di indonesia supaya ga mahal krn harus import dr indonesia tp kata fby-fby dan tukang bc busuk ngejelekin buatan produk bangsa sendiri
orang seperti mereka-mereka ini ga pantas jdi orang timur krn ga punya sopan santun dan selalu fitna menjelekan merk atau item tertentu



%d bloggers like this: