jump to navigation

Valentino Rossi Untouchable Memenangkan MotoGP Jerez 2016 April 24, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

honda-vario-440x100

rossi2

Bro sekalian, 27 Lap Race MotoGP Jerez 2016 . . . Race Pertama Musim 2016 di Tanah Eropa dimana Valentino Rossi akan start dari Posisi terdepan setelah meraih Pole Possition dalam sesi Kualifikasi kemarin. Jorge Lorenzo Start dari Posisi grid kedua dan Marc Marquez yang sempat tercepat dalam sesi Warm Up start dari Posisi grid tiga. Mayoritas Pebalap menggunakan Ban belakang Medium Asimetrik namun ban depannya berbeda beda mulai dari soft seperti Dovizioso, Medium seperti Vinales dan Hard Seperti Aleix Espargaro . .  Lampu start Mati Race dimulai . . . Rossi memimpin disusul Lorenzo, Pedrosa dan Marquez . . . Start yang bagus dari Pedrosa yang memulai Race dari Posisi 7. Lap 2 Rossi masih memimpin . . . Lap 3 Rossi-Lorenzo-Marquez-Pedrosa

460x110mpx

Tire

Lap 4 Rossi berada 0,8 detik di depan Lorenzo. 4 Pebalap Tedepan Rossi, Lorenzo, Marquez, dan Pedrosa menggunakan Ban yang sama  . . Kombinasi depan Hard dan belakang medium. Lap 5 Rossi terus menjauhkan jarak dengan Lorenzo sekarang menjadi 1 detik. Vinales berhasil Overtake Dovi. Lap 8 Rossi sudah 1,8 detik di depan Lorenzo. Lap 9 Rossi 2 detik di depan Lorenzo. Laptime Rossi secara umum sekitar 0,4 detik lebih cepat dari Lorenzo dan Marquez. Lap 10 Andrea Dovizioso memperoleh technical Problem, masuk Pit dan kembali tidak memperoleh point di Seri ini.

lorenzo

spidi-2

Lap 12 Rossi 2,76 detik di depan Lorenzo yang dibayangi ketat oleh Marquez.  Secara umum sampai akhir Lap 13 Laptime Rossi masih 0,2 detik lebih cepat dari  Lorenzo dan Marquez. Lap 15 Laptime Rossi-Lorenzo masih di angka 1:40,8  . . . sedangkan Marquez sudah turun ke 1:41 . . . jarak Lorenzo- Marquez pun sudah melebar menjadi 1 detik-an . .  Lap 16, Rossi-Lorenzo di 1:40,9 sedangkan Lorenzo 1:41,2 . . . Namun jarak Rossi masih 2,9 detik didepan Lorenzo.

marquez1

Lap 17 Rossi Mulai turun ke 1:41,2 sedangkan Lorenzo masih 1:40,72 . . . marquez sudah di angka 1:41,7. Lap 19 Lorenzo . . . 0,14 detik lebih cepat laptimenya dari Rossi dan memangkas jarak menjadi 2,18 detik di sisa 9 lap kedepan. Lap 20 Kode BRK sudah keluar dari Pitboard VR46. Lap 21  . .  Yap Jarak Vale-Jorge kembali mengembang ke 2,3 detik . . . Yup Rossi artinya membaca Kode BRK tersebut!

Race-result

Lap 22 Rossi-Lorenzo 2,7 detik . . . Lap 23 Rossi berada 3,4 detik di depan Lorenzo. Lap 24 Rossi 4 detik didpean Lorenzo. Lap 25 Rossi-Lorenzo-Marquez Berjarak masing masing 4 detik-an. Lap 27 Rossi 4,2 detik didepan Lorenzo. Rossi Finish pertama, Lorenzo kedua, Marquez ketiga

podium

Valentino Rossi Tak tersentuh mulai dari Lap pertama, hanya sekali Lorenzo sempat Overtake dan akhirnnya VR46 memenangkan Race GrandPrix nya yang ke 113 dan Race Di kelas primer yang ke 87MotoGP Jerez 2016

Taufik of BuitenZorg

champ-stand

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. Nevermore - April 24, 2016

Touring

Naga Bangor - April 24, 2016

bikin ngantuk

Aydra - April 24, 2016

Lorenzo dapet ban cacat lagi.
Wkwkwkwkwkk

Jarwo - April 24, 2016

Motor lemot juara, motor kencang???

Homo Rempong Celeng - April 24, 2016

Njirrr

itu si Marberuk ngapain kampanye bawa bendera berasa juara ampasss, anak celeng muka beruk kaga tau malu.

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

doremi - April 25, 2016

lap ke 16 klo gak salah… tadi ketiduran saking bosennya
btw slamet bwt rossi jadi juara

dhan - April 25, 2016

akhirnya mbah Rossi46 menunjukan bijinya!…. eh salah, maksut sy tajinya! Cm sayang kaga ada jabat tangan antara 3 pemenang race ini, situasinya masih blm kondusif, harusnya mereka ber3 atau salah satu yg lebih senior bisa lebih gentleman lah, buat ngasih contoh ke yg muda supaya legowo. Marc sdh legowo ngakuin Rossi & 2 yamaha pace nya lebih cepet dari dia, JL nggak asik banget karena terliat nggak senang dgn performa motornya. ayo dong kalian ber2 legowo & hormatilah yg tua2 keladi, sapa tau kemarin race terakhirnya…hhh…jgn diaanggap serius ya 😉

2. Naga Bangor - April 24, 2016

TOURINGGP

3. embuh - April 24, 2016

joss vr46

4. jbat - April 24, 2016

Wow

5. Ardiantoyugo - April 24, 2016

Jago touring…

6. irwan - April 24, 2016

46 touring

7. enaknya apa? - April 24, 2016

sip

8. Ardiantoyugo - April 24, 2016

Kasian Dovi…

Ga mau yang lain, pokoknya BMW: http://wp.me/p1eQhG-1Go

9. Sastro waluyo - April 24, 2016

Joss

10. jetkuL - April 24, 2016

parade

11. Naga Bangor - April 24, 2016

Balapan kok ga ada aksi saling balapnya
sampai ngantuk

12. dave - April 24, 2016

Hore rossi p 1

13. suzukifans - April 24, 2016

Markuwes kesemutan!!

14. miko - April 24, 2016

Mana neh kambingers…ngueheheeh..ngumpet ya..

15. $! kentir $ - April 24, 2016

Balapan yang membosankan…
Kasian para blogger & rossi hater pada mewek…
Silahkan ngumpet di jamban, ngoahahahahaaaa

Xmod - April 24, 2016

Ente koment apa broot..
Ente suka mancing keributan aja..
Ente jangan menodai nama baik fan rossi yang lain..
Yang fan nya kalah LAPANG DADA
Yang fan nya menang JANGAN JUMAWA
Keep Brotherhood

16. udinsastro - April 24, 2016

Tua tua keladi

17. riderxcoedy - April 24, 2016

Kecewa gk bisa liyat live race nya ,knpa yah gk ada link streaming yg bisa di buka .tmcblog juga di tunggu* gk kasih link kya bysanya .

Taufik - April 24, 2016

saya beli Video Pass MotoGP.com sob .. . jadi ya linknya di motogp.com

IP Man - April 24, 2016

BRK artinya apa sih Wak? Bikin kepo sumpah

ukol - April 25, 2016

artinya break, si smbalap dsruh mnjauh dr kjaran musuh. brhbungan dgn setting motor n strategi pnggunaan (hemat) enjin. kl dsruh brk brarti mnggunakan setting optimal stlh lap2 sblumnya mnurunkan batas enjin…. mgkin bgitu, haha

Budiono Rahmadi - April 24, 2016

http://www.batmanstream.com/free-live-streaming-videos-2.html (kadang saya nonton streaming motoGP, F1, sepakbola, basket, tenis, badminton dll di link ini mas bro)

18. Vartecha - April 24, 2016

Touring lagi

19. SEN25 - April 24, 2016

Kata fans beratx si anu, ini Balapan Touring, tp karena Si Anu yg menang jd gak masalah ^_^

Sanghyangasmara - April 24, 2016

Alhamdulillah bs mnang, bro… Bhaya klw ksulitan mnang, kerut2e iso dadi udun 😄
Horeee…. Rossi skrg pmimpin klasemen smentara!!!! 😂

Z800★RIDERS - April 24, 2016

contoh bocah yg gak terima kekalahan, sulit mengakui keunggulan lawan…

wedozzz kon

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

anan - April 24, 2016

kejar rekor agostini gan

Xmod - April 24, 2016

Yang jagoanya kalah LAPANG DADA
Yang jagoanya menang JANGAN JUMAWA

20. Sunartosili - April 24, 2016

Yg menghina vale terdiam.gak ada istilah touring dalam motogp,yg ada pembalap belakangnya gak sanggup mendekat

bagggong - April 24, 2016

yaelah om….
kalo Jolor lagi didepan sendirian aj di hina2 balapan turing, gilirian si Rossi…… ampun dah

bagggong - April 24, 2016

yaelah om….
kalo Jolor lagi didepan sendirian aj banyak yg hina2 balapan turing, gilirian si Rossi…… ampun dah

21. Antimo - April 24, 2016

Ianone udah berhenti mau nyalamin rosi malah ditinggal huehuehue

22. miko - April 24, 2016

Modiaar kowe mbekha..ngah ngah ngah…

23. Sunartosili - April 24, 2016

Gak pakai winglet ya wak

24. Rajul - April 24, 2016

kasian dovi wak 😄 apes mulu

25. ragil - April 24, 2016

Fbrosimin pd keluar kandang, ngoahahaha

26. ukol - April 24, 2016

wak, mongtor kunyit kok gk nyampe di parc ferme? ngebul ap wak?

cbr46 - April 24, 2016

Yg penting 46 bisa ngentutin 99..

Xmod - April 24, 2016

Ente koment apa broot..
Ente suka mancing keributan aja..
Ente jangan menodai nama baik fan rossi yang lain..
Yang fan nya kalah LAPANG DADA
Yang fan nya menang JANGAN JUMAWA
Keep Brotherhood

tamvan - April 25, 2016

biarin orang komen apa . napa ente sewot broth
emang ni blog lo brot. yg punya blog aj diem aj.. masalah bwt lo brott..baca koran aja ente brot

27. Gustian - April 24, 2016

Vale ngamuk, ngooahhhh

28. Kang Udin - April 24, 2016

Josssss, selamat untuk Team YAMAHA MOVISTAR.

Forza Valentino Rossi

# 😀😁😀 🍻 bersulang dulu om tante semua…

29. pietra - April 24, 2016

ralat: ke 113 bukan ke 130

30. Albyno - April 24, 2016

Kalo honda menang, banyak yang ngomen motor yamaha lemot gabisa ngejar. Giliran yamaha menang, malah dikomen turing. Serba salah jadi pebalap yamaha.wkwkwk

31. paijan - April 24, 2016

siapapun juaranya YAMAHA motornya…..

32. jetkuL - April 24, 2016

anda baru saja menyaksikan HIBURAN enterTAImEN MOTOGP yg di suguhkan seorang vALEntiNO

33. Al 313 - April 24, 2016

Yg terpenting 46 bisa selalu ngasepin 99..

Xmod - April 24, 2016

Ente koment apa broot..
Ente suka mancing keributan aja..
Ente jangan menodai nama baik fan rossi yang lain..
Yang fan nya kalah LAPANG DADA
Yang fan nya menang JANGAN JUMAWA
Keep Brotherhood

34. rossi vans - April 24, 2016

marq tadi naek nmax… horeeee..

35. ipanase - April 24, 2016

kasihan dovi :'(
://pertamax7.com/2016/04/24/ducati-gp16-bermasalah-di-motogp-jerez-2016-andrea-dovizioso-apes-maning-son/

36. arek ciliek - April 24, 2016

Balapan kok touring, 😂
Gk ngaca Yg race kemarin touring pa gak 😂😂😂
Edisi nangis getih

37. ir shock deltabox - April 24, 2016

Joss MM93.
Kalah-Menang gue tetep dukung Marquez.

38. bocahbejo - April 24, 2016

podium garing, masih pada buang muka di podium

39. RR - April 24, 2016

balapan nya ga seru, jarak antar pembalapnya jauh” semua .
dr posisi 1 – 7. gapnya lebar

40. PemadamKebakaran - April 24, 2016

benerkan prediksi ane.
emang rossi kuat dari fp keliatan. eh btw gimana neh racenya touring apa 500 rb orang matiin tipi karena bosen?
oh iya liat podium awkward banget. marquez semprot semprot dewek

xzx - April 25, 2016

ane salah satu fbr, dan menyatakan balapan ini sangat garing, cukup jl99 dan mm93 yang hobi turing, kalau motogp begini terus nasibnya akan sama deng wsbk, sepi penonton!!

41. vtec - April 24, 2016

Wwkwkwk Lorenzo sama Marquez semprot2an lady podium dan crew juga dise,prot .. Rossi cuma semprot depan wwkwkwk

42. bengkellas - April 24, 2016

rossi bosen atraksi salip-salipan

Klowor - April 24, 2016

Kalo Rossi salip salipan tu mlh udah biasa,,ujung2nya bnyk yg ndlosor. Inget pas di seri Argentina kmrin gx?

43. scnk - April 24, 2016

Seru cuoy

44. Jarwo - April 24, 2016

Nggak suka nonton touring? Jangan nonton MOTOGP. Tontonlah balap selain MOTOGP.

45. Mang odank - April 24, 2016

Modar thu pasangan homo lorencong sama markunyuk…diasepin motor lemot engkong rosiiiikinnn!! Vr46 goooo…

Xmod - April 24, 2016

Ente jangan menodai nama baik fan rossi yang lain..
Yang fan nya kalah LAPANG DADA
Yang fan nya menang JANGAN JUMAWA
Keep Brotherhood

46. dalgombes - April 24, 2016

gak seru blas, masak yang muda2 kagak bisa mgejar aki2, kemaren waktu aki2 jatuh malah dihujat habis habisan, sekarang aki2 lari kencang dibilang turing sendirian, tega ninggalin cucunya merangkak sendirian di belakang….teganya, teganya,teganya……

47. EvanLi - April 24, 2016

Yg muda ngalah sama aki2, kasian bentar lg nyungsep huahaha

48. Asem garem - April 24, 2016

Ngiahahahahah…..ini baru balapan,,,,,,gak daa istilah touring di motogp!….camkan itu para anak muda gak ada yg bisa ngejar….ini namanya balapan!…gak bsa ngejer yah di paddock aja…..

Namharira - April 24, 2016

Mana nih nickname Marquezz, ngumpet ya, dicariin windy sweety

49. kingHD - April 24, 2016

kapan lagi FBR bisa berpesta ngah ngah ngoaaa

50. EvanLi - April 24, 2016

Yg muda pada sopan, ngalah ama aki2 tuek

Klowor - April 24, 2016

Kalah ya kalah,,gx ada namanya balapan ngalah

51. 👹pangeran👹 - April 24, 2016

Ya Touring …😒😒😒

Ga asyik …

Asyik a pas liat Vale duduk di Tangki Kondom bahan bakar lagi wkwkkw 😂😂😂😂 udah lama kaga liat selebrasi macam tuh …

Tua tua keladi makin tua makin di segani wkwkwk 😂😂😂😂

52. Hômö Rèmpông Célëng - April 24, 2016

Njííírr

itu si Marbéruk ngapain kampanye bawa bendera berasa juara ampasss, anak cèléng muka bêruk kaga tau malu.

ngeriiii.

MAHÔÔ MAHÖŌÖ MAHÔÔÔÔNDAA

😆

53. Hômö Rèmpông Célëng - April 24, 2016

Njííírr

itu si Marbéruk ngapain kampanye bawa bendera berasa juara ampasss, anak cèléng muka bêruk kaga tau malu.

ngeriiii..

MAHÔÔ MAHÖŌÖ MAHÔÔÔÔNDAA

😆

Naruto - April 24, 2016

kampanye naik Nmax yak
bruakakakakak..

apa donk kata embekha kalo pembalap idolanya malah naik Nmax
ekekekekekekek

54. Paimo - April 24, 2016

Kandang Spanyol dimenangkan Italian.

55. Asem garem - April 24, 2016

Ini people champion!!!!…. Ini namanya motogp kelas dunia….
Bukan tontonan anak kmren sore yang muja…pembalap baru…glory hunter
Semoga paham!

56. Asem garem - April 24, 2016

Namanya balapan mo 1 atau 2 detik yah kalo dibelakang yah kalah…tetep 1 yg menang yg didepan…..inilah motogp

Semoga paham!

57. Naruto - April 24, 2016

yang bilang touring cuman barisan EMBEKHA akut yang sakit hati gegara markesut kalah
bruakakakakak..

jangan salahkan markesut, salahkan motornya. motor di ajak nikung kok maunya lurus mulu.
ekekekekekekek.. gara² fitur CELENG tuh

ngoahahahaha

58. ross - April 24, 2016

Rossi juga bisa touring bung!!!

59. 049902 - April 24, 2016

Seolah2 ada dua J.Lorenzo di Jeres. Heheheh.
Tetap SemangatJL99!!!

60. Wong Biasa - April 24, 2016

Hoammzzz

61. joe - April 24, 2016

46 pembalap alay….ha ha

Klowor - April 24, 2016

Alay yg penting podium 1. JL ma MM td lg gx pas setting motornya.

62. pengamat blog - April 24, 2016

rossi menang pada nyalahin balapn ky touring giliran kalah jg disalahin dikatain tua ampas maunya apa sih para haters indonesia pa cuma congor aja yg jago bacot orang cm tinggal liat motogp aja kok pada ribut pa waktu lahir para hater gk kebagian otak???

63. Sawan - April 24, 2016

Motor orange gagal panas

E
N
G
G
U
U
U
U
U
K

64. Tossi - April 24, 2016

Ngga mudah utk menang dari pembalap yang muda dan mungkin jauh lebih muda.. Rossi bekerja keras dan menuai hasilnya.. Bravo rossi .. people champion .. !!!

65. EvanLi - April 24, 2016

1-6
Yamaho Yamaho MaHonda MaHonda Sijuki Sijuki, Dulcati makin nyungsep ekekekek

66. Windy Sweety - April 24, 2016

Namharira on April 24, 2016 at 8:22
pm
Mana nih nickname Marquezz,
ngumpet ya, dicariin windy sweety
 Reply

———————–

Ekekekekek biasa bro kembali ke habitat alaminya..
Zuambannnnn city ngoahhahahahaah
Jluebbbbb

miko - April 24, 2016

Ngahahahaa..Markopok cuma dapet ampazzz

67. anto - April 24, 2016

berapa dollar ya beli pass-nya …

68. Asem garem - April 24, 2016

Standar ganda ala yhdi atau mrika

Rossi touring seru dan butuh perjuangan tinggi

Jl touring gak seru penakut lari duluan takut disalip

Cs touring dasar gak seneng fight bisa nyanlari doank

Mm touring ini sih menang motornya

69. mbah kromo - April 24, 2016

yang bilang torang touring tuh sebetulnya ada otaknya ga sih yah? orang untuk bikin gap setengah detik aja dibutuh waktu hampir 10 putaran. lha ini ada lg orang bloon nyuruh pembalap nunggu pembalap lain? lha nunggu sedetik aja untuk ngembaliin posisi butuh 20 putaran…stupid akut kok dipiara?

70. Asem garem - April 24, 2016

Nmnya jg kturunan yhdi

71. Windy Sweety - April 24, 2016

Pimpinan juara Tim Sementara
YAMAHA Movistar Coyyyy 123 Pts
Konstruktor?
YAMAHA Coyyy 90 pts ngoahahahaha
Mahoonddaaaa uampazzzzzz

72. rian - April 24, 2016

markes udh mulai dewasa..

73. Asem garem - April 24, 2016

Jika

Vr toring gak boleh ada yg nyela sedikitpun karena pasti bener ala pasal 1 dan pasal 2 big boss…g salah pokoknya paling sempurna deket dng nabi

Jl toring harus dicacimaki karena dia jl…manusia apa danya yg arogan

Markes touring anak kemren sore sudah hukum alam ala ortodok2 pemikiran jaman bahela…senior g boleh dilangkahi…

Cs toring ah sudahlah ini sih suruh mancing aja…g bener pnya taelenta disimpin sendiri

Xmod - April 24, 2016

Ente koment apa broot..
Ente suka mancing keributan aja..
Yang fan nya kalah LAPANG DADA
Yang fan nya menang JANGAN JUMAWA

bagggong - April 24, 2016

ente komen copy paste melulu, gak bosen?

74. Windy Sweety - April 24, 2016

Salam 10 detik coyyy Yamaha M1 lemot kogh menang ya? Apa kata embheka?? Ngoahahahaha
Salam 10 detik coyyyyyy

75. Asem garem - April 24, 2016

Semoga paham….

76. miko - April 24, 2016

Udah ketentuannya kalo RCV cuma sanggup ngisep asepnya M1…
Camkan itu mbing..!!

miko - April 24, 2016

Pengen liat akibat banyaknya asep M1 yg masuk ke ram air RCV.
Tonton gravatar ane..RCV jadi ndower kayak Lele mabuk limbah…..ngahahaha…

77. HC - April 24, 2016

Bravo mbah rossi

78. Asem garem - April 24, 2016

Ingat pecinta motogp seindonesia raya….harap baca komen saya

Semoga paham!

79. mang odank - April 24, 2016

hahaha markeus juara thuuuu bawa bawa bendera,,,,ga tauuuuu maluuuuuuu…..wkwkwkwkw

ah sudahlah.. - April 24, 2016

itu prnghormatan utk gmpa jepang..
dasar goblok..

SEN25 - April 24, 2016

Otakx mungkin cm BC gak tau kejadian d belahan dunia

80. Asem garem - April 24, 2016

Cukup saya mo istirahat hater rosi gak ada yg nongol….cmn kadal2 kelojotan saja disekitar saya…..

Semoga paham

81. aza azka naza - April 24, 2016

Lorenzo&marc main aman.kagak bisa nyalip masalahe.

82. Wong biaso - April 24, 2016

Strategi rosi bagus ngikutin zaman, krn pembalap muda sekarang pake mode touring rosi pun ikut dulu mode touring ntar klo diklasemen sdh unggul cukup jauh nanti baru pake gaya entertainment lagi, mantep pak de rossi ga usah takut ngikutin zaman biar kaga ketinggalan kereta. Go VR46

049902 - April 24, 2016

Seolah2 nonton dua JL99 di Jeres. Hehehe
KeepFight99

83. Wong biaso - April 24, 2016

Strategi rosi bagus ngikutin zaman, krn pembalap muda sekarang pake mode touring rosi pun ikut dulu mode touring ntar klo diklasemen sdh unggul cukup jauh nanti baru pake gaya entertainment lagi, mantep pak de rossi ga usah takut ngikutin zaman biar kaga ketinggalan kereta. Go VR46(wak buatin daftar klasemen moto2 & motogp krn ane yakin wak taufik selalu update data nya)

Taufik - April 24, 2016

siapp

84. Aladin - April 24, 2016

Sudah ane duga , pasti duo yamaha digdaya di race kali ini.. MM juga udah ngakuin bahwa doi susah ngelawan yamaha di jerez..

namun ane heran , kok JL kok kagak bisa ya ngejer VR ?? motor sama , skill jelas gak jauh beda..

any problem kah ??
sabotase kah ??
wkwkwkwkwk
kabooorrrr :mrgreen:

Xmod - April 24, 2016

Ente koment apa broot..
Ente suka mancing keributan aja..
Ente jangan menodai nama baik fan rossi yang lain..
Yang fan nya kalah LAPANG DADA
Yang fan nya menang JANGAN JUMAWA

bagggong - April 24, 2016

koe iki ngomong opo to?
gendeng ta?

049902 - April 24, 2016

Cocok
Dugaanku jga gitu
Sepertinya efek kontrak baru nih

ukol - April 25, 2016

payah lu brot, kl mongtor hohe dsabotase brarti ymaha sdh siap khilangan gelar tim, krna dhtung dr poin kedua motor. kl mau sabotase ntar brot, mnjelang akhir seri motogp, satu race aj udh ckup… ngoahaha

85. zizowo embro - April 24, 2016

Vr fortysix… siiiip dah…

86. ucok mutaqin - April 24, 2016

Salutt buat rossi yg masih bisa bersaing. Trs lanjutkan dn go marquez 🙂

87. rdy - April 24, 2016

Yessss Yamaha Podium 1 dan 2

btw akhir balapan knpa marques pilih Naik Yamaha Nmax yaa bawa bendera lagi mau Demoo ke Honda kali yaa wak haji Tmc blog

88. Andi - April 24, 2016

Ducati 1 ga finis, satunya lg finis urutan 7. Begini dibilang winning bike ? Gasalah nih ?
Utk musim ini menurut gue mereka masih ga bisa menang. Paling pol podium sekali dua kali. Kecuali ada anomali dmn mungkin para 4 alien teratas ada problem, sial atau crash
Bisa dilihat mereka jg masih lumayan sering technical problem. Kalo dibandingin sama Tim repsol honda ato yamaha factory ya masih jauh laaah…
Peringatan nih buat lorenzo. Kalo musim depan ga ada perbaikan ya alamat kesulitan dah ntar, dari biasanya penantang posisi 1 ntar cuma jadi penantang podium tok

89. M16 - April 24, 2016

Lama2 sayap pesawat F18 nangkring Di depan motogp….
BTW kok motor lemot bisa ngasepin motor kentjang sih??? #seriusnanya

90. hm93 - April 24, 2016

#MM93: “I tried to push. I thought it was better to think of the Championship and I’m happy to still be leading”. https://t.co/kj7bikRb5F

91. bang herman - April 24, 2016

kenapa YAMAHA TECH3 ikutan masuk pit juara…?

SEN25 - April 24, 2016

Independent (non factory) terbaik

bocahbejo - April 24, 2016

juara open class, krn suzuki n ducati itu factory2, cmiiw

92. YsF - April 24, 2016

Josss!!!

93. YsF - April 24, 2016

Wak pialanya punya lorenzo malah buat minum sama orang yamaha yang pake pit shirt itu wkwkwk

94. miko - April 24, 2016

Ayo bro semua silahken disweeping jamban masing2. Barangkali ada yg sembunyi disitu…
Ngiehehehe…

95. miko - April 24, 2016

Alamat besok brosur Honda bertebaran dijalan…biasa sales Honda nyampah mulu…gak brosurnya gak motornya cuma bikin sampah dijalan..ngaaahahaha…

96. Xmod - April 24, 2016

Ternyata mbah rossi masih bisa bersaing dengan pebalap muda.. joss

97. Klowor - April 24, 2016

Selamat buat VR 46,,apapun koment dr para brother,,faktanya jelas bhw Rossi msh pny skill jozz,,jd kalopun gap dgn JL dan MM jauh yachh…itu pertama pst faktor setting motor,,pd ngerti bahasa Inggris nggak pas mereka press conf. setelah balapan td ?? So,jgn cm ngebacot sembarangan,,THIS IS SPORT AND THIS MOTOGP,,EVERYTHING CAN BE HAPPEN

98. Hdh - April 24, 2016

Kl dilihat klasemen sebenernya crutcrot yg turun terus performanya. Dovi hny krng beruntung tp 3x. Apakh ini indikasi kl dy yg digeser hohe?

99. bang - April 24, 2016

Lorenzon dan marc mar apa ga bisa ngejar mbah tua itu..?
Mbah rossi mantaf.. Selamat ..

100. MM93 - April 24, 2016

Selamat atas kemenangan VR46…..
#ayo MM93 semangat..

101. Klowor - April 24, 2016

Di seri Austin kemarin jg MM touring,,tp yg komen lbh adem. Lha knp giliran VR kox pd gx trimo?? Apa yg di blog ini para hater Rossi?? Gue mah VALENTINIC…LOE MAU APA?

102. Doel - April 24, 2016

EvanLi on April 24, 2016 at 8:15 pm
Yg muda ngalah sama aki2, kasian bentar lg
nyungsep huahaha
 Reply
_______________
Setiap pabrikan mengeluarkan dana yg tak sedikit untuk meriset sebuah Motor Prototype yg di gunakan di MotoGP, Belum lagi setiap rider di bayar/gaji untuk menang dan membawa Nama Pabrikannya ke atas podium tertinggi. jadi jika ada istilah “NGALAH” dalam race itu namanya bloon ^_^

103. seles_nganggur - April 24, 2016

Vale touring
Hohe mewex
Mark ngantuk
FBR tidur mmp indah
FBJ tidur smbl menetes air liur..air mata
FBM tidur stelah lap ke 10
selamat tidur ;))

104. Nip - April 24, 2016

Kode BRK artinya apa wak?

miko - April 25, 2016

Engine brake..

105. Thurston River - April 24, 2016

parah tuh yang bilang MM93 bawa bendera buat kampanye pas di podium, asal tau aja MM93 simpati sama jepang yang ngalamin gempa di Kumamoto.
#RIPhumanity

ah sudahlah.. - April 24, 2016

anak kemaren sore bro yg komen..
mklumin aja…

106. YAMAHA MANTAPP - April 24, 2016

YANG BIASA MENGAGUNG2KAN SUATU HAL BIASA DI SEBUT FANATIK , ORANG KAYAK GINI YANG MENUH MENUHI BUMI. MENANG SECARA HALAL MANTAPP BANG ROSSI VR46

ROSSI TANCAP GAS GAK MAU DEKAT DEKAT ORANG YANG BIASA MAIN CURANG , GAK PANTES BANGET JADI RIDER MOTO GP MAIN CURANG.

WKWKWKWK…

107. abdel - April 24, 2016

yang belakang udah pada pasrah ngibarin bendera putih…
takut jatoh kayak nya…

108. Elang - April 24, 2016

Yang mau koleksi video rekaman full race MotoGP Jerez 2016, monggo download.

https://elangjalanan.net/2016/04/24/download-video-motogp-jerez-2016-valentino-rossi-tak-terkejar/

109. JiBrut - April 24, 2016

nah baru kalo yg ini ane pasti nonton siaran ulangnya. hehe.
.

110. Pam - April 24, 2016

Ditunggu kang artikel..knp marques malah naik nmax??..n motornya td g ikut parkir bereng rossi n lorenzo

111. theodore - April 25, 2016

JL dpt ban ‘cacat’ lagi.. wkwkwk… x bannya cacat mulu..

112. motor cool - April 25, 2016

motor jolor wak di pake rosi beberapa musim terakhir motor rosi kgk perna sekencang ntu … ngoahaha …

113. lek opik - April 25, 2016

yah ..payah ..lwan si mbah ja ngos”n

114. lek opik - April 25, 2016

artikel motor HONDA MOGOK & Rider nya angkut NMAX di TUNGGU … ???

115. ⓑ0§∅ ⓗ© - April 25, 2016

Wak spt nya stlh JL mutusin pindah ke ducati kok motornya spt beda, agak kurang spt sblm ngumumin pindah ke ducati, apa cm perasaaan saya saja. Ini malah jd strategi berbahaya klo bener, ya klo Rossi bs trs fight hingga akhir musim, klo tdk kan bs pembalap dr team lain yg juara. Smoga motor JL ttp kompetitif dirace2 selanjutnya, krn bagaimanapun JL masih pembalap yamaha.

Taufik - April 25, 2016

kadang, pemikiran seperti ini secara psikologis jadi menghinggapi kita, namun untuk sementara kita tetap harus pegang omongan om Lin jarvis bahwa Yamaha akan support 100% Lorenzo sampai 14 Race sisa kedepan

116. miko - April 25, 2016

Blog sebelah ada orderan dr Sengkleh…ngaahaahahaha…jare dimas kalahkan 60 pembalap jepang…
Ternyata cuma finish 15…hadeeh..
Podium 1 ampe 3 ampe gak keliatan…(yamaha-suzuki-kawasaki)
Bener2 obejektifitas yg tergadaikan ******…
Move on buat para blogger…katakan kebenaran itu walau dapurmu gak ngebul…masih ada cara lain lebih elegan biar dapur tetep ngebul…

117. margondes - April 25, 2016

Marquez mung iso melet-melet . Hahaha

118. Mas Jokokarta - April 25, 2016

catatan waktu motogp Jerez
2014 – Marc M. 45’24.134
2015 – Jorge L. 44’57.246
2016 – Rosii 45’28.834

kesimpulannya ??

119. YsF - April 25, 2016

2015 pake ban bridgestone, dan tahun dimana elektronik motogp paling maju, semua serba ostomastisssss

120. si joki - April 25, 2016

dominasi SPA..weh2

121. anton - April 25, 2016

Mana nih fb yang bilang M1 pake mesin angkot suzuki carry. Ternyata mesin inline tetap kompetitif. Salam BIKER.

122. tardozi here - April 25, 2016

JL turing: Ah Turing, basi!
MM turing: Gak entertaint, bosenin.
VR turing: Impressive, tua-tua keladi!

😅😅😅

123. margondes - April 25, 2016

Kesimpulannya catatan anda itu pembodohan

124. Windy Sweety - April 25, 2016

Nyang penting Duo Movistar yamaha ngentutin duo kunyit Remasolll nguehehehehehhe
NYANG PENTING PODIUM
Haiyaa Cilakaa luwaa welass waa

125. mesin kemasan - April 25, 2016

msh bertaji

126. orongorong - April 26, 2016


%d bloggers like this: