jump to navigation

Video Review Helm KYT Vendetta2 Aleix Espargaro Replica April 25, 2016

Posted by Taufik in : Review Produk, Riding Gears , trackback

honda-vario-440x100

Bro sekalian, Video diatas adalah Video review amatir dari helm KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro dari team Suzuki Ecstar MotoGP. Secara umum memang detail grafis dari helm ini cukup ciamik sehingga diakhir review, diluar membandingkan brand Image antara KYT dan AGV, TMCBlog mencoba sekilas membandingkan antara KYT Vendetta2 Aleix Espargaro ini  dengan Helm Entry level AGV K3 SV . . . Di video juga tmcblog jelaskan fitur fitur yang ada di helm ini seperti dual Visor, Air Pump System, dan Double D ring .. plus tentunya cara cara pemakaiannya

440x100_drivechainkit

KYT-espargaro

untuk sementara silahkan sobat sekalian simak Video reviewnya sebelum nanti tmcblog siapkan artikel review Fisik dan Review pemakaian dari helm ini  . . . TMCblog nggak jualan Helm ini, Namun Jika sobat ada yang berminat silahkan kontak langsung :

Jayakarta Motor

Jalan Ir H Juanda No 20A bekasi Timur

telp 021-882817 – 8810553

Ponsel 08129615727 dan 081908177785

Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. Sunartosili - April 25, 2016

Jos

Sunartosili - April 25, 2016

Pertamax.efek rossi juara ni

2. kurnawan - April 25, 2016

harganya berapa wak??
pengeen

Taufik - April 25, 2016

disebutkan koq sob di video sekarang seharga 1,1 juta rupiah

tomcat - April 25, 2016

dulu pnya ianone klo g slh nympe 3jtaan..ko ini murah ya..

XXX - April 25, 2016

Dulu vendeta ianone cuman 850 harga resminya

PemadamKebakaran - April 25, 2016

Ada 2 yg ianone klo gk salah.
Atu yg murah ama yg 2jt an klo gk salah

Biasa Saja - April 25, 2016

Iannone vendetta cuma 800an
Iannone C-5 itu yg ampe 3 jutaan

3. dave - April 25, 2016

sip

4. valeyellow - April 25, 2016

wak. suara ngomongnya pelan bgt wak, volume di gedein eh yg kedengeran suara musiknya doang wak. jadi haru

Taufik - April 25, 2016

wah yang bener, padahal udah ditest berulang2 . . waduh musti belajar setingan mixer laginnih 😀 . . .

5. nduk - April 25, 2016

Juossss

6. Pak tua - April 25, 2016

Yg dananya terbatas
Pilih warna pearl / BLack
Beli lewat app bl*bl*.com
Diskon 75k+gratis ongkir
Total 625k. Hemat kan.

7. Gerry O+ - April 25, 2016

Helm lokal nembus 1 digit, mahaaal sob !

8. Alien - April 25, 2016

Keren wak haji.

9. Alien - April 25, 2016

Keren wak haji.
terimakasih infonya

10. mesin kemasan - April 25, 2016

ya namanya jg dah masuk tipi bos, lebih milih mana beli HJC Lorenzo rasa KBC? ato beli helm polosan trs di airbrush kek gini?

11. dave - April 25, 2016

di video suaranya mas taufik pelan banget,, ga jelas..

12. gilabozz - April 25, 2016

suaranya kecil banget mas, suara musiknya malah gede banget

Taufik - April 25, 2016

siap udah di edit, gimana sekarang

13. arai - April 25, 2016

murah untuk kualitas dunia

14. jrda - April 25, 2016

Logo SUZUKI direplace sama logo “K”

Taufik - April 25, 2016

iya bener

Nip - April 25, 2016

Knp di replace ya logo Suzukinya, pdhl yg KYT Ianone ada logo Ducati Corse nya.

15. Cakud - April 25, 2016

keren bener helmnya, sayang masih terlalu mahal buat ane wkwkwk

16. H.Arap Sabar - April 25, 2016

Dewol klas helmet

PemadamKebakaran - April 25, 2016

Bruakakakaka

17. latebraking - April 25, 2016

bahan cangkangnya terbuat dr apa om..

Taufik - April 25, 2016

Thermoplastic Resin sob

18. Baby cheetah - April 25, 2016

Komparasi sama INK DUKE donk om

19. dehardy - April 25, 2016

coba di sandingkan antara real 41eix helmet sama yg ini wak di artikel berikutnya 😀

Taufik - April 25, 2016

nggak punya yang real, kalo fotonya doang ada :
sama aja kayak bandingin antara K3SV dengan AGV Pista

20. EastBorn - April 25, 2016

yang C5 ada yg livery begini juga ngk ya

21. ule - April 25, 2016

cm sedikit info aja nih.. yg pengen helm vendetta 2, helm ini lebih cocok yg berbadan tinggi besar, soal nya ini helm lumayan gede.. keren sih tp kalo badan nya kalah sm besar helm jd kaya ulat tentara.. hehehe cmiiiwww

22. hamji - April 25, 2016

imho kayanya sedikit ada yg beda, dg yg dipake aleix, bintangnya lebih kecil dan posisinya lebih ke depan, dengan backgound warna kuningnya menjulang ke atas..
over all ok juga 😀

23. Scem - April 25, 2016

Logo suzuki dihilangkan..
Btw bagus corak ianone sih Wak..

24. Dhima adhi - April 25, 2016

Enakan mana sama k3sv kang ?

Taufik - April 26, 2016

Asli gedenya Mirip, secara dimensi K3SV dan Vendetta2 ini diameter shell luarnya sama sama gede 😀

25. man - April 25, 2016

siiipp… KYT

26. joey - April 25, 2016

wak…dah baca berita kartel bebek dan matik yng lg di sidik KPPU,begini estimasi biaya produksi bebek dan matik 7,5 sampai 8 jt,,dengan keuntungan 15 smp 20 persen idealnya harga OTR 12 jt…yang lg di selidiki harga bisa tembus di atas 15 jt,trims

jbat - April 26, 2016

Wah

27. ipanase - April 26, 2016

ga ga ga kuat…
pertamax7.com/2016/04/24/komparasi-tampang-honda-cbr150r-2016-vs-yamaha-r15/

28. orongorong - April 26, 2016
29. Agung R. Primbodo - April 27, 2016

ohh itu tokonya pak haji????



%d bloggers like this: