jump to navigation

Coba Kuak Aura Kegagahan Honda CBR150R Warna Hitam dalam galeri Foto April 26, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

honda-vario-440x100

CBR-150R-Black-TMCBlog-051

Bro Sekalian, Hitam boleh dibilang adalah salah satu warna Universal dan warna Yang cukup aman jika menjadi pilihan dalam memilih produk otomotif. Dan kebetulan Unit test Ride Honda CBR150R yang masuk ke TMCblog News Room adalah warna Hitam atau nama Officialnya adalaah Nitro Black . . . Semenjak 14 Februari dimana AHM secara resmi memperkenalkan motor ini kebetulan Honda CBR150R warna ini adalah salah satu yang nggak terlalu Banyak tmcblog Foto  . . . ahh kebetulan banget . . .

440x100_drivechainkit

Putar otak bagaimana kira kira memunculkan aura kegagahan dari Honda CBR150R ini . . . terbesit dalam pikiran bahwa Back Groundnnya mungkin harus dibuat kontradiktif . . . sesuatu yang soft . . . hmmm  . ..  alam mungkin yah . . . Tapi di Kota besar mana ada bentangan alam yang masih terlihat soft, wong sudah bertebaran banyak bangunan berfasad Hard . . . jalan ke Komplek perumahan sebelah ternyata masih ada daerah bentangan alang alang hijau . ..  ahhh pas niiih

CBR-150R-Black-TMCBlog-001

Langsung saja posisikan Honda CBR150R di tengah tengah ilang yang tinggi . . . foto ala sneak peek dengan kamera seadannya Pentak K5  . . aha aura ngumpet keluar  ..

CBR-150R-Black-TMCBlog-011

Tapi . . . secara art memang asik melihat sesuatu yang ngumpet ngumpet, namun kurang informatif karena nggak banyak detail dari Motor yang terkuak . . hehehe

CBR-150R-Black-TMCBlog-051

Coba sedikit digeser ke tempat dimana rumputnya nggak terlalu tinggi . ..  dan Jeprat jepret lagi deh . .

CBR-150R-Black-TMCBlog-003

Dengan Background Yang soft ternyata memang benar Terlihat lekak lekuk Honda CBR150R punya tema agresif yang melebihi pendahulunya yakni Honda CBR150R Lokal dengan spek mesin Over bore . . . Sobat bisa lihat , lekuk bagian front cowlnya begitu Galak, namun sayang untuk sebuah sport bike, windshieldnya memang terlihat Kurang tinggi

CBR-150R-Black-TMCBlog-004

CBR-150R-Black-TMCBlog-082

CBR-150R-Black-TMCBlog-030

Di sesi foto kedua  . . . . CBR150R diposisikan di jalanan kampung aja deh kalo gitu dan  . . kembali kamera bekerja  Jika kita mau detail, lekuk lekuk di side fairing terlihat menunjang kesan tajam dari Motor ini . . padahal kalo dibilang sebenarnya nggak terlau signifikan aspek fungsional dari lekuk lekuk tersebut seperti misalnya di side faring . . . Karena keterbatasan kuota hostingan 😀 Untuk Foto foto detail lebih lengkap silahkan sobat bisa simak di Motorpacu dan akhirnnya silahkan simak galeri foto foto berikut sob . . . semoga Berguna

spidi-2

Galeri Honda CBR150R back Ground Lapangan

Comments»

1. ipanase - April 26, 2016

pentax memang jos suhu

Mang EPi - April 26, 2016

Yang dijadiin foto sampulnya malah keliatan cungkring ncbr ini…

ukol - April 26, 2016

ngeri liat posisi nopol depan… emg sih kl model koyo jd jelek pnampilan…

IP Man - April 26, 2016

Wak haji, itu nopol depan malah kyk front let, klo dimotogp kan disamping(winglet) la ini didpn jdnya frontlet hehe..

Ayam aha - April 26, 2016

Ngawur itu fungsinya kaya wing air scope lagi trend kaya di moto gp. Ternyata motor2 honda dari dulu udah mengaplikasikannya…haha

Taufik - April 26, 2016

wih bener juga, buat downforce juga yah ?

lemontea - April 27, 2016

kalau lihat aslinya aura sport nya masih kalah dari r 15.

2. crank - April 26, 2016

aneh

3. ipanase - April 26, 2016

itemnya keren
://pertamax7.com/2016/04/26/cylinder-block-yamaha-nmax-tidak-bisa-di-pasang-di-vixion-r15-jupiter-mx-king/

4. jupiz09 - April 26, 2016

joz keren moga bs kebeli

DNFmagz - April 26, 2016
Taufik - April 26, 2016

di elap mas bro soale

5. blur - April 26, 2016

Joss

6. jo - April 26, 2016

ganteng

7. imaginer - April 26, 2016

yo ah

8. overlap - April 26, 2016

Sudah ada wingletnya (plat nomor) hehe..

9. orongorong - April 26, 2016
10. Bogel - April 26, 2016

Waow keyennn

11. Enyonk - April 26, 2016

Saya baru liat sekali dijalan…emang iya windshieldnya pendek banget,jadi kurang proporsianal menurut saya…

12. kancil - April 26, 2016

keren

13. imaginer - April 26, 2016

tp yang ini malah moge look nya hilang yah dibanding pendahulunya,malah kayk cbr karbu,fairing langsung nempel ke body,jd lebih slim

14. dancowk - April 26, 2016

ala ala hijau yg keren

15. Gerimis - April 26, 2016

Pas foto nya tadi nya copot dulu wak plat nya, biar mkin ganteng.
Saran yg bikin Repot ya. Heee

16. Gerimis - April 26, 2016

Btw, kaya prewedding wak d tengah rumput n ilalang. Hhhhihihiii.

17. rikiii - April 26, 2016

.

18. Bajahitam - April 26, 2016

Ada yang kurang sepertinya wak dari segi design

Entah apa ya wak

miko - April 26, 2016

Head lamp Vario wannabe menuhin sektor muka..
Tarikan2 garis di fairing dekat frame kayak dipaksakan…alias kejar tayang.
Sektor buntut niat pengen ambil model R15, biar gak dianggap niru, terpaksa tarik sana tarik sini jadinnya culun…brake lamp juga gak nyambung.
Sekilas bila diliat seperti NCB dikerudungin…beda ama R15 yg udah dibekali swingarm banana bila dibandingkan dengan NVA.
Totally kesusu alias buru2.

silent reader - April 27, 2016

Bonyok lu juga, keburu kegrebeg, jadinya nanggung kek elu

19. ngoahaha - April 26, 2016

buruk rupa… setelah headlamp kebelakang baru keren…

20. Titik - April 26, 2016

Diketuk palu dulu tangkinya bro….tipis kagak.? Soalnya ada cbr kesenggol bebek tangkinya bolong walaupun saat fuel tank

2UL|Kibul™. - April 26, 2016

itu mah tangki byson kucay!!!

😀

senggol dikit remuk
persis botol mineral

rdy - April 26, 2016

dibaca lagi cbr tangki bolong

Titik - April 26, 2016

Buka kobay bro..

21. wawan - April 26, 2016

Overall ganteng, cm windshield aja yg kekecilan…mngkin next minor facelift udh kena revisi, atau gnti aftermarket aja. Ini input buat Ahm.

Sempak Semar - April 26, 2016

Intinya produk blum maksimal, musti revisi ini revisi inu, tinggal tunggu bbrp bulan kedepan gimana ketangguhan mesinnya…

CBR ku 46 - April 26, 2016

Setuju

22. dudie wae - April 26, 2016

masih belum tergoda desain2 sport 150cc sport fairing..kurang greget

23. Bajahitam - April 26, 2016

Satu Lagi

Stoplamp
Awal lihat pas ketemu dijalan desainnya tampak murahan banget
Seperti stoplamp modifan yang hanya dijual mikanya saja

24. pakkindir - April 26, 2016

yang udah jual visor aftermarket yang tinggian ada x yaa…

Sempak Semar - April 26, 2016

Kalo produk laku kemungkinan besar ada pakde, tpi klo kurang laku atw malah ga laku ya males bikin aksesoris aftermarketnya…

25. ESC - April 26, 2016

2UL|Kibul™. – April 26, 2016

itu mah tangki byson kucay!!!

😀
———–

ngoahahaha

tong sono buka blog laen
CBR 150 tangki nya robek
lebih tifisss dari SUTRA

ngoahahhhahahaha

26. ardiantoyugo - April 26, 2016

rangkanya itu lho… wkwkwkwk…

Review Benelli TNT 250: http://wp.me/p1eQhG-1Gs

27. Alien - April 26, 2016

keren wak.
terimakasih infonya wak haji.
good luck bwt sampean

28. Irengkunteng - April 26, 2016

Wow pake winglet di depan head lamp..

29. mat k0l0r - April 26, 2016

posisi plat nomor depan sangat mengganggu estetika.harusny plat no motor fairing ada d atas,kalau d bawah y jadinya ky buldozzer
ngoahahaha

Taufik - April 26, 2016

dulu ada yang bilang kalo diatas kayak pake koyo gimana ?

doremi - April 26, 2016

iya nih klo dilepas enak si kodok ijo

rdy - April 26, 2016

haha

bagus diatas ya
makin kesini plat nomor cbr kayak orang mau melerr

30. razis - April 26, 2016
Taufik - April 26, 2016

keren bro

Mas gandhi - April 26, 2016

Sexy abizz cak motormu…bisa dibikin artikel wak…ngarep

Taufik - April 26, 2016

silahkan, bisa kirim foto2 ne ke aku sekalian spek nya ?

31. doremi - April 26, 2016

plat nomer ganggu pemandangan wak

Sempak Semar - April 26, 2016

Copot,, gitu aja kok repot

32. dave - April 26, 2016

ga jadi ngajak2 saya nih.. 🙁

33. bdt - April 26, 2016

itu plate no depan bisa hantam punggung org,

napa posisinya begitu?

34. tyonugra - April 26, 2016

keren sih tp ky motorsport 150 cc biasa. mungkin kalau mau yg moge look diarahkan ke next model 250 cc, mungkin menghindari jk cbr 250 nanti produksi masalnya modelnya lbh biasa² saja dr r25 kejadian cbr 150 laku lmyn tp cbr 250 laku sgt sedikit tdk berulang kali ya

35. cup sealer - April 26, 2016

sangar, syg fairing kek kurang gede aja dikid..tp mantap lha

36. Yuhu - April 26, 2016

Stripingnya kurang cocok kalo warnanya kuning.

Andai warna hitam matte/doff terus nama CBR nya dibuat timbul ala vario 150 dan tanpa striping, keren dah.

37. Jian - April 26, 2016

Plat nomoer maksa banget disono..

38. Jian - April 26, 2016

Kalau motor elek memang susah difotonya..

R15 cukup 1 foto udah bisa dijelajah detailnya.

Ini foto berbagai gaya njengking mlumah hasilnya tetep elek..

39. motor cool - April 26, 2016

ciamikk..wak…yg item udah mirip ninja 150 2T …

40. had1 - April 26, 2016

Motor motor kren AHM npa gak masuk taiwan sih? 😃 yamaha sendirian di mari….

41. GAMELOFT - April 26, 2016

Emang keren cbr ini…josss…tp, syg Enjine OVERSTRUK…itu aja kekuranganya,yg lain josss smua…

42. GAMELOFT - April 26, 2016

Kualitas Ttp masih dibawah rakitan Thailand.

43. cebong - April 26, 2016

terlihat seperti motor murahan… muka gepak seperti celeng habis nabarak tembok… wak… ekek

Sempak Semar - April 26, 2016

Kalo murah beli dong, kalo mahal ente ga sanggup beli ntar…

44. juan - April 26, 2016

kok kayaknya bagian cover headlamp gepeng gitu ya???

ucok mutaqin - April 26, 2016

Emank kaya gepeng tp klau udah di tunggangi dn kita liat beuh keren boss di banding r15 menurut ane sih klau liat r15 kaya baju kebesaran badan kekecilan coba dech r15 di buat lebih slim mgkin akn lumayan keren tp ttp muka’a mesti di ganti itu yg bikin org ilfil hrs’a gaya’a r25 keren dah

45. cebong - April 26, 2016

ngapain juga gua beli motor kaya gini… motor 150cc susah nyalip bisnya… ekek (salam dari pantura)

46. gary - April 26, 2016

yang gak pas ya plat nopolnya…hahahaha

47. Joni - April 26, 2016

Kalo mau terlihat lebih kekar/padat, motretnya pake lensa tele, wak…

48. agus tok - April 26, 2016

Terimakasih banyak banyak wak haji
Sudah meluangkan waktunya buat bikin Galery new CBR warna hitam …Cbr yg sekarang memang mempesona auranya mengalirr bngt 4 pilihan warna mengalir semua bikin bingung memilih hehehe..makasih wak haji.

49. agus tok - April 26, 2016

New Cbr yg sekarang memang mempesona

50. emul - April 26, 2016

ALL new seyogyanya harus lebih ganteng dari lawan yang masih belum di dandan! biar seimbang kita lihat dandanan terbaru R15. Moga segera cepat tersingkap rahasianya, baik dari mesin, desin dll..

51. DedyDN - April 26, 2016

Plat nmrnya hedeeeh..

52. assd - April 26, 2016

Menurut ane secara desain sudah proporsional. Secara dimensi ya sudah pas untuk ukuran 150cc, terutama buat bermacet-macet ria. Kalo pengen yang lebar-lebar ya beli aja yg 250. Heran ama orang sini, cuma sport fairing 150cc tok kok maunya lebar-lebar haha. Terus penempatan plat nomor serba salah lagi. Ditaro windshield nanti dibilang kayak dikompres haha

53. ah sudahlah.. - April 26, 2016

motor 150cc minta moge look..
pikir karep bondo cupet

54. djkh - April 26, 2016

windshieldnya (no)

55. pribumi - April 26, 2016

koyo jangkrik aduan 😀

Taufik - April 26, 2016

tapi jangkrik jagoan yah ? 😀

Title - April 26, 2016

Ketahuan klo lek topik adlh fbh….hahahaaaa

Taufik - April 26, 2016

up to you lah, saya sudah lelah dan menggangap gak begitu penting lagi nanggapin kayak beginiah hahahaha 😀

56. tomcat - April 26, 2016

kek mbekha..doyan mkn rumput..difotonya pas bgt…bnyak rumput ijo…pdhal embekha doyan mkan pisang…

57. andri - April 26, 2016

wahh harus beli iniii.

58. rdy - April 26, 2016

Gagahh Seko endi wakkk ????lah kui malah nyemplung neng sukettt2 cocok yaa wak bareng sama cebong

oraa ono gagah gagah e blas asline jelek banget kayak mochin pas.mampir di deler

59. awas - April 26, 2016

IMHO, kalo menurut saya malah warna ini yg berkesan bengis.. sepintas mirip warna mio soul & beat sporty yang dulu sempet keluar..

Wak Haji, kira kira kenapa warna RWB malah nggak dipake AHM ya? padahal kan korporatenya itu, justru malah warna honda asia team yg dibuat booming…

Taufik - April 26, 2016

mungkin lagi bosen
malah warna AHM yang merah putih hitam itu ya yang kemungkinan bakalan ada sampai di CBR250RR

60. wisnu3ds - April 26, 2016

keren yah tinggal dismoke aja nih, sama dibkin black mate…kelar deh….tunggu windshiled modifan yang dibikin gembung….

61. Aam - April 26, 2016

Kerempeng

62. si joki - April 26, 2016

25. ESC – April 26, 2016
2UL|Kibul™. – April 26, 2016

itu mah tangki byson kucay!!!

😀
———–

ngoahahaha

tong sono buka blog laen
CBR 150 tangki nya robek
lebih tifisss dari SUTRA

ngoahahhhahahaha

————

bison kan pake kondom tangkinya, so setifis sutra..wkwkwkw

63. agus tok - April 26, 2016

Ganteng maksimal nich new CBR ..semoga bisa di garasi rumahh aamiin Yaa Alloh..

64. agus tok - April 26, 2016

Bakalan laris manis nich new Cbr yg old aja laris maniss…

65. black cobra - April 26, 2016

pling suka desaign spionya…jozz.. yg udh bli mzti lmpu seinnya di gnti mdel datar dh

66. black cobra - April 26, 2016

pling suka desaign spionya…jozz.. yg udh bli mzti lmpu seinnya yg dpn di gnti mdel datar dh

67. rdy - April 26, 2016

Kug Bagusan R15 Ya wakk

Itu kenapa Malah fairingnya waguuu Nunggingnya juga gak.berbobot Spionnya terlalu Tinggi Kayak Menara Sutet

apalagi meainya overstroke buat nandingi R15

overal lebih prefer ke R15 Sporty Skalian Mesin terbukti tangguh harga masuk akal …

68. Nino mix max - April 26, 2016

Kog d buang neng padang ilalang wak????

69. cah ndeso - April 26, 2016

plat nomor depan merusak keindahan motor…..

70. Jildhuz - April 26, 2016

Request warna merah wak

Lebih cakep merah

Wkwkkwkw

Minta tuker sama ngahaem yang warna merah

Wkwkww

https://jildhuz.com/2016/04/24/pandangan-member-mlm-terhadap-para-pelajar-dan-mahasiswa/

71. EastBorn - April 26, 2016

kalo stangnya dipindah dibawah yoke gimana ya jadinya
#penasaran

72. miko - April 26, 2016

Harusnya honda gak gegabah rombak abis. Cukup CBR sebelumnya diganti headlamp kutangnya.
Sektor belakang rombak dikit, jadi split seat.
NCBR sekilas malah mirip minerpah.
Kasus ini kalo jaman baheula mirip honda kasus FSX 150 (NSR batman). Udah bagus2 nelorin NSR SP series malah nelorin FSX gak jelas.
Kalo dibanding ama R15 yg mau nongol, NCBR gak ada apa2nya ups…..!!!
😜

zuva - April 26, 2016

betul bro… jauh lebih keren R15…….tp penjualane kok selalu lebih tinggi dr R15?????

73. aldy - April 26, 2016

Keren pake banget ni emang motor tp yg lbh banyak liat warna merah dijalan lumayan udh banyak… malah pgn liat yg putihnya kayanya elegan banget apalgi minim striping dibagian tangki nambah kesan elegannya…

74. ucok mutaqin - April 26, 2016

Beuhh sangar abis wak bikin kesan hitam’a keluar dari setiap sudut lekukan tajam’a mantap wak hehehee,,,,

75. Abu QuinshaAkhtar - April 26, 2016

Cuma mau nanya….beres foto2 langsung gatel2 gak wak? dibelain jengkang jengking mlumah murep nyari angle hehe

Taufik - April 26, 2016

hahah tau aja, iyah gatel gatel . . itu alang alang soale 😀

76. rikuo - April 26, 2016

next foto smbil dinaiki smbil jalan wak
biar kelihatan seperti apa aslinya

77. ardhika - April 26, 2016

plat nopolnya kgak nahannnn… koyo sinoman nggowo tepak kosong… hhha

78. Amoeba - April 26, 2016

Pokoke kereeeeeeennnnnn puoollll dah….. Sip maknyozz

79. novi_cute - April 26, 2016

Di jidat salah ini AHM juga maksa di pasang dibawah.
kayanya motor firing flat nomor mending dipasang di belakang windsheal deh. aura kegantengannya berkurang.

80. mulyadi - April 26, 2016

Oot prasaan ane aja kali ya
Ko kyanya yg di tes harian rata2 produk h
Y kayanya dah lama g di tes harian pdahal penting di era digital
Orang mo cari tau soal motor sebelum membeli tanya mbah google en ni blog langsung kluar di daftar pencarian
So buat marketing yamaha mungkin kedepan bisa kembali pinjamkan motor ke bloger tuk tes harian
Bukan buat bloger tpi buat calon konsumennya yg mau tau motor tentang motor yg mo dibeli sebagai pembanding dari media mainstream

Taufik - April 26, 2016

halo yamaha ?

81. Anak Cakep anti Alay - April 26, 2016

rdy on April 26, 2016 at 4:45 pm
Kug Bagusan R15 Ya wakk

Itu kenapa Malah fairingnya waguuu Nunggingnya juga gak.berbobot Spionnya terlalu Tinggi Kayak Menara Sutet

apalagi meainya overstroke buat nandingi R15

overal lebih prefer ke R15 Sporty Skalian Mesin terbukti tangguh harga masuk akal …

—————————————————————————————————————————–

Masa sih, kok g sanggup lawan ncbr ya di jalan sama jualannya… 😆
Lawan old juga g sanggup.. 😆

#mungkin konsumennya govlok menurut ente 😆

82. lha - April 26, 2016

wak ane mau cerita soal plat cbr250 (model 2014) yang dulu ane pake*curhat*

Yang pertama pernah di gang kecil gitu depan ane avanza, pas di belokan si mobil avanza kaget ada mobil lawan arah jadi dia berenti terus langsung mundur pelan. nabraklah itu dengan bunyi plastik
kruakrakrak (semacem itu deh)
Karena dia yang salah dengan mundur tiba-tiba jadi dia bilang maaf terus ane kasih jempol dan lewatin (kalo ada yang tau jalan kecil karawaci-pasar kemis yang rumah-rumah belokan pangkalan ojek)
Ga jauh dari situ ane cek platnya ternyata body depan ngga lecet sama sekali! Cuma platnya aja bengkok dan tinggal dilurusin pake tangan. Itu kalo ngga ada bracket plat mungkin lampu depan ane udah pecah kacanya. Bener-bener bersyukur ada bracket plat itu.

Taufik - April 26, 2016

jadi kayak bemper gitu ya ?

83. lha - April 26, 2016

Yang kedua ane pernah ninggalin kunci kontak di posisi on (kebiasaan biarin kipas nyala buat dinginin mesin) dari sore maghrib sampe besok paginya. itu aki ane abis dan bokap ane mau coba ditarik. Caranya? diiket tali ke bracket tu motor terus ditarik pake motor lain (secara kalo didorong dan pake electric start sambil pindah gigi ke 2 rodanya bakal slip karena dorongan keatas). Akhirnya sambil bokap ane boncengan sama nyokap ane biar ngga slip motornya baru ditarik pake tali. Ditarik berkilo-kilo itu motor kuat dan ngga keliatan fairing depannya kenapa-napa. Intinya durability itu bracket top markotop dah.

84. jack - April 26, 2016

Saya sdh pernah liat, ramping kayak cbr Minerva.. Kurang macho.. Kalo cb150 bagus, cuma buntutnya agak pendek, ga sebagus vixion, kalo depan cb150 lebih bagus dari vixion, kalo vixion depan nya di perbaiki kayak cb150 pasti tambah bagus

85. Satria Adhi - April 26, 2016

Huuummmm… yg di semak2 garang kayak kucing garong oom… !!! 😄👍👍

Taufik - April 26, 2016

wkwkwkwk

86. aris arsenio - April 26, 2016

Bakat jd fotografer jg wak haji ,,,hehehe,,,,nice pictures,,,,

87. ule - April 26, 2016

aku mh karep FBY wae, yg di untungin tetep pecinta honda.. wkwkwkwk.. motor Yamaha udah paling sempurna jd ga usah banyak” di facelift… biar monotone..

88. cicak - April 26, 2016

wak haji apa ga membahayakan itu plat nomor di situ? kalo nabrak orang kasian itu plat tajam kaya gitu nongol ke luar

89. lha - April 26, 2016

iya kira-kira seperti itu wak haji

90. Noob - April 26, 2016

Desain emang selera masing masing. Cuma all new cbr150r ini terlalu over. Terlalu banyak detail di front cowl dan windshield terlalu pendek ditambah tangki yg terlalu tinggi. Jadinya sekilas lebih mirip motor modifan fiber glass.
IMHO next windshield dan tangki kayanya harus diganti dengan yang lebih proporsional. Tangki lebih tinggi artinya dalam kondisi full tank center gravity menjadi naik. Motor jadi kurang stabil.

91. razis - April 26, 2016
92. Wahyu. H - April 27, 2016

… si Y. Byson aku juga ? Warnanyaaa … hitam ! Wwaaa … ha ha ha … 2011 X !!! He he he …

93. wngi - April 27, 2016

pokok nyaa motor sempurna kudu yamaha wisss.
sing waras ngalah. percuma klo udah ada produk lain dimata fby semua sampah.
pokoke sing waras ngalahlah…

94. Lemon - April 27, 2016

Kayak sepeda ontel..

95. cbsf lemot - April 27, 2016

emang cocok embek hitam deket ma rumput ya Bang……..pinter jua nih Bang Taufik….

96. jamal indag - April 27, 2016

klo mau kliatan bagus haruse pilih warna merah bang buat poto potoan..trus sudut pengambilan gambar jangan terlalu rendah..jd kliatan bentuk aslinya.. yg pake buat sampul itu jadi kliatan aneh motorna.. liat di dealer krasa kurang proposional bagian depannya.. macam yamaha touch.. bagian lain kliatan futuristik antara gabungan racing elegan. yah kembali keselera masing masing..

97. ananda - April 27, 2016

udah liat penampakan aslinya di jalan….laaah dalaah kok malah kayak mocin dikasih logo sayap wak….jujur aja aura sportnya lebih kuat R15. Klo R15 tinggal modif dikit fairingnya kelibas jauh deh ini CBR…cuma opini wak sebab emang gak naksir sama sport 150….Salam Biker

kyoobe - April 28, 2016

Bner bro…,, jadi aneh.. Honda kok sperti kalap sama R15, sampe kehilangan jati diri… padahal marketnya cbr kmren kn lbih bagus yak…

98. piko - April 27, 2016

92. wngi – April 27, 2016

pokok nyaa motor sempurna kudu yamaha wisss.
sing waras ngalah. percuma klo udah ada produk lain dimata fby semua sampah.
pokoke sing waras ngalahlah…

Ya sama kaya loe aja bro…ptoduk yg paling syempyurna ya Honda yg lain busuk. klo ada yg kritik honda loe langsung kojel kojel

99. tahubulat - April 27, 2016

pala nya kecil… kolong nya nga nga… whwkwhwkkkkk…. kaya anak lele.. lagi nga nga

100. asoy - April 27, 2016

WOW…..ADA WINGLET NYA JUGA DAN LAGI MELET2…..NGOAHAHA

101. asoy - April 27, 2016

BUAT GW MENDINGAN KAYAK NEMPEL KOYO DAH DARI PADA KEUH2 MASANG PLAT NMR KAYAK MELET2 GITU….SEPERTI DI… UWEEEEK… UWEEEK….. NGOAHAHA….

102. asoy - April 27, 2016

DAN GW YAKIN NTAR LAGI JUGA NCBR BAKAL JADI FOLOWER NEMPEL KOYO TERMASUK 250CC NYA YG BAKAL MBROJOL…. LIAT AJA NTAR…..
NGOAHAHA…..

103. kadik - April 27, 2016

dalam kecil saya kok masih ada kesan ringkih ya. meskipun ditutupi oleh lampu agresif LED, desain runcing2. apa karena pake rangka tralis + swing arm konvensional. plis bagian fairing terlalu slim

Yamaha R15 terkesan lebih padet. Deltabox, Swing Arm Banana, Fairing yg berotot lebih membuat saya terkesan daripada hanya lampu depan vario LED, garis2 runcing, speedo LED. dll

104. anan - April 27, 2016

sala fokus ane kirain aura kegagalan 😛

105. kyoobe - April 28, 2016

Ban nya kok jadi keliatan kegede an yow.d pandang jdi kurang greget. Opo angel ftonya yg slah…

106. jisajis - May 2, 2016

Wak haji, Perasaan gue aja apa emang all new cbr 150 r ini moncong kepalanya kok keliatan panjang bgt yah? Apa emang krn sudut lancip & windshieldnya yg kpendekan yah jdi keliatan panjang kesannya?



%d bloggers like this: