jump to navigation

Citizen Journalism . . . Yamaha B65 – strategi macam apa yimm?? April 27, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

honda-vario-440x100

s-max-engine.thumb.jpg.d3871f55b8673c903601be45b83759d5

Bro sekalian, adalah Bro Arief arzany merasa tertarik urun pendapatnya yang mencoba menebak mengenai strategy apa sebenarnya yang sedang disiapkan Oleh Yamaha Indonesia dengan Yamaha B65 ini. Dan Di kolom Citizen Journalism, berikut tmcblog share apa adannya tulisan dari Bro Arief yang dikirim via Surel yang bila diambil kesimpulannya, Yamaha B65 lebih ke diferensiasi produk dari NMAX   . . . silahkan dikunyah kunyah deh sob  . .

440x100_drivechainkit

Yamaha B65 – strategi macam apa yimm?? Judul tsb saya ambil dari pertanyaan empunya blog hehehe.. Menarik sekali membaca artikel tmcblog yg bilang bahwa b65 akan jalan bareng dengan nmax.. Cie cie cie jalan bareng hahaha.. Pembentengan produk dengan cara penambahan produk dengan value yg lebih dari ancaman calon produk kompetitor itu mungkin yg dipikirkan oleh pembaca..

Tapi bagi saya itu ga masuk akal.kenapa ga masuk akal?? Karena pasar yg ditembak adalah Nmax  . .  dan itu produk flagship bro, ga perlu dibentengi dgn produk yg lain dgn value yg lebih.. Yg bisa membentengi flagship produk adalah dengan produk tsb sendiri. Maksudnya??? Ya dgn penambahan value atau fitur lah.. Terus hubungannya dgn b65 ini bagaimana?

s-max-engine-2.thumb.jpg.45f19aea4572495b81b923487bc25335

Sdah diketahui kalo yamaha punya fitur iss sprti honda dan akan dibenamkan dimatic mereka. Matic yg mana?? Kemungkinan ya matic flagship lah yg pertama dapat fitur ini, scara konsumenny punya pride dripada produk non flagship.lha harganya aja mahal je… Jadi menurut saya akan dibenamkan ke nmax dan b65 yg secara base mesin sama.. Jadi 1 mesin untuk 3 model yaitu nmax non abs, nmax abs dan b65 ini bro. Yup analisa saya nmax bakal ada fitur iss.

B65 membentengi nmax dari calon produk kompetitor? Jawaban saya adalah TIDAK. Kalo srategi yimm menurut saya hanya diferensiasi produk dgn value sedikit diatas nmax dan ditujukan kepasar yg berbeda.. Sudah lazim ada diferensiasi produk dgn mesin yg sama, liat mx king, nva, xabre dan r15,, sama kan base mesinnya?? Tapi karena ini flagship diferensiasi yg dibuat yimm gak bakalan sebanyak motor manual mereka.. Ibaratnya nva itu nmax non abs dgn tujuan jualan produk. R15 sebagai nmax abs dan xabre sbgai b65 sbagai pride atas produk flagship..
Berarti apakah b65 akan diposisikan diantara nmax non abs dan nmax abs atau malah diatas nmax abs?? Hanya yimm yg tau..hahaha

spidi-2

Kalau ditaruh diantara nmax non abs dan nmax abs kayaknya g mungkin..price list yg berhadapan dgn nva akan mematikan salah satu produk. Mungkin diatas nmax abs tapi dgn jarak harga yg tdak tetlalu jauh..yah 500rb mungkin cukup.

Jika begitu b65 ini produk flagship yg bgaimana?? Ya harusnya pasarny jga beda, xmax sebagi maxi jumbo matic kan bisa jadi. Menurut saya yg logis ya xmax.. Pasar nmax dan xmax kan jelas beda.. Sebagai pencegah new produk dari kompetitor sangat logis.. Cz pcx lawan nmax dan forza lawan xmax..ah masa? Mungkin aja bro.kan kompetitor blm jelas mau keluarin yg mana antara pcx dan forza.. Kalau ternyta pcx sama forza keluar bareng kan yamaha jga pening dikeroyok kyak kasus mio dulu. Jadi sebelum itu terjadi ya kluarin aja xmax.. Forza sama pcx pasarnya kan juga beda ini yg mungkin jdi pertimbangan yimm membuat tandem nmax.. Ini hanya opini saya bro..kalau punya pandangan beda ya wajar

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. achenk - April 27, 2016

josss

2. Nastar - April 27, 2016

Makin bingung wak sama opininya.

Otak gw ga sampe kali ya wkwk

Pembaca - April 27, 2016

Setujuh
Analisanya bikin bingung
Di paragraf awal katanya diferensiasi produk dan tetap klan nmax tp analoginya mx king nva r15 xabre…bukannya itu emang beda varian ya..(beda nama cuma base mesin sama)
Kalo diferensiasi lebih klop analogi kaya beat series..vario series..atau lainnya yg namanya sama cuma beda fitur
Kalo yg b65 bukannya rangka juga udah beda dan kemungkinan bentuk n nama beda…g sekedar fitur iss nya aja..
Trus kok ad xmax hth forza
Ap sama cc nya kah??
Hanya bro arief yang tahu..hahaha

3. Ardiantoyugo - April 27, 2016

Malah jadi penasaran sama Forza…

Review Benelli TNT 250: http://wp.me/p1eQhG-1Gs

4. dancowk - April 27, 2016

tetep mantep mx king, bisa ngalahin roket wuss

btw podium kah?

5. Oblag - April 27, 2016

Masuk akal

6. urban - April 27, 2016

jadi intinya b65 itu sebagai pride dari nmax, sperti xabre dgn mesin vixion series…??
gitu ya wak…
kalo bener gitu gimana fitu dari nmax ada di b65…vva+abs+iss(name it lah), harga diatas nmax abs gak papa dah…

7. Nip - April 27, 2016

X-max bukannya 250cc ya?

8. pit onthel - April 27, 2016

terserah yimm wae lah…

9. Jildhuz - April 27, 2016
10. ipanase - April 27, 2016

jendralnya kah.. gass poll
://pertamax7.com/2016/04/24/my-trip-my-adventure-jelajah-majalengka-naik-honda-cbr150r-2016/

11. Efek Ganti Knalpot Racing - April 27, 2016

semacam jebakan betmen

12. PemadamKebakaran - April 27, 2016

Binggung sama opininya. Mutar mutar gituh lo.
Cobak klo ane gk salah tangkep. Nmax dan b56 bakal pake iss (versi yamaha) dengan tujuan halau pcx lokal dan porja lokal (porja kgk mungkin kata ane mah).

13. Neutral - April 27, 2016

Apa jangan jangan buat gebuk variyem 150 waak?
Variyem kan beda segmen ama nmax, apa mungkin versi dek rata dari nmax?
Keenakan tuh variyem ga ada lawan yg dek rata 150cc, masa yimm diem aja

PemadamKebakaran - April 27, 2016

Kalo menurut ane itu paling logis sih. Xeon 150.
Nmax terkendala buat pasar dengan gender perempuan. Nmax ituh berat, gk ada dek tengah dan joknya lebar bikin jinjit. Gk cocok sama perempuan indonesia.
Paling logis sih xeon 150, kalo big skuter lagi kek S Max ya blunder itu namanya yamaha.

14. Citizen Journalism . . . Yamaha B65 – strategi macam apa yimm?? - INDOMOTONEWS - April 27, 2016

[…] . Yamaha B65 – strategi macam apa yimm?? ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

15. H666 - April 27, 2016

Harga mesin 150 dgn fitur iss murah H atw Y??pertanyaanny knp sbg follower yg br patent iss hrgny bs lbh mhl??jd klo yg satu bs jual iss murah&yg satu mhl brarti fitur iss tu fitur yg mhl atw bkn???

16. Neutral - April 27, 2016

Masa yamaha nggak kepengen pasarnya variyem 150 waak?? Dengan market share Honda yg semakin menggila,,, feeling kuat sy ni wak, itu produk versi dek rata n max

Pembaca - April 27, 2016

Ini lebih cocok pemikirannya

17. Yanto - April 27, 2016

Tulisannya muter2. Bikin bingung.

18. agus tok - April 27, 2016

Honda pastinya akan gebuk balik kompetitor habis habisann…untuk mempertahankan metic nya..dan bahkan akan lebih wahh lagi produk honda..opini sahaja.

19. agus tok - April 27, 2016

Mungkin N max di benamkan vva + ISS…
Dan kemungkinan Desain ada perombakan jadi ga bulet bulet gitu jdi ke lebih agresif tajam.

20. imaginer - April 27, 2016

sumpah ga ngerti gw maksudnya opo nmax nmax,

21. poto - April 27, 2016

kok bingung ya sm penjelasannya?? muter2…!!!
ga jelas!!?

22. kobe - April 27, 2016

penjelasannya membingungkan!!!
muter2 ga jelas,…!!!!

pusing gw!!!

23. yogi - April 27, 2016

klo diluar negri xmax125 itu lawannya forza 125..

pcx lawannya nmax.,..( lbh murah dr xmax125 n forza 125)

tp yg di ujicoba(tes jalan) di indonesia itu xmax250!!! bukan xmax125(150)!!

untuk b65 (xmax125) ini msh jangka panjang coz berdasarkan kebiasaan yimm..mtr yg mo keluar pasti diujicoba tes jalan dulu…la ini yg seliweran tes jalan itu x250!! bukan yg xmax125…

24. arief arzany - April 27, 2016

Yuukk.. Bingung ya?? Maaf ane nubi cmn pengen share pendapat.
B65 itu juga flagship produk buatan yimm. Dengan lain kata, ntar ada 3 produk flagship maxi scooter dari yimm dan itu satu jenis mesin dan juga udah ada iss-nya. Yaitu nmax non abs, nmax abs dan b65, yah mungkin b65 bisa aja xmax. Kenapa kok xmax?
Honda masih abu abu mo ngeluarin pcx lokal atau forza lokal. Akhirnya yimm memilih untuk mendiferensasikan produkny, sebagai antisipasi calon produk maxi skutik honda..
Ibaratnya jika nanti yg keluar pcx, yimm sudah sangat siap menyambutnya dgn nmax iss ini. Kalo yg dirilis forza, yimm sudah sangat siap menyambutnya dgn xmax iss ini..
Vario lawan xeon, benar kata bro pmk diatas.

25. Bogel - April 27, 2016

Wah gagal paham lagi,pusing,yg sport 150 pun di gedor kanan kiri,ada bocoran gak wak,kpn R15 mayor change?

26. Harjono - April 27, 2016

Kalo menurut saya lebih logis SMAX, dek rata body sedikit lebih kecil dari Nmax dan akan head to head dengan Vario150 dalam price.
Untuk vario125 dari dulu kan lawannya XEOn, nah nanti basic engine upgradenya akan sama dengan B65.
Jujur saja ya, value utama yang bikin konsumen lari ke matic H adalah ACG starter bukan ISS. Untuk engine konsumen pasti tau lah, asal jepun pasti awet. Y mau ngeluarin M3, Z,atau apalah kalo belum ACG pasti lewat kecuali fans.

Adil - April 27, 2016

Rasanya sih enggak bro, soalnya beat sma scoopy yg starternya bukan ACG laris tuh dari vario, ya kayaknya karna merknya dh, dan modelnya yg bagus sih

bungsu - April 27, 2016

Beat scoopy acg gan

27. abu - April 27, 2016

forza itu lawannya xmax. level & harganya jauuuh di atas pcx & nmax. nggak mungkin rasanya ahm keluarin forza cuma buat lawan nmax.
pcx vs nmax
forza vs xmax
yamaha masih punya senjata lain kalau mau: smax & tricity.

28. Eko Frrabowo - April 27, 2016

Itu upaya YIMM untuk tidak H to H dengan ngahaem. Sudah terbukti strategi konfrontasi langsung akan membeuat lawat mambabi buta ingin menggilas sampek gepeng….

29. dandang gulo - April 27, 2016

sekalian buat versi yg lebih murah lg …dibawahnya non abs harganya
kan bisa sekalian ngebuk vari 150.
klo ngk di buat yg 200 cc,biar jalan ber iringan ky vario,body sama cc lbh besar.
karna yg 125 kan ngk di jual di sini.

30. Oqan - April 27, 2016

Seperti apa sistem ISS Yamaha, pake ACG starter juga ya wak haji..?

31. Patra - April 27, 2016

Common part ala Yamaha 😀

32. strike - April 27, 2016

8. PemadamKebakaran – April 27, 2016
Binggung sama opininya. Mutar mutar gituh lo.
Cobak klo ane gk salah tangkep. Nmax & b56 bakal pake iss (versi yamaha) dgan tujuan halau pcx lokal dan porja lokal (porja kgk mungkin kata ane mah).

>> yah biasa deh, alur berfikir FBY,
dari alur mikir & pola mengungkapkan pendapatnya saja uda kliatan, tu fby kalau misal susun tugas akhir, dan bimbingan, kalau di kampus ane bakal sering revisi tuh, bakalan kenyang di urek urek.
mbulet, padahal bukan donat.
ga heran kalau lagi BC produk tetangga, muter muter, mbulet ke situ lagi. di ajak argumen langkah maju, nyeleweng dia mbawa2 hal ga relevan.
pantes aja sebelah makin di BC, bukan meredup, malah makin mencengkeram, dan bikin si kompetitor garpu kodzel kodzel
(baca kodzel nya pake makharijul huruf yg bener ya cung)
ujung2 nya, dia bilang gw paling hebat di sentul & GP, diladenin pake argumen fakta mngenai MS, mngkeret, lalu rekannya mbantuin bilang. ah fbh ujung2 nya MS. xixii
kan pekok

33. dave - April 27, 2016

versi murah nya yg honda belom ada tuh

34. bengkelbubut - April 27, 2016

Xeon 150 desain futuristik tajam-tajam???

35. topenk - April 27, 2016

clue nya Iwanbanaran sasis model bebek, berarti ga head to head vario150… jangan2 NOUVO150, sebagai lawan vario150

36. motor cool - April 27, 2016

seng penting ono ZZZZZZZZZZZlub wak aji udh itu aja …

37. bang herman - April 27, 2016

klo wak haji pendapatnya akan sedikit di atas n max ABS berarti fiturnya N MAX ABS+ISS dong
klo cuma di bekali ISS doang mungkin posisinya antara non abs dan abs
ABS lebih mahal dari ISS bro.. 😀

38. supra mx - April 27, 2016

mio m3 dgn mesin 125 cc dan harga dibikin di bawah honda beat jg gagal total lah ini mau hantam vario dg mengandalkan fitur ISS yo ngimpi…saran saya yamaha beli patent honda yg membolehkan produk2 yamaha boleh ditempeli logo sayap honda…wkwkwk

39. semar - April 27, 2016

melihat nmax yg masih sendirian kl mo pake “ISS” mgkn dapet dipake dulu ke dek rata buat lawan vario 150 secara tek mgkn bs berimbang (konsumen ad pertimbangan memilih) ACG vs VVA, ISS vs “ISS”, 150 vs 155, LC vs LC, LED vs LED, tgl design moga gak dicibir bantet lg, klo soal nmax jk jd dapet saingan tgl update “ISS” aj baik yg non maupun yg udah abs, tp ya itu kode udah keluar brarti master plan udah jadi, dimari mah konsumen cmn bs nebak” doank, berharap aj YIMM ngasi produk value

Harjono - April 27, 2016

Dan jangan salah ISS itu harus ada ACG. Jadi kalo Y implementasi ISS maka skor menjadi 2:1 karena Y ada VVA

40. Scem - April 27, 2016

Sing penting gelem tuku ora..?

41. bianka - April 27, 2016

berebut pasar matic!!!
YIMM AHM kapan mau ngelirik pasar trail
http://www.indonesiandirtbike.com/2016/03/tidak-ada-pesaing-klx-150-masih-laris.html

42. M16 - April 27, 2016

dan Hondut sellalu keluar blakangan…keluar blakangan bisa negatif juga loch

43. blade-in - April 27, 2016

Ane setuju dg opini di atas. Kalau mau diposisikan di atas NMax, ambil basis desain XMax, jangan SMax dek rata. SMax mending diseting di bawah NMax untuk menyerang Vario Series !!!

44. lisyanto - April 27, 2016

siapa tau strateginya malah B65 itu diposisikan di bawah N-Max non ABS. dikisaran 20 jt-an. tentunya sasaran tembaknya vario 125-150
tetep menggunakan basic matic yg lebih fungsional..

45. Bajahitam - April 27, 2016

Waladalah

Yamaha bikin mesin iss untuk next MAX series?
Mungkin bakal naik 500 ribu dari NMAX current
Masalahnya bakal banyak Janda Nmax yang harganya terjangkau
Kalau bisa secondnya tembus 16-18 jt untuk non ABS

Bersiaplah menabung
Kikikikik

46. Ayam aha - April 27, 2016

Dan akhirnya harga nmax plus iss dan sebuah produk flagship di kisaran 40jt sama dengan pcx heheh

47. DNFmagz - April 27, 2016

Kok sepertinya tidak mungkin jika nmax ya, kan itu yimm otomatis bikin mesin baru jika mesin baru ada iss, kelistrikan jelas berubah, iss tanpa acg jelas bunuh diri, dinamo bakalan gampang rusak, walaupun nanti bakalan jenis mati scoter tp klo ada iss bakalan jenis baru deh, walaupun kapasitasnya sama, secara mesin kan beda total dalam mesinnya

48. soulenergizer - April 27, 2016

paling mungkin ya maxi-style skutik 150cc flat deck setara NMAX, simple..

49. mahonbul - April 27, 2016

Sales sok tau tuh yg nulis,bilang aja takut pcx jd 0unit,lawan nmax aja babak belur lah ini mau ditambah smax,ya modiiaar.
Kalo kode sdh beda jauh ya berarti emank produknya beda bkn cm beda fitur,emang sales mahonbul guovlookkk

50. mahonbul - April 27, 2016

Wak sekali2 bahas calon sportmatic 150cc nya suzuki dong,yg katanya bakal pake mesin fu fi tuh,ane demen wak….

51. sentilan - April 27, 2016

klo menurut analisa saya, B65 akan diposisikan head to head ke vario 150esp(harga kisaran 20jtan), jd akan dibawah nmax non abs(harga kisaran 24jtan), jd B65 dengan iss dan bermesin NMAX dengan harga sama dengan vario 150esp akan menjadi nilai lebih.

52. BECK - April 27, 2016

artikelnya bagus…ditandai dengan makin dikitnya FB atau sales bloon yang komen….hehehehe
kalo opini gw sih simple, selama mesin masih sama dengan NMAX bisa dipastikan head to head ama vario150, whos care about ACG/ISS…karena bikin jalur elektrikal baru lumayan rumit. indikasi ACG/ISS kemungkinan masih sekedar trial untuk flagship lain…
Kemungkinan ACG/ISS versi yamaha baru akan diimplementasikan ke Flagship selanjutnya untuk maxi scooter setelah Nmax.

markepet - April 27, 2016

Sok tau loe,beli juga nggak

53. pecel_basi - April 27, 2016

Kunci agar metic Y laku tuh, jangan bantet. Ga perlulah fitur2 laen2. Contoh NMAX ga pake CBS, ga pake ISS, ga pake ACG, ga pake handbrake, toh laku keras

54. ......."SEMAIKN DIDEPAN"...YANG LAEN " SEMAKIN JAUH DIDEPAN" - April 27, 2016

semakin di depan…..dah panik…bikin terus matic…..yg baru launching belom ada kabar laku apa belom……..

55. bayu - April 27, 2016

Menurut saya b65 ini diposisikan dibawah nmax di sekitar 21-22 jt + utk penghadang v150 dan untuk versi ABS b65 ini di posisikan di antara nmax non abs dan nmax abs

56. orongorong - April 27, 2016

saya taunya B29 itu sabun colek, colek dikit terbang. apa gak gila tuh . ceeeeeeeeeeees …………….
https://orongorong.com/2016/04/27/sadis-suzuki-satria-fu-injeksi-pakai-turbo-tenaga-naik-drastis/

57. hand sealer - April 27, 2016

cuma pengen bikin honda pusing doank

58. yellowduck - April 27, 2016

kata kunci nmax itu laku kan cm 2, harga murah dan model bongsor ala matic eropa. kalaulah mau d buat macam2 dengan segala fitur, ya tetap aja yg laku versi murahnya. ahm tinggal masuk dengan rentang harga yg sama udah pasti diterima konsumen dah.

59. speed - April 27, 2016

Mungkin roda 3

60. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - April 27, 2016

YAMAHA ngekor mulu….

dari dulu gue bilangin turutin gaya honda… bikin mesin nmax varian lain buat saingin vario150…

kalo mesin 125cc yamaha ya mentok di xeon paling …

suntik mati mesin abal2 125 m3 / mio z…. gakan bisa bersaing sama beat110 pun…

cepet bikin sport 150cc DOHC… masih ngandelin SOHC ??? mpe kapan ? mpe hilang momentum ?

61. asep.hendro - April 27, 2016

cakep dah wak

62. ASD - April 27, 2016

kata kunci nmax itu laku kan cm 2, harga murah dan model bongsor ala matic eropa. kalaulah mau d buat macam2 dengan segala fitur, ya tetap aja yg laku versi murahnya. ahm tinggal masuk dengan rentang harga yg sama udah pasti diterima konsumen dah.
– – –
Yup, ane setuju.
Reputasi brand juga lebih bagus dibanding mio.

63. Pak Guru - April 27, 2016

Nah…komennya pada bagus2 dan beropini pake otak. Lanjutken….

64. Widji Soetedjo - April 28, 2016

Numpang unek2 buat YAMAHA,,,
Yamaha mesti memilah motor sesuai usia user dan kapasitas mesin,,,
Untuk entry level macam Mio Z sampai GT125 mestinya memakai desain MENYIKU TAJAM atau sporty,,,
Karena pengguna kelas ini kebanyakan anak muda baik sekolah ataupun baru kerja,,,
Untuk varian 150 cc ke atas desain Nmax cukup baik karena user atau calon sudah mulai mapan dan lebih ke desain elegan,,,
Kalo yang dah mapan bener biasanya naik kelas di atas 250cc untuk motor dan bisa jadi pindah ke R4,,,

-IMHO-



%d bloggers like this: