honda-vario-440x100

CBR150R-R15-tandem-6

CBR150R-R15-tandem-8

Bro sekalian salah satu pertanyaan yang banyak masuk ke tmcblog mengenai Apa saja perbedaaan ketika menjadi Boncenger/ Pembonceng di Honda CBR150R dan Di Yamaha R15 . . . Oke kebetulan banget ada Bro Wahyu yang memiliki satu Unit Yamaha R15 standar yang bisa tmcblog coba pinjam untuk meminta testimoni pendamping hidup- Mrs TMCBlog mengenai seperti apa sih feel subjektif saat menjadi Boncenger di atas Honda CBR150R dan Di atas Yamaha R15 . . .

440x100_drivechainkit

Moment pertama dalah saat menaiki Yamaha R15 . . . dengan cara menaiki motor sport yang bisa sobat sekalian simak videonya di Motorpacu, akhirnnya, Ika – Mrs TMCBlog berhasil duduk di belakang Suaminya yang bertugas sebagai rider dan menggunakan helm OpenFace warna Orange layaknya OK Jek. . Motorpun di bawa berjalan sekitar komplek dengan gaya jalan lurus, plus pula nikung nikung kecil . . . Sebagai Rider tmcblog sendiri merasa Naik R15 punya aura ergonomi yang racy banget, nukik abis sob . ..  Bagaimana pendapat Ika ?

CBR150R-R15-tandem-9

Ika bilang bahwa memang ia juga bilang bahwa duduk di atas jok belakang Yamaha R15 terasa bahwa ia harus duduk dengan kondisi ergonomi yang sedikit nunduk kearah depan . . . yang jadi masalah adalah jarak antara dia dan ridernya terasa sedikit lebih ‘jauh’

CBR150R-R15-tandem-4

Moment Kedua adalah saat Naik Honda CBR150R . . . Sebagai Rider, tmcblog merasa subjektif memang ini motor tidak se racy Yamaha R15 ergonominya, nggak terlalu nukik, dan feel ini juga yang menjadi testimoni ika sebagai pebonceng . ..  satu tambahan lagi, bahwa saat menaiki jok pebonceng Honda CBR150R . ..  Ia merasa lebih mudah memegang pinggang suaminya karena ia merasa jarak yang lebih dekat

Sekarang kita lihat apakah ada perbedaan signifikan ketinggian antara letak jok Di R15 dan DI CBR150R . ..

CBR-150R-R15-TMCBlog-018

ternyata Nggak terlalu signifikan . . . selevel tuh . . . so apa yang bikin pebonceng naik R15 berasa lebih racy, lebih tinggi dari CBR150R  dan lebih jauh jaraknya untuk memegang pinggang rider dibanding saat berada di Jok pebonceng Honda CBR150R. TMCBlog melihat ada dua Variabel Yang membedakan perasaan pebonceng saat berada di kursi pebonceng Yamaha R15 dan Honda CBR150R

Yang pertama jelas Ergonomi dari pengemudi/ Ridernya sendiri . . . Jika ergonomi ridernya lebih nukik, maka ergonomi dari peboncengnya pun akan ikutan nukik ke depan juga. Untuk Kasus R15 dan CBR150R . .  memang Ergonomi R15 lebih racy dari CBR150R . ..

yang kedua ternyata setelah dilihat ..  . jarak horisontal antara jok pebonceng dengan rider di R15 itu sedikkt lebih jauh bila dibandingkan dengan jarak jok pebonceng dan Jok rider di CBR150R . . . sehingga logis kiranya jika pebonceng CBR150R merasa bahwa ridernya lebih mudah untuk dipeluk

So Mana Yang lebih baik ? ya subjektif, ada pebonceng yang demen meluk sampai nunduk nunduk, ada juga pebonceng yang lebih suka tidak terlalu nunduk duduknya . . . so setelah itu pilihan ditangan sobat sekalian, yang penting tmcblog sudah jembreng apa adanya di artikel . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

120 COMMENTS

    • Bagusan r15 kl gak sohc kalo gak njebeber kalo gak nyekangkrang kalo gak boros kalo gak ngebul.. Oalah banyak kalo nya..

      Guest
    • saya punya r15, asli baru pakai pegel pdhal batu 10mnt di jln krn posisi bungkuk, tapi skrg ganti stang jepit yg bisa di setting jaraknya jadi gx bungkuk lagi n gx pegel, kalau sudah tegak ya jarak dgn pembonceng lebih nempel.

      Guest
    • Enakan naik viksen.. Anti di gigit nyamuk.. Cuma hati2 nanti bs tbc.. Evek sendalpot ngeheboul… Jekekerr…

      Guest
        • saya punya vixion tahun 2015 maret…

          digeber diatas 8000rpm memang ngebul om….

          fakta ini….

          tak tanyain ke bengkel bilange motore gpp… cuman oline kebakar… disaranin geber nya gak boleh lebih dr 8000rpm kalau pengen oline awet….

          Guest
  1. in my oppinion sihh r15 sebenernya okay juga di banding new cbr150, minus cuma di tangki aja samaaa lampu depan terlalu gede.. over all sih keduanyaaa seimbang..

    Guest
  2. Honda malah mengulangi kesalahan dr R15.
    Padahal R15 v3 dah direvisi boncengernya biar lebih nyaman.

    Kecele lagi deh….

    Guest
    • R15 V3? Maksud lo R15 yg baru dirilis di india? Itu mah R15 V1 yang dirilis ulang karna banyak yg ngeluh V2 ga nyaman riding positionnya. Dan namanya diganti jadi R15 S, tp bentuk ya sama persis V1 masih kayak body vixion belakangnya.

      Guest
    • Nyaman? Tidak beda2 jauh. Yg jd kekurangan dr segi handling CBR, kalo merunduk di belakang visornya, pantat mentok di jok belakang. Nah banyangkan kalo yg ridernya posturnya tinggi. Bakal lebih nyaman R15.

      Guest
  3. kalo saya sih mau meluknnya sampe nunduk nunduk atau meluknya ga terlalu nunduk ga masalah juga…..selama yg di peluk itu (sudah) muhrimnya ya ga masalah…..yang jadi masalah itu kalo boncengan sambil pelukan yg bukan (belum) muhrimnya……ngoahahaha……

    Guest
  4. Asal jangan buat boncengin bini tetangga aja wak.bisa ancur badan di gebukin suaminya. Ngoahahahahahaha

    Guest
  5. tergantung selera,,, bentuk dari samping lebih bagusan r 15, lebih racy. bentuk keseluruhan pun masih bagusan r 15, lebih moge look,,, kalau di tunggangi sendirian lebih gagah pakai r 15, begitu ada pembonceng hancur kegagahan r 15… dibanding allcbr 150

    Guest
    • Betul sob, tmpat gua bnyk yg mke r15. Lbh racy. Gua ska mtor yg racy, bkn berarti gua blng cbr gk racy ya. Cbr ttp racy kok, yg gk racy tu salesnya. Skany mncri klmhan mtr kompetitor. Pdhal r15 emng buat racing,

      Guest
  6. New CBR memang istimewa untuk sekelas 150 cc, iritnya dapet …ergonomi nya dapet..desain mengalir dapet.. racy dapet…laju nya dapet ..kenyamanan dapet …kerennn …hayoo yamaha R15 nya…di all new facelift..

    Guest
  7. Vote new CBR
    Emang yahutt…buat sendirian elegan buat boncengann ..nyamannnn..larisss maniss tanjung kimpull….

    Guest
  8. Urusan bonceng membonceng kayanya menang r15 coz bisa muat 2 cabe2an
    Sejok berdua lebih berasa kedekatannya yg ini cbr lum punya kyanyax

    Guest
  9. maaf mas koreksi, muhrim itu untuk sebutan orang yang sedang ber-ihram. sedangkan orang yang haram untuk dinikahi&istri itu mahram.

    Guest
  10. Malah terbesit pertanyaan soal posisi boncenger.

    Sudah kayak r15 belum? Hahahaha. Keren kan sudah mirip r15.

    Motor kok kw. Kkkkk..

    Guest
  11. Motor harian itu walaupun jenis sport haruslah tetap nyaman…
    Kalau terlalu idealis ke sport sampe nungging banget jelas malah akan menyiksa pemakainya…

    Kelebihan cbr adalah memberikan kesan racy tanpa mengorbankan kenyamanan…saluuut ane ama nih motor

    Guest
  12. R15 lebih memberi jarak, kalau boncenger maksa mendekat alamat CD bisa kelihatan kalau boncengerx makai baju kaos

    Guest
  13. harian cocok cbr150r. lbh nyaman bro. tua muda cocok
    klo r15 cocok sama ank muda aja soalnya posisinya agak bungkuk. bayangkan orang tua pake ni motor bisa sakit pinggang 😀

    Guest
  14. yg penting itu sapa yg di bonceng kalo gt,,
    kalo cowo ya kalo bisa jgn deket2,,
    apalagi pegang2 pinggang,, wkwk..

    Guest
  15. Untuk yg berat badannya agak besar 80kg ke atas, lbh mending R15 wak, krn shock akan cenderung lbh turun, jd posisi boncenger justru lbh pas dan yg bawa motor lbh bs ngontrol steering handle nya.

    Guest
  16. apakah segmentasi pembonceng kedua motor tersebut seperti profile Mrs Ika?

    Apakah Mrs Ika bisa dikatakan representatif dari sample pembonceng kedua motor tersebut?

    Be smart reader. #stop pembodohan otomotif #bring the pride back #bangga bermotor

    Guest
      • apakah segmentasi pembonceng kedua motor tersebut seperti profile 1jt orang tsb?

        Apakah 1jt orang tsb bisa dikatakan representatif dari sample pembonceng kedua motor tersebut?

        Be smart reader. #stop pembodohan otomotif #bring the pride back #bangga bermotor

        Guest
  17. sebenarny buat gebuk balik NCBR 150, R15 ga perlu perombakan yang besar2an. karna Klo dilihat2 masih seimbang segalanya..
    yang agak susak ngelawan nama besar CBR. padahal NCBR ini bisa dibilang aurany sudah ga EKSLUSIF krena mesinnya sama dgn CB, SONIC…

    Guest
  18. ane pernah mbonceng kawan naik R15 jarak menengah ±200 km. menurut ane dg badan yg gedhe bener2 kurang nyaman, pegel akibat nahan punggung biar tetep tegak.. klo mau ikut nunduk maju trus meluk dikira nanti maho…

    pilih suzuki R3(ertiga) aja lah…
    heheheheeee

    Guest
  19. Bagaimanapun juga..motor lawas lebih unggul dari segi kenyamanan dan Racy look..(balapan karung hihihihihi )
    YANG LAIN SEMAKIN DI DEPAN , BERINOVASI TIADA HENTI,BAGAIMANAPUN JUGA..HONDAH MARKONAH…LEBIH UNGGUL.

    Guest
  20. Tips Buat pemilik R15 :
    Biar aman sebaiknya boncenger pegangan leher si rider
    Selain aman, bisa juga mengatur kecepatan motornya

    Guest
  21. ==========================================

    ini setuju nih, cewe dibonceng r15 lebih keliatan aura hahahaha

    Guest
  22. Ini namanya R15 vs R15 kawe…ya wak? Kekekek…uda jelas desainnya terinspirasi dr r15. Cm dimana2 klo yg kawe pasti kualitasnya dibawah yg aslinya…

    Guest
  23. wak haji mungkin kalo R15 ridernya gendut boncenger tetep bisa meluk sempurna. mungkin R15 didesain untuk rider yg seperti itu deh… Wkwkwkwk kidding…

    Guest
  24. wkkk kalo udah bapak bapak rasanya kurang pas ya kalau naik seprot, apakagi bawa anak zhahaha
    emaang dah motor paling nyaman itu matic.

    Guest
  25. Kalo beli motor full fairing cuma pertimbangkan boncenger lebih nyaman pake yg mana, imho mending beli verza wak, atau byson… Lah ini kita sedang pertimbangkan motor mahal diatas 30 juta, kita lebih pentingkan kenyamanan handling mumpuni di berbagai kecepatan, dalam hal ini jelas tak terbantahkan bahwa R15 yg dibekali chasis frame deltabox + banana swing arm + sb ohlins jelas levelnya jauh diatas cbr150. Terbukti di race, yamaha R15 podium 1 s.d 12 cbr hanya mampu posisi 13. Cbr jelas overprice dan tdk value for money mencoba mengecoh rider alay lepas uang diatas 30 jt hanys utk sebuah headlamp led murah + dohc pencitraan yg kalo diadu cuma unggul tipis ditrek lurus dan kedodoran jauh di aneka variasi jenis cornering yg hasil akhirnya terbukti cbr cuma mampu posisi 13

    Guest
  26. Beli CBR aj ..dpet susu ..
    Kalo R15 biarpun dapet ud g kepikiran ..mikirin tangan sama pundak yg pegel ..
    Ngoahahaha

    Guest
  27. R15 udah ok tuh dari segi boncengan, cuma minus tangki sama headlamp aja. mudah2an YIMM gak nutak atik tinggi jok bekalang R15 buat next gen nanti..

    Guest
  28. R15 aneh kalo buat boncengan, paling pas NVL…kaya naek apa gtu…kece sendirian aja…dah oke dari belakang ama samping…dri depan gak bngt

    Guest
  29. kalo cbr belom liat yg boncengan….cmn overal oke lah gak kalah keren ama R15, sama2 gambot juga…gak sekecil diphoto

    Guest
  30. Wkwk udh jadi artikel nya wak.
    Abaikan sticker hello kitty nya ya wak. Saya sendiri sih jarang mbonceng pake R15 nya wak, lebih cool klo sendiri haha

    Guest
  31. CBR munkin nyaman untuk orang2 ceper dgn jangkauan tangan yg pendek….namun untuk orang dgn tinggi badan diatas 175 cm nunggang R15 lebih nyaman karena tentu jangkauan tangan lebih panjang dan lagi footstep r15 agak maju (dengkul lebih rilex gak terlalu nekuk) di banding CBR yg footstepnya agak mundur yg bikin dengkul nekuk pol klo dibawa turing betispun bakal panas (yg biasa turing pasti ngerti)…… so ergonomi R15 sebetulnya dari sononya emang di peruntukan bagi orang2 india yg emang pada jangkung…. beda dgn di indonesia banyakan yg ceper………ngoahaha….

    Guest
    • Lebih ke fungsi Dan selera …
      Cbr , elegant. R15 racy
      Yaa dipilih aj sesuai ap yg lo suka

      Jangan lupa budget ..

      Guest
  32. lele pas bonceng cewek gak manusiawi lah, masa disuruh nunduk-nunduk kaya balap aja..
    lele pas bonceng cowok, gak mau pegel tegap malah dikira homo kalo pegangan… 😆

    #serba salah muke lele cuy.. 😆

    Guest
  33. Pernah lihat di jalan orang pakai NCBR malah kliatan aneh, stangnya kliatan terlalu tinggi, trus windshieldnya pendek, orang yg bawa jadinya ngedangak, kalo nunduk udh mentok sma jok blakang

    Guest
  34. Jelek ahh dua2nya..mahal lagian..lebih enak jadi boncenger pulsar 220 F, lebih murah lagi..pilih mana, mahal jelek apa murah mantap??

    Salam 3 busi crottt

    Guest
    • wah, itu mah bapak-bapak yang masih berdarah muda tuh.
      biasanya bapak-bapak yang kepala 4-5 itu rata-rata (menurut ane) cocoknya motor semacam megapro, verza, dkk….

      itu.

      Guest
  35. CBR cocok untuk yg masih pacaran, jarak boncenger terhadap rider yg lebih dekat menambah keintiman.
    R15 cocoknya untuk yg baru PDKT, boncenger agak jauh tp nungging habis, rem dikit, kena dah dekapan pertama.
    Wak Haji kayak saya aja naik metik biar “ibunya anak2” enggak pegel dibelakang. Encok kita juga tdk mudah kambuh ditimpa pasangan hidup dari belakang hehehehehe

    Guest
  36. cbr buat orang kuntet,,, wkwkwkwk
    klo orang kuntet naek r15 sama aja tengkurep… wkwkwk

    jadi yg naek cb kuntet kuntet makanya beat laku… pendeekk wkwkwkwk

    Guest
    • Cbr lebih sedikit santai UNTUK boncengan.
      Gejala2 pegal pasti tetap ada
      Klo ingin lebih santai Dan membawa boncengan , matic lah pilihan ,

      Klo mau lebih nyaman lagi , ya roda empat,

      Guest
  37. makanya pembalap honda kuntet kuntet… wkwkkwwk

    honda laku dimari… kan kuntet kuntet para fbh.. wwkkwwk

    Guest
    • kalo masalah ‘kuntet’ mah memang pasar di indonesia.

      memang rata-rata tinggi badan orang di indonesia 158 – 160+cm..

      Guest
  38. kalo r15 boncengernya kayak mau jatoh wak, makanya pas mau meluk juga tangannya nahan tuh keliatan difoto

    Guest
  39. nungging = racy ….. salah besar uwaa… wkwkwk …

    racy itu nyaman dipake , tenaga besar torsi besar dan cepat….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.