jump to navigation

Honda CBR150R VS Yamaha R15 . .. Testimoni Pembonceng April 28, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Test Ride, yamaha , trackback

honda-vario-440x100

CBR150R-R15-tandem-6

CBR150R-R15-tandem-8

Bro sekalian salah satu pertanyaan yang banyak masuk ke tmcblog mengenai Apa saja perbedaaan ketika menjadi Boncenger/ Pembonceng di Honda CBR150R dan Di Yamaha R15 . . . Oke kebetulan banget ada Bro Wahyu yang memiliki satu Unit Yamaha R15 standar yang bisa tmcblog coba pinjam untuk meminta testimoni pendamping hidup- Mrs TMCBlog mengenai seperti apa sih feel subjektif saat menjadi Boncenger di atas Honda CBR150R dan Di atas Yamaha R15 . . .

440x100_drivechainkit

Moment pertama dalah saat menaiki Yamaha R15 . . . dengan cara menaiki motor sport yang bisa sobat sekalian simak videonya di Motorpacu, akhirnnya, Ika – Mrs TMCBlog berhasil duduk di belakang Suaminya yang bertugas sebagai rider dan menggunakan helm OpenFace warna Orange layaknya OK Jek. . Motorpun di bawa berjalan sekitar komplek dengan gaya jalan lurus, plus pula nikung nikung kecil . . . Sebagai Rider tmcblog sendiri merasa Naik R15 punya aura ergonomi yang racy banget, nukik abis sob . ..  Bagaimana pendapat Ika ?

CBR150R-R15-tandem-9

Ika bilang bahwa memang ia juga bilang bahwa duduk di atas jok belakang Yamaha R15 terasa bahwa ia harus duduk dengan kondisi ergonomi yang sedikit nunduk kearah depan . . . yang jadi masalah adalah jarak antara dia dan ridernya terasa sedikit lebih ‘jauh’

CBR150R-R15-tandem-4

Moment Kedua adalah saat Naik Honda CBR150R . . . Sebagai Rider, tmcblog merasa subjektif memang ini motor tidak se racy Yamaha R15 ergonominya, nggak terlalu nukik, dan feel ini juga yang menjadi testimoni ika sebagai pebonceng . ..  satu tambahan lagi, bahwa saat menaiki jok pebonceng Honda CBR150R . ..  Ia merasa lebih mudah memegang pinggang suaminya karena ia merasa jarak yang lebih dekat

Sekarang kita lihat apakah ada perbedaan signifikan ketinggian antara letak jok Di R15 dan DI CBR150R . ..

CBR-150R-R15-TMCBlog-018

ternyata Nggak terlalu signifikan . . . selevel tuh . . . so apa yang bikin pebonceng naik R15 berasa lebih racy, lebih tinggi dari CBR150R  dan lebih jauh jaraknya untuk memegang pinggang rider dibanding saat berada di Jok pebonceng Honda CBR150R. TMCBlog melihat ada dua Variabel Yang membedakan perasaan pebonceng saat berada di kursi pebonceng Yamaha R15 dan Honda CBR150R

Yang pertama jelas Ergonomi dari pengemudi/ Ridernya sendiri . . . Jika ergonomi ridernya lebih nukik, maka ergonomi dari peboncengnya pun akan ikutan nukik ke depan juga. Untuk Kasus R15 dan CBR150R . .  memang Ergonomi R15 lebih racy dari CBR150R . ..

yang kedua ternyata setelah dilihat ..  . jarak horisontal antara jok pebonceng dengan rider di R15 itu sedikkt lebih jauh bila dibandingkan dengan jarak jok pebonceng dan Jok rider di CBR150R . . . sehingga logis kiranya jika pebonceng CBR150R merasa bahwa ridernya lebih mudah untuk dipeluk

So Mana Yang lebih baik ? ya subjektif, ada pebonceng yang demen meluk sampai nunduk nunduk, ada juga pebonceng yang lebih suka tidak terlalu nunduk duduknya . . . so setelah itu pilihan ditangan sobat sekalian, yang penting tmcblog sudah jembreng apa adanya di artikel . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

Comments»

1. caiyacaiya - April 28, 2016

Hmmmmm

veank - April 28, 2016

Bagusan r15 kl gak sohc kalo gak njebeber kalo gak nyekangkrang kalo gak boros kalo gak ngebul.. Oalah banyak kalo nya..

2. Ardiantoyugo - April 28, 2016

Nyontek… Mlayuu…

3. Ardiantoyugo - April 28, 2016

Enakan bonceng versa kata mbak mbak…

Mercedes-Benz Surabaya yang tampil kece: http://wp.me/p1eQhG-1GI

veank - April 28, 2016

Enakan naik viksen.. Anti di gigit nyamuk.. Cuma hati2 nanti bs tbc.. Evek sendalpot ngeheboul… Jekekerr…

kenter - April 28, 2016

Mnta pnjlsanny dong klo vixion ngebull? Ente kli yg ngibul bin ngebul

zuva - April 28, 2016

saya punya vixion tahun 2015 maret…

digeber diatas 8000rpm memang ngebul om….

fakta ini….

tak tanyain ke bengkel bilange motore gpp… cuman oline kebakar… disaranin geber nya gak boleh lebih dr 8000rpm kalau pengen oline awet….

luca cadalora - May 16, 2016

Enakan mbonceng anisa bahar.. gaya women on top..

4. Ridwan - April 28, 2016

in my oppinion sihh r15 sebenernya okay juga di banding new cbr150, minus cuma di tangki aja samaaa lampu depan terlalu gede.. over all sih keduanyaaa seimbang..

5. zato - April 28, 2016

Tetap pilih CBR…. headlamp r15 kegedean…

rinc - April 28, 2016

apakah cuma ane yang melihat ini artikel sebagai modus ngerayu Mrs TMC supaya boleh beli motor lagi?. hihihihi

Romi cah kudus - April 28, 2016

Jelas ini

Taufik - April 28, 2016

husss 😀

6. LT - April 28, 2016

Honda malah mengulangi kesalahan dr R15.
Padahal R15 v3 dah direvisi boncengernya biar lebih nyaman.

Kecele lagi deh….

Uovariso - April 28, 2016

Gak baca dulu ya tong?
Udah jelas kesimpulannya nyaman cbr150

Yuhu - April 28, 2016

R15 V3? Maksud lo R15 yg baru dirilis di india? Itu mah R15 V1 yang dirilis ulang karna banyak yg ngeluh V2 ga nyaman riding positionnya. Dan namanya diganti jadi R15 S, tp bentuk ya sama persis V1 masih kayak body vixion belakangnya.

7. ucok mutaqin - April 28, 2016

Kenyaman ttp cbr150r body tetep punya nilai lebih di cbr150r utk cat ane kasih jempol buat r15 sama banana’a itu aja wak koment’a ilang yah hehehee…

jay - April 28, 2016

Nyaman? Tidak beda2 jauh. Yg jd kekurangan dr segi handling CBR, kalo merunduk di belakang visornya, pantat mentok di jok belakang. Nah banyangkan kalo yg ridernya posturnya tinggi. Bakal lebih nyaman R15.

8. motor cool - April 28, 2016

waktu dlu ngajak jln mantan pacarny pke ap wak aji? msi inget gk ..

oldgraasp - April 28, 2016

ninja 250r seperti nama blog selebum menjelma jadi tmc..tiul gak?

Paimo - April 28, 2016

Pake cb gelatik

terjadi galat - April 28, 2016

Supra x 100cc ya wak? Paling enak boncenger supra x nc100.

9. are wege - April 28, 2016

Ane vote CBR150R/wa. Kalo r15 secara kenyamanan , no.

10. cebong - April 28, 2016

vote r-15… ekek

11. Setia Budi - April 28, 2016

kalo saya sih mau meluknnya sampe nunduk nunduk atau meluknya ga terlalu nunduk ga masalah juga…..selama yg di peluk itu (sudah) muhrimnya ya ga masalah…..yang jadi masalah itu kalo boncengan sambil pelukan yg bukan (belum) muhrimnya……ngoahahaha……

rinc - April 28, 2016

masalah di pinggang bang..
setelah riding satu jam cari tempat urut

12. matio gendonin - April 28, 2016

Asal jangan buat boncengin bini tetangga aja wak.bisa ancur badan di gebukin suaminya. Ngoahahahahahaha

13. Widji Soetedjo - April 28, 2016

Kalo dari segi “Boncenger” R15 bisa melihat depan lebih luaskah tanpa terhalang helm dibanding CBR150,,,??

2UL|Kibul™. - April 28, 2016

pas lewatin kabel boncenger nyangkut palanya… si rider asyik ngoceh taunya boncenger udah ilang

😀

naek r15 boncengan jd kaya berux bonceng jerapah

markepet - April 28, 2016

Macem ente

14. Bukan darmo tp germo - April 28, 2016

Bu Hajinya cantik Wak

15. lemontee - April 28, 2016

tergantung selera,,, bentuk dari samping lebih bagusan r 15, lebih racy. bentuk keseluruhan pun masih bagusan r 15, lebih moge look,,, kalau di tunggangi sendirian lebih gagah pakai r 15, begitu ada pembonceng hancur kegagahan r 15… dibanding allcbr 150

motovlog kalsel - April 28, 2016

Betul sob, tmpat gua bnyk yg mke r15. Lbh racy. Gua ska mtor yg racy, bkn berarti gua blng cbr gk racy ya. Cbr ttp racy kok, yg gk racy tu salesnya. Skany mncri klmhan mtr kompetitor. Pdhal r15 emng buat racing,

16. Alien - April 28, 2016

Jelas All new cbr150r k45g

17. Raza_Goship - April 28, 2016

Yang V3 versi mana Bro? Yang udah keluar di India dan Pakistan itu ya? Oh.. i see..

18. siEG - April 28, 2016

K45G.. pelukan lebih erat lebih hangat 😁

19. agus tok - April 28, 2016

New CBR memang istimewa untuk sekelas 150 cc, iritnya dapet …ergonomi nya dapet..desain mengalir dapet.. racy dapet…laju nya dapet ..kenyamanan dapet …kerennn …hayoo yamaha R15 nya…di all new facelift..

20. agus tok - April 28, 2016

Vote new CBR
Emang yahutt…buat sendirian elegan buat boncengann ..nyamannnn..larisss maniss tanjung kimpull….

markepet - April 28, 2016

Jgn cuma vote,samperin dealernya trus dibeli

21. ngowoh - April 28, 2016

design ok, nyaman dapet, ya all new cbr150r.

22. ojak - April 28, 2016

Urusan bonceng membonceng kayanya menang r15 coz bisa muat 2 cabe2an
Sejok berdua lebih berasa kedekatannya yg ini cbr lum punya kyanyax

23. subaru - April 28, 2016

dibonceng lebih enak naik skutik apalagi yang maxi….naik sport fairing gimanapun pasti ga enak

24. Vega joss - April 28, 2016

absen

25. abu khadijah - April 28, 2016

maaf mas koreksi, muhrim itu untuk sebutan orang yang sedang ber-ihram. sedangkan orang yang haram untuk dinikahi&istri itu mahram.

Abu Jandal - April 28, 2016

Syukron Akhi, ana baru faham…
👍😊

26. Jian - April 28, 2016

Malah terbesit pertanyaan soal posisi boncenger.

Sudah kayak r15 belum? Hahahaha. Keren kan sudah mirip r15.

Motor kok kw. Kkkkk..

27. ketimus prime - April 28, 2016

Motor harian itu walaupun jenis sport haruslah tetap nyaman…
Kalau terlalu idealis ke sport sampe nungging banget jelas malah akan menyiksa pemakainya…

Kelebihan cbr adalah memberikan kesan racy tanpa mengorbankan kenyamanan…saluuut ane ama nih motor

28. Paimo - April 28, 2016

R15 buat para jomblo

29. joko - April 28, 2016

Jok boncenger terlalu tipis mana bisa nyaman…. mikir….

30. ......."SEMAIKN DIDEPAN"...YANG LAEN " SEMAKIN JAUH DIDEPAN" - April 28, 2016

kalo R15 buat GOJEK paling pass…..boncenger bisa liat tarif perjalanan ma kecepatan……

31. SEN25 - April 28, 2016

R15 lebih memberi jarak, kalau boncenger maksa mendekat alamat CD bisa kelihatan kalau boncengerx makai baju kaos

32. Dawnlight - April 28, 2016

Itu di belakang kaya pake alas kain atau apa ya??

33. made - April 28, 2016

harian cocok cbr150r. lbh nyaman bro. tua muda cocok
klo r15 cocok sama ank muda aja soalnya posisinya agak bungkuk. bayangkan orang tua pake ni motor bisa sakit pinggang 😀

34. bengkelbubut - April 28, 2016

klo dipeluk hot, susah manuver

35. denize - April 28, 2016

aku sebagai laki2 normal, yooo, enakan berpelukan lah wak ji. he he..!

36. yonas - April 28, 2016

naik motor balap kok boncengan? yg mboten-mboten ae tho 😀

37. dave - April 28, 2016

yg penting itu sapa yg di bonceng kalo gt,,
kalo cowo ya kalo bisa jgn deket2,,
apalagi pegang2 pinggang,, wkwk..

38. yookee - April 28, 2016

Untuk yg berat badannya agak besar 80kg ke atas, lbh mending R15 wak, krn shock akan cenderung lbh turun, jd posisi boncenger justru lbh pas dan yg bawa motor lbh bs ngontrol steering handle nya.

39. anarchy13 - April 28, 2016

apakah segmentasi pembonceng kedua motor tersebut seperti profile Mrs Ika?

Apakah Mrs Ika bisa dikatakan representatif dari sample pembonceng kedua motor tersebut?

Be smart reader. #stop pembodohan otomotif #bring the pride back #bangga bermotor

SEN25 - April 28, 2016

Ente aja bawa 1jt sample boncenger biar representatif wkwkwkwk

bagggong - April 28, 2016

apakah segmentasi pembonceng kedua motor tersebut seperti profile 1jt orang tsb?

Apakah 1jt orang tsb bisa dikatakan representatif dari sample pembonceng kedua motor tersebut?

Be smart reader. #stop pembodohan otomotif #bring the pride back #bangga bermotor

40. motor cool - April 28, 2016

alamat dikira homreng klo diboncenge r15 muka lele sesama cwo wak aj .. ngoahaha …

41. pecel_basi - April 28, 2016

kesimpulannya: CBR motor sport fairing yang ga (maaf: ‘kurang’) racy

42. Ngojek pakai NMAX - April 28, 2016

ga cocok buat boncengan… nyaman NMax

43. Mang EPi - April 28, 2016

sebenarny buat gebuk balik NCBR 150, R15 ga perlu perombakan yang besar2an. karna Klo dilihat2 masih seimbang segalanya..
yang agak susak ngelawan nama besar CBR. padahal NCBR ini bisa dibilang aurany sudah ga EKSLUSIF krena mesinnya sama dgn CB, SONIC…

44. winn madsen - April 28, 2016

ane pernah mbonceng kawan naik R15 jarak menengah ±200 km. menurut ane dg badan yg gedhe bener2 kurang nyaman, pegel akibat nahan punggung biar tetep tegak.. klo mau ikut nunduk maju trus meluk dikira nanti maho…

pilih suzuki R3(ertiga) aja lah…
heheheheeee

45. honda win 100 - April 28, 2016

Bagaimanapun juga..motor lawas lebih unggul dari segi kenyamanan dan Racy look..(balapan karung hihihihihi )
YANG LAIN SEMAKIN DI DEPAN , BERINOVASI TIADA HENTI,BAGAIMANAPUN JUGA..HONDAH MARKONAH…LEBIH UNGGUL.

46. Bajahitam - April 28, 2016

Tips Buat pemilik R15 :
Biar aman sebaiknya boncenger pegangan leher si rider
Selain aman, bisa juga mengatur kecepatan motornya

CBR ku 46 - April 28, 2016

Wkwkwkwkwkk..lucuu

47. rama - April 28, 2016

CBR K45A masih yang terbaik kalo urusan kenyamanan boncenger kang taufik 😀

48. kevin - April 28, 2016

==========================================

ini setuju nih, cewe dibonceng r15 lebih keliatan aura hahahaha

ah sudahlah.. - April 28, 2016

selera lo ya bro…wakakak

are wege - April 28, 2016

Vote cbr lah . honda gitu lh. 😛😍

49. Bruud - April 28, 2016

Setelah naek Rhoembeng15 drumah pasti penuh tempelan Koyok Cabe di pundak ya wak..???

50. Bruud - April 28, 2016

Dari belakang Rhoembeng15 Bodi njebebernya persis Closed Duduk dengan jok sebagai penutup closed duduknya

51. Bruud - April 28, 2016

Kl Riding sendirian naek Rhoembeng15 dari samping malah kayak Bawa BOX Givi aka bawa Magic Jar…

52. dangdung - April 28, 2016

desainnya oke lah, tp finishing tetep dibawah Yamaha, so, nunggu R15 allnew aja deh.

53. Ahoax - April 28, 2016

Ini namanya R15 vs R15 kawe…ya wak? Kekekek…uda jelas desainnya terinspirasi dr r15. Cm dimana2 klo yg kawe pasti kualitasnya dibawah yg aslinya…

54. pelas88 - April 28, 2016

wak haji mungkin kalo R15 ridernya gendut boncenger tetep bisa meluk sempurna. mungkin R15 didesain untuk rider yg seperti itu deh… Wkwkwkwk kidding…

55. orongorong - April 28, 2016
56. IwakBakaran - April 28, 2016

wkkk kalo udah bapak bapak rasanya kurang pas ya kalau naik seprot, apakagi bawa anak zhahaha
emaang dah motor paling nyaman itu matic.

57. Sunartosili - April 28, 2016

Diluar dari sisi ergonomi.untuk istri yg berpakaian muslimah,gak cocock naik r15/cbr.mungkin lebih enak dilihat kalau naik n max/pcx.

58. aris - April 28, 2016

di lihat lebih nyaman cbr

ianonne bergabung ke yamaha https://machiningmt.wordpress.com/2016/04/27/289/

59. KurniawanRR - April 28, 2016

Harian lebih cocok skutik aja deh.. kalo hobi, R15 boleh, lebih racy.. tinggal pasang single seater.. kelar wkwk

60. sidiqR15 - April 28, 2016

Kalo beli motor full fairing cuma pertimbangkan boncenger lebih nyaman pake yg mana, imho mending beli verza wak, atau byson… Lah ini kita sedang pertimbangkan motor mahal diatas 30 juta, kita lebih pentingkan kenyamanan handling mumpuni di berbagai kecepatan, dalam hal ini jelas tak terbantahkan bahwa R15 yg dibekali chasis frame deltabox + banana swing arm + sb ohlins jelas levelnya jauh diatas cbr150. Terbukti di race, yamaha R15 podium 1 s.d 12 cbr hanya mampu posisi 13. Cbr jelas overprice dan tdk value for money mencoba mengecoh rider alay lepas uang diatas 30 jt hanys utk sebuah headlamp led murah + dohc pencitraan yg kalo diadu cuma unggul tipis ditrek lurus dan kedodoran jauh di aneka variasi jenis cornering yg hasil akhirnya terbukti cbr cuma mampu posisi 13

61. Archiee - April 28, 2016

Beli CBR aj ..dpet susu ..
Kalo R15 biarpun dapet ud g kepikiran ..mikirin tangan sama pundak yg pegel ..
Ngoahahaha

62. rdy - April 28, 2016

kalau ane mending R15 sekalian harga masuk akal fitur lebih melimpah
Jok.lebih lapang pembonceng flexsible

cbr 150 sudah mentok istilahnya suk suk an aka.berdesakan dr mesin dohc overstroke sampai ergonomi lagi lagi nanngung

kalau nyaman yaa Vixion aja atau naik Nmax …hhahaha

63. FU'ers - April 28, 2016

R15 udah ok tuh dari segi boncengan, cuma minus tangki sama headlamp aja. mudah2an YIMM gak nutak atik tinggi jok bekalang R15 buat next gen nanti..

64. wisnu3ds - April 28, 2016

ketelen…

65. wisnu3ds - April 28, 2016

R15 aneh kalo buat boncengan, paling pas NVL…kaya naek apa gtu…kece sendirian aja…dah oke dari belakang ama samping…dri depan gak bngt

66. wisnu3ds - April 28, 2016

kalo cbr belom liat yg boncengan….cmn overal oke lah gak kalah keren ama R15, sama2 gambot juga…gak sekecil diphoto

67. Wahyu Arya Damar - April 28, 2016

Wkwk udh jadi artikel nya wak.
Abaikan sticker hello kitty nya ya wak. Saya sendiri sih jarang mbonceng pake R15 nya wak, lebih cool klo sendiri haha

Rizal Iman - April 28, 2016

Yg moto mas Wahyu kah??

are wege - April 28, 2016

Mungkin mag kobay punya niat ,tuker guling nmax ke r15 mang?? 🙌

Wahyu Arya Damar - April 28, 2016

Hehe klo yang pas wak haji boncengan sama istri nya saya yg foto, sisanya wak haji. Saya awam dalam hal fotografi mah

68. asoy - April 28, 2016

CBR munkin nyaman untuk orang2 ceper dgn jangkauan tangan yg pendek….namun untuk orang dgn tinggi badan diatas 175 cm nunggang R15 lebih nyaman karena tentu jangkauan tangan lebih panjang dan lagi footstep r15 agak maju (dengkul lebih rilex gak terlalu nekuk) di banding CBR yg footstepnya agak mundur yg bikin dengkul nekuk pol klo dibawa turing betispun bakal panas (yg biasa turing pasti ngerti)…… so ergonomi R15 sebetulnya dari sononya emang di peruntukan bagi orang2 india yg emang pada jangkung…. beda dgn di indonesia banyakan yg ceper………ngoahaha….

are wege - April 28, 2016

Lebih ke fungsi Dan selera …
Cbr , elegant. R15 racy
Yaa dipilih aj sesuai ap yg lo suka

Jangan lupa budget ..

69. Anak Cakep anti Alay - April 28, 2016

lele pas bonceng cewek gak manusiawi lah, masa disuruh nunduk-nunduk kaya balap aja..
lele pas bonceng cowok, gak mau pegel tegap malah dikira homo kalo pegangan… 😆

#serba salah muke lele cuy.. 😆

70. Adil - April 28, 2016

Pernah lihat di jalan orang pakai NCBR malah kliatan aneh, stangnya kliatan terlalu tinggi, trus windshieldnya pendek, orang yg bawa jadinya ngedangak, kalo nunduk udh mentok sma jok blakang

71. Pam - April 28, 2016

Thanks infonya wak…
Saya tetep beli verza pa mega pro aja..jelas nyamanya..piss

72. Bruud - April 28, 2016

Jelek ahh dua2nya..mahal lagian..lebih enak jadi boncenger pulsar 220 F, lebih murah lagi..pilih mana, mahal jelek apa murah mantap??

Salam 3 busi crottt

73. kusnanto - April 28, 2016

Wis gamblang iki. Kapan yo teki neng Bantul?

74. lek opik - April 28, 2016

kesimpulannya :
CBR buat bapak” (beristri)
R15 Buat ank Muda yg lg Pacaran ..Cocokkk.

75. gaspol - April 28, 2016

CBR cocok untuk yg masih pacaran, jarak boncenger terhadap rider yg lebih dekat menambah keintiman.
R15 cocoknya untuk yg baru PDKT, boncenger agak jauh tp nungging habis, rem dikit, kena dah dekapan pertama.
Wak Haji kayak saya aja naik metik biar “ibunya anak2” enggak pegel dibelakang. Encok kita juga tdk mudah kambuh ditimpa pasangan hidup dari belakang hehehehehe

76. andra - April 28, 2016

tetep masih keren r 15 lah lebih Racy 😀

77. nobrandminded - April 28, 2016

cbr buat orang kuntet,,, wkwkwkwk
klo orang kuntet naek r15 sama aja tengkurep… wkwkwk

jadi yg naek cb kuntet kuntet makanya beat laku… pendeekk wkwkwkwk

are wege - April 28, 2016

Cbr lebih sedikit santai UNTUK boncengan.
Gejala2 pegal pasti tetap ada
Klo ingin lebih santai Dan membawa boncengan , matic lah pilihan ,

Klo mau lebih nyaman lagi , ya roda empat,

78. nobrandminded - April 28, 2016

makanya pembalap honda kuntet kuntet… wkwkkwwk

honda laku dimari… kan kuntet kuntet para fbh.. wwkkwwk

79. razis - April 28, 2016

pilih all new cbr150r 😀

are wege - April 29, 2016

All new cbr yang lain semakin ketinggalan

Akakakk😱😱😱😱😱

80. Riva - April 29, 2016
81. siapa bukan sih - April 29, 2016

kalo r15 boncengernya kayak mau jatoh wak, makanya pas mau meluk juga tangannya nahan tuh keliatan difoto

82. emha - April 29, 2016

jujur… kalo aku ngeliat “boncenger” r15 kaya’nya aneh gitu lho… seperti gA’ nyaman gitu..

83. Kobayogas - April 29, 2016
84. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - April 30, 2016

nungging = racy ….. salah besar uwaa… wkwkwk …

racy itu nyaman dipake , tenaga besar torsi besar dan cepat….

85. wa-one - May 14, 2016

plagiat……penyontek sejati….

86. wa-one - May 14, 2016

v-xion sampai 2 kali ditiru…..sekarang R15……

87. kaka - May 25, 2016

kayaknya honda lebih intelek…!



%d bloggers like this: