jump to navigation

Chaz Davies Memenangkan Race 1 WSBK Imola 2016 April 30, 2016

Posted by Taufik in : WSBK , trackback

honda-vario-440x100

Race1

Bro sekalian, Hasil Superpole 2 WSBK Imola 2016 hari ini Membuat Chaz Davies dengan Ducati Panigale R nya berhasil merengkuh Pole Possition diikuti tandemnya Guigliano dan Juara WSBK tahun lalu Jonathan Rea yang menggunakan Kawasaki ZX-10R. 18 Lap Race 1 sendiri dimulai dimana Craz Davies dan Rea berada di depan selama 8 Lap  . ..  namun di lap ke 8 Rea out wide dan setelah itu posisinya turun 3 detik di belakang Chaz Davies dan bahkan malah jadi dekat dengan Tom Sykes . . .

460x110mpx

Di sisa 10 Lap berikutnya sampai Finish Chaz Davies tidak terkejar dan meraih Podium pertama di Race 1 WSBK Imola 2016 ini . Duo Kawasaki Rea dan Sykes harus puas berada di posisi dua dan tiga. Sementara Itu Jordi Tores diatas BMW S1000RR yang start dari posisi 6 berhasil finish di posisi 4 dikkuti Guigliano dan Leon Camier di atas MV Agusta F4.

Race1res

Pebalap Honda, Van de mark yang Lolos ke Superpole dua setelah bersama Hayden menjadi yang tercepat di Superpole 1 start dari posisi 11 namun berhasil fnish di posisi 6. Sedangkan Nicky Hayden sendiri yang start dari posisi 9 finish juga di posisi 9.

Silvain Guintoli sebagai pebalap Yamaha Tercepat sampai sebelum superpole2 tidak bisa Start di  Race setelah Crash di Superpole 2 dan sempat membuat sesi ini Red Flag, dan wakil Yamaha lainnya yakni Alex Lowes finish di posisi 11. Race 2 akan dilangsungkan esok hari jam 14 waktu Imola ( CET ) . . .

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. vtec - April 30, 2016

wow… kawasaki josss

fbd - April 30, 2016

turunan jawara MotoGP kok susah bener ngalahin oldschool daily bike???

2. vtec - April 30, 2016

ducati juga
van der mark melempem

3. vtec - April 30, 2016

kok sepi? pada nonton persib sriwijaya atau error?

4. yoe - April 30, 2016

Yamaha kok ga bertaji disuperbike…..pembalapnya atau motornya????

miko - May 1, 2016

Pembalapnya gevlek…pembalapnya kebanyakan pakek CBR jadinya gaptek..ngeh ngeh..

5. yoe - April 30, 2016

Yamaha kok ga bertaji ya disuperbike

6. Win aja - April 30, 2016

Honda dan yamaha kompak dibelakang

7. Trazy - April 30, 2016

Kawasaki jos, kapan main MotoGP?

8. koplak - April 30, 2016

gak podium gak papa, yang penting kepala yamaha ada di bawah telapak kaki ngondiah

ngoahahahahaha

9. jbat - April 30, 2016

Nicky hayden sudah habiskah? Mantan jurdun motogp tp

miko - May 1, 2016

Jurdun kebetulan tepatnya..

10. ardiantoyugo - April 30, 2016

gile bener… menang tenan…

Jangan sampai kasus R25 terulang di CBR 250RR: http://wp.me/p1eQhG-1Hk

11. aris - April 30, 2016
12. tamvan - April 30, 2016

yamaha butuh aqua mungkin ??????
atau ciu ??!!!?!?! 😀

13. Bogel - April 30, 2016

Videonya sak uprit kang!!!

14. endik - April 30, 2016

Itu pembalapnya yang ndak pandai bw motor

15. Anak Cakep anti Alay - April 30, 2016

kasihan, motor yamaho memakai fitur celeng hingga guintoli jadi korban…

#mana nih miko katanya motor bangkotan itu motor celeng, tuh motor sesembahannya malah makin celeng aja.. 😆

miko - May 1, 2016

Waduh istilah celeng udah paten di RCV mbing…ngah ngah
Gak percaya?
R = racing
C = cueleng
V = V engine..
Gak percaya lagi…bukak aja fairing RCV di dalemnya pasti ada Celeng Mejen..hahahaha..

Anak Cakep anti Alay - May 1, 2016

Hahahaha…. ngomong apa mabok lem kau…
jelas” bahas sbk ngapain bahas motobiji..? 😆

#fantes otak fby fekok semua.. 😆

16. nunu - April 30, 2016

yzr r1 memang tdk didesain khusus balap mas, harganya juga tercatat lebih murah dr kompetitor2, musim ini masih musim awal buat yamaha ikut wsbk, tahun depan mungkin mereka lbh concern lg di wsbk dg yzr r1m yg lebih ganas.. so jngn mudah menjudge ya.. suzuki ajh d awal ikut lg motogp keteteran, aprilia ngos2an pengen naik papan atas, yamaha di awal ikut wsbk ini bisa masuk 10 besar sdh bagus apalagi naik podium, debut yg not bad buat yamaha,semangaaaat

Pangcal Wicaksono Hamengkubuwanipiro - May 1, 2016

yaa bedalah kanjeng prabu nunu,, suzuki aprIlia itu ngos ngosan di ajang moto gp, ini ajang wsbk, kalo alasan motor baru kawi jga motor baru,,

harganya lebih murah pala lu peang, cbr di indonesia itu Overprice, zx10r kagak tmbus 500, lagi pula sejak kapan harga sbuah motor wsbk jadi patokan ke kompetitifan, F4ny Camier itu yang paling mahal di wsbk prestasinya gimana ??

17. ucok mutaqin - April 30, 2016

Gila yamaha semakin konsisten aja nih di wsbk mantap lah saya yakin fby pasti bangga dgn hasil’a yg semakin di depan..

18. zuva - May 1, 2016

yamaha motor dewa

motor tanpa cacat dan maha sempurna

motor paling kencang

tp sayang ridernya tidak bisa mengimbangi motor kwalitas dewa

jadi ya power R1 M tidak bisa keluar sepenuhnya

wajar jika yamaha kalah.. tp yang harus di ingat bahwa biang keladi kekalahan yamaha ada pada ridernya

yamha motor dewa maha sempurna tanpa cacat

19. SEN25 - May 1, 2016

Hebat jg yah van der mark,

20. miko - May 1, 2016

Ini pasti gegara fairing CBR yg uelek abis…merusak pemandangan Silvain..akhirnya crash…ngah ngah..
Fairing opo kurungan manuk wi mbiing..

Muke Gile - May 1, 2016

@miko

Lagi Mabok jengKol kang??

Anak Cakep anti Alay - May 1, 2016

Kasihan akibat sesembahannya makin celeng ngeles ke motor bangkotan… 😆

#udah” jangan nangis lagi cuy, sakit kan rasanya motor bau kencur dikentutin motor butut terus-terusan.. 😆

21. orongorong - May 1, 2016
22. iwan bin ajaran - May 1, 2016

salut pembalap GBR….. lanjutkan ….semangat honda jangan kesalip yamaha pokoknya!heee

23. mels - May 1, 2016

honds dan yamaha keok disini..beda di motogp

24. dave - May 2, 2016

kenapa bisa red flag tuh?

25. Mas Jokokarta - May 2, 2016

gila bener bener hebat Yamaha WSBK….cukup 2 lap langsung finish! yang lain semakin ketinggalan!



%d bloggers like this: