jump to navigation

Melandri Mengaku ia berlatih untuk comeback ke WSBK 2017 . . . Bersama Yamaha ? May 2, 2016

Posted by Taufik in : WSBK , trackback

honda-vario-440x100

melandri-imola

Bro sekalian, ditemui di dekat Paddock Pit Box Yamaha Cressent Pata team WSBK Imola 2016, kepada GPOne, Marco Melandri mengaku bahwa Ia kangen akan adrenalin dan tekanan yang biasannya hadir di race weekend WSBK .. .  dan gimana ketika ia ditanya mengenai rumor yang mengatakan bahwa ada kemungkinan bahwa Ia akan di Hire oleh yamaha di 2017 ?

440x100_tirei

Marco Melandri mengatakan bahwa ia bersyukur bahwa Remo Gobbi dari PATA masih tetap mempertimbangkan dirinya untuk masuk tim di 2017 nanti. Namun belajar dari kasus dimana 2015 pun sebenarnya ia telah memperoleh pertimbangan serupa namun akhirnnya tidak terjadi apapun di 2016 Melandri mengatakan bahwa ia tidak mau mengantung harapan terlalu tinggi akan hal ini. Namun ia sadar kadang ‘api’ itu masih bisa terpercik dan masih ada kesempatan bagi dirinya di WSBK

Marco Melandri sedikit menjelaskan bahwa keadaan terakhirnnya di MotoGP ( Gresini Aprilia )  adalah ia tidak memperoleh Kondisi yang diinginkan .. . dalam artian ia tidak memperoleh Paket terbaik untuk bisa menang di MotoGP ( Aprilia hanya menggunakan RS-GP turunan dari WSBK tahun 2015 yang lalu ). Marco melandri lanjut menjelaskan bahwa ia tidak lagi berusia 20 tahun-an, Tahun depan ia merasa adalah kesempatan terakhirnnya membelap. Jika Ia memperoleh Proposal dengan paket Terbaik ( Motor yang bisa mengantarkan Juara/ Kompetitif ) Malandri tentu akan mempertimbangkannya.

spidi-2

Rumor Marco melandri ke Yamaha 2017 sendiri menurut tmcblog tidak terlepas dari percaturan konstelasi pebalap pasca pindahnya Jorge Lorenzo ke Ducati MotoGP di 2017 nanti . . . Sinyalemen skenario yang bisa membuat Melandri masuk ke Line Up pebalap Pata Yamaha 2017 adalaah . . . Jika Pol Espargaro naik dari Pebalap Satelit Tech3 mendampingi Valentino Rossi di Team Factory Movistar Yamaha  . . .

Kalau sudah begini kekosongan di Team kadet Yamaha Tech3 ada kemungkinan diisi oleh Alex Lowes yang sekarang merupakan pebalap aktif di Yamaha WSBK. Kekosongan jok R1 Pata Crescent Yamaha WorldSBK yang biasa diduduki oleh Saudara kembar Sam Lowes ini lah yang kemungkinan diisi oleh Marco Melandri tahun 2017 nanti . . . nahhh jadi gitu kemungkinan skenarionya  . . . kita lihat saja sob kedepan pergerakan konstelasi ini  . . . semoga berguna . . . selamat hari pendidikan nasional sob 🙂

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

Comments»

1. Dewa - May 2, 2016

Salam semakin di depan 😀

Marquezz - May 2, 2016

Salam mesin angkot carry 1000😁

kliwon - May 2, 2016

Mesin carry yg ngalahin mesin rcikV

seles_nganggur - May 2, 2016

carry pembunuh celeng ;))

2. Dewa - May 2, 2016

Selamat hari pendidikan nasional juga wak Haji TMC 🙂

3. ardiantoyugo - May 2, 2016

nonton wsbk hpku sampe hang… :melas:

Fitur paling asik matic Honda: http://wp.me/p1eQhG-1Hq

4. aris - May 2, 2016

biasa’y aprilia

5. Skidrow - May 2, 2016

Akhirnya kembali ke pelukan jepang semenjak tahun tahun manis di ngeropah

Dan cukup manis di zx-rr motogp

Jarwo - May 2, 2016

MM33 manisnya ya pas pake Aprillia (jurdun GP250)
RC211V (Runner Up motoGP 05)
YZF R1 (Runner up SBK 11)
S1000RR(3rd SBK 12)
Pake ZX RR jeblok (10th motogp 09)

6. civillian - May 2, 2016

yamaha emang joosss wak..

7. Jarwo - May 2, 2016

MM33 kok nggak ke MV Agusta atau Suzuki (mgp) aja ya? Kan cuma 2 merk itu yang dia belum ngrasain 😀

8. bomb - May 2, 2016

ciee logo baru nih wak,
cool article as always sir 😀

9. Pnjl_ - May 2, 2016

Survey menyebutkan 7 dari 10 orang memilili motor Honda, sisanya belum punya motor. Fix!

10. Pnjl_ - May 2, 2016

*memiliki

seles_nganggur - May 2, 2016

Survey menyebutkan 7 dari 10 orang komentator hp milik sendiri , sisany dpt pinjam jadi klo typin’ keburu2 takut ketahuan yg punya sampai salah typin’. FIX ;))
MM33 msh pny potensi ;))

11. Cakud - May 2, 2016

baru tau kalau Sam Lowes sama Alex Lowes sodara kembar wak wkwkwkw

12. wedhos - May 2, 2016

semoga aja pol yg duet dg rossi dimusim 2017 nanti….

13. goozir - May 2, 2016

wuih terjun lagi ke WSBK

hasil lengkao WSBK Imola Italia 2016, lengkap hari ke 1 dan ke 2 >>goozir.com

14. dave - May 2, 2016

yg penting jangan ogah2an ky di motogp aja tuh,,
posisi terakhir mulu,, ky uda ga niat banget,,
ga ada spiritnya,,
kynya team mate nya pake motor aprilia ga jelek2 banget ky dia,,
ya kalo faktor umur c,, selama masih niat,,
pasti hasilnya ga sejelek kemaren lah,,

15. RFP - May 2, 2016

Ada kemungkinan ga ya MM33 satu team sama rossi diteam movistar wak haji?

16. @D - May 2, 2016

And pull the gas until pooolll…..

17. Scem - May 2, 2016

Melandri pembalap yang gak bisa mengembangkan/membangun motor jadi kompetitif, buat ukuran pembalap Italia yang biasanya ‘wani perih’, Melandri bukan tipe kayak gitu, dia tipe pembalap yang tinggal nyemplak aja.. *kalo menganalisa sepak terjangnya dia di aprilia GP

18. vacuum sealer - May 2, 2016

mau coba ngulang sukses..good luck bro



%d bloggers like this: