jump to navigation

Leicester City From Zero To Hero . .. Bisa nggak Fenomena ini terjadi di MotoGP? May 3, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

honda-vario-440x100

leicester-3

Bro sekalian, Setelah totenham Hotspur ditahan imbang 2-2 oleh Chelsea , Leicester City didaulat sebagai Juara Baru Liga Primer Inggris 2015-2016 . . . ini adalah fenomena yang boleh dibilang mengejutkan. Bro bisa banyangkan Sebuah team yang hampir terdegradasi Musim lalu, Musim ini berhasil merengkuh tahta tertinggi EPL  . . . Fairy Tale, kejadian 5000 :1 dan lain lain adalah beberapa ungkapan keterkejutan yang lumrah melihat fenomena ini . . . seperti apa yang dikatakan oleh Gary Lineker kepada BBC bahwa ini “the biggest sporting shock of my lifetime

440x100_tirei

leicester2

Winger Riyad Mahrez, Midfielder N’Golo Kante dan striker Jamie Vardy  . .  walnya siapa yang kenal coba sama 3 dari 11 starter utama Leicester city ini  . . dan bahkan Vardy sendiri masih bermain di team Non-Liga 4 tahun sebelum ini. Itu belum cukup . . . Oke Leicester City dibangun dengan dana 22 Juta Poundsterling, silahkan bandingkan head to head dengan Mancester city yang dibangun dengan dana 280 Juta Poundsterling. Namun jelas boleh dibilang leicester adalah yang paling konsisten di EPL musim 2015-2016 ini  . . from Hero to Zero eh Zero to hero mudah mudahan bukan suatu ungkapan yang terlalu berlebihan jika melihat apa yang di lakukan oleh Leicester ini

Lha ini kan Blog motor , malah ngomongin sepak bola . . . hehehe bukan itu sob, cuma mau narik garis merahnya saja bahwa Fairy tale di EPL memang sebenarnya juga ada di MotoGP . . . Kadang terasa Mainstream banget tiap pekan yang diomongin ya Rossi, Lorenzo, Marquez, Pedrosa, Iannone, Dovizioso . . .  tahun ini Vinales sudah mulai masuk bursa world Of Mouth pecinta MotoGP . .  ahh tatanan buzz obrolan mulai ada variasinya . . . namun bagaimana di race Track ?

Awalnnya tmcblolg melihat bahwa MotoGP 2016 mulai diarahkan ke Penyeragaman . . . setelah menyeragamkan Peranti Hardware ECU beberapa Tahun lalu, Tahun 2016 ini peyeragaman pun masuk ke hal yang dianggap Hi-cost dalam RnD yakni Software. Semua team pakai Software yang sama sekarang. Unified software buatan Magneti Marelli yang boleh dibilang umumnya punya fitur lebih Basic dari Software Inhouse buatan Pabrikan. salah satu tandannya adalah penghilangan state of the art : Adaptive Control strategy.

Backward-Rotating-Crankshaf

Bukan itu saja, Data penggunaan Ban pun seperti di-reset . . . Michelin hadir membuat data semua team Boleh dibilang Blank dan sama Rata. Penyeragaman regulasi ini pun sedikit banyak diikuti oleh penyeragaman di team. HRC boleh dibilang yang paling menyeragamkan mesin semua pebalap. Saat ini boleh dibilang seluruh pebalap Honda menggunakan mesin keluaran 2016 yang telah mengadopsi Backward/ counter rotating Crankshaft.

Yamaha Sedikit berbeda, Duet Pol dan Smith menggunakan mesin Yamaha M1 Rossi-Lorenzo update terakhir valencia 2015. Ducati pakai 3 mesin Desmo 16 GP, GP15 dan GP14,2 . . . awal sesi test pra musim bisa kita lihat betapa mengerikan apa yang dilakukan oleh Petruci di atas GP15 atau Barbera di atas GP14,2  . . . seakan memperlihatkan bahwa team ini paling banyak mengerti how to handle Unified Software , imho

spidi-2

Namun apa Yang Terjadi Di 4 Race terakhir ? selain fenomena Barbera finish di depan Iannone pada GP jerez yang lalu .. .  Boleh dibilang Kostelasi top Rider masih berkutat pada 4L alais Lu Lagi Lu Lagi . . . Rossi, Marquez, Lorenzo, Pedrosa . ..  Update paling kentara diluar dari kosntelasi 4L ini adalah Suzuki Ecstar. Vinales secara konsisten menunjukan potensi dirinya dan GSX-RR mulai dari test Pra musim, sedangkan Aleix Espargaro seperti mesin diesel yang awalnya kesulitan mencari ritme dan telad panas namun di dua race terakhir berhasil menemukan kembali ritme tersebut.  . .  Kenapa Masih 4L ?

Salah satu yang terbesit dalam benak TMCBlog bahwa Sepakbola dan MotoGP memang berbeda . ..  sepakbola selain full body contack, juga permainan team, strategynya pun strategy team . . . sedangkan di MotoGP walaupun ada team, namun kehebatan mesin dan individu berperan penting. Di motoGP Siapa yang pertama kali berhasil men-singkronkan keduannya akan punya keuntungan . . .

7MM-Dashboard-select-tract

Walaupun Dorna boleh dibilang sudah cukup jungkir balik membuat regulasi agar MotoGP semakin nikmat dilihat dengan berbagai penyeragaman . . tetap saja ada beberapa celah yang bisa diambil team. Se Basic basicnya unified software dari Magneti marelli, namun tetap saja meninggalkan ruang algoritma yang lowong untuk dikembangkan. Semua team setuju bahwa walaupun basic, Potensi Unified software belum 100% dimanfaatkan oleh team

Ducati-Desmosedici-2016-024

Dan RnD software tetap saja dari dulu Costly alias mahal . . . see? . . . tetap Kapital yang berbicara . . . Nggak usah jauh jauh lihat ke Software yang tentu ngejelimet dan sulit dibayangkan oleh orang awam . ..  Lihat aja tuh winglets, memang sih cuma tempelan sayap yang menurut beberapa pebalap terlihat aneh dan merusak state of the art motornya sendiri . .  namun kalau itu winglet bener bener niat, pasti ada riset serius dibelakangnya . . . dan riset aerodinamika itu, nggak murah . . .

Sebagai gambaran di artikel terdahulu, Shuhei Nakamoto sempat mengatakan bahwa Rata Rata biaya yang dibutuhkan untuk membuat Wind Tunnel yang proper adalah sekitar 150 juta Euro! setelah seleai ngomongin aset, kita ngomongin Biaya Operasional  . ..  Waktu kerja Wind Tunnel adalah 7 hari dalam 1 pekan, setiap dipakai 7 hari maka Wind Tunnel akan memperoleh setengah hari sampai satu hari untuk perawatan. Untuk pemakaian 24 jam dibutuhkan tiga team dimana masing masing masing team terdiri dari 10 orang, pendingin udara dan Super computer . .. dan biaya operasional ini jelas diluar biaya pembuatan 150 Juta euro . . .

Nggak ngerti deh, apa mungkin cuma tmcblog sendiri yang berfikir bahwa ada pengalokasian lain dari dana team dari yang awalnya RnD software inhouse ke hal hal seperti RnD part eksternal Aerodinamika seperti winglets . . . ?  jadi sama aja dong? . . dan hal begini yang sulit dikejar sama team team satelit atau yang sekarang disebut sebagai independent team. So kalau sudah begini apakah tetap ada harapan fairy Tale seperti Leicester City bisa kejadian di MotoGP . . . silahkan share opini bernasmu sob . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. eno - May 3, 2016

wow

💕❤ ™MB@H D@RMO™ ❤💕 - May 3, 2016

bahas opo wak ???
kok gak jelas blasss aku …
mbulet koyo susur …

😁😁😁

Yamahatiku - May 3, 2016

Darmo tah retine mung BC tok..
Artikel2 TMC ra cocok karo utekmu moo

veank - May 3, 2016

Mbulet koyo otak e fby mo..

Taufik - May 3, 2016

pelan pelan bacannya mbah, lalu diresapi, kalau masih belum menikmati, kibarkan bendera putih bilang “Pass” Peace mbah 😀

rr - May 3, 2016

From zero back to zero
Lirik DT

2. Sanghyangasmara - May 3, 2016

Jagoanq iku, Wak…. Aq mlh mek brharap ckup pringkat 3 ae, & lolos k Liga Champion.
Eh mlh juara…. 😄

3. Agus - May 3, 2016

Jozzz

4. Yamahatiku - May 3, 2016

Ga bisa wak..
Karena olahraga balapan itu 50% kendaraan, 40% skill, 10% taqdir. Beda dengan sepakbola yg 100% kolektivitas tim..

Biar skillnya hebat kayak Marquez, kalo dikasih motor KTM ya nyaris mustahil jurdun..

Contoh lain Hiroshi Aoyama saat ganti Pedrosa, tembus 10 besar aja sulit.. Padahal motornya RCV loh

miko - May 3, 2016

RCV…?
Cuma markes yg ngisi podium…
Pedrosa? Kelaut…
Apa ini mirip Ducati waktu dibawa Stoner. Cuma Stoner yg bisa bawa…lainnya nol…
Artinya…RCV downgrade bingit…balik ke jaman Biaggi n Barros waktu jd bulan2an Vale. Waktu itu chatter terus…

5. killbill1 - May 3, 2016

Tidak selamanya uang bisa membeli gelar juara…sudah dicontohkan juga oleh Atletico Madrid.
Leicester hanya kota kecil tidak dikenal dalam sejarah juara, dulu desa dengan hutan penuh serigala berkeliaran. The Foxes

6. motortempur - May 3, 2016

Ibarat yamaha honda bagai madrid batcelona dan ducati sebagai atelitico di spanyol.. dan kawasaki sebagai mallorca yg lagi turun kasta lirik WSBK 😀

ucok mutaqin - May 3, 2016

Lebih tepat’a kawasaki bagaikan udinese sedangkan suzuki bagaikan liverpool yg dulu sempat menjadi yg terbaik sebagai team besar kini mencoba merangkak kembali utk merengkuh tahta tersebut meskipun sulit tp psti bisa hehehehee…. Viss

7. Dewa - May 3, 2016

Bingung mau komen apa.

Numpang baca dulu :mrgreen:

8. wong deso - May 3, 2016

fairy tales…
bisa saja wakji, lihat ke masa keemasan mick dohaan saat tiba tiba kenny roberts jr. juara dunia pake suzuki…

tak ada yg tak mungkin.

9. PemadamKebakaran - May 3, 2016

Masih percaya suzuki bakal podium dengan maverick atau aleix.
Masih percaya.

10. soerya - May 3, 2016

sudah tidak ada lagi cerita team satelit finis di depan pabrikan! Itu dulu,,, dulu sekali,

11. pecel_basi - May 3, 2016

Di F1 pernah, tahun 2009. Jenson Button juara dunianya, dari Brawn GP. Jelmaan Tim Honda yang mengundurkan diri karena tahun sebelumnya jadi tim juru kunci.

12. Alien - May 3, 2016

itu semua berkat Eden Hazard Wak.
Goal hazard musim kemaren bikin Chelsea juara. musim ini bikin Leicester Juara.
diMotoGP mustahil Aprilia jurdun musim dpan Wak.
Ibarat Jupiter pengen menang lwan R25.

13. Makcezz 93 - May 3, 2016

Yang ada From Hero To Zero, itulah Makcezz 93

14. arip - May 3, 2016

Sulit kalo di MotoGP kayanya, team2 kecil macam independent team bisa bawa juara dunia, kalo naik podium mgkin bisalah, yaa.. liat aja noh anda tau sendiri

15. jrda - May 3, 2016

bener2 ingin melihat suzuki dan aprilia juara, setidaknya juara seri

16. Bayu - May 3, 2016

Ada om om simon chlii

17. Haiyyaaa - May 3, 2016

sbg gambaran siapa yg kuat saat fp qualifikasi mk 90% juara saat race,
so jgn harap satelit / openclass juara
perbedaan cukup jauh waaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

18. nawong - May 3, 2016

…”Namun jelas boleh dibilang leicester adalah yang paling konsisten di EPL musim 2015-2016 ini . . from Hero to Zero mudah mudahan bukan suatu ungkapan yang terlalu berlebihan jika melihat apa yang di lakukan oleh Leicester ini”….
apa ga kebalik nih wak ji?? from zero to hero keless…….

Taufik - May 3, 2016

wo iyah bener bro keles ini hahaha kenapa bisa kebulak yah 😀

19. ah sudahlah.. - May 3, 2016

ralat wak haji. kalimat yg dibolt kebalik tuh..

20. Muke Gile - May 3, 2016

Setuju.. yg menang “Lo Lagi Lo Lagi” liat test pramusim SR45 kenceng di Ducati.. kirain pas race bisa juara seri..

21. mbah dirun - May 3, 2016

tinggal nunggu kejutan leicester di UCL musim depan wak, moga2 gak minder dan gk mlempem ktemu tim2 kuat eropa lainya..

22. cah ndeso - May 3, 2016

di sepakbola dengan skill standar standar namun dengan permainan secara tim yang bagus sangat mungkin bisa menang, karena di sepakbola cuma pakai alat sepatu lho yg gak terlalu berperan penting..ibarat ronaldo gak make sepatu jg masih bs main jempolan , beda sama di motogp, motor adalah sgt berperan penting…dg motor kencang sudah punya modal 50% untuk menang, sisannya skill pembalap dan tim, tp jika motor lambat betapa jagonya marqez juga akan kesulitan menang

23. warungkopi - May 3, 2016

prom hiro tu jiro?

24. dave - May 3, 2016

yah mungkin nanti rossi yg dari from zero to hero di umur nya yg uda makin tua,, hehe

25. siapa sajalah - May 3, 2016

Pasti bisa wak asal semua pembalap pakai 1 mesin yg sama, 1 ecu yg sama, dan 1 software yg sama. Tp hal itu mustahil hehe

Taufik - May 3, 2016

semua rider Honda pakai mesin, ecu dan software yang sama bro
cuma ya itu dia . . . tetep aja ada biaya lain seperti bagaimana bisa ngoprek software dll dll yang sulit dimiliki oleh LCR, VDS . .belum lagi update minor seperti sasis, swing arm, aerodinamika . . .cmiiw

26. ujub - May 3, 2016

regulasi selalu mengikuti perkembangan jaman. artinya akan ada evaluasi dan penyesuaian yang mengacu pada manfaat dan tujuan dibuatnya regulasi tersebut. kita liat saja apakah winglet tetap dilegalkan atau di larang pada musim depan.

27. ade semarang - May 3, 2016

itulah bola wak…. jangan. samain. sama mongtorjipi… takdirnya beda he.. he

28. harjono - May 3, 2016

untuk biaya winglet semahal yang disebutkan nakamoto mungkin untuk F1 wak!! karena hitung-hitungan team perawatannya terlalu tinggi untuk winglet motor

29. oji - May 3, 2016

klo di pentas EPL dah sering terjadi wak, tp klo di moto GP sepertinya kok sulit wak! kecuali pembalap tim pabrikan kayak mm93 tahun” lepas

30. jon - May 3, 2016

motor 80% pembalab 20%

31. Bogel - May 3, 2016

4L,lu lagi lu lagi😀

32. The Biker Stig - May 3, 2016

Markes tuh, waktu 2013 rookie yang langsung JurDUn.

33. assd - May 3, 2016

Berharap aja semoga tahun depan lebih kompetitif lagi dengan munculnya rider-rider baru. Musim ini progress yang menunjukkan kenaikan baru Suzuki doang. Ducati sama aja kayak musim lalu, bahkan menurun. Aprilia keliatannya cenderung naik dibanding musim lalu, meskipun kelihatan sedikit-sedikit

34. alay mande - May 3, 2016

bisa wak?
Kalo semua raider mau menetapkan prinsip gotong royong dan tolong menolong.
Memberikan kesempatan raider dibwhy utk sekali kali bisa jurdun.
Gmna wak?
Pancasila bgt kan

35. Yanto - May 3, 2016

Di moto gp rasanya sulit Wak. Karena moto gp itu individual(1 rider),sedangkan sepak bola itu permainan team.
Di moto gp,dana besar itu untuk r&d. Sedang di sepak bola untuk membeli pemain2 mahal. Dan terkadang,pemain2 hebat itu jika dikumpulkan dalam satu team justru menjadi masalah.

36. paijo - May 3, 2016

Like this article

37. tanyakenapa - May 3, 2016

selamat dan sukses untuk Leicester City

dari die hard fans MU…

38. wisnu3ds - May 3, 2016

keren yaaah….

39. ardiantoyugo - May 3, 2016

susah yah…
ngomong ngomong soal Leicester, sekarang jadi terkenal di desoku… wkwkwk…

Review jaket Respiro Velocity R3: http://wp.me/p1eQhG-1HK

40. mario ojawa - May 3, 2016

chelsea fight 100% walau sudah tidak berpeluang juara,jadi tidak ada main mata,beda seperti motogp 2015 kemarin,ada oknum berpengaruh menyuruh lawannya yang sudah tidak punya kans juara untuk mengalah.

41. ranjang ternoda - May 3, 2016

yg ente anggap dan idola ente anggap maen mata itu dinobatkan race terbaik rentang 19 tahun loh….
apakah yg menobatkan maen mata juga?

*atau ente yg kelilipan?

42. tamvan - May 3, 2016

nant malam realmadrid keok di kandang

43. standing pouch - May 3, 2016

terlalu banyak teknologi klo di motogp wak..gk kek maen bola bner”teknik..wkwkkw

44. Ngowoh - May 3, 2016

Berharap terjadi juga di f1. Bisa gak ya?

45. yatss - May 3, 2016

tadinya liat ranieri kaya brivio, ranieri yang bikin fondasi chelsea jadi tim kuat, brivio bikin yamaha datengin rossi juga jadi tim kuat, ranieri di leicester sama kah kaya brivio di suzuki?

46. Andrie elz - May 3, 2016

Klo di F1 dulu ada tim brown GP wak, yg hampir saja ga bakal ikutan F1 tp malah juara.. Klo ga salah..

47. siapaajaboleh - May 3, 2016

padahal udah dibuktikan ama marques 2013… mungkin pengennya wak haji itu di luar honda ya?

48. jbat - May 3, 2016

Bisa aja kalo tim satelit dan pabrikan speknya disamakan kaya honda waktu ditinggal rossi, malah gibernau dr team satelit honda yg bisa bersaing dg rossi walau akhirnya kalah mental hehe..

49. hattori hanzo - May 3, 2016

Kurang setuju wak klo sebatas nama ridernya,.. secara team pabrikan slalu lbh dlu memberi kontrak kpda juara dunia moto2 sblumnya..
-saya yakin,siapapun ridernya klo naik motor pabrikan utma pasti bsa bersaing di depan…
-kya lorenzo marquest,rossi,pedrosa adlah playernya.. dan club nya adalah,honda,yamaha factory..
-jdi nma sebuah club/team lah yg lbh dlu dkenal, dan bsa membuat shocking sport bnar2 terasa..
Baru kmudian playernya..
-dlam hal ini brand image adalah yg pertma mencuat di motogp,dan yg juara slnjutnya adlah suzuki,aprillia atau kawasaki yg menguasai kjuaraan dunia wsbk 4 thun terakhir baik di wsbk dan wss bla ingin kmbali.. nah..baru seru….gitu wak …

50. Cebret - May 3, 2016

Ngomong2 mslh tim satelit jadi juara, sy mau tanya om.. btw dlm sejarah motogp katanya dulu tahun 2001 rossi juara dgn tim honda satelit, benarkah? Klo emg bener brarti satu2nya tim satelit jurdun ya Nastro Azzuro dunk…

51. Rahmad_SKIPS_150RR - May 3, 2016

Glory Glory Manchester United

52. Gilang P - May 3, 2016

Jadi inget waktu Stoner pertama kali ikut MotoGp di team Satelit Honda,penampilannya MLEMPEN,trus pindah ke ducati langsung jurdun begitu juga di tim HRC,apa ini pengaruh ride

53. rick thorne - May 3, 2016

kalo kasusnya juara Rossi pas awal2 pindah ke Yamaha gimana wak?dia dtg ke tim yg saat itu bisa dibilang lemah dibawah tim Honda yg mendominasi…
atau juara dunianya Stoner 2007 pake motor Ducati..
atau juara dunianya Marquez tahun 2013 yg bru pertama kali turun ke kelas Motogp..
itu bisa dibilang from zero to hero juga kan..

54. rick thorne - May 3, 2016

kalo di F1 dulu ada team Brawn GP..team baru yg diisi pebalap gaek Jenson Button sama Rubens Barrichelo bisa Juara Dunia pebalap sama Konstruktor..mesinnya pun Honda ditengah2 dominasi Renault dan Mercedes..
Ohiya dulu Team Redbull Racing di F1 jg gitu bisa dominasi di tangan S.Vettel dan Mark Webber.
balapan kyknya bukan cuma faktor duit,riset,mesin,pebalap Alien atau bukan…
tp bisa jadi penentunya faktor Luck dan konsistensi selalu dpt poin sebanyak mungkin

55. are wege - May 4, 2016

SANGAT mustahil..Dan SULIT melihat kondisi SEKARANG…
PABRIKAN ,team satelite..SANGAT SULIT UNTUK bersaing ..
Dicoba aj RIDER fantastic 4…suruh pindah ke satelite.. Bisa gak mereka menaklukan team PABRIKAN.????..
Membawa team satellite JUARA..????

Beda dahulu..beda skrng. Beda generasi Dan tipikal…karakter

56. kobayogas - May 4, 2016

susah kang… kalau di motogp imo ya, skill dan motor, kalau di sepakbola lebih ke teamwork.. bukan one man show.. imho
http://kobayogas.com/2016/05/02/honda-sonic-warna-black-matte-lebih-gahar-euy-lads/

57. yoyok - May 4, 2016

2001 rossi juara pake motor satelit, 2004 & 2005 gresini dapat runner up. Dulu satelitnya asli jepang sekarang satelitnya buatan china, jadinya susah jadi juara,

58. ebiethok - May 5, 2016

Klo Wak Haji bikin topik berat, yang pada komen orang2 yg ngerti tentang sportifitas,, bukan orang yang Cuman paham apa arti kata Black Campaign, dan langsung menerapkannya tanpa tau arti dari makna nya,,
Good Job Wak Haji,, komennya enak dibaca,,



%d bloggers like this: