jump to navigation

Sneak Peek : Kode “FMC” buat Next Update Honda Beat Sporty? May 3, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

honda-vario-440x100

all-new-honda-beat-esp

Bro seklaian, Berbekal info dari Salah sorang sobat pengunjung blog, Pas lagi jalan Iseng iseng ke salah satu dealer di Jakarta, tmcblog coba iseng jadi layaknya konsumen yang mau cari motor baru . . . awalnya cuma pengen nyoba product Knowledge ke salah seorang ternaga penjualan di deler tersebut . . . nanya nanya deh, pertanyaannya lumayan nyelekit . . . tmcblog pura pura kasih opini bahwa sebenarnya tmcblog cari skutik entry level honda yang penampilannya sporty namun Honda Beat sporty terbilang sudah cukup lama tampangnya belum ada update . . . eh Si mbak malah ngasih saran Honda Beat Pop . . terus terang aja tmcblog langsung bilang bahwa tampang beat Pop belum sesuai dengan karakter yang mau tmcblog cari ( padahal cuma ngeles biar fokus ke Honda beat Sporty )

440x100_tirei

Setelah itu ngobrol banyak si mbak mengenai kelebihan Honda beat Yang baru dengan mesin eSP nya bla bla bla . ..  tapi tmcblog keu keuh, itu tampangnya udah lama nggak berubah, cuma gonta ganti striping doang mbak . ..  hopeless si mbak akhirnnya minta nama dan no telp tmcblog sembari mengatakan bahwa ada kemungkinan sebentar lagi akan hadir Honda Beat FMC  nanti tmcblog dihubungi kalo sudah resmi launching . . . ealah, makhluk apa lagi nih FMC . .

Setengah kepo tmcblog tanya si Mbak, FMC itu apa mbak maksudnya, nama khusus beat ?  . . . Lalu si Mbak dengan sedikit berbisik mengatakan bahwa FMC adalah kepanjangan dari Full Model Change . . . welahh, tmcblog kaget, waaahh joran pancing kena niiihhh hahaha . ..  dan memang hal ini klop dengan info info pendahuluan bahwa AHM akan segera memproduksi secara Massal Motor dengan code Name Honda K81A . . . ( kode A disinyalir mengartikan bahwa itu adalah varian All New )

spidi-2

Dan cuma githu aja sob, awalnya tmcblog kaget karena nggak biasannya sales bicara bocor halus kayak gini, mungkin biar konsumen nggak lari ke tetangga sebelah kali yaaa . . . . cuma sayang ketika tmcblog korek lebih lanjut mengenai spesifikasinnya seperti kubikasi mesin, apakah honda ebat Pop akan kena update juga dan lain lain . . . si Mbak cuma berkata, ia cuma tahu segitu doang  . . . *nohope . . .hehehehe ya sudah tmcblog juga cuma nannya sampai situ doang deh jadinya  . . .  nahh menurutmu gimana sob . . . dengan perbagai alasannya dan  adakah kemungkinan Honda Beat akan naik Kubikasinnya dari 110 cc ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. kutu lompat - May 3, 2016

Tes

2. ardiantoyugo - May 3, 2016

mbaknya cakep ga pak kaji…??

Review jaket Respiro Velocity R3: http://wp.me/p1eQhG-1HK

3. ardiantoyugo - May 3, 2016

bahasanya kok agak aneh pake full model change…

andri - May 3, 2016

mungkin untuk membedakan dengan Beat eSP yg cuma dapat Minor Change kemarin.

4. Anto - May 3, 2016

Nunggu pic mbaknya yg bocor wkwkwk

5. Ki ageng wesi biru - May 3, 2016

Yo wis….
asal sesuai ….

6. Ki ageng wesi biru - May 3, 2016

Dik topik komenku yo dilepas..

7. tamvan - May 3, 2016

podium

8. kingHD - May 3, 2016

gak TMC aja ya total model change wa

9. Melipir - May 3, 2016

Lah baru aja di copy dah mo ganti aja

10. ghaizan - May 3, 2016

nyimak

11. Melipir - May 3, 2016

Kaciman… Beat m3…kalo konsumen seneng… Lah sales engap

12. H - May 3, 2016

bukan saingan xride jadinya ya

13. Heinneken - May 3, 2016

Ampas… Mane ampas…

14. tamvan - May 3, 2016

wak haji php in mbak”sales cieee

15. Heinneken - May 3, 2016

Mulai ketakukan ama nmax tampaknya

16. tamvan - May 3, 2016

alhamdulullah ane naik embit bisa podium ya Allah.. amien

17. Heinneken - May 3, 2016

Lah siii

18. Cieee - May 3, 2016

Mulai takut ama nmax

19. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - May 3, 2016

wkwkwkwk…

kirain spacy 125cc …

20. unyu2 - May 3, 2016

Si mbak jg ninggalin nomer hape gak ya?? Mau tanya2 statusnya. #ehhh…

21. Jildhuz - May 3, 2016

Pantengin jadwal jkt48 wak. Biasanya rilisnya gak jauh dari mereka. Sering kecepolosan kalo mereka foto foto untuk iklan produk

https://jildhuz.com/2016/05/02/pandangan-member-mlm-terhadap-karyawan/

edelweis - May 3, 2016

wah kok tau sih??? fansnya jkt48 ya hhehe.. yg pake horayy horayyy gitu ya di depan panggung??

wak haji kok di tawarin motor cherrybell sih, jgn lupa belinya yg pink wak motor laki bgtttt tuh 😂😂😂😂

22. ebiethok - May 3, 2016

Pake istilah joran,, habis list mancing mania Wak?!,, Strike!!!

23. SUDOSO AL-Fharisi - May 3, 2016

Ringtone celeng
Guik Guik

24. overlap - May 3, 2016

Kalau pakai led pasti berubah bagian depannya

25. goozir - May 3, 2016

lawannya aja dah 125 semua masih mau 110?

Fakta cakram REM motor Protitipe MotoGP >>goozir.com

Pemulung botol - May 3, 2016

Jos berarti mata ane jg gak siwer.pernah liat penampakan gerombolan motor honda diarea tempat ane nyari nafkah ada 2 matic aneh dan belum pernah liat sebelumnya body agak gedean dibanding mbet..

bungsu - May 3, 2016

Fix anda salah liat wkwk

26. warung nasi uduk - May 3, 2016

wak haji kasih nomor hp???

27. Mas Hendrik - May 3, 2016

Nganu pakdhe, ada penampakan metik jangkung berlampu depan hexagonal, setangnya telanjang warna merah dan putih, dikawal cbr old k45a warna hitam dr temsn ane disana. Hihihi
Eh iya ada metik lagi satu warna merah bentuknya lbh panjang dr beat current, jangan2…

Pemulung botol - May 3, 2016

Jos berarti mata ane jg gak siwer.pernah liat penampakan gerombolan motor honda diarea tempat ane nyari nafkah ada 2 matic aneh dan belum pernah liat sebelumnya body agak gedean dibanding mbet..

Pemulung - May 3, 2016

Jos berarti mata ane jg gak siwer.pernah liat penampakan gerombolan motor honda diarea tempat ane nyari nafkah ada 2 matic aneh dan belum pernah liat sebelumnya body agak gedean dibanding mbet..

28. ardi - May 3, 2016

komennya agak adem, serasa baca tmcblog jaman dulu. asik 😀

29. dave - May 3, 2016

kyny c mbak jg cm mancing mas,,
sebenernya dia gatau,,
daripada ribet nih orang tanya2,,
ywd asal ngomong aja,, :p

30. luffy kagawa - May 3, 2016

Kalo TMC singkatan dr apaan wakkk…..
Apa mesti dibilang TMC: TOTALITY MAYOR CHANGE ….. wakkwakkwakk
HEEHEHEHEE

Taufik - May 3, 2016

wakakakak, bisa ajeee 😀

31. swallowbiru - May 3, 2016

Strike…

32. Busa_tio - May 3, 2016

Pas baca joran pancing lngsng ngakak. 😆

33. IP Man - May 3, 2016

Coba kalo si mbaknya tau sapa wak topik sebenernya, psti si mbaknya udh minta tanda tangan n selfie2…

34. andaru - May 3, 2016
35. standing pouch - May 3, 2016

sip

36. kerakol1 - May 3, 2016

si mbak nya gak punya twitter pak taufik jadi dia kagak ngeh pisan.hehehehe

37. are wege - May 4, 2016

Mbeat lakukan penyegaran,, new design

New engine????
Beat SIAPKAN amunisi baru nih wa..



%d bloggers like this: