jump to navigation

Pedrosa Tercepat di FP1 MotoGP Le Mans 2016 May 6, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

image

Bro sekalian, latihan bebas pertama (FP1) MotoGP Le Mans Prancis hampir sepanjang 40 menit waktu latihannya
Menampatkan jorge lorenzo sebagai yang tercepat, diikuti oleh Rossi … namun di 5 menit terakhir pebalap pabrikan lain seperti Marc Marquez, Andrea Dovizioso, dan Dani Pedrosa bergantian mulai menyodok kedepan . PAS Cheq flag berkibar, Dani Pedrosa sempat memimpin dengan 1:34,042 detik … dan laptime ini terus bertahan sampai akhir masa FP1. Yang cukup istimewa adalah Pedrosa menorehkan laptime ini tanpa menggunakan ban belakang dengan kompon softer

Jorge lorenzo yang mencoba bangkit di menit menit terakhir hanya dapat menorehkan laptime yang 0,044 detik lebih lambat dari pedrosa. Sementara Marc Marquez berad di.posisi ke tiga diausul Dovizioso dan Valentino Rossi. Ianone, Aleix Espargaro.dan VinLes menutup 8 besar pebalap tercepat yang notabenenya pebalap Factory semua.

Marc Marquez hari jni secara resmi mulai menggunakan part aerodinamika baru berupa winglet tiga tumpuk yang ia sudah coba saat official test jerez dua pekan yang lalu

image

Sedangkan Ducati juga menggunakan update desain winglet baru yang ditambah semacan shark fin

FYI, FP1 dan FP2 hari ini cukup penting sebagai variabel pencarian.10 besar pebalap yang akan langsung masuk ke Q2. karena esok sabtu dimana ada FP3 forecast diperkirakan hujan sob … semoga berguna

Taufik of Buitenzorg

Comments»

1. nit - May 6, 2016

seerr

2. Rio - May 6, 2016

Pertamax

3. Suradji - May 6, 2016

Joss

4. nit - May 6, 2016

siap

5. viper - May 6, 2016

Stop & go..
yg ringan yang menang

sadar - May 6, 2016

Maksudnya pembalap cebol(maaf)?

sadar - May 6, 2016

Maksudnya pembalap cebol(maaf)?

imaginer - May 6, 2016

jangan suka ngatain orang bro,ga baik untuk kesehatan

reyhan - May 6, 2016

Tinggi sampean berapa cm?

jun pemalang - May 6, 2016

Lama lama winglet bisa selebar sayap pesawat terbang..
✈✈✈

6. Vangobel - May 6, 2016

Waw

7. greng - May 6, 2016

weeww

8. Suradji - May 6, 2016

Moderasi trus mbah kaji.,salahku opo?

9. iwan bin ajaran - May 6, 2016

bawah ane edruuunnnnnn

10. iwan bin ajaran - May 6, 2016

jossssss ngondahhhhhh

11. iwan bin ajaran - May 6, 2016

uwisssssss

12. iwan bin ajaran - May 6, 2016

ujan rosssikin berjaya…

13. iwan bin ajaran - May 6, 2016

10 besar aje dah…

14. nduk - May 6, 2016

Ngibrit

15. ii5 - May 6, 2016

jost 1

16. mercon C - May 6, 2016

winglet nya makin ngeri aja

17. reogdriveer - May 6, 2016

Hnda bngung cr bwt mniml kan wnglet.
Ech mlh dcti mlh nmbhi wnglet..

Bkin gdebek aja lma” tuh mtor..😬😬😬😬😡😢😢😧😧😧😧😧😧

18. jojoj - May 6, 2016

kurang lebar lg itu..

19. ebiethok - May 6, 2016

wingletnya kayak layangan suwangan/wung-wung
hekekekekekek,,

20. dion - May 6, 2016

Go valentino rosi

21. bajol - May 6, 2016

rossi ampassss

ngahhhh ngahhhh ngahhhh

22. bajol - May 6, 2016

moga ae nanti rossi ndlosor lagi pas race

balapan akan menjadi menarik.n seru bila ampasss rossi ndlosorrrrr..

ekekekek…

jojo - May 6, 2016

yang dlosorr nanti Marquez Mbah… Marquez yang dlosorr… Marquez Marquez…

23. COCODOT - May 6, 2016

hebat pedrosa ,mudah2an jadi pindah ke Yamaha

Anak Cakep anti Alay - May 6, 2016

Ngarep pedrosa jadi side kick si engkong..? 😆

24. No Name - May 6, 2016

Smoga bnyk aksi sling overtake

25. Rahmad_S_KIPS_150_RR - May 6, 2016

Vamooz HRC Repsol!!

26. bakiak - May 6, 2016

Yg komen malas beli om…..masih mikir kreditan motor lain om……

27. saimo - May 6, 2016

Ianone, Aleix Espargaro.dan VinLes menutup 8 besar pebalap tercepat yang notabenenya pebalap Factory semua.
==================

Aleix klo gak salah di urutan 11, nomer 7 pol bukan aleix…

28. M16 - May 6, 2016

Si Marquez katanya kaga demen sama Winglets….eh ternyata 6 bikin brow.

29. aris - May 6, 2016
30. Jildhuz - May 6, 2016

Pedrosa joss

Mungkin mau naikin nilai tawar mengingat yang ngincer gak cuma honda doank

https://jildhuz.com/2016/05/05/karyawan-vs-member-mlm-2/

31. Modar - May 6, 2016

itu ducati udah kayak ikan aja 😄

32. CF110R - May 6, 2016

Perang winglet lagi
Sekalian buntutnya di kasih spoiler kayak F1 biar pas mau nikung ga usah ngerem cukup spoiler di turunkan

33. imaginer - May 6, 2016

winglet ducati makin rame,kayak lele

34. bang herman - May 6, 2016

raider tak di anggap tercepat 😀

35. wingBray - May 6, 2016

masih kurang besar menurut ane .

harus sampe gasruk dulu pas nikung. dikasi semacam roda kecil .
kita beri nama( roller nikung ).

salam winglet

36. ardiantoyugo - May 6, 2016

gile ducati…

Video test ride Benelli TNT 250: http://wp.me/p1eQhG-1Ih

37. ucok mutaqin - May 6, 2016

Smg balapan’a menarik utk di saksikan dn overtake papan ataz di suguh kan beuh mantap tenan,,
Go,,,, M93 jagoan ane 🙂

38. Skidrow - May 6, 2016

Ntu winglet kaga sekalian dikasi roller samping kaya tamiya

39. Doel - May 6, 2016

Waduh… kayanya winglet dukati makin berbahaya saat race nanti…

40. dave - May 6, 2016

Wuih pedrosa ngamuk gara2 mo ke yamaha :p

41. dave - May 6, 2016

Wuih pedrosa ngamuk

42. andri - May 6, 2016

winglet-nya bikin MotoGP makin lama makin mirip motor di film kartun / tokusatsu Jepang.

43. Marquezz - May 7, 2016

Consumer Reports: Victory Owners the Most Happy, But Y@m@h@ the Most Reliable

Hasil review di amerika:
Merk yg paling memuaskan: Victory
Merk yg paling reliable (jarang rusak): Y@m@h@

Y@m@h@ terbukti paling bandel & tahan banting coyyy!!!

Googling saja infonya di www(dot)asphaltandrubber(dot)com



%d bloggers like this: