jump to navigation

Isu Pedrosa Ke Yamaha tambah Menguat . . . HRC belum tertarik dengan Iannone! May 7, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

honda-vario-440x100

dani

bro sekalian, setelah MCN memberikan scoopnya mengenai kemungkinan perpindahan Pedrosa ke Yamaha setelah 11 tahun bersama Honda . ..  Salah satu media surat kabar terbesar di Spanyol, ELPAIS (1) yang ditulis oleh Jurnalis MotoGP Nadia Tronchoni menguatkan sinyalemen yang menyebutkan sinyal Pedrosa ke Yamaha  untuk musim 2017 nanti . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

Seperti kita ketahui kebanyakan rumor setelah konfirmasi kepindahan Lorenzo ke Yamaha untuk tahun depan adalah Maveric Vinales yang akan masuk mengantikan Lorenzo di Movistar yamaha dan membuat kombinasi Pebalap Muda – Pebalap Veteran di Movistar Yamaha . . . Namun sepertinya Suzuki seperti juga akan melakukan sekuat yang mereka bisa untuk menahan Vinales keluar . Dan ini jelas sempat membuat Vinales bingung antara Yamaha dan Suzuki . .

spidi-2

Disinyalir Yamaha akan keukeuh bersikap dengan hanya bisa mempersiapkan dana yang disinyalir lebih sedikit dari Yang ditawarkan Suzuki ke Vinales melihat Track Record dari Vinales. Dan sepertinya Vinales akan terus bersama Suzuki kedepannya . . . Jika berhasil maka ini jelas akan membuat Vinales memiliki kans sukses dari motor yang dibangun dari nol . . . from Zero to Hero . .

ped-yamaha

Rossi sendiri di saat press con pra Race weekend Le Mans mengatakan bahwa ia tidak masalah mau ditandemkan dengan Vinales ataupun Pedrosa. Keduannya punya kelebihan dan kekurangan. Pedrosa, lebih berumur namun matang akan pengalaman, Vinales Jiwa Muda namun minim pengalaman

Jika Pedrosa Out, Siapa yang akan mengisi kursi Pedrosa di HRC repsol Honda ? Cal Crutchlow dikabarkan adalah merupakan sosok yang sangat mungkin. Kenapa Nggak iannone ? kenapa nggak Dovi ? Adalah Simorn Paterson, Jurnalis MCN pernah ngetwit bahwa info yang ia peroleh dari sumber yang membocorkan rumor perpindahan pedrosa ke Yamaha juga mengatakan bahwa HRC belum tertarik berbicara dengan Iannone untuk mengisi kursi Repsol Honda. Dovizioso dikabarkan akan mengumumkan kejelasan status masa depannya pekan pekan ini . .. dan ada kemungkinan ia akan tetap di Ducati team . . . semakin menarik nih perubahan konstelasinya . . . kita tunggu saja sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Ahmad - May 7, 2016

Pertamax

💕❤ ™MB@H D@RMO™ ❤💕 - May 7, 2016

ekekek..
repsol bapaknya dani..
dia akan ngikut kemanapun anaknya pergi ..
siap2 hrc dilabur stiker aspira …

😁😁😜😜

rdy - May 7, 2016

hhaha

Sekalian Red Bull dan Repsol bangun KTM aja

wess gitu aja

Tong Bajil - May 7, 2016

iya bro. semoga ente tetap bisa jualan ya bro. salam bwt temen2 ente yg lain yg sama2 cari makan dr BC

Muke Gile - May 7, 2016

@Darm0

Pemikiran aneh..Repsol bapaknya dani..dy bakal ngikutin anaknya kemana pun.. ?

Yang normal tuh Anak ngikutin induknya aka Bapaknya.. anak bebek ngikutin induknya kemana pun..

Maksa dun9u..

2. sebluck - May 7, 2016

Sok atuh

3. udinsastro - May 7, 2016

Setuju pedrosa ke yamaha

4. assd - May 7, 2016

Saya tadi pagi melihat tweetnya david emmet. Kelihatan meyakinkan memang pedrosa bakal di yamaha musim depan..

5. Tukang Fotocopy - May 7, 2016

Wellcome DP#26

6. Dewa - May 7, 2016

Ga ada rumor Iannone ke Yamaha yah? hehe :mrgreen:

Biar 2 italian…

Jangan dibuka !!!

7. GHOST - May 7, 2016

akhirnya

joss

dani ke yamaha bakal juara dunia kayak vale n lorenzo

rdy - May 7, 2016

Amin broo

8. Jarwo - May 7, 2016

Pedrosa Move On

9. whitejezzy - May 7, 2016

ayo cal crutchlow

10. Jarwo - May 7, 2016

Kalau nggak move on emang masih betah cuma jadi hiasan paddock hrc?

11. suro - May 7, 2016

tarik alex marques k hrc aja.. ben rame

12. Aurak - May 7, 2016

Berarti yang kosong lcr hondak. Tinggal yang terbuang dari ducati aja yang kesana

13. permen - May 7, 2016

cek instagram pak abidin dah wak, dia upload foto. helm arai bagus juga klo ketemu warna biru tp fotonya pedrosa lg naik yamaha M1.
udah gtu kata rossi juga kan movistar mau yamaha wajib pengganti lorenzo harus dari spanyol.

rdy - May 7, 2016

hahahah

sekalian Sponsornya juga di terima kug ..

14. lah - May 7, 2016

memang vinales dari mana?

15. bakiak - May 7, 2016

Yg bangun honda rcv hengkang.? Apakah bayarannya terlalu kecil.?

16. iwan bin ajaran - May 7, 2016

semua berawal dari honda…. honda emang jossss… siap2 pabrikan yg lain kalo mau jurdun pilih pembalap honda…..

17. andinohara - May 7, 2016

seseru perpindahan pemain sepakbola yaa..dan taraaaaa kejutan2 akan muncul

18. Navara_Jutex - May 7, 2016

weeee,…makin panas aj nih Rider moto Gp…

19. iwan bin ajaran - May 7, 2016

dannnnn…… pinales ke repsol…. ciakkkakakkkkakkkkkk

20. iwan bin ajaran - May 7, 2016

pembalap yg di hina fby ternyata dipilih yamaha…ekkkekekkkkekkk… silahkan mas….

21. PREDATOR™ - May 7, 2016

waghh makin seru nih planet motogp punya waaa

kita ouwlang dukung laaa dp ke ymh
apalagi marquez brsma ymh
biar makin seru
bukan tembok berlin lg tp tembok china waaa

haiyyaaa cilaka luwa welas?

22. rdy - May 7, 2016

ekekkekek Yamaha jadi Incaran

Seharusnya Pedrosa mencari suasana baru sudah lama di Repsol Honda namun gaji sak crit
sekalian sponsor Repsol juga cabut aja Lebih baik bangun lain misal ke KTM Moto GP Factory
menarik juga kalau Vinales sekalian move ke Yamaha karena umur yg masih muda waktunya sekarang maju kalau ane jadi vinales terima tawaran Yamaha krn Suzuki udah punya Alex yg pengalaman

Mungkin Yamaha menambah spek Motor Factory dgn Team dan Sponsor Baru selain Movistar dan Tech 3 Monster Energy

Tong Bajil - May 7, 2016

sekalian aja bro motogp itu motornya yamaha semua biar kelihatan superior gitu

Daped - May 7, 2016

Akhirnya MV dapat pelajaran bahwa tidak selamanya all about him.
Rada muak juga baca omongannya kalau diinterview soal keputusannya.
Semua tentang dirinya, seakan2 dia sangat dibutuhkan dan bakatnya sangat menjanjikan

23. MARCO - May 7, 2016

™MB@H D@RMO™ ❤💕 – May 7, 2016

ekekek..
repsol bapaknya dani..
dia akan ngikut kemanapun anaknya pergi ..
siap2 hrc dilabur stiker aspira …

😁😁😜😜

===================================

jiiyyaannncccuookkkk ngakak aku mbah.
ngoahahahahahahahahhaha

kawekawean - May 7, 2016

Wkekeke ama ada iklan adira dp 0% hihihi

24. auuuuu - May 7, 2016

gk ada lasan DP tetep di honda, dia gk juara” disana mending pindah ke pabrikan lain nyari kesempatan, apalagi di yamaha tandemnya dah uzur

Sunartosili - May 7, 2016

Eits.sekate kate lo.

25. cebong - May 7, 2016

ke yamaha selalu punya peluang untuk jadi juara…ekek

26. ojak - May 7, 2016

Beneran dah yg ane khawatirin
Musim depan yamaha balapan ama team satelit
Jl masih tanda tanya performanya diatas ducati
Sirkuit speed cornering ducati seakan tak bertaji
Juara dunia musim depan moga ga terlalu mudah di dapat marq
Klo bisa sampai akhir musim perebutan title juara kaya musim kmarin
bukan setengah musim dah ktauan juaranya karna jauh pointnya

27. lucky - May 7, 2016

FBH Mana nih ngak muncul wkwkwkwk

28. bang herman - May 7, 2016

pembalap sekelas ianone sepi peminat.
gilllaaa

Aurak - May 7, 2016

Iannone itu pebalap adu domba doi. Apalagi pas kejadian nubruk dovi. Makin ga laku dia

29. siEG - May 7, 2016

I like it! Kalo DP26 kompetitif di yamaha emosional akan lbh panas yg menimbulkan drama dg sang mantan 😀

30. ojak - May 7, 2016

Musim depan tu musim yg penting bgt tuk punya pembalap alien
Vr tau bgt honda klo develop motor ga da berhntinya
Sperti musim kemarin diawal race honda brantakan bgitu setengah musim dst dah brubah drastis
Musim ini semua pabrikan lg develop motor dgn penyeragaman ecu ama adaptasi setingan ban baru dll
Musim depan bisa dilihat hasilnya nah disini pentingnya punya pembalap alien yg bisa beradaptasi dgn hal yg baru
Vr mungkin the doctor g perlu diragukan yg meragukan usianya itu loh wong kopling aja kebakar tempo hari
Pedrosa ni pembalap paling strugle jika ada perubahan dan ga bisa cepat beradaptasi so jgn ekspektasi terlalu tinggi
Ane harap klo bukan mv yamaha bisa tarik pmbalap yg bisa cepat klop ama tunggangan
Klo g bisa dapet alien ciptain new alien macm jl saat pertama ke yamaha

31. ucok mutaqin - May 7, 2016

Nyimak aja wak ……

32. Daped - May 7, 2016

Akhirnya MV dapat pelajaran bahwa tidak selamanya all about him.
Rada muak juga baca omongannya kalau diinterview soal keputusannya.
Semua tentang dirinya, seakan2 dia sangat dibutuhkan dan bakatnya sangat menjanjikan

33. miko - May 7, 2016

Setelah 10 tahun susah payah ngendaliin Cueleng…
Akhirnyaaa…

34. 2wheel lover - May 7, 2016

Ianone pindah k HRC?.
Tim pabrikan lain bakal kalang kabut dengan tandemnya 2pebalap muda berbakat,tp yg jadi masalah,siapa diantara MM dan Ian yg bisa ngembangin mtor?.

35. theodore - May 7, 2016

respect for pedrosa

36. miko - May 7, 2016

La mesin Carry yamaha skrg kuencengnya minta ampun beda 2-4 kmh ama desmo…pasti melejit laaah si Dani…
Beda ama mesinnya skrg mulai lemot…trek lurus gak dapet tikungan geol geol….GeTeeeeR…

37. Muke Gile - May 7, 2016

Yamaha Mundur Teratur waktu liat Gaji yg di sodorin MV25…

opsi selanjutnya Pedrosa yg dari dulu gak terlalu Rewel soal gaji…

38. jildhuz - May 7, 2016

pedrosa keliatan tidak nyaman dengan motor yang sekarang, belom gaji yang di kebiri

buat pedrisa sekarang kayanya emang selain motor dia harus mengullur waktu untuk gaji juga

btw pedrosa bukan di suruh pindah ke motor yang lebih buruk, pedrosa di suruh pindah di motor yang punya kans sama untuk juara dunia. jadi mau honda mau yamaha pedrosa gak akan kesulitan

nah tinggal gimana respon yamaha / honda, siapa yang lebih berminat dan siapa yang lebih menarik

https://jildhuz.com/2016/05/07/info-penipuan-sumbangan-berupa-membeli-buku-voucher/

39. kliwon - May 7, 2016

Ngak kebayang kalau repsol ikutan pindah ke yamaha,

dedew - May 7, 2016

DP itu pemegang mitos siapa yg setim sama dy bakalan jd jurdun..di honda walo dy g pernah jurdun tp dy rider no 1 beda kalo di yamaha nanti..tim baru,orang2 baru dan selalu dibayangi rossi dan dianak2kan..tp jika ego sudah berbicara pasti dani akan mengambil tantangan ini..ingin mencoba hal baru??ya silahkaaaan!!skill dani luar biasa tp lucky dan keberaniannya yg kurang..tp smoga dani bisa bersaing dan mengendalikan motor yamaha dgn baik nanti..hmmm jd g sabar nunggu musim depan deh!!

kliwon - May 7, 2016

Data dari mana ente ngomong kayak gitu, ini ilmu pasti ngak pake mitos bung

dedew - May 7, 2016

Yaelah..udah terbukti jg kali..dulu hayden,stoner trus marquez..percaya g percaya ttg mitos mah itu masalah u ya tp begitulah adanya tp yaaaah si rider yg jurdun jg emg bagus sih tp rider bagus z g cukup kalo g punya keberanian dan keberuntungan..bukan bermaksud memandang sebelah mata pedrosa cuma dengan pengalaman dan skillnya itu harusnya udah jd modal besar buat bersaing dgn rider lain tp itu suliiiit bgt dy buktiin di seri2 awal musim ini..makanya kalo dia pindah ke yamaha siapa tau dy bakalan lbh berani menantang dirinya di sirkuit,jgn maen aman mulu..harus bisa buktiin kalo dy hebat..

40. bejo - May 7, 2016

denger denger petamina jg tertarik mensponsori moto gp mulai tahun depan, tp maunya motornya harus yamaha atau honda.. kalo repsol cabut dari HRC bisa dah pertamina nggantiin repsol.. biar petamina makin mendunia 😀

41. taplax - May 7, 2016

Komen bagus2 kok ilang ya…?

42. yanto - May 7, 2016

Pedrosa bisa apa?

kliwon - May 7, 2016

DP bisa setting motor ngembangin motor,input dari dia di olah timnya dan di jadi kan referensi bung , kalau marcq kurang tau bisa kagak setting motor,

43. Jolo - May 7, 2016

Carl cruthlow pindah ke Hrc menggantikan pedrosa sih kemungkinan besar karena carl cruthlow punya pengalaman panjang dan familiar dgn motor honda

44. Daped - May 7, 2016

Sales kutang mulai kuatir….
Kalau tahun depan DP26 langsung juara dunia… apa kata dunia?

Yang pasti sampai hari ini Marquez belum sukses jadi development rider.
Sejak Marquez jadi referense rider di musim 2014, RC213V semakin memburuk

45. Daped - May 7, 2016

Kondisi HRC sekarang seperti Ducati era Stoner.
Susahnya pembalap seperti Marquez apalagi Stoner, dikasih motor kayak bagaimana juga tetap tampil cepat.
Ditambah kekurangmampuannya menerjemahkan kekurangan motor makin bingunglah engineer.
Dengan pergina Pedrosa, shame on you HRC

adijepe - May 7, 2016

ngaco nih, klo stoner gak bisa develop motor, kenapa dia dipercaya ama honda dan ducati?
tester memberi input yg bisa buat develop motornya.
kalo MM emang cuma user alien aja kayanya.
jadi emang waktunya manggil stoner dari liburan mancingnya deh

46. bocahbejo - May 7, 2016

casey stoner balik lg ke honda 😀

47. ardiantoyugo - May 7, 2016

Woh… Cal pembalap dagelan…

Cakepnya All New Pajero Sport 2016: http://wp.me/p1eQhG-1Il

48. ubay - May 7, 2016

Repsol mana mungin cabut dari Honda masih ada MM93 ngacoo ajeh deh

49. dave - May 7, 2016

Makin seru aja nih

are wege - May 8, 2016

Dani to YAMAHA
Crutchlow to HRC
Patut dintunggu

50. kmal - May 8, 2016

kayaknya HRC harus move ON ini



%d bloggers like this: