jump to navigation

Jorge Lorenzo Tercepat Kualifikasi MotoGP Le Mans 2016 . . . Rekor Pecah! May 7, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

honda-vario-440x100

lorenzo-q

Bro sekalian, dari akumulasi FP1-FP3 hadir 10 Pebalap yang ikut 15 menit sesi Kualifikasi 2 Q2 MotoGP sirkuit Bugatti sepanjang 4,184 Le Mans 2016 yakni Iannone, Lorenzo, Pol Espargaro, Marquez, Vinales, Pedrosa, Rossi,Doviziso, Smith dan Crutchlow. Dari Q1 hadir dua pebalap tercepat yakni  . .. Aleix Espargaro dan Danilo Petrucci. FYI Rekor laptime sirkuit sebelumnya adalah 1’32.042 oleh Marc Marquez di Tahun 2014. Terlihat Duo Ducati keluar Pitlane pertama dan Menit ke 5 sudah mulai ketahuan Laptime referensi awal yakni Jorge Lorenzo 1:32,437 . . . pebalap pertama yang menorehkan laptime di bawah 1:33 di lap keduanya. Lalu Iannone menyusul 1:32,469  . . . tipiiisss. Marc Marquez mengalami Out wide di percobaan FLying lapnya, Pedrosa Crash . . Yellow Flag berkibar . ..

440x100_tirei

cengkareng-shop

Menit 8 Lorenzo-Iannone-Rossi-Pol-Marquez di big 5 sementara. 5 menit terakhir . .  Pedrosa kembali masuk Track dengan Motor kedua. Iannone Crash. Menit ke 12 Pol espargaro naik ke posisi 3 dengan 1:32,633 . .  Namun Dovi menggesernya 1:32587. menit teakhir sesi Q2 Lorenzo-Iannone-Dovi di 3 besar  . . .

spidi-2

Marquez masuk ke posisi 2 dengan 1:32,416 di menit ke 14 . . . dan Lorenzo 1:31,979 . . . Rekor Pecaaahh! Jorge Lorenzo tercepat di sesi Q2 dan Ini adalah Pole Possition pertama Jorge Lorenzo di Le Mans. 12 besar Grid MotoGP Le Mans esok hari akan di isi oleh :

  1. Jorge Lorenzo 1:31.975
  2. Marc Marquez 1:32.416 | 0.441
  3. Andrea Iannone 1:32.469 | 0.493
  4. Pol Espargaro 1:32.502 | 0.527
  5. Andrea Dovizioso 1:32.587 | 0.612
  6. Bradley Smith 1:32.820 | 0.845
  7. Valentino Rossi 1’32.829
  8. Maveric Vinales 1’32.933
  9. Cal Crutchlow 1’32.963
  10. Danilo Petrucci 1’33.102
  11. Dani Pedrosa  1’33.109
  12. Aleix Espargaro 1’33.115

Yap Row pertama akan diisi Pebalap dari 3 pabrikan berbeda Yamaha, Honda dan Ducati. Progres bagus diperoleh Team Tuan Rumah yakni Yamaha Tech3 yang menempatkan dua pebalapnya di Row ke dua Pol dan Smith yang men-sandwich Dovizioso. Rossi, Vinales, dan Crutchlow akan membentuk 3 pebalap dari 3 pabrikan berbeda di Row ke tiga . . . Pedrosa yang Crash nggak sempat memperbaiki laptimenya dengan Motor kedua . . .

Taufik of BitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. irwan - May 7, 2016

99

dhan - May 8, 2016

JL99 jozzzz dgn M1 nya…VR46??? Ah sudahlah… karena…MM93 bakal turing…… trs finish ke1….hhhh

1. MM93
2. JL99
3. AI29
….Jozzzz

2. irwan - May 7, 2016

99,93, 29

3. irwan - May 7, 2016

borong

4. Daped - May 7, 2016

M1 josss!!!!
Makin lama M1 makin tune in dg michelin & software magneti marelli.

fanhan-abas - May 7, 2016

oondah cukup fake ECU Pirelli zaza..

itu pun cukup buat efbha kambing manut manut.

ngohahahahahaha

5. dave - May 7, 2016

Wah lorenzo ngamuk,, rossi kedodoran.. -_-

6. jarwo - May 7, 2016

Marquez siap membuntuti dan bikin Lorenzo panik

miko - May 7, 2016

O,4 detik jauh mbing…

FBY~itu~BERUK® - May 7, 2016

mata lu picek bruk
0,4 detik jangan disamain dgn 4,0 detik…

sebelumnya salam 8 detik dulu bruk dari austin

miko - May 8, 2016

Kapan ya?
Sampe lupa ane hahaha…
Makan rumput dulu mbing. Perut diisi dulu biar gak senewen…ngah ngahhahahaha…

ucok mutaqin - May 7, 2016

Liat aja ntar pas race yah om hehheee….

7. Doni - May 7, 2016

Yamaha sangar

8. Danang Andika Saputro - May 7, 2016

Pakde rossi kenapa yaa..

FBY~itu~BERUK® - May 7, 2016

mabok ciu bro

😀

9. Daped - May 7, 2016

Rossi tertahan MV25 sepanjang QP sehingga tidak bisa masuk 3 besar.
Indikasi MV25 batal gabung YRF???

10. jojo - May 7, 2016

besok hujan, Marquez dan Lorenzo ndlosorrr…

Mbah darmo - May 7, 2016

Besok hujan deres…99,93,29,46,4 dlosor…tinggal 26…hahahaha…
Bikin acara sendiri…ngawur

jbat - May 7, 2016

Besok hujan, pembalapnya dlosor semua soalnya hujan oli wkwkwkwkw

wong blitar - May 7, 2016

Dan di akhiri hujan air mata

11. Aladin - May 7, 2016

td ane liat di situs motoGP MM posisi 8 kalau gak salah , di menit2 akhir langsung nyodok ke posisi 2.

edian bener iki bocah , bener2 skill dewa walau motornya masih belum sempurna :mrgreen:

prediksi ane , JL bakal menguasai race besok..

namun MM tetep dihati 😀

12. M16 - May 7, 2016

top 10 bike
yamaha 4
ducati 3
master copas 2
suzuki 1

naruto - May 7, 2016

bruakakakakak “master copas”

ngah ngah ngah

rio - May 7, 2016

nih bocah ga malu ya main trs di mari, pdhl sdh memfitnah tmc jd blogger dollariah
makanya kl msh mau eksis di kolom komentar jgn suka fitnah orng
semoga paham ya..
baca nya jgn pake emosi ya santai aja dan pikirkan baik2

13. gaspol - May 7, 2016

Rossi tertinggal nyaris satu detik dari Lorenzo.

Mbah darmo - May 7, 2016

Gak papa …kan masih kering belum hujan besok tuh hujan derezzzz…tinggal 46 sendiri yang race

14. miko - May 7, 2016

~ Hasil lengkap QP MotoGP Le Mans:

Qualifying 2:
1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 31.975s [Lap 7/7] 313km/h
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 32.416s +0.441s [8/9] 306km/h
3. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 32.469s +0.494s [3/6] 314km/h
4. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 32.502s +0.527s [8/8] 313km/h
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 32.587s +0.612s [6/8] 313km/h
6. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 32.820s +0.845s [7/8] 310km/h
7. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 32.829s +0.854s [3/8] 311km/h
8. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 32.933s +0.958s [8/8] 308km/h
9. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 32.963s +0.988s [6/7] 308km/h
10. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 33.102s +1.127s [6/7] 310km/h
11. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 33.109s +1.134s [3/7] 311km/h
12. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 33.115s +1.140s [7/7] 306km/h

====================
Liat top speed M1 313 kmh…
Ngueheheehehe…M1 motor sempurna!!

Daped - May 7, 2016

M1 juosss!!!

ucok mutaqin - May 8, 2016

Salah om lorenzo yg joss mahh hehehheheeee….

Mbah darmo - May 8, 2016

Vale motornya bukan M1 ya? Vixion…

15. dion - May 7, 2016

Vale

chintya tanoewidjaya - May 7, 2016

yamaha motor dewa

motor paling sempurna

motor kasta tertinggi

motor tanpa cacat

motor maha sempurna

yamaha jupiter MX king

turunan technologi motoGP

juara sentul sejati

mesin gen vixion memang mesin maha sempurna

motor tanpa cacat

ucok mutaqin - May 8, 2016

Beuh ngiklan terus hahahahaa….

16. Sunartosili - May 7, 2016

ECU mm bagus gitu lo,buktinya rekor pecah

Daped - May 7, 2016

Musim ini kapasitas tangki naik dari 20 L ke 22 L.
Alokasi mesin dari 5 menjadi 7.
Wajar kalau bisa lebih cepat & pecah banyak rekor.
Kalau software masih buatan pabrikan masing2 pasti lebih cepat lagi.

17. ardiantoyugo - May 7, 2016

Rossi memble…

Cakepnya All New Pajero Sport 2016: http://wp.me/p1eQhG-1Il

18. bang herman - May 7, 2016

pol besok podiumm

19. Daped - May 7, 2016

Ngeri liat MM93 taklukkan celeng ReCikV213.
ReCikV213 geal geol minta ampun disiksa MM93.
Sangar tenan skill MM93!!!

20. Krotjo mumet - May 7, 2016

Nun ..bokor pecah

21. bebekgirang - May 7, 2016

99 kayaknya kalo ga hujan

22. SEN25 - May 7, 2016

Rossi & Dani melempem

23. mbah kromo - May 7, 2016

jangan jangan nyesel tuh bocah dah pindah ducati…kalao ternyata M1 zefat seperti itu….

ucok mutaqin - May 8, 2016

Bisa saja pake desmosedici lebih cepat dari itu om motor yg hebat perlu skill yg tepat tentu’a seting sana sini ,tengok rossi sma pedrosa sama” motor hebat tp tercecer di blkg 🙂 hehehee,,,

are wege - May 8, 2016

Vote 93 ,, UNTUK race besok

24. Kobayogasblog - May 8, 2016
25. Jildhuz - May 8, 2016

Lihat racenya entar, yg penting ramai, ndukung yg juara ajah

https://jildhuz.com/2016/05/07/info-penipuan-sumbangan-berupa-membeli-buku-voucher/

26. ucok mutaqin - May 8, 2016

Besok juara satu’a marquez ke dua hohe ke tiga iannone atau vinales hahahahaaa… Pgn ane tuh wak..

27. Xabun Cucy - May 8, 2016

berarti kalo ngga balap Super TURING 99 ato yg menang si 93.
semoga rame tunggu report nya saja. kalo bagus baru cukup nonton siaran ulang . hemat waktu



%d bloggers like this: