jump to navigation

Yamaha Aerox Livery Yamaha Movistar MotoGP . . . Kapan ? May 7, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

honda-vario-440x100

yamaha-aerox-custom-125-035

Bro sekalian, waktu peluncuran Yamaha Movistar series di arena IIMS 2016 sebulanan yang lalu tmcblog kira salah satu motor yang akan dirilis dengan Livery Yamaha Movistar MotoGP oleh YIMM saat itu adalah Yamaha Aerox .. namun tenyata hanya R25, R15, Vixion, dan MX King gak ada kemunculan Yamaha Aerox MotoGP nih . . . So kapan ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

Bukan apa apa .  . Kalau R25 dan R15 kan memang Motor sport Full Fairing, memang lumrah jika punya varian MotoGP . . . Sedangkan Yamaha Aerox ? Memang sih di Indonesia Aerox ini masih seumur jagung umurnya, Namun secara Brand Image . .  skutik ini lumayan terkenal di Paddock Yamaha Factory racing MotoGP sebagai Skuter Paddock MotoGP dan WSBK . .  nah

yamaha-aerox-custom-125-051

spidi-2

FYI saat pertama kali Aerox dirilis untuk livery racing blue, skutik yang memiliki mesin 125 cc LC belum Blue Core yang common part dengan Xeon RC ini masih menggunakan livery striping racing blue general . . dan belum versi Movistar yamaha . . . Namun denger denger sih, YIMM lagi mempersiapkan bro  . . . angka distribusi penjualan Motor ini secara umum belum membuktikan bahwa Aerox cukup kuat dimarket . . .  apakah dengan Livery ini bisa mem-push angka penjualan . . . atau sobat ada pendapat lain . . . silahkan share sob . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. eno - May 7, 2016

absen

Blogger Baper - May 7, 2016

kapan kapanlah,,,

buat apa masukin livery baru ke produl yang notabene kagak laku,, 😆

2. babon - May 7, 2016

Kapan kapan

3. Gundamfreak - May 7, 2016

Belum pernah liat motor ini dijalanan….

4. ojak - May 7, 2016

G pernah liat sama sekali di jln
Dari foto sih aneh tpi lum liat aslinya jdi pnasaran aja

5. singh - May 7, 2016

horah payuh

6. permen - May 7, 2016

ini motor udah lama launching tp belom pernah liat dipake org :v
cuma pernah liat di depan dealer diparkir sambil ada tulisan dp promo bla bla wkwkwkwk

7. cebong - May 7, 2016

sudah ada yang beli kok… sudah mulai terlihat ada di jalanan… ekek

Anak Cakep anti Alay - May 7, 2016

Iya ada yg beli & dijalan, cuma pas sampe rumah mau dikembaliin lagi gara-gara desainnya g jelas… 😆

8. Junez - May 7, 2016

Matik mahal sih harusnya seharga soul gt bc aja….

9. @miniatur_motogp - May 7, 2016

Barang langka Stock terbatas…miniatur motogp Ducati GP11 Valentino Rossi merk newray skala 1:12 harga 235rb.siapa cepat dia dapat.yang minat hubungi admin atau
》WA 08128975956
》LINE @elg8729k
》BBM 7DC513B2
》IG & Twitter @miniatur_motogp
》bukalapak.com/miniatur_motogp

10. @miniatur_motogp - May 7, 2016

Barang langka Stock terbatas…miniatur motogp Ducati GP11 Valentino Rossi merk newray skala 1:12 harga 235rb.siapa cepat dia dapat.yang minat hubungi admin atau
》WA 08128975956
》LINE @elg8729k
》BBM 7DC513B2
》IG & Twitter @miniatur_motogp
》bukalapak.com/miniatur_motogp

11. Yamahatiku - May 7, 2016

Matic desain jelek + livery yg norak, apa untungnya dibeli??

Wawan - May 7, 2016

Emg gk untung buat lu karena lu sales Honda.. 😆

12. Anak Cakep anti Alay - May 7, 2016

Sejak peluncuran ampe sekarang susah kelihatan di jalan…

Apa cuma buat pajangan doank di deler ya..?? 😆

13. siEG - May 7, 2016

Eksklusif apa gak laku? Gak pernah liat dijalan yg ada malah mio z hitam

14. harris - May 7, 2016

sudah suntik mati aja.. ni produk design trlalu aneh, plus part gado2 dari motor sedarahnya..

bukan selera orang indonesia

15. Old biker - May 7, 2016

ga pernah liat ada yang pakai ni motor… ga laku mungkin… bentuk kaya lele goreng..

16. ardiantoyugo - May 7, 2016

Juga pake winet… Wkwkak…

Cakepnya All New Pajero Sport 2016: http://wp.me/p1eQhG-1Il

17. iwan bin ajaran - May 7, 2016

motor paling jadul mesinne…ngeriiih..abisin setok

18. iwan bin ajaran - May 7, 2016

rossi nggak menjual ternyate….. ngapusi….

19. Anode - May 7, 2016

Motor yg bentuknya sedikit aneh…

20. ryanto - May 7, 2016

Terkesan nanggung wak, coba ditambhin cakram blkng. Desain velg bkin beda + spido digital atau semi digital gtu, kan ada nilai tambah.. 18-19jt mngkin ok2 aj. Klo YIMM mau lbih gambling lg kdpn naikin mesin NMAX (aerox 150cc) desain ckup itu aja desain velg aj yg di refresh. + cakram blkng spido dgital, apalgi klo shock nya tunggal kyk smax..( kan matic sport) g ush ABS. 23-24jt msh ok itu wak!

21. Silent Reader - May 7, 2016

Jangan2 udah discontinue. Ngk pernah kelihatan di jalan ni motor.

22. bebekgirang - May 7, 2016

yg jelas,kemahalan wak..jual desain tok.ga ada nilai lebih

23. Capt. Pudikin - May 7, 2016

Jadii pemirsaa ingat baik sekali lagi…….”Push-push Technology”…. itu .

24. bengkelbubut - May 7, 2016

seharusnya udah tau selera masyarakat sekarang, goodlook, sharpe,

25. Bhendjol - May 7, 2016

Ora payu, mending bikin maxi scoot.

26. jildhuz - May 7, 2016

pernah liat aerox, tidak terlalu menarik, malah saya lebih tertarik kalo yamaha bikin nmax 125 untuk pasar indonesia

btw, dealer yamaha ada undian fino / aerox gratis, cuma modal test ride aja, kemaren pas service nmax, dapet undian, wkwkkw

https://jildhuz.com/2016/05/07/info-penipuan-sumbangan-berupa-membeli-buku-voucher/

27. blade-int - May 7, 2016

Dimensinya kekecilan. Lebih gede Soul GT125 !!! Motor gak jekas untuk segmen yg gk jelas jg !!!

28. are wege - May 7, 2016

Jarang gw liat ni motor wara wiri…

AEROX kurang peminat kah??
Rekor buruk bagi SANG pioner YAMAHA.. Dan akhirnya AHM gak jadi fotocopy ..begitu menurut para sales

29. dave - May 7, 2016

Ini secara tingkat bagusan xeon atw aerox c?

30. naif - May 12, 2016

aerox atau xerox



%d bloggers like this: