jump to navigation

Breaking News : ARRC 2017 recananya akan hadir Kelas Super Underbone 150 cc May 8, 2016

Posted by Taufik in : FARRC , trackback

honda-vario-440x100

ARRC-logo

Bro sekalian, Ron Hogg selaku Big Bos dari gelaran FIM ARRC telah memberikan Clue Bahwa Untuk Tahun 2017 nanti akan mulai diperkenalkan satu lagi kelas baru di ARRC yakni kelas Super Underbone 150 cc

440x100_tirei

cengkareng-shop

mx-king-Movistar2016-1

satria-F150-FI-6

Honda-Sonic-150R-Repsol-Edition

Honda-Supra-x-150-r-10

Belum diketahui lebih lanjut mengenai spesifikasi motor yang akan ikut di Race ini namun Ron menyebutkan beberapa ciricirinya seperti 150 cc satu silinder, monoshock suspension, berpendingin cairan . . . wiiih disinyalir akan paralel dengan Race bebek paling tinggi indonesia nih yakni kelas IP 150 cc . . . paling tidak akan hadir beberapa motor yakni Honda Sonic 150R, Yamaha MX King 150, Suzuki Satria F150, dan kemungkinan Honda Supra GTR 150 cc . . . sekian seklias infonya sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. mmm - May 8, 2016

Josd

stupid.maximum - May 8, 2016

Akan menjadi balapan yang membosankan karena semua orang tau dikelas itu hanya satu motor yang akan tampil dominan.

mengapa - May 9, 2016

Ya mau gimana lagi boss.. Yg penting itu motor mesti dari endonesah 😀

2. Suradji - May 8, 2016

Weh…bebek super

3. racheto - May 8, 2016

Wowwwwww

4. @miniatur_motogp - May 8, 2016

Barang langka Stock terbatas…miniatur motogp Ducati GP11 Valentino Rossi merk newray skala 1:12 harga 235rb.siapa cepat dia dapat.yang minat hubungi admin atau
》WA 08128975956
》LINE @elg8729k
》BBM 7DC513B2
》IG & Twitter @miniatur_motogp
》bukalapak.com/miniatur_motogp

5. No Name - May 8, 2016

Mantap!

6. iwan bin ajaran - May 8, 2016

sip pratamax…

7. Wak Sunari KW - May 8, 2016

Wak sunari kw

8. RichardGN - May 8, 2016

Wah bukan motor asing lagi. Bosen ntar bahan bahan olokan yg biasanya. Coba ada underbone buatan non indo ya pasti penasaran

9. Nino mix max - May 8, 2016

Sonic kn sport wak???, masa balapan karo bebek????

Taufik - May 8, 2016

jangan nanya sayah 😀

Wak Sunari KW - May 8, 2016

Biarin aja wak , biar dia senang , wkwkwk
Peace wak !

10. Muke Gile - May 8, 2016

Moga team indonesia pada ikut ke kelas ini..

11. ardiantoyugo - May 8, 2016

Yo motore anyar kabeh…

Mantepnya wisata Pantai Jatimalang, Purworejo: http://wp.me/p1eQhG-1Iw

Tripka - May 8, 2016

Cah pordjo tah … ?

12. dede - May 8, 2016

Itu pict kumpulan satria FI kayak orang lagi cangkru’an 😂

13. Biasa Saja - May 8, 2016

Udah ketebak wak sopo seng juara hahahaha

14. dave - May 8, 2016

Kawasaki ga ada ya?

15. SEN25 - May 8, 2016

Harusx kelas ini khusus untuk pebalap under16, biar jelas penjenjanganx, skg gak jelas, pebalap tua2 yg ikut, kyk florianus roy udh main d supersport 600cc eh balik lg main bebek

16. lek opik - May 9, 2016

wih

17. mengapa - May 9, 2016

Mx king bakal dominan? yg ngusik satria fi sama AP honda thai. Kalo ahm masih perlu pembuktian..



%d bloggers like this: