jump to navigation

Honda K93A disinyalir Mengarah Ke Scoopy . . . Bakal Panas Scoopy VS Fino di 2017 nanti! May 9, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

honda-vario-440x100

Honda-Scoopy-eSP-Urban-Blue

Bro sekalian, Update baru yang tmcblog terima mengenai kode Baru Honda K93A lebih mengarah ke sosok Next update dari Motor current yakni Update dari Honda Scoopy  . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

Yap Awalnya memang blank dan tmcblog sempat mengira K93A ini adalah kode big skutik AHM . . namun dari beberapa obrolan sumber arah sementara sangat menuju ke update dari Scoopy. Honda Scoopy sendiri pada dasarnya sudah 2 kali mengalami update. Awalnya Scoopy Karburator, lalu berubah menjadi Scoopy FI dan terakhir Scoopy F dengan Mesin eSP

Honda-Scoopy-eSP-Capital-Wh

spidi-2

Nah Menarik melihat seperti apakah Perubahan yang akan diaplikasikan ke Scoopy K93A nanti . . Namun tmcblog lebih akan melihat dulu seperti apa update dari Honda K81A yang disinyalir adalah kode untuk Next update beat dan dirumorkan akan diproduksi AHM dekat dekat pertengahan tahun ini. . . karena menurut hemat tmcblog, disinyalir perubahan yang akan terjadi di Scoopy nanti akan inline dengan perubahan yang akan terjadi di Beat K81 , cmiiw . . .

Tentu menarik membandingkan Next Update Scoopy dengan kompetitornya yakni Yamaha Fino . . . baik K93A dan Fino Update baru akan terjadi di awal 2017 dan hanya akan berbeda bulan saja dimana Fino disinyalir akan diproduksi terlebih dahulu. dan dari bocoran yang masuk Fino akan punya update yang lumayan akan mengejutkan . .. kayak apa ? nanti kita bahas sob 😉 untuk sementara kita hanya bisa menunggu . ..  Semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. MacanBalap - May 9, 2016

Satu

2. xxl23 - May 9, 2016

test

3. MacanBalap - May 9, 2016

Dua

4. MacanBalap - May 9, 2016

Tiga

5. Suradji - May 9, 2016

Wah…duel skutik klasik,jadi penasaran!!!

6. rossidin - May 9, 2016

Dex lite

7. rossidin - May 9, 2016

Pertamini

8. rossidin - May 9, 2016

Irex

9. rossidin - May 9, 2016

Honda Zoomer kapan wak????

10. ardiantoyugo - May 9, 2016

kalo skupi semoga build quality masih sip..

Masjid Tiban petilasan Pangeran Diponegoro: http://wp.me/p1eQhG-1IH

11. Ayam aha - May 9, 2016

Harusnya scoopy pake mesin 125cc vario apa skalian 150cc. Cocok buat keluarga kecil

12. jojoj - May 9, 2016

no comment om hihihh

13. Patra - May 9, 2016

Fino upgrade mesin lagi pake mesin DOHC wak..??

*ngawur

14. bluetooth - May 9, 2016

Semoga YIMM memberikan perlawanan yang berarti di kelas matic classic/retro 2017 nanti. Mengingat pasar di kelas ini lumayan juga.

15. motor cool - May 9, 2016

edian harga bekas scoopy kie wak aji masi tetep tinggi dibanding beli yg baru cuma beda beberapa juta wae ..

samsul - May 9, 2016

Orang ogeb aja yg beli…

16. moi - May 9, 2016

Namun tmcblog lebih akan melihat dulu seperti apa update dari Honda K81A yang disinyalir adalah kode untuk Next update beat dan dirumorkan akan diproduksi AHM dekat dekat pertengahan tahun ini. .
BRARTI BEAT 125 SUDAH FIX MAS?

17. moi baru - May 9, 2016

Namun tmcblog lebih akan melihat dulu seperti apa update dari Honda K81A yang disinyalir adalah kode untuk Next update beat dan dirumorkan akan diproduksi AHM dekat dekat pertengahan tahun ini. .
BRARTI BEAT 125 SUDAH FIX MAS?

Taufik - May 9, 2016

belum tahu . . biar nanti TPT yg bicara 😀

18. goozir - May 9, 2016

montor anyar meneh….

VInales podium MotoGP Le Mans >>goozir.com

19. Gonta ganti kemben doang...... - May 9, 2016

Beehhhhh…….

Makin keringet dingin aj sales sebelah….

😆😆😆😆

20. andri - May 9, 2016

semoga dapat update bagasi Helm-In,
biar sekalian jadi pengganti Spacy yg gak jelas nasibnya.

21. abeng - May 9, 2016

Palingan Update lampu depan jadi LED, CC naik jadi 150, speedometer digital (kalau mau)…, harga tetap…ha ha

22. dave - May 9, 2016

scoopy nya update apa aja?

23. hand sealer - May 9, 2016

gk mgkin mesin jd 150 😀

24. orongorong - May 9, 2016
25. Jildhuz - May 9, 2016

Semoga desainya makin mengarah ke fashion saja

https://jildhuz.com/2016/05/09/pebisnis-konvensional-vs-member-mlm-2/

26. iwan bin ajaran - May 9, 2016

josssss

27. dyno - May 9, 2016

Mungkin velg nya common part sama vario150 sekalian kabel speedonya nggak di velg depan lagi,trus speedometer nya semi digital.atau bisa juga velg nya pakai ring yg sama dengan thailand.trus mesinnya common part sama vario125/vario150

28. Ayam aha - May 9, 2016

Harusnya honda keluarin scoopy 150cc body bongsor model clasik. Buat hantam nmax sama vespa skalian. Bosan liat scootik model aneh2 kaya transformer hahaha

29. Pam - May 9, 2016

Rame…

30. Markodet - May 9, 2016

Fino upgrade jadi Gran Filano pleasee..
Skutik jepang bodi full kaleng,, joss gandos!!

31. kobayogas - May 9, 2016

tes spam ya ji
=========
Honda sponsori acara Yamaha? Sponsor lintas merek
http://wp.me/p7uU5t-7xf

32. fanstmc - May 10, 2016

Update lg update lg, harganya jg makin update naik.

33. adi tangsel - May 10, 2016

ancur scoopy adik di rumah, blm setengah tahun body bunyi2, spion dua dua nya karatan, blm setengah tahun.

34. Kredit Motor Honda Scoopy - May 11, 2016

Apapun jadinya, Honda tetap juara hohoho



%d bloggers like this: