jump to navigation

Trio Clarkson, May dan Hammond akan Punya acara Baru : The Grand Tour May 11, 2016

Posted by Taufik in : Uncategorized , trackback

honda-vario-440x100

theGrand-tour

Bro sekalian, masih ada yang ingat sama trio Clarkson, May dan Hammond ? Yes ketiganya Dulu adalah Host acara otomotif di BBC bernama Top Gear ( TG )  . .. Nah setelah cabut dari TG ternyata ketiganya amsih merencanakan program televisi yang bernansakan otomotif  . . .  di bawah Stasiun TV amazon akhirnya Confirm program yang akan dimulai pada musim Gugur 2016 ( agustus ) ini dinamakan The Grand Tour ( TGT / GT )

440x100_tirei

cengkareng-shop

Menarik melihat kependekan The Grand Tour menjadi T GT atau GT . .. konsonannya itu itu aja T dan G  . .  sama ama Top Gear ( TG )  . .. in purpose kah ? 😀

spidi-2

Jeremy Clarkson beberapa jam yang lalu berkicau dari akun twiter pribadinya dan menjelaskan bahwa GT akan mengunakan lokasi host dalam Tenda yang menggunakan tempat berbeda beda, ini jelas beda banget konsepnya dengan TG yang mengugnakan semacam Hanggar .. .  Namun memang sepertinya acara Amazon GT ini memang dimaksudkan untuk menyaingi acara BBC TG . ..  ahhhh jadi kepo pengen lihat nih kayak apa diferensiasi acaranya sama TG . ..  namun kalo hostnya tiga orang ini sudah kebayang sih kayak apa bumbu kekonyolannya . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. ardiantoyugo - May 11, 2016

Sopo kui…

andri - May 11, 2016

trio pelawak di dunia otomotif.

2. Sawan - May 11, 2016

Modus Supra

3. vtec - May 11, 2016

Without them top gear = lame
but with them making a new show, top gear = dead

Gaar Wade - May 11, 2016

Yepp, agree binggooo….
topgear has no power anymore

4. oncom - May 11, 2016

masih sepi

5. Lala - May 11, 2016

Makin mantap nh acaranya,mudah2an mrka jg dtg ke Indonesia buat syuting lokasi hostnya…
Btw kyknya jeremy bakal gnti nama jdi jennifer nh 😀

6. Mr Slow - May 11, 2016

Kalo biasa langganan Ind#v#$10N yo mesti nya tahu ketiga orang ini to bleh…

7. motormerah - May 11, 2016

ni orang orang tua klo kritik mobil pedes beneeeeeer wakakka

8. The Biker Stig - May 11, 2016

kangen ama Top Gear, khususnya The STIG
legend banget pokoknya
karena alasan itulah saya menggunakan nick name tersebut
apakah karakter itu masih ada? 🙁

9. virus on - May 11, 2016

artikel pencerahan gini sepi sales ya…
nyales pun lenyap

10. jual bulu perindu termurah - May 11, 2016
11. Smoke - May 11, 2016

Liat Jeremi udah kyk ga tega suruh geber super car, tp kalo bukan dia malah jd kurang asik.
Imej Jeremi udah melekat kuat, Top Gear=JeremiClarkson

12. COCODOT - May 11, 2016

Aduh saya gak kenal wak, gak gaul saya hadeuuuh….

radit - May 12, 2016

Pecinta otomotive klo ngga kenal mereka kebangetan

13. subaru - May 11, 2016

The three idiots wakakak
Kalo ngritik pedesnya karet 5 biji

14. Ferdy Lukman - May 11, 2016

Ahh finally they made it, the Grand Tour can’t wait to see this..

15. kobayogas - May 11, 2016
16. mckenthus - May 11, 2016

Akhirnya mereka kembali… Stig diajak gak ya? Yang sebagian orang bilang dia memiliki kepribadian tanoa arah…

17. dennis - May 12, 2016

yes please ! GT perlu ada jalan jalan pake motor lagi 😀

18. tanyakenapa - May 12, 2016

automobile’s three stooges

19. Daris - May 12, 2016

Di indovisi*n kaga ada amazon dan acara top gear dg host yg baru juga kaga ada

20. kerupuk - May 12, 2016

wak haji sendiri kapan nyusul kyk mereka?
toh udah ada temennya, lek iwan sama mbah dukun..
yakin deh bisa.
gimana?
😀

21. sofwan Prahasta - May 12, 2016

kangen banget nonton mereka bertiga dilu pas di Topgear, semoga konsepnya gak jauh-jauh dari top gear..

Trip Report Launching Bus PO Harapan Jaya Blitar Lampung
https://youtu.be/BGTlrS9drZs

22. radit - May 12, 2016

Kangen banget sama mereka… Setelah cabut dari TG jadi males nonton TG lg basii. Sukses untuk acara baru diamazon, biar bisa download torrent acara mereka lagi 😆😆.

23. kolong langit - May 12, 2016

Acara Top gear prasaan dulu prnah tayang di antv deh, smpet nntn beberapa kali..

24. dave - May 12, 2016

ga kenal c ma mereka,,
emang nya ceritanya gmn mereka itu mas?

25. kevin - May 12, 2016

wah akhirnya trio opa – opa balik lagi

bakal se gokil di top gear kah dulu?

26. wyren - May 12, 2016

Yeaaa.. ..

The three musketeer is back.

Get ready for LOL. 😀

27. orongorong - May 12, 2016
28. nvl rider - May 12, 2016

lah nonton nya gimana? tv lokal sama tv berlangganan ane kaga ada amazon.. 🙁 . nonton seri yang terkhir tanpa clarkson mah ga rame

29. yatss - May 12, 2016

top gear baru di youtube banyakan dislike daripada likenya wkwkwk. yg dislike ribuan

30. Yuhu - May 12, 2016

Yeah, setelah sekian lama nonton top gear episode lawas berulang ulang, skrng muncul program baru!

31. vyzex - May 12, 2016

Mereka apa adanya.

Waktu di vietnam pake motor juga mantap.

32. andaru - May 12, 2016

moga2 bias lebih bagus dr topgear acaranya, udah seru bagnet saying bubar

http://andarupratomo.blogspot.co.id/2016/05/liburan-anak-di-taman-lalu-lintas.html



%d bloggers like this: