jump to navigation

Ini Isi Point Amandemen Regulasi MotoGP Yang diinginkan HRC May 12, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

honda-vario-440x100

livio

Bro sekalian, Seperti yang sempat terlebih dahulu tmcblog beritakan Via Kicauan Twitter Jurnalis MCN Simon Patterson HRC melalui omongan Livio Suppo, HRC sepertinya ingin regulasi mengenai pengembangan mesin diamandemen/ diubah. Saat itu Om Simon tidak mengemukakan secara detail apa sebenarnya yang diinginkan HRC melalui Livio Suppo . .namun akhirnnya via artikel MCN diketahui detail keinginan amandemen tersebut . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

Melalui Pembicaraan antara Livio dan Simon Patterson diketahui bahwa Livio sebagai perwakilan Honda meminta agar regulasi pembatasan pengembangan mesin kembali dipertimbangkan untuk Masa depan. Seperti Kita ketahui Untuk team tanpa Konsesi Seperti Honda, Yamaha dan Ducati. Setiap Pebalap harus menggunakan 7 mesin per rider yang Mulai Race pertama di Losail Qatar harus di segel sebagai tanda tidak boleh ada pengembangan selama musim berlangsung

suppo

Livio Suppo mengatakan bahwa Honda Tidak memiliki banyak waktu pengetesan untuk mesin barunya karena pada dasarnya pemilihan mesin baru dilakukan pada pengetesan Jerez November 2015. Suppo mengetakan bahwa kali ini memang Honda Yang kena masalah, namun kedepan bisa saja Ducati atau Yamaha Yang dirundung masalah serupa . . . sehingga Honda ( HRC ) melihat mungkin ada baiknya ada semacam kesempatan Upgrade mesin minimal 1 Kali untuk setiap Musim.

Seperti yang tmcblog pernah kupas tuntas, di 2015 ini Honda memang menggunakan mesin yang sama sekali baru. Salah satu keterbaruannya adalah diaplikasikannya sistem Backward Rotating Crankshaft dimana tahun tahun sebelumnya HRC menggunakan sistem Forward Rotating CrankShaft pada RC213V. Namun pada dasarnya Mesin 2015 sendiri memang sudah kelihatan masalahnya yakni sangat liar sehingga boleh dibilang mungkin hanya Marc Marquez dengan talentanya yang saat itu bisa meng-handle mesin liar.

Balik lagi Soal regulasi  . . . Secara untuk mem-push suatu regulasi untuk pabrikan kayak Honda dan pabrikan lainnya, Pintu pertama adalah MSMA . . dan semua Pabrikan di MSMA sama kedudukannya plus tidak ada  keistimewaan hak veto dari salah satu pabrikan pun. Namuuunnn . . .  seperti Kita lihat beberapa tahun kebelakang memang Honda disinyalir punya power yang secara membuat beberapa keinginannya langsung mudah tersalurkan seperti diluluskannya penjenjangan pebalap langsung dari Kelas Mid-Class ( Moto2/ GP250 ) langsung ke Team factory, tanpa melalui team Satelit/ Independent team terlebih dahulu dan bahkan terakhir dari Moto3 langsung ke MotoGP . ..  Yap Thats Honda

spidi-2

TMCBlog bisa lihat memang sepertinya (IMHO -Opini ) secara unofficial sepertinya Honda punya Bargaining Yang powerfull di penyelenggara, jelas ini bukan sesuatu yang fix karena nggak ada data yang meguatkan, namun secara kasat mata , salah satunya bisa lihat dimana Honda bisa , berani konsisten suplay mesin dan support untuk kelas Moto2, cmiiw . . . Namun melihat keinginan Livio Suppo, menurut tmcblog kalaupun dikabulkan bisa jadi bukan mulai tahun ini . ..  kalau menurutmu gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Watu - May 12, 2016

Sip

Stevanie - May 12, 2016

Honda bukan POWER OF DREAM tp POST POWER SYNDROME 😂😂😂

COCODOT - May 12, 2016

Yang komen di warung ini sepertinya intelek semua nih, kecuali saya

civillian - May 12, 2016

mewek aja kerjaannya honda.. udah mulai kalah ama suzuki..

jhon - May 12, 2016

coba kalo honda bebas ngembangin motornya semuanya made in honda… yang lain bisa apa….. mikir….

2. koplak - May 12, 2016

honda dah mulai ketakutan dmna yamaha dan suzuki mulai kuat…..dari dulu yg suka merubah regulasi adalah honda…..payah jilat ludah sendiri keliatan galauwwww……..

ryonz - May 12, 2016

loh..jilat ludah sendiri nya di mana? bisa jelaskan?
permintaan honda jelas gan,saat ini memang honda yg sedang terkena masalah tp kedepan bisa saja yamaha, ducati atau suzuki yg gnt kena masalah yg sama,kecuali kl honda meminta regulasi di rubah musim ini juga baru itu namanya ga bener,tp kl permintaannya untuk musim depan dan seterusnya itu artinya buat kebaikan semua pabrikan..

Nino mix max - May 12, 2016

Ducati terpuruk mlh turun pangkat ke satelit om??? Knapa hcr gk turun aja ke satelit kalo pngn lbh leluasa ngembangin mesin.

Noname - May 12, 2016

Yamaha ducati suzuki gnt kena masalah…

Ah kn cuma alesan..

ryonz - May 12, 2016

dengan di berlakukannya regulasi baru di 2016 ini,tim yang paling di rugikan itu honda,honda bertahun² mengembangkan motor itu satu paket (mesin ecu) saat ecu hrs seragam menggunakan merk lain mau ga mau honda hrs bikin mesin baru menyesuaikan ecu baru itu,dan namanya mesin baru pasti butuh waktu untuk membuat jd sempurna..
sedangkan motor yamaha mempunyai keuntungan krn ecu milik yamaha dan ecu yg di sediakan dorna tidak jauh berbeda jd yamaha ga prl bikin nesin baru lg,ducati? ducati jg di untungkan krn 2015 ducati sudah menggunakan ecu baru itu..

Smoke - May 12, 2016

Yakin gan? Ngotot amat. Hehe

Pembela kebenaran - May 12, 2016

Parah nech orang

Di untungkan?sotoy emng loe salah satu staff hrc. Jleb
Bilang aja mau pamer teknologi terbaru tp apa daya malah bikin motor jd liar

Tenserui - May 12, 2016

Terus suuzi, aprilio gmn? Mewek ya mewek

jrda - May 12, 2016

@ryonz.
Tau bedanya apa? Bedanya, tanpa honda, dorna bisa mengatur regulasi agar balapan tetap seru dan lower cost, agar tim tim seperti suzuki, aprilia, ktm, dan tdk menutup kemungkinan pabrikan lain bisa kompetitif. Dengan honda, dorna terintervensi rengekan honda. Honda pabrikan tak berguna.

Noname - May 12, 2016

@ryonz
Agak bingung saya, yg bener2 baru di 2016 bukannya softwarenya ya?
Single Ecu magneti kn dah bertahun2 diterapkan..

gareng - May 12, 2016

tau dari mana? hahaha kasian amat..

3. demungan - May 12, 2016

Ducati / yamaha / suzuki saat terpuruk kayaknya gak pernah ‘ngambek’ minta amandemen kayak yang dilakukan honda deh.

andra - May 12, 2016

Udh buntu mau gmn lg….

Tenserui - May 12, 2016

Musim masih pnjg kok..aneh juga ya

4. abidin - May 12, 2016

atur ajalah yg penting jangan sampe yamaha juara
apalagi si rossikil sampe naik podium 1

Agusta - May 12, 2016

SETUJU !!!

5. cebong - May 12, 2016

ketika regulasi sama… keok… ekek

ryonz - May 12, 2016

apa dr dulu regulasinya beda² ya gan?

Tenserui - May 12, 2016

Beda lah, dulu ecu kaga seragam

maspoeloeng - May 12, 2016

ECU ne opo Software nya…hayooo???

Tenserui - May 12, 2016

Hehehehe bawaan subuh kang

unyu2 - May 12, 2016

Mungkin maksudnya ketika ecu jd seragam….

6. motor cool - May 12, 2016

bs jd wak pengembangan mesin yg instan langsung segel buat race sungguh beresiko ..

7. anas - May 12, 2016

Onoooooook ae alasan ne

8. andra - May 12, 2016

Sekarang minta pas kalah mulu mnt di rubah,
Kemarin kemana aja pas menang terus??????

9. binunrider - May 12, 2016

wkwkwk… begitu ga menguntungkan minta rubah ini itu… katanya sportmanship ekekekek… semua diberi kesempatan tes yang sama kalau hasilnya ga bagus ya itu kesalahan sendiri

Tenserui - May 12, 2016

Stlh musim 2015 abis, pabrikan ini yg paling banyak test padahal.

Tenserui - May 12, 2016

Mau ngereply yg bawah, kok malah nyanyol dsni

miko - May 13, 2016

Tul..malah mereka test culuan di A1 ring austria..

10. Setia Budi - May 12, 2016

anggap sebagai bahan masukan dan bahan kajian aja…..sebagaimana yg sudah di ungkapkan di atas…..meski saat ini yang sedang mengalami problema adalah team honda namun team lainnya pun bisa saja mengalami hal yang sama jika tidak bisa memanfaatkan waktu secara optimal untuk pengembangan dan pengetesan motor prototype yg mereka miliki…..

11. suzukifans - May 12, 2016

Enak aja mau ngatur seenak udel.motogp tnpa hondia tetep menarik

ryonz - May 12, 2016

yakin gan motogp tanpa honda akan tetap menarik? gw sih ga yakin,cz yg bikin menarik itu persaingan yamaha dan honda gan,…

Nino mix max - May 12, 2016

Kata siapa??? Liat noh moto 2 1mesin kurang greget

kepo - May 12, 2016

Kurang greget gimana bro? Malah seru gap nya gak terlalu jauh, beda sama motogp sekarang, ratarata turing semua.
Motogp bakal seru kalo semua rider pake 1 mesin, mesinnya yaa buatan dorna. Nah tugasnya pabrikan macem honda yamaha suzuki dll, dia buat sasis, swingarm, dll. Ane yakin balapannya gak bakal turing, seengganya berkuranglah turingnya itu karna sudah pakai 1 mesin.

Tenserui - May 12, 2016

Ah itu mah sekarang, ntr klo suzi lebih kompetitf juga kaga ada honda ttp lancar jaya..bmw, triumph,mv bahkan kawak mungkin bs meramaikan juga

12. Nino mix max - May 12, 2016

Wek wek wek wek wek mewexxx

13. ryu31 - May 12, 2016

hrc payah👎…
peraturan dibuat untuk di langgar😌😣

14. cebong - May 12, 2016

makanya kalo keluarin motor tuh test dulu yang lama, gimana durabilitasnya, kuat apa ndak, bunyi tek tek tek gak, gimana kemampuan mesinnya, geter ter ter apa gak…
siapa suruh buat mesin baru langsung dipake…
kebiasaan buruk ahmVas kalo jualan motor kejar tayang untuk saingi produk lain jangan ditiru di motogp…
begini nih jadinya…

menyesal di belakang emang gak enak… lirik mesin dohc overstruk… ekek

Kerbau - May 12, 2016

Ente bisa aje kalo koment vroo

15. bys - May 12, 2016

alasan pakdhe soppo eh suppo sangat kenyal eh konyol sekali… waktu yamaha tertinggal tekno ssg tetap stay cool kagak rengek2 ke jeng dona eh dorna… eh ini hrc ketinggalan tekno counter rotating crankshaft rengek2 minta peraturan diubah… sana omr aja klo mau menang sendiri 😆

Zlubbbhhh - May 12, 2016

Biasaaaa…tim mewek macam hrc klo dah sama si tukang mewek suppo jarwo.
Pebalap nya juga udah mulai mewek macam pacar nya yg mo pindah ke duc.

Zlubbbhhh - May 12, 2016

Sori. Ngetik klo harusnya klop.

mekanik palsu - May 12, 2016

Staycool? Hahahha justru saat itu yamaha nuduh honda pake dual clutch kok…….
Engga kepikiran kenapa yamaha sekarang bisa make teknologi yang di kembangkan honda?
Mikir.

16. Aladin - May 12, 2016

setuju banget sama wak haji…

walaupun ane fans MM93 , namun alangkah baiknya jika permintaan honda akan amandemen ‘upgrade mesin 1 kali dalam semusim’ dilakukan mulai tahun depan..
agar fair dan tidak ada kecemburuan oleh pabrikan lain..

biarin aja noh insinyur honda pada begadang buat nyelesaiin masalah RCV :mrgreen:

17. Smoke - May 12, 2016

Bahkan seorang wak haji Taufik pun -yang biasanya hati2 ngomong soal pabrikan- kasih opini (yg emang begitu realnya) bahwa Honda punya power buat ngubah regulasi.

Sbg penonton motogp, sy sih oke2 aja. Asal perubahan ini paling cepat berlaku tahun depan.
Terus terang nama Honda sudah tercemar di mata sy sejak kasus naik kelasnya MM langsung ke tim Factory, yg paling ‘sakit hati’ mungkin ya Stefan Bradl kali ya..

18. Sumeng - May 12, 2016

itu mah bisa bisanya papa aja…

19. tamvan - May 12, 2016

mending balap sandal teklek coy g’ribet regulasiny.. sandal teklek desmosedichi coyyy ajibbb…

20. Mat bewok - May 12, 2016

Honda yah?
Bikin OMR aja
Atau ancam cabut dari motgp
Atau lakukan pencitraan

Ah sudahlah…..
“Thats honda”

21. dehardy - May 12, 2016

anak emas 😂

22. wong awam ae - May 12, 2016

pabrikan besar koq CEMEN + CENGENG gitu.. IMHO lho ya..

23. SOHC SUPERIOR - May 12, 2016

Honda sangat inferior dari yamaha

Kalah = pecundang

Akui_lah akui_lah

Colek si satar tablo

Sabar Чα”̮ hon

24. SOHC SUPERIOR - May 12, 2016

Kelakuan HRC sm persis kek kelakuan FB_nya

Kalah langsung meweekkkkkk

Sabar Чα”̮ hon

25. Widji Soetedjo - May 12, 2016

Yakin kalo ngrubah mesin Honda bakal menang,,,??
Tar kalo Yamaha atau Ducati atau bisa jadi Suzuki yang diuntungkan piye,,,??
Tar ngambek meneh,,,?? Minta amandemen meneh,,,??

irener - May 12, 2016

like this comment,
kl nanti tim lain diuntungkan mgkn mnt diamandemen lagi 🙂

cb200 - May 12, 2016

komen terbaik di forum roda dua abad ini !!!

26. ojak - May 12, 2016

Honda super power ya iyalah kombinasi japan en sepanyol gitu loch……
Biar kata puasa gelar yg namanya repsol g da lunturnya dari motor honda
Klo ane g terlalu ambil pusing yg penting moto gp kompetitif ada selip2an adu skill yg bkin tahan nafas klo lg overtaking
Tpi klo kaya kmarin ktika marq cuma bertahan habislah sudah hiburan puf…. turing lg dah
Kayanya bakal lama lg liat race terbaik musim kmarin jual bli overtaking yg tifis di kcpatan tinggi

27. ben piss™ - May 12, 2016

Kok kekanak2an banget ya?

Kalau memang suffer & struggle 2 tahun ini, lepas saja tahun ini.
Toh masih ada MM93 yg punya skill dewa.
Seburuk2nya juara 3 masih bisalah.
Mending Honda fokus ke pengembangan mesin baru daripada habiskan energi coba bereskan masalah mesin tahun ini.
Tahun 2017 baru strike back dengan mesin baru.
Itu baru namanya mental laki….

ben piss™ - May 12, 2016

Yamaha pernah mengalami kyk gini, malah lebih parah.
2002, terbukti M1 dengan 5 valve per silinder racikan Ichiro Yoda ternyata gagal total.
Musim 2003 tambah parah karena pembalap utama, Max Biaggi, cabut pindah ke Honda.
Alex Barros & Norick Abe jadi bulan2an pembalap Honda & Ducati.

Apakah Yamaha mewek & minta perubahan regulasi?
BIG NO!!!!!
Yg dilakukan, lepas musim 2003.
Sepanjang 2003 malah sibuk riset untuk 2004.
Sampai2 muncul penampakan Abe test motor dengan 2 rear shockbreaker & batang2 kecil + kabel seliweran di suspensi depan.
Yuppp…Yamaha sibuk test segala opsi & collect data untuk riset new M1.

2004 lahirlah M1 crossplane crankshaft yg legendaris itu.

ben piss™ - May 12, 2016

2004 – 2005, giliran Yamaha yg jurdun.
2006 saatnya Pedrosa bertubuh mungil akan naik kelas.

Apa yg dilakukan Honda?
Sadar bahwa tubuh mungil Pedrosa akan sulit jinakkan medin 990cc, Honda maksa perubahan regulasi mesin menjadi 800cc mulai 2007!!!!!

ben piss™ - May 12, 2016

Ternyata bukan Honda yg nikmati keuntungan perubahan regulasi jadi 800cc.
Justru Ducati yg tampil sangat luar biasa.
Stoner tampil tidak terbendung, sampai2 Rossi ngomong kalau hanya peluru yg bisa menghentikan CS27 saat itu.

David Emmet, kolumnis kondang MotoGP, sampai bikin artikel dengan judul “hati2 dengan keinginanmu” untuk menggambarkan situasi Honda saat itu

ben piss™ - May 12, 2016

Apa yang dilakukan Yamaha?

Sadar bahwa konsep unggul di corner speed akan menjadi kunci kemenangan 800cc ternyata mentah ditangan CS37 + Ducati, Yamaha riset sistem pneumatic untuk menggantikan spring sebagai energi untuk menutup valve.
Yupp…Yamaha memakai pneumatic valve system mulai 2008.
Dan terbukti bisa mengalahkan Ducati.
2008-2010, Yamaha kembali digjaya.

ben piss™ - May 12, 2016

Apa yg dilakukan Honda?

Setelah 4 tahun tidak bisa juga jurdun, Honda mulai mewek lagi minta perubahan regulasi lagi….
Dengan alasan safety, Honda minta perubahan mesin ke 1000cc …

SEN25 - May 12, 2016

Bukan alasan safety kali bro, tp balik ke 1000cc biar pengembangan gak terlalu esklusif (makin mahal) , kalau 1000cc ada produk massal dr tiap2 pabrikan, jd makin “menipiskan” gap development mereka

Zlubbbhhh - May 12, 2016

Ngeles ala fbh akut.
@ sen25

Zlubbbhhh - May 12, 2016

Sen25 ngeles.

cenz - May 12, 2016

gue juga gasuka repsol honda. tp yg dibilang sen25 bener bro. semua yg dibilang ben piss juga betul bgt kecuali yg dikoreksi sama sen25 itu.
alasan safety dipakai ketika pindah dari 1000cc ke 800cc (2006 ke 2007)
alasan yg dipakai untuk ngubah 800cc balik lg ke 1000cc (2010 ke 2011) adalah cost pengembangan 1000cc lbh murah dati pengembangan 800cc, biar tim2 kecil juga ga terlalu berat (alasan yg dipake honda begitu)

jd semua yg diomongin ben piss itu benner kecuali yg dikoreksi sama sen25. untuk satu hal itu sen25 yg bener.

ben piss™ - May 12, 2016

Yamaha dengan SDM terbatas mulai fokus menyiapkan musim 2012 dengan mesin 1000cc.
Menganggap musim 2011 cukup aman cuma dengan fine tuning versi 2010.
Ternyata Honda punya senjata baru SSG + Stoner.
Akhirnya Honda bisa dapat juga piala jurdun di kelas 800cc, cuma 1x sekaligus penutup era 800cc

seles_nganggur - May 12, 2016

komen of the match ;))

MT_Biker - May 13, 2016

Of the year

Tenserui - May 12, 2016

Sejarah yg terlupakan, cz fb2an cuma flashbck ke beberapa tahun kebelakang saja

Zlubbbhhh - May 12, 2016

Fb sekarang parah,om..
Macam haters medsos yg ternyata boaannyyaakk ber seragam putih-biru.
Asal jeplak, masih bocah wingi sore.
Kuota ber giga-giga cuma buwat nyetel b0k3p dan pop korengan, bukan buwat sejarah motogp.
Sori, out of topic.

Tenserui - May 12, 2016

Masuk akal ternyata bro

jun pemalang - May 12, 2016

Ditunggu sanggahan nya dari fn sebelah, counter nya yang elegan ya, pake ilmu dan fakta.
.
.
.
.

.jangan lari ke ms lagi kalo gak bisa nge-jawab…

Mbah Gethuk - May 12, 2016

Masyarakat sekrng udah cerdas dlm memilih…liat di sekitarmu pasti bnykan honda kan? Ingat honda itu dipilih oleh orng cerdas paham g sampeyan?????

cameo - May 12, 2016

Laris karena dp 0 coy,ingat pbrik h ada 5,sdgkan y cm 2 jadi ya wajar kalo kalah penjualan.
Cerdazz dikit napa tong?!?!?!?!

cenz - May 12, 2016

ben piss comment of the match.
dilihat dari isi commentnya dia bener2 pengamat. dilihat dari isi commentnya, mungkin umur dia juga udh ngga muda. eh.. pisss. hehe.

sorri bro gue ikut ngoreksi comment lo. tp sepengetahuan gue emang bagian itu keliru. cmiiw

klothok - May 12, 2016

Coment terbaik hari ini.

28. miko - May 12, 2016

Lama2 HRC balapan di alun alun
Zlubb..

Zlubbbhhh - May 12, 2016

Lhah.. Kan udah lama di lakoni sama downline nya, vroh..
Level omr alun2.
Ahaem.

Zlubbbhhh - May 12, 2016

Udah, vroh.
Itu yg sering balap di alun2.

cameo - May 12, 2016

Dengan para pembalapnya dukun cabul

29. ben piss™ - May 12, 2016

Susahnya komen di blog ini….

30. ben piss™ - May 12, 2016

Regulasi sekarang tidak melarang riset mesin baru.
Yg dilarang itu update mesin ditengah musim berjalan.
Mau update mesin? Tunggu musim berikutnya.
Gitu saja kok rempong banget si HRC???

Kenapa mengeluh November 2015 baru bisa mulai test?
Kan bisa pakai test rider non partisipan MotoGP?
Tahun lalu bukannya Honda pakai jasa Stoner sebagai test rider?
Kenapa sekarang mengeluh kurang waktu test?

Alasan Suppo yg mewakili HRC terlalu mengada2 sampai bawa2 nama pabrikan yg lain siapa tau mengalami hal yg sama…
Yg lain santai2 saja kok…

Tenserui - May 12, 2016

Realistik

bark - May 12, 2016

flash back yg baagus…
Omm ben komen sesuai fakta!
Saya suka saya suka.. #memei

naruto - May 12, 2016

SETUJU ama ENTE vrohhh..

komentnya Josss turr PEDESS
ekekekekekekek

Biasa Saja - May 12, 2016

Cocok jadi komengtator motogp dibanding empunya blog sebelah ngoahaha

Tenserui - May 12, 2016

Anggota gegana itu hahaha

miko - May 13, 2016

Jiahahahaha…

cameo - May 12, 2016

Sebelah cocoknya komentator balap alun2 vrooh

miko - May 13, 2016

Komen2 bro Ben Piss di translate ke english trus di tunjukken ke penggiat artikel Motogp luar negri… biar nyaho tuh Soppo Jarwo gemblung…

31. Roy (Sempak Operpret) - May 12, 2016

Honda cm bisa menang pakai regulasi. Ketika spek sama dgn yamaha lngs kalah lg mereka. Selama ini tim yg koar2 masalah regulasi cm honda. Yamaha aja bisa konsisten. Mslhnya bkn mesinnya tp pembalapnya. Lha wong stoner make fine2 aja.

Tim pecundang di motogp yg mw enaknya sendiri ya honda. Mw dpt konsesi? Jd kayak ducati aja

32. seles_nganggur - May 12, 2016

Artikel bang taufik paling keren slama aq nongkrong di warung sampean. Artikel yg membahas sisi plusminus mesin V, rekayasa engine dan regulasi ;)) bkn ssuatu yg fix, tp scr kasat mata ;)) opini yg mengejutkan dr wak haji….klo mnurut komentator MAK JLUBH !!! Bg yg tdk stuju ini hanyalah asumsi tp bg aq dibalik itu ada filosofi sbuah pabrikan, meminjam peribahasa para illuminator/freemasor…mnuju dunia ke depan hanya “satu jiwa” yg mengatur. Ibarat yg lain adlh pengikut, yg hrs tunduk dan dikalahkn.
Smg ke depan tdk di ajang motgp sj suzuki, ducati, aprilia, ktm, kawasaki pny kekuatan dan smangat mengalahkn pabrikan dg filosofi tsbt ;)) IMHO
ARTIKEL OUT OP NTHE BOKS kata orang jawa ;)) salut wak haji dan bro ben piss

33. M16 - May 12, 2016

Downgrade aja ketim open class aja, Honda terlalu banyak maunya,itu Resiko Tim pabrikan lah, nanti gap Tim open ngelebar lagi..Temen ah buat Tim dengan SD tidak terbatas.Udah ngeliat gelagat Yamaha/Duc/Suzi bakal superior yach?

34. vegadeth - May 12, 2016

selama ini emg Honda yg atur Dorna, makanya mending honda bikin one make race aj di motogp.

ben piss™ - May 12, 2016

Sudah kan…di Moto2.
Moto3 terhadang sama KTM

35. ojak - May 12, 2016

Oot masih nyambung moto gp sih
Liat yamaha lg bgus di moto gp ampe yim tiap taun nyediain budget buat sponsor ekslusif motogp trans 7 ampe honda klo mo ngiklan lari ke fox sport
Tpi ironisnya konsumen yg lg dmen motor sarungan cuma di kasi r15 versi foto kopi india yg bla di bndingin ma cbr lokal aja dah 2 kali beda ma thai
Jdi pabrikan punya budget besar buat ngiklan tpi konsumennya dikasi produk alakadarnya,
Harusnya iklan knceng produk juga trsedia buat dibeli yg sesuai keinginan konsumen bukan maksain maunya produsen ke konsumen jika ga ya biarkata jawara moto gp tetep j yg laku motor sebelah

Sunartosili - May 12, 2016

Biarin aja,gak usah ngotot

ojak - May 12, 2016

Yoi bro biarin aja wong fby aja bahagia ko ya wkwkwk

rifkez - May 12, 2016

yesss.. ada yang mulai bawa2 jualan 🙂

ojak - May 12, 2016

Wkwkwkwk ada yg baper dnger kata jualan
Yoi yamaha mah g butuh jualan dah ada porsinya sendiri2
Yamaha yg urus iklan honda yg jualan pas mantap

K45 rider - May 12, 2016

Nyambung motogp nya dimana?
CBR udah ganti model dari thailand? Bukannya AHM bikim CBR sendiri? Di Thailand aja masih pake CBR muka sempak sampe sekarang dan mesin tetep overbore ga jadi nearly square

36. ama - May 12, 2016

weeiiii…bangun2 ini ngomongin moto gp…bukan forum sales..bodoohh

37. ardiantoyugo - May 12, 2016

Yo… Taun depan sekalian larangan winglet…

Winglet di MotoGP musti dilarang: http://wp.me/p1eQhG-1IM

38. Sunartosili - May 12, 2016

Ben sak karepe.gelem yo nontono,ora gelem yo ojo nonton.nontono sinetron SCTV wae

39. ryan - May 12, 2016

oooh mungkin dia lelah…:)

40. HAHAHA - May 12, 2016

Yha pabrikan banci. Giliran kalah langsung mewek minta ubah regulasi. Contoh yamaha & ducati. Fair! Sportif! Kalo memang inferior ya coba lagi taon depan. Dasar pabrikan sampah. Hwehwehwe.

Ketolong aje sama si beruk marquez. Kalo marquez hengkang barulah sadar kalo motornya selama ini SAMPAH. Bahkan rider seperti daped aja kesulitan. Persis eranya stooner diducati. Mentang2 bisa juara pake motor sampah, merasa motornya superior. Begitu stooner hengkang barulah sadar kalo motornya bermasalah. Hwehwehwe.

naruto - May 12, 2016

betull.

41. aa - May 12, 2016

widiiih…
merk lain ga ngeluh tuh..adem adem ajaa…
Honda ko manja… ampyuuuuun

42. PREDATOR™ - May 12, 2016

gk setuju dg keinginan hrc waaa
klo dlm 1 musim ada pengembangan mesin
bgmn dg tim satelit pst pasrah dg keterbatasanya
dan malah jd rancu membingungkan bg rider sendiri…

harusnya filosofi sebuah race itu skill rider yg dominan bukan peran besar motor

nanti klo permintaan hrc ditolak pst ngambek ancam mundur diajang motogp n gk ada lg moto2

ahelaaah hondut hondut

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa wedus

naruto - May 12, 2016

BETULL !!!

kali ini ane setuju ama ente.

ekekekekekekek

43. Cebret - May 12, 2016

Ternyata livio suppo melambaiiiyy ya teman2?? Luv u mister suppooo.. yuk yak hyuuuuk maree cyyiint..

44. naruto - May 12, 2016

dulu yam*ha juga gitu wak, mesinnya juga bermasalah. Tp gk MEWEK minta Amandemenya harus di rubah..

CEMEN !!!

45. taplax - May 12, 2016

Kenapa tiap komentar dikarungin Mulu padahal gak kasar2 amat…😕

46. azzam - May 12, 2016

ya kalau memang ada peluang permohonan honda dikabulkan, harusnya ada kesepakatan bersama tim lain juga (yamaha, ducati, suzuki, dll). ane kira dengan keputusan yang berdasarkan mufakat jauh akan lebih fair

47. goozir - May 12, 2016

makanya tiru strategi AHM dengan ATMnya…

motor pabrikan mana yang terlaris bulan april?>>goozir.com

48. siEG - May 12, 2016

Buat petisi saja! Honda maunya motoGP jadi OMR!

49. TMCbro - May 12, 2016

Setia perubahan regulasi pasti harus ada persetujuan MSMA..
jadi ketika terjadi perubahan regulasi berarti ada persetujuan bersama…
intinya di MSMA setuju atw tdk trhadap perubahan regulasi…
ketika di anggap menguntungkan setiap pabrikan pasti perubahan akan disetujui…
menurut ane amandenen honda akan disetujui…
karna dampaknya berlaku bagi semua team…
dan mungkin baik pengembangan mesin yg diajukan honda hanya bisa dilakukan pada pertengahan musim, jadi gak seenaknya dilakukan saat sdh 4 atw 5 race berjalan dan melakukan update mesin…

50. Vega joss - May 12, 2016

mewweeek rek honda kapok……

51. denize - May 12, 2016

mewek gitu aja.

52. awani - May 12, 2016

komentarnya lebih seru drpd artikelnya

53. mazin - May 12, 2016

ini yang gak dibaca sama FBY, tuh permintaan perubahan utk tahun depan bukan sekarang bro n utk kebaikan semua tim, dibaca dulu jgn langsung koment gak jelas

Adi - May 12, 2016

Hmmmm, kasian tim satelit yg gak bisa ngembangin mesin, trus dananya pasti terbatas, lama” gak bakal seru lagi

Tenserui - May 12, 2016

Cb deh flash back histori honda regulasi apa saja yg di rengekin di saat musim berjalan, monggo..pabrikan sayap banyak meweknya

Klowor - May 12, 2016

Meskipun buat tahun dpn,,ane kagak setuju. Cb pikir ulang,,kalo ditengah musim bs pengembangan mesin,,lalu bgmn dgn team satelit dan team independent? Mereka hanya bs jd penonton aja dunx?? Secara dana mereka terbatas. Yachhh…lbh baik motogp buat team factory aja!!! Buat apa ada bnyk rider tp cm jd bumbu penyedap??

54. Eko Frrabowo - May 12, 2016

Arep maju kok gak oleh………

55. anarchy_13 - May 12, 2016

klo memang honda merasa suatu saat bisa yamaha, ducati ato suzuki yg terkena masalah, biarlah pabrikan sendiri yg mengajukan amandemen. honda peduli amat sich……ato saking malah kelihatan ketakutannya????

1. Kenapa hanya honda yg merasalah bermasalah dengan regulasi taun ini?
2. Kenapa ketika regulasi taun ini disahkan Honda pada saat itu trima2 saja? lelet considering ato ga bisa menerkan permasalahan internal?

jangan samape suatu merk pabrikan tertentu memiliki hak veto secara yuridiksi ato hanya ‘kasat mata’. this is world championship.
Klo livio mau seenaknya sendiri bikin one make race aje.

#stop pembodohan otomotif #bangga bermotor #bring the pride back

56. dave - May 12, 2016

ya elah,, semua jg mengalami hal yg sama kali,,
kalo emang taon depan yg kena ducati atw yamaha,,
ywd aja berarti honda lagi sukses,,
taon 2014 aja sampe podium 1 selama berapa seri tuh?
14 seri apa? ga ada yg protes tuh,,
yamaha ga protes nanti gini gt,,
ducati jg ga,, semua nya pada melakukan riset,,
ga ky gini nih,, ga seru jdnya..

57. jombre - May 12, 2016

artikel keren..komen keren…

58. pengamat - May 12, 2016

pusing pusing amet ini honda.
udah tahun depan pake mesin CBR1000RR stroke 55,1mm, dituning 26 m/s, suruh yg lainnya pake bbm 18 liter.
gitu aja kok repot2 ngembangin mesin kasta rendah….. xixixixixixixi

miko - May 13, 2016

Beahahaaha… bung filosofi stroke ikut komen juga…
Siip…

59. Boi - May 12, 2016

saya suka dengan komen2 yg mengerti soal moto gp salut buat yg nongkrong di warung ini, supaya yang asal komen kebuka pikirannya dan jadi tambah ilmu

60. bobby rizky - May 12, 2016

lah kok upgrade minimal 1x brti kan bsa 2x ato lebih semusim buat upgrade..Hrc ada2 aja..kok gak jdi factory sma konsesus aja sih..ksian tim lain klo disetujui..ksempatan buat upgrade sih ada dalam semusim..tpi duitnya yang seret kcuali HRC..biaya balap tmbah mahal..pabrikan lain jdi pkir2 msuk gp

61. FBO - May 12, 2016

Salah HRC sndri gk memaksimalkan penggunaan wktu pngembangan + tes yg ada untuk motor RC213V barunya sblm musim moto GP dimulai..
Pgn gnti regulasi kok seenak jidat gitu..

ben piss™ - May 12, 2016

Kalau mau jujur sebenarnya justru HRC yang paling mantap persiapannya.
Tahun lalu pakai jasa Stoner untuk riset motor baru. Dan telah dilakukan beberapa kali pengujian oleh Stoner sebelum akhirnya dicoba oleh MM93 & DP26 di sesi test resmi pertama di Valencia November 2015.

Gak tau kenapa Suppo berlagak amnesia sampai ngomong kurang waktu pengujian.

Justru Yamaha yg paling kurang waktu test nya.
Test Jerez setelah Valencia saja Yamaha gak ikut…

naruto - May 12, 2016

setuju ame vrohh Ben piss

miko - May 13, 2016

Sssiiip…malah HRC test colongan di Austria … sendirian pulak…
Tepok Jidat!!

62. orongorong - May 12, 2016
63. prutt - May 12, 2016

Kalo Honda maen mewek2an begini dan mau nya ngatur2 Dorna.. lebih bagus sekalian saja dihapus tuh Moto3, Moto2 n MotoGP.. diganti jadi MotoHonda, MotoYamaha, MotoDUcati, MotoSuzuki dan sbagainya..biar ga malu kalo kalah sama pabrikan lain… bisa bikin aturan sendiri… pembalap tinggal pilih mau ikut pabrikan mana.. Kalo mau balapan bersama ya harus konsisten ikuti aturan yg sudah disepakati bersama..
Honda mewek mungkin juga takut MM93 bisa hengkang kalo taon ini kalah lagi… susah ngejar rekor nya Rossi kalo kalah mlulu… wkwkwkwkk…

64. ben piss™ - May 12, 2016

Tahun depan Shuhei Nakamoto pensiun.
Penggantinya sudah siap gak ya….

babon - May 12, 2016

Gantinya si dukun sob

65. bdt - May 12, 2016

@ ben piss

thn belakangan ini khan hrc repot ama riset F1 dan dakarnyanya, bisa jadi ngak sesiap yg dibayangaken

ben piss™ - May 12, 2016

Honda R2 & R4 terpisah baik organisasi maupun keuangan.
HRC hanya khusus R2.
F1, Honda hanya supply mesin.
Dakkar, mirip WSBK…modifikasi produk massal.
Jadi bisa disimpulkan sendiri ngaruh apa tidak.

Klowor - May 12, 2016

Hahahahahaha,,ente ngaco,,team F1 ma Motogp beda bozz,,meskipun sama2 Honda. Emanx nya Honda miiskin?? Gx kuat gaji ilmuwan?? Koment ente mlh melenceng jauhhhhhhh

MT_Biker - May 13, 2016

Ente wor klowor yg gagal paham penjelasan ben spiss..udah dibilang dlm divisi r2,r4 yg artinya beda..sinting kamu

MT_Biker - May 13, 2016

Ente wor klowor yg gagal paham penjelasan ben spiss..udah dibilang dlm divisi r2,r4 yg artinya beda..

66. bdt - May 12, 2016

dah jelask hak katata wak haji,

semua regulasi hars disetujui semua pabriken, ngak cuma honda

jadi kalu ada aturan yg dulu-dulu berubah-rubah,

yach semua pabriken juga setuju khan,

kalu ngak setuju yach mesti bilang,

kaya kawak, ngak setutju, out

ben piss™ - May 12, 2016

Kawazaki memang jantan.
Daripada minta perlakuan khusus atau coba bermain politik mencoba mengubah regulasi, mending out.
Saya setuju dg komen anda…

seles_nganggur - May 12, 2016

Stuju ben piss..,.perlakuan khusus, bermain politik dg mrubah regulasi tdk lepas dr mahar politik. Sprt dlm kasus FIFA para petinggi2 bola mmbuat kputusan brdasar mahar dan lobby illegal, yg mencederai sportifitas olahraga itu sndr. Mungkin suatu saat promotor dan institusi yg menaungi pagelaran balap dunia hrs blajar dr fifa ;))

67. reader - May 12, 2016

akhirnya…ada yg protes..aturan koplak, mending bubarin aja, mubazir buang” sda karet, besi, fiber, minyak..toh sdh ada wsbk
bukannya justru di motogp diharapkan ide & teknologi “wow” utk diaplikasikan pada motor produksi massal..ngapain pake larangan pengembangan berjalan segala..ga masuk akal..

seles_nganggur - May 12, 2016

Tdk stiap pabrikan pny SD brlebih, sprt hrc, ibarat klub bola real maghrib, bs mmbl smw pmain/platih bintang. Pengembangan brjalan dspakati slain mesin yg dmasukan kulkas ;)) mending yg bubar salah satu pabrikan drpd tdk sportif, tdk menghargai tim/factory lain dan menganggap “aturan koplak” bs diamandemen kapan sj demi ambisi pabrikan pallng kaya sdunia akhirat ;() xoxoxoxo

68. rdy - May 12, 2016

kenapa gak dulu dulu bilang amandemen ..ekekeke

nah loh Honda Ketolong sama Pembalap

wesss

mending Livio Soppo Jarwo. balik lagi aja Ke Ducati

biar Hrc Repsol dan Honda pada melarikan diri seperti balap Nasional

miko - May 13, 2016

Bwahahaha…tragedi alibi IRS 250 Sentul…

69. u2 - May 12, 2016

HAHH RESEE SICHHH, ekekekekekkkk,,,,,

70. Tiger26 (The Power of Dream) - May 12, 2016

Itulah HONDA dewanya motor di dunia
C’z u must to know…..

>> Honda adl takdir
>> Honda adl kenyamanan
>> Honda adl jati diri
>> Honda adl kekuatan
>> Honda adl kemapanan
>> Honda adl keniscayaan
>> Honda adl kemenangan
{{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

naruto - May 12, 2016

MOTOR DEWA KOK MEWEK gegara di salip MESIN CARRY..

MIKIRRR ?????

untungadasaya - May 12, 2016

Kwi seng komen honda dewa motor puekok dunia ahirat

71. margondes - May 12, 2016

Honda mulai dibenci

72. Pam - May 12, 2016

Ribet hrc…kakean syarat

73. ben piss™ - May 12, 2016

Aturan engine freeze ini bukan aturan baru.
Sudah dimulai sejak tahun 2011, dibatasi 6 mesin per musim.
Terus diperketat lagi jadi 5 mesin per musim.
Tahun ini dibikin longgar lagi jadi 7 musim.
Seharusnya sebagai pabrikan senior di MotoGP, Honda sudah sangat terbiasa & siap dg aturan ini.
Jadi sangat sulit diterima akal sehat usulan amandemen regulasi engine freeze dari Honda ini.

Kemungkinan, seperti yg sudah2 Honda akan terus berusaha mempengaruhi member MSMA dan Dorna.
Kunci voting akan ada ditangan Ducati…

74. cameo - May 12, 2016

Saran wak,tuh komen si ben piss dibikinin jd artikel donk wak,opini pembaca gitu seccara komennya berbobot bahkan melebihi bobotnya dukun yg suka cabul tuh tuh tuh

Taufik - May 12, 2016

siap mas brooo, saya juga perhatikan, dan komentar terkahir dulu ben piss juga saya sudah jadikan artikel

75. bang herman - May 12, 2016

sebenarnya masalah HONDA udah dari tahun kemarin.
untung saja Ada MM93 yang mampu mengendalikan RCV

76. gambles - May 12, 2016

ini kenapa fby yg ribut

77. Klowor - May 12, 2016

Yg ane heran,,semua team kan pny SDM,,nah..mereka kan pasti kerja sepanjang hari,,jd gx mgkin kalo mereka alasan bhw taun kemarin wktu mereka pendek? Akui aja SDM HONHON jauh dibawah team lain

78. ucok mutaqin - May 12, 2016

Byk sales wak akhir” ini hahahahahaaa…..

79. yoyok - May 12, 2016

Honda terlihat sangat tergantung sama teknologi asimo (in house). Begitu pakai standard di 2015 langsung terseok-seok. Pakai software standard 2016 cuma MM yang bisa didepan yang lain ketinggalan.

80. ben piss™ - May 12, 2016

Kalau HRC ingin RCV213 kembali bertaji, berani gak mereka kembalikan reference rider ke pundak Pedrosa?

81. nyimak - May 12, 2016

Dah honhon cabut aza dr moto gp
Biar pabrikan lain masuk dah kayak bmw,kawak,mv bahkan kalo perlu HD masuk juuga tuh pake brand EBR
Ekkkkkkk

82. M16 - May 12, 2016

Kalo diliat dari 5 race kebelakang, wajar HRC niat untuk amendment:
1. Dari segi topspeed bisa dilihat TopSpeed Ducati sudah mulai didekati pesaing abadi, Yamaha.
2. Dari segi cornering, bisa dilihat betapa Hondut suffer banget di sektor ini, IMO VR dan JOLOR pede banget libas tikungan dan bisa lebih deep, dan cepat sekali akselerasi abis tikungan.
3.Konyolnya Hondut apa karena hal tsb atau faktor isu kepindahan DP, mundurnya Shuei, jangan lupa Yamaha pernah juga suffer pasca mundurnya Furusawa, jadi be fair lah Honda, masa tim terbaik di motogp sampe harus ada ide seperti ini?inga tahun ini YFR kaga ikut test Valencia dan di tes2 tesebut HOndut Racing dapat best lap.

miko - May 13, 2016

Point pertama paling kentara…GP Le mans kemaren waktu Vale vs Dovi Vs Mark…di trek lurus Vale yg udah di depan cuma di deketin Dovi…sementara Mark kendooorr…abis dah..udah gitu R1 godek2…

83. bengs - May 12, 2016

Honda sebenarnya kn mulai rewel saat Regulasi ECU disamakan, bahkan mengancam mundur dari ajang MotoGP. Karena alasanya jelas, MotoGP ajang balap Motor Prototype, bukan World SUperbike.

yamaha Buoszokk - May 13, 2016

Ecu disamakan ??? masak prototype disamakan ??? emang produksi masal???

84. hatna - May 12, 2016

mungkin ada baiknya wak, di pertengahan musim di berlakukan usulan tersebut yg berlaku bagi seluruh team factory. sebab apa guna data-data yang di input jika tidak di aplikasikan. ada baiknya demi pengembangan teknologi dr teknologi yang di ciptakan. saya pribadi memandang hal baiknya dr usulan hrc ini, artinya kedepannya ada terobosan – terobosan baru di musim yang sedang berjalan meskipun hanya 1x development di jeda paruh musim yang berlaku bagi seluruh team factory. meskipun gagasan itu di usulkan hrc tp saya yakin bukan semata – mata hanya untuk hrc saja. ada salah kata di koreksi ya wak. trims

85. jrda - May 12, 2016

honda cuma bikin motogp membosankan dengan dana tak terbatasnya, sesuka hati mengacak2 kompetisi. pabrikan gak guna

86. menyan - May 12, 2016

Yeah thats honda

87. pengamat - May 12, 2016

motogp itu sebenarnya mencari kemenangan atau pengembangan mesin pabrikan sih? rada janggal gitu?…. xixixixixixi

pengamat - May 12, 2016

Logikanya kalo motogp tujuannya untuk mengembangkan mesin, biarin aja amandemen regulasi toh pabrikan yg punya kepentingan.
Jika tujuannya mencari kemenangan buat apa bikin mesin kasta rendahan, pake mesin kasta tertinggi. Misalnya mesin YZF-R1 stroke 53,6mm tahun 2009, CBR1000RR stroke 55,1mm, ZX10R stroke 55mm. Tinggal diadu siapa yg pakem tuningnya paling hebat.

88. andaru - May 12, 2016

sudah mulai gak kompetitif itu Honda makanya minta di amendment

http://andarupratomo.blogspot.co.id/2016/05/liburan-anak-di-taman-lalu-lintas.html

89. al yakumaru - May 12, 2016

kalo menurut saya sih ini berkat kerja keras para insinyur elektronik tim factory yamaha tahun 2015 yang lalu, mereka memanfaatkan team satelit untuk memperoleh data sebanyak-banyaknya mengenai Unified Software dari Magneti Marelli dan juga memang karakter motor Yamaha M1 yang smooth, nggak liar, dan ‘mudah’ dikendarai, sehingga perpaduan data yang diperoleh dari team satelit yamaha yang dikembangkan oleh team factory, sasis dan mesin yang baru mebuat tim factory yamaha terlihat sangat siap untuk tahun ini walaupun Rossi dan Lorenzo boleh dibilang merupakan rider Factory yang paling sedikit melakukan Test Sebelum Wintertest Sepang 2016
untuk ducati yang saat ini saat diracik oleh Gigi Dall Igna, mempunyai potensi yang tidak bisa dianggap remeh diliat dari seri GP yang sudah dilalui, hanya sialnya lebih banyak crash sampai seri prancis kemarin.

90. ben piss™ - May 12, 2016

Balapan prototype tidak berarti bebas sebebas2nya.
Kalau tanpa batasan, yang ada nanti malah kuat2an dana, balapan duit namanya.
Justru dengan adanya batasan, bisa dibuktikan teknologi siapa yg lebih unggul.
Engineer2 siapa yg lebih cerdas.

Ibarat perlombaan cerdas cermat, kalau syarat peserta tidak diatur ntar mahasiswa lawan anak smp….

taplax - May 12, 2016

Sangat setuju sekali Om Ben piss….!!!!

91. aku - May 12, 2016

Udah lah cabut aj dr moto gp…. bikin aje motor keren harga murah… tetep ko penjulan nomor 1…. buang2 duit aje lu ikut moto gp…. ga ngaruh juga…

92. RO - May 12, 2016

Yang Gue bingung itu, Kemaren pas Menang-menang ga ada Minta di amandemen, Pas Udah kalah baru Mewek ama dorna minta amandemen,

93. Mbuhlah - May 12, 2016

Kasih dah… kata pabrikan lain: Gak ada lw gak rame…hehehe

94. Rizal Iman F - May 12, 2016

Apa ini gara2 mm93 nyusruk kemarin?? Atau m1 yg lebih kenceng?? atau ada faktor lain??
butuh pencerahan

#colek om ben pies

95. seles_nganggur - May 12, 2016

PERHITUNGAN CEPAT KOMENTATOR
75% tdk setuju amandemen
25% pro hrc dg alasan balap prototipe bebas development, menguntungkan stiap pabrikan ( yg bermasalah ), hrc tim kaya bebas melakukan apa saja kluar dr motogp pun tdk berpengaruh bg ms honda.

96. sukhoi utangan - May 12, 2016

wak, kira2 apa penyebab pabrikan jadul gp500 gak cameback ke kelas motogp?
macem MVagusta, Bmw dll termasuk kawasaki.
jujur wak, sy penasaran banget sm pabrikan2 eropa selain ducati n aprilia

97. Sawan - May 12, 2016

Garan pancing,,,,,,,MANTAP!

98. hi hi hi - May 12, 2016

masalah hrc di sdm keknya, waktu kelas open dibuka hrc bikin motor baru yfr pake motor lama….. padahal kedepannya ada unifued ecu (keliatan yg pinter baca peluang sapa).
ada sesuatu yg lebih di garasi yfr entah apa itu.

setuju gak disetujui aturan ini kalau sebuah tim solid pasti bisa memaksimalkannya, toh bila aturan ini disetujui hrc belum tentu bisa memaksimalkan peluangnya…..

99. lek opik - May 12, 2016

motornya kudu di RUQIYAH biar gk liar lagi & bisa d kendalikan.. Hahahaha….ngoahahaha…

100. HRC on MotoGP Amandment ? is NO!!! – My Blog - May 13, 2016

[…] yang sesuai untuk kumpulan komentar dari bro ben Piss di artikel sebelumnya yang membahas soal detail keinginan amandemen regulasi MotoGP yang diinginkan oleh HRC. sebelumnya tmcblog mau terima kasih dulu kepada bro benpiss dan Juga […]

101. kupaw - May 13, 2016

70. Tiger26 (The Power of Dream) – May 12, 2016

Itulah HONDA dewanya motor di dunia
C’z u must to know…..

>> Honda adl takdir
>> Honda adl kenyamanan
>> Honda adl jati diri
>> Honda adl kekuatan
>> Honda adl kemapanan
>> Honda adl keniscayaan
>> Honda adl kemenangan
{{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}
=============================
gak usah ngetik bahasa ingris lah kalo gak bisa, “must to must to”. udah berlagak salah pulak

102. hand sealer - May 13, 2016

team lemah….ngoahhahahaha

103. Switera Jaya - May 13, 2016

Biasa lah wak haji… memang begini dari 20 tahun yang lalu lok…



%d bloggers like this: