jump to navigation

Honda CB150R Street Fire Repsol Edition . . . Custom Ala Diler yang dijual bebas May 13, 2016

Posted by Taufik in : custom bike, Honda , trackback

honda-vario-440x100

Bro sekalian, Suatu hari saat bersama keluarga rumah orang tua sempat kaget lihat ada Mobil Marketing/ Canvassing Honda di Pinggir jalan sedang memerkan satu sosok Motor sport NakedBike dengan warna Repsol Honda MotoGP. ..  ahhh rencana untuk memfotonya saat pulang kerumah gagal karena Mobil tersebut sudah berpindah tempat ahhh nggak jodoh  . . . Namun Ndillalah Saat Mampir sebentar di IDler Honda Daya Motor Jalan Soleh Iskandar Bogor buat Ganti Oli Vario 125 eSP Motor ini nangkring di atas panggung display . . . ahaaa ternyata Honda CB150R StreetFire . . . foto foto deh

440x100_tirei

cengkareng-shop

All-New-CBR-150R-MotoGP-Racing-Edition-1

CB150R-Repsol-001

Yap Honda CB150R dengan corak kelir Repsol Honda ini disinyalir kuat adalah Custom Diler yang dijual bebas terbatas pada area penjualan Diler saja . . . Desain warnannya diusahakan menyamai honda CBR150R dengan kelir Repsol Honda Juga tuh kayaknya sob . . perpaduan warna Orang, merah, putih hitam . ..

CB150R-Repsol-010

CB150R-Repsol-008

Motor ini selain dijual dengan warna cstom . . . dijual juga dengan detail asesoris resmi Honda seperti Fuel tank Pad, dan Crank Case Cover. Detail penempatan tulisan seperti “repsol” atau CB150R sepertinya menggunakan stiker air yang ditempel ke Body lalu di finalisasi dengan detail vernish

CB150R-Repsol-007

spidi-2

Detail warna merah di Shroudnya ini kalo menurut tmcblog terlalu besar proporsinya,  belum sesuai dengan proporsi warna merah di Fairing RCV maupun CBR150R

CB150R-Repsol-004

CB150R-Repsol-003

Detail daerah Headlamp dengan perpaduan orange dan Hitam boleh lah . . . Sepertinya Motor Custom ala Diler ini dibangun dari basis Honda CB150R standar, sayang tmcblog belum memperoleh informasi mengenai berapa harga yang dibutuhkan ntuk membeli Motor custom ini  . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. eno - May 13, 2016

sip

civillian - May 13, 2016

kok jelek wak.. dan utk kualitas catnya gimana, lebih bagus dari cat pabrikan atau sama seperti cat pabrikan yg gampang pudar wak.?? atau mungkin malah lebih parah lagi..

💕❤ ™MB@H D@RMO™ ❤💕 - May 13, 2016

itu kenapa wak …
kayanya dohc kok mesin sak upill.. ??
😁😁😁

Sanghyangasmara - May 13, 2016

Tuku Moge, mo… Moge 😄
Masio Yahmama yo sak upil, ikupn olh bonus ngeden… 😄
Yamun yamen pancet ae kyok wong owah & impoten kowe iku, mo….
Salam Gembel yo, mo 😂

uutbeniandriyanto - May 13, 2016

secara estetika nilai 6,5
secara keseluruhan.
secara detail ada yang jelas KONTRAS sangat memprihatinkan. yaitu warna BLOCKMESIN mosok kelir hitam. yg SE saja GOLD. mosok Repsol malahhh….

ttpi untuk kreatifitas boleh lah

2. Mamimu - May 13, 2016

Kurang pas
Jadi gak enak dipandang

💕❤ ™MB@H D@RMO™ ❤💕 - May 13, 2016

kandang ayam bro …

😁😁

Sanghyangasmara - May 13, 2016

Jek ngomongno brg seteng, mo?
Isin2i wong teko brang etan… 😄

3. Supra I5O GeTeRrrrrrr - May 13, 2016

elek… detail kurang diperhatikan

4. ardiantoyugo - May 13, 2016

Waks… Maksa banget… Wkwkwk..

Hati hati ketika ngisi BBM mobil: http://wp.me/p1eQhG-1IW

5. johar - May 13, 2016

Merah pada shroud gak pas

6. honda win 100 - May 13, 2016

motoGP banget ye…………..

7. joni_hack - May 13, 2016

di deler daerah karawang juga ada wak.. kmrin mu foto cuman posisi lagi macet2an…

unyu2 - May 13, 2016

Di dealer daerah pal depok jg ada wak…

8. Dewa - May 13, 2016

Jadi kurang macho. Maskulinnya malah kurang keluar. Sayang… 😀

9. chintya - May 13, 2016

lebih keren R15

motor kwalitas dewa

cat kwalitas dewa

tanpa cacat

motor maha sempurna

motor kasta tertinggi

mau jadi jagoan jalanan ya pakai R15

10. mbah kromo - May 13, 2016

warnanya seperti warna motor yang disalip rossi dan ndlosor minggu marin yak?

11. Rins - May 13, 2016

itu mesinnya kok kecil bgt wak?kata fbh mesin dohc honda padat dan kekarrr.
ngg bisa d pertanggungjawabkan nih statementnya FBH.

12. imaginer - May 13, 2016

yamaha tetap yg terbaik,sampai tidak ada tandingannya,semua segment mereka punya,sampai line pabrik ga bisa nampung model motornya,ediiian lah pokoke yamaha top dah

Sanghyangasmara - May 13, 2016

Alias numpuk stok e…. 😄
La Darmo cs mek jas jos jas jos thok, sugah sugih tp g mentas teko rombeng… Mnding ngaku gembel sklian kyok aq iki 😂

13. amamoto - May 13, 2016
14. GsxKatana - May 13, 2016

mantap honda memang motor rahayat yg sangat de masif, ane cukup brand minoritas ajeh sing penting nda mainstrim & bengkel ngga tumplek. 🙂

BTW bagus warna livery range nya KTM banged

15. SOHC SUPERIOR - May 13, 2016

Inget repsol,,inget tim mewe_kan dimotogp

Sabar Чα”̮ hon

Sanghyangasmara - May 13, 2016

Aq nek eroh produk YIMM mesti kelingan nek g ngeden yo daur ulang, nek g geal geol yo ngebul… 😄
Pdhl jane ono sing brlaku kyok pmain snetron d media kpn bln iko, skap culun dr yg katany Legend… Blm lg alasan helm da nyamuk dsb.
Nyeriiii….. 😂

16. orongorong - May 13, 2016
17. bang herman - May 13, 2016

warna di shroud harusnya orange di beri striping putih

18. Jian - May 13, 2016

Mesinya bener bener seupiiiiiiiilll..

Hahahhaha. Menyedihkan!

Sanghyangasmara - May 13, 2016

Iyo, bro.. Kok bedo ambek sing 600cc ta 1000cc 😄
Apen2 longor ta cenane longor betulan… 😂

PREDATOR™ - May 13, 2016

ken tu spik inglis
don’t region language you bring to here.. pliss

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

19. goozir - May 13, 2016

keren juga ya…

20. goozir - May 13, 2016

keren juga ya…

gesits sudah terpesan 15.000 unit, penantang datang>>goozir.com

21. ipanase - May 13, 2016

keren nih ,, nambah berapa juta yak?
://pertamax7.com/2016/04/30/modifikasi-yamaha-r15-cat-cargloss-painting-shop-special-rp-325-juta-saja-sikat/

22. Skidrow - May 13, 2016

Yang keren itu karya lek joe motoblast di motor mas sayur :mrgreen

23. hand sealer - May 13, 2016

bner, shroud merahnya terlalu dominan jadi bikin sakit mata

24. PREDATOR™ - May 13, 2016

kualitas finishingnya meragukan
bandingkan dg kawasaki
like earth n sky

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

25. Wiro gendeng KAPAK MAUT 212 - May 13, 2016

Nggilani, gak ada pridenya sama sekali kalo naikin tu motor, yg ngecat siapa sih?

26. The Biker Stig - May 13, 2016

bisa pesen cat di Honda Painting Shop (HPS ga yaaa? 😀

27. dave - May 13, 2016

harganya ga boleh lebih mahal dari tukang modif biasa,,

28. claracarolina - May 13, 2016

kualitas cat nya kok kayak yang murah gitu yah? :3 mampir juga yah kehttp://goo.gl/WWXq22

29. kupaw - May 13, 2016

apasih bagusnya remasol heran ane, adek ane beli cbr250 thai bekas di modip stiker remasol, ane tanya dek tau gak repsol itu apa, jawabnya merek rokok diluar negeri. @.@

30. bakiak - May 13, 2016

Motornya Repsol olinya MPX…. Gak Nyambung….Ngakunya DNA MotoGp lg….. tp malah kalah sama bebek

31. Obay - May 13, 2016

Undercowl e ketinggalan wak…

32. L.A Hills - May 14, 2016

Ga juga terbatas ko pak haji ane liat di setiap dealer honda jual ni livery

33. Satu hati - May 14, 2016

Itu mesin motor atau mesin jetpump,kecil banget



%d bloggers like this: