jump to navigation

TMCBlog Meliput WSBK Malaysia 2016 sebagai International Media May 13, 2016

Posted by Taufik in : Blogging activity, WSBK , trackback

honda-vario-440x100

tmcblog-wsbk-my-2016

Bro sekalian, Mohon maaf jika sedari tadi pagi kolom spam tmcblog tidak tersentuh, dan Pas TMCBlog sampai di Sirkuit International Sepang, Masuk ke Media Centre FP2 WSBK baru berjalan dan baru deh cek dashboard blog dan ada lebih dari 50 Komentar yang perlu di moderasi. Yap Saat ini tmcblog sudah berada di Sirkuit International Sepang Malaysia Guna meliput Seri World SBK Malaysia 2016 . ..  yang isinya macam macam mulai dari WSBK, WSS, Sampai Shell Advance ATC . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

pasti ada yang nanya, diundang siapa ? hehehe TMCBlog apply sendiri sob ke Dorna sekitar lebih dari sebulan yang lalu dan berbekal kenal dengan Dorna MotoGP, Akhirnnya Aplikasi TMCBlog untuk media International untuk Seri World SBK kali ini Alhamdulillah Disetujui dan tmcblog memperoleh banyak fasilitas seperti Media Centre, All Grid Access, PIT Lane dan bahkan tempat Parkir khusus media . ..

Nyampe sini, masuk media centre . .. lihat kiri kanan . .. wedeh, Jurnalis SBK mayoritas beda dengan Jurnalis MotoGP . . . ada beberapa media malaysia yang tmcblog kenal dan Juga . . . ahaaa . . . sebelah kanan jauh, tmcblog kenal banget . . . seorang jurnalis Media Online Asal Inggris Crash.net . . yap . . Peter McLaren disana  .. .  asiikkk dapet temen ngobrol nh di Media Centree

Sepang sendiri menarik  . .. sirkuitnya ada beberapa perubahan dan sudah mengalami re-surfacing . . . tentu menarik untuk bertanya kepada pebalap MotoGP WSBK apa beda sepang  ekarang dan sepang tahun lalu . . . dan juga tentunya bertanya experience anak anak muda indonesia di Shell Advance Asia talent Cup tentunya  . . . so Jadi bergitu sob, Mohon maaf jika akses terhadap komentar dan lain lain agak lambat, ini boleh dibilang agak semi auto pilot 🙂

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

 

Comments»

1. al - May 13, 2016

manteb mas topik.

Dimas - May 13, 2016

Wak ada yg comot foto wak haji untuk iklan olx motor sonic.. Bener jualan sonic di gresik kang?

http://olx.co.id/iklan/new-sonic-150r-2015-akhir-km-3000-w-gresik-istimewah-IDi53hz.html

Taufik - May 13, 2016

haduuuhh, kagak lah, sering banget nih Di OLX kayak begini nih

2. cahyadi - May 13, 2016

Gud lak…

3. rider - May 13, 2016

ditunggu kunyah2nya wak

4. wong blitar - May 13, 2016

Jalan jalan

5. claracarolina - May 13, 2016

wahiidd yah mas topiikk … XD cek juga nih yah http: //goo.gl/WWXq22

6. agus tok - May 13, 2016

Kualalumpur bancirr besar wakk..

7. hand sealer - May 13, 2016

pit akses…wih enak wakkk…

8. Teddy a - May 13, 2016

Weeeh mantap kang haji, semoga liputannya sukses!!
Btw ini ditanah air ada siaran langsungnya gak yah?
Klo gak ada, mau gak mau harus liat streaming lg nih via youtube 🙂

Taufik - May 13, 2016

biasannya di fox suka ada sob

9. permen - May 13, 2016

penasaran sama wildcardnya wak. ada kah wildcard pembalap malaysia selain yang berlaga full season di wss zulfahmi khairuddin.

10. rossidin - May 13, 2016

selamat berjuang buat para pebalap indonesia di SATC.semoga bisa mengibarkan sang merah putih di podium tertinggi. GOOOOOoooo Indonesia.

11. dave - May 13, 2016

wuih jalan2 mas,, seru ya,,

12. oji - May 13, 2016

InsyaAllah klo gk da halangan hari minggunya sy nnton wak, mgkin nnti bisa ketemu kita minum teh tarik wak…

13. aris - May 13, 2016
14. Muke Gile - May 13, 2016

Wak nitip pertanyaan dong buat andi Gilang. . OOT Apa hal yang menjadi momok dy di Race CEV moto3 Le Mans kemaren. Soalnya kyk bukan andi gilang banget spiritnya . . makasih.

15. goozir - May 13, 2016

joss… harus belajar bahasa inggris nih siapa tahu ngeliput di silverstone

ayuk mudik lebaran bareng Honda>>goozir.com

16. lucky - May 13, 2016

Keren wak haji semoga di beri kelancaran aminn

17. Wiro gendeng KAPAK MAUT 212 - May 13, 2016

Wak kaji memang tooooppppp, lanjutkan !!

18. Sumeng - May 13, 2016

hahahaaa
kolom spam…
begitu tak dihargainya diri ini…

19. ardiantoyugo - May 13, 2016

Neng Sepang ono wong nandur melon ga yo…

20. ipanase - May 13, 2016

btw suhu disepang bulan ini gimana yak
://pertamax7.com/2016/05/13/review-testride-zero-s-motor-listrik-ngacir-power-54-hp-torsi-92-nm/



%d bloggers like this: