jump to navigation

Dani Pedrosa Confirm Perpanjang Kontrak Dengan HRC sampai akhir Musim 2018 May 16, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

honda-vario-440x100

pedrosa-repsol

Bro sekalian, Seperti Kita ketahui Secara Un Official Hampir semua Media Spanyol telah memberitakan bahwa Sosok pengganti Jorge Lorenzo di Movistar Yamaha untuk 2 tahun mulai 2017 sudah hampir jelas yakni Maveric Vinales .. .  ibarat kata tinggal pengumuman saja, Nah kepastian Vinales ini juga akhirnnya diperkuat dengan Konfirmasi bahwa Dani Pedrosa memperpanjang Kontra Dengan HRC selama 2 tahun lagi yang artinya ini akan membuat Pedrosa akan berada di HRC sampai akhir Musim 2018 nanti . . Lho kenapa diperkuat dengan Pedrosa ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

Bukan apa apa sob, pekan pekan kemarin memang santer bahwa Pedrosa disebut sebut sebagai pengganti Lorenzo di Yamaha Movistar yang Jika hadir tanggal 1 April 2016 Mungkin akan jadi berita April Fool yang paling fenomenal karena hampir sahja membuat banyak fihak percaya  . . . Namun dengan Konfirmasi Pedrosa ke HRC dua tahun kedepan maka memang kuat banget Vinaleslah yang akan Ke Yamaha.

Pedrosa telah menjadi Pebalap Honda semenjak awal karir di GP yakni 2001 dengan debut di GP125. Dan bersama HRC, walaupun belum pernah memperoleh satupun titel juara dunia di kelas MotoGP, Dani sudah memperoleh dua titel Juara dunia di kelas 125 cc dan 250 cc. Buat kelas motoGP sendiri Dani telah 3 kali menjadi Runner Up yakni 2007, 2010 dan 2012 dan sekitar tiga kali finish musim di posisi tiga ( 2008, 2009 dan 2013). Catatan Pedrosa untuk Honda dibuktikan dengan 142 kali Podium dimana 51 diantaranya dengan podium pertama, hanya 3 lebih sedikit dari rekor Mick Doohan di Honda

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Dani Pedrosa World Championship Statistics

MotoGP
Starts: 171
Podiums: 101 (28 x 1st, 38 x 2nd, 35 x 3rd)
Poles: 28
Fastest Race Laps: 41
Best World Championship positions: 2nd (2007, 2010, 2012), 3rd (2008, 2009, 2013)

250cc
Starts: 32
Podiums: 24 (15 x 1st, 8 x 2nd, 1 x 3rd)
Poles: 9
Fastest Race Laps: 15
World Champion: 2004, 2005

125cc
Starts: 46
Podiums: 17 (8 x 1st, 4 x 2nd, 5 x 3rd)
Poles: 9
Fastest Race Laps: 5
World Champion: 2003

Dani Pedrosa: “I’m very happy to be able to announce my renewal with the Repsol Honda Team. I’m very grateful to Honda for the trust they’ve shown in renewing with me for an additional two years. I think it’s best for me to continue with the company I was with at my very first race. I’m happy that the negotiations have been quick, and now I can just focus on racing. I want to give 100% this weekend at the Italian GP.”

Shuhei Nakamoto: “We’re very pleased to renew our contract with Dani, and we really appreciate his loyalty to Honda and HRC. We’ve been working together for many years, but we always see in Dani the same passion and dedication. His experience is very important for helping our technicians to develop our bike, and we’ll do our best to help him to demonstrate all his talent!”

Comments»

1. ard - May 16, 2016

Mantap

PREDATOR™ - May 16, 2016

sudah ku duga waaa

trnyata dia ouwlang gk pny nyali

still to be hrc’s doll

haiyyaaa haiyyaaa

bagggong - May 17, 2016

iya bro, masih kalah lah nyalinya sama keyboard warior kyk masbro

2. rADIT - May 16, 2016

go go dani

nitip jemuran kang

Debat Sengit Oknum Polantas vs Dosen UNPAD
http://www.motorku.id/2016/05/debat-sengit-oknum-polantas-vs-dosen.html

3. Engine - May 16, 2016

Juara tanpa titel 😁

Tenserui - May 16, 2016

Bisa dinludahin si gumpalan lemak ente bikin”istilah” begituan

4. RWS - May 16, 2016

Iya deh… Cari aman aja,. Walau ngk pernah juara jadi no 2 atau 3 syukur..

5. Engine - May 16, 2016

Kelemahan s Dani itu 1 Tidak agresif, Tidak berani nempel lawan.

6. bang herman - May 16, 2016

lama di HRC gak bisa bersaing di barisan depan

7. ardiantoyugo - May 16, 2016

setuju… tetep di Hondut aja sampe pensiun…

8. Engine - May 16, 2016

S Dani ini memang Sangat cocok untuk dijadikan Tandem, biar gak ada tembok berlin kaya sebelah hhe..

9. Jarwo - May 16, 2016

Betah menjadi yanga nomer dua.

10. klotok - May 16, 2016

sampe bangkotan di honda😂

11. Sumeng - May 16, 2016

br sebntar Um Taufik udah bs bahase malaysia,
sahja
fihak

12. maverick - May 16, 2016

Gaya balapnya “terlalu kalem” kalo dibandingkan ama kompetitornya

13. PREDATOR™ - May 16, 2016

klo 1 dekade di hrc gk prnh jurdun
knp gk pake igun z toh hasilnya sama saza

jgn ngeyel kita bicara realita waaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Tenserui - May 16, 2016

Mungkin bisa jd rekor baru

14. Donlego - May 16, 2016

Yaah dani masih mau jadi kacung honda

15. tamvan - May 16, 2016

wihh niswan pedrosa dr buintenzorg tetap d buintenzorg :v

16. margondes - May 16, 2016

Setia dengan mesin amVas

17. Lawanglangit - May 16, 2016

Pengganti Vinales sapa wak haji.. udah ada rumorkah..

18. naruto - May 16, 2016

hondut takut di tinggal pendevelope RecikV.. ekekekekekekek..

kalo di tinggal si Dani, Markesut bisa apa???

MEWEK..

bruakakakakak

19. imaginer - May 16, 2016

ga apa apa sampe bangkotam di honda,ug penting daped tetap di hati haiyaa

20. Sembalapp - May 16, 2016

Filing andrea ianone ke yamaha klu ga alex rine sukur” alex marquez ehh

21. coey91 - May 16, 2016

ngk maw cari tantangan baru ne daped

22. M16 - May 16, 2016

Pebalap bagus sayang nasib kurang beruntung,dan dapet motor yg kurang pas dengan karakter doi.

23. nduk - May 16, 2016

di bayar brp wak ? Prestasinya hampir nyaris jurdun 3 x 🙂

24. assd - May 16, 2016

Kemungkinan RCV buat musim depan pengembangannya balik ke pedrosa lagi. Kabarnya sih pengembangan RCV musim ini inputnya lebih fokus ke marquez ya 😊

25. are wege - May 16, 2016

Pedrosa.. Oh pedrosa

26. goozir - May 16, 2016

Dovi tetap di Ducati bersama Lorenzo>>goozir.com

27. dion - May 16, 2016

Kasihan dani, loyalitas tidak sebanding dg apa yg didapatnya dari sayap ngampleh bin sengkleh.

28. Rahmad_S_KIPS_150_RR - May 16, 2016

vamoooz #HRC_Repsol !!

Viscaa Barcaaa

29. Mbah Gethuk - May 16, 2016

Untung dani g pindh ke sebelah… Malu coy masa habis naik DOHC suruh naik ke SOHC ….. Mau ditaruh dimana tuh muka dani.. Motor lemot aja gayanya selangit gitu… Dani klo pindh dari Honda y bego mampus tu orang.. Honda adalah motot sempurna dengan paket teknologi DOHC.. Ayo segera di beli Motor Honda DOHC di daeler terdekat di kota anda.. Karena Honda seperti Tuhannya motor… Salam satu hati

kawekawean - May 16, 2016

Wekekekeke rosul-nya sales onda bersabda wekekekeke

kawekawean - May 16, 2016

Wekekeke pake motor sampah, doch tai-taiyan, tensioner ringtones wekekekeke cuma orang korslet otak yg beli..wekekeke

Tenserui - May 16, 2016

Tay tayan hahahhaha

untungadasaya - May 16, 2016

Sales puekok njir

Ione on - May 17, 2016

koment ga cerdas, fakta nya yamaha selalu ngasepin honda. Malu lu harusnya koment begitu, kelihatan sales hondbul bgt lu coy.

30. FBO - May 16, 2016

Nilai kontrak turun lagi gk tuh? 😀
Fbh tiba” rame” puja puji pedrosa, pdhl kmrin wktu marquez berjaya aja pada gk ada yg inget klo pedrosa bagian dari HRC..
Marquez terpuruk baru tuh pada inget pedrosa.. 👎

31. dot Gori - May 16, 2016

selamat buat Dani , sukses bersama HRC.

cilawawaaaa waa waa ( si Brah satu ini jadi juragan Dot Bayi pasti laku nih ).

32. chantal - May 16, 2016

Bagaimanapun juga gw suport Dani drpd markes, sejak awal markes masuk motogp dg mulus gw uda gak suka mau di bisa juara ngelebihin rossi bodo amat sepanjang masa motogp dia tetep loser dan gw paling bahagia liat bokapnye markes dan si santi kalo markes ada masalah motor ataupun ndelosor 😀 :p

Petruk - May 16, 2016

oalah pedi pedi, kog betah banget jadi baud

Petruk - May 16, 2016

ekekekekeke, gokil ente. sama juga kayak ane, bokap nya markes mencak mencak setengah mati kalo markes bermasalah, apalagi pas sepang clash kmren.

33. miko - May 16, 2016

Pedrosa Confirm Perpanjang Masa Puasa Gelar Bersama HRC Sampe Akhir 2018

Hahahahaha…
Terima nasibmu mbing..!

34. miko - May 16, 2016

10 tahun tanpa gelar…nasiiib..
Pembalap bagus dengan motor yang jelek.

Tenserui - May 16, 2016

Mungkin bakan ada award or record dr dorna untuk title tersebut? Xixixi

miko - May 16, 2016

Gelar dihati Mbekha tepatnya ngah ngah ngah…
Mbekha demen yg ampas2 gini bro hahaha..😄

35. kawekawean - May 16, 2016

Wekekeke kasian dani cuma jadi tester, patwal markoyem doang, kalo dani pindah hrc takut sampe isi-isi kolor direktur onda ketauan wekekekeke

36. miko - May 16, 2016

Padahal kelas 125 n 250 Daped demen banget ninggalin lawan2nya…
Sayang nasibnya terhenti karena buruknya motor besutannya di motogp..

37. miko - May 16, 2016

Jorge 2008 ampe skrg ampir 4 gelar…
Daped?
Amvaass..
Gak heran MV ngebet join YFR…team juara Mbing…gak kayak situ team odong2…
Nguaaaah ngah ngah ngah…
😄

38. kawekawean - May 16, 2016

Wekekekeke kalo ke yamaha dani pasti jurdun, contoh lorenso, rossi, vinales nyusul kemudian wekekekekeke

39. Alan - May 16, 2016

Juara tanpa mahkota

40. tanyakenapa - May 16, 2016

rekor kemenangan dani sebenernya sudah ngalahin beberapa juara dunia, dan itu sudah cukup untuk membuktikan kapasitas dia.

dalam satu pertandingan dengan pola perolehan poin melalui game set seperti tenis lapangan, volley ball ataupun badminton, kadang terjadi pemain yang memenangkan game (point) lebih banyak belum tentu tampil sebagai pemenang.

contoh:
petenis A mengalahkan petenis B melalui pertarungan 5 game set :
7-6, 7-6, 1-6, 2-6, dan 7-6
petenis B mengumpulkan point lebih besar 6+6+6+6+6=30 point sementara petenis A mengumpulkan hanya 7+7+1+2+7=24 point
bitter? ironic? yes, but you have to swallow it, whether you like it or not!

Petruk - May 16, 2016

uda tong, jgn tunjukkan kekoplakan mu. orang gak kan ambil pusing itu, yg orang tau dani gak pernh jurdun dimotogp, bukan karena motornya gak bagua. krna memang skill nya mentoknya disitu, udsh gitu aja.

danoe - May 16, 2016

dpt bocoran,,mv ke yamaha,,dovi stay ducati,,dan rins ke suzuki

41. jbat - May 17, 2016

Gimana mau pindah ke yamaha? wong yamaha aja pengennya vinales, dan vinales pun mau jd pembalap yamaha. Jd ga ada celah buat dani untuk bisa pindah ke yamaha. Jd terima aja apa yg ada(terima nasib), yaitu tetep di hrc. #nasib-nasib

42. elmod - May 17, 2016

ente ga cocok ped bawa rcv , terlalu cool bawa motor nya , malu donk am meong 10 tahun blm pernah jurdun #terlalu

43. ubay - May 17, 2016

Honda basi banget sumpah… pedrosa gantilah sama yg agak setipie gitu sama markuez

44. Ione on - May 17, 2016

Dp 26 pembalap berbakat, namun kurang agresif . Tpi hal ini lah yang membuat honda memilih utk di partnerkan dgn MM 99, karakter yang kalem dan low profile yang tidak mengusik MM 99 . Semoga makin jaya Dany…

45. jamal indag - May 17, 2016

dani .. klo di sinetron macam figuran

46. dave - May 17, 2016

syg aja belom pernah juara dunia

47. emul - May 17, 2016

belum pernah juara kok dipertahankan! ya lumayan dia kan orangnya sabar, kalem, gak emosional. Ini yang disenengin rival se tim, beda sama rosi vs jl….wkwkwk

48. orongorong - May 17, 2016
49. oven roti - May 17, 2016

kata mbah pederosa partner yg cocok…wkwkwkw

50. mantan rider - May 17, 2016

Ada pepatah mengatakan..
Kalau tidak bisa menjadi yang nomor 1,jadilah nomor 2. Ga jelek2 banget kq jadi nomor 2.. Dan kalo tidak bisa jadi nomor 2,jadilah nomor 3..
Asal jangan sampai keluar 5besar aja om Dani, .
Salam dari Fans sejatimu…
Dari Kal-Bar

51. wisnu3ds - May 17, 2016

yah dani…..

52. Soedjarwo - May 17, 2016

Dani masih lbh terhormat d honda, drpd d yamaha jd patwal rossi, menang dimusuhi, kalah disukurin fumiyem



%d bloggers like this: