jump to navigation

Duluan Mana Vixion BK8 155 cc sama Yamaha R15 BK6 155 cc ? May 17, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

honda-vario-440x100

Vixion-Movistar2016-1

Bro sekalian, Minimal dua Varian atau satu Pasang Motor Sport yamaha di Mid-class sudah siap menyambut tantangan yang baru disodorkan Oleh Kompetitornya Honda dengan Pasangan New Honda CB150R SF LED plus New Honda CBR150R LED  . . . Namun entah sampai saat ini tmcblog belum mendengar update bahwa Kedua pasangan ini akan dihadirkan Oleh Yamaha Indonesia pada pertengahan sampai awal dari Kwartal terakhir 2016 . . . Yap setelah kembali tmcblog korek korek . . . Baik Next Yamaha Vixion 155 cc BK8 dan Next yamaha R15 155 cc BK6 baru akan mulai ‘bergerak’ di 2017 nanti sob . . . Siapa duluan kira Kira ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

R15-Movistar2016-1

Menurut yang tmcblog peroleh infonya , memang mengenai kubikasi mesin sangat mengarah ke angka 155 cc . .  yang artinya Baik ixion dan R15 unya kemungkinan besar akan berubah Total dari segi mesin . .. dari 149 cc ke 155 cc . .. sebagai bayangan . . . Motor dengan kubikasi mesin 155 c sekarang ada di head silinder dari Yamaha NMAX . ..

DOHC atau SOHC ?

Mengenai pilihan apakah sistem Kemnya akan DOHC atau SOHC , untuk sementara tmcblog belum tahu. Cuma Kebanyang kalau nanti Yamaha Mengaplikasikan 155cc DOHC  . . . wiiidiiih jelas Petjaaahh .. . heboh . .. udah secara Kubikasi bisa melewati produk Kompetitor, DOHC nya pun juga di pakai . . .

Namun Jika akan tetap pakai SOHC, ini akan lebih kompromistis yang artinya perubahannya berjalan step by step dan Tidak terlalu radikal dan ekstreem. Lagi pula bisa bayangkan ada Yamaha Xabre 149 cc SOHC  . . . lalu ada Yamaha Vixion which is ( biasannya ) ada di possitioning bawah Xabre namun mesinnya 155 cc DOHC . ..  Kira kira gimana? Imho . . bisa bisa Xabre nanti kena Korban

Anggota TNI AU terkesan dengan Xabre saat di Pangkalan Lanud Halim Perdanakusuma

spidi-2

Balik lagi ke estimasi dari Kapan Motor ini akan hadir hampir semua sumber yang tmcblog bisa impun mengarah ke Triwulan Pertama 2017 dengan lebih menajam ke sinyalemen dimana  Vixion BK8 155 cc akan 1-2 bulan terlebih dahulu di produksi dibandingkan Yamaha R15 BK6 155 cc.

Itu baru sinyalemen produksinya sob, Kalau soal pengenalan ya bisa sebelum ataupun sesudahnya. Kalau Launching bareng kayaknya bukan style Yamaha Indonesia .. .  selain membuat penetrasi Informasi tidak fokus karena ada dua produk . ..  Juga sayang Secara Momentum karena dua motor yang dipisah 1 – 2 bulan masa pengenalannya ( launching )  dapat membuat atmosfer berita fokus ke produk Yamaha saja .. . which is secara Image cukup baik , imho . ..  So sementara ini analisa tmcblog awal 2017 Yamaha akan mengebrak dengan lantang minimal di dua Sport 150-an cc nya ini  . ..  produk lain? nanti kita bahas lagi ya sob . . . silahkan didiskusikan untuk varian 150 cc ini dulu, semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. fby curut - May 17, 2016

Curut curut fby komen psti kyak curut
Ngoahahaha

2. saleskec@p - May 17, 2016

Hahaha……., ngguyu thok…..!

alm fifauzi - May 17, 2016

iseh suwe… selak fby sing lg turu & ngimpi pigson diupgrade kebablasen le turu alias koit!

💕❤ ™MB@H D@RMO™ ❤💕 - May 17, 2016

ekekek…
kowe guyu kok sangu tisu leeee…

😁😁😁😂😂😂😂

💕❤ ™MB@H D@RMO™ ❤💕 - May 17, 2016

ekekek..
dohc hello kucing sebelah semakin lemot ….

teeekkk… tekkkk…

😁😁😂😂

wa2n - May 17, 2016

Yess..ada waktu buat nabung dl..

seles_nganggur - May 17, 2016

Ke depan~dgn kubikasi 155 cc apakah bisa spek mesin ini tampil pd gelar balap regional dan nasional, di kelas balap reguler yg slama ini vixi dan R 15 perform wak haji ? kepo ;))

miko - May 17, 2016

Regulasi balao klo dulu toleransi ya +5 cc bro..
Kelas 110 cc aslinya ya 115…
Kalo skrg kurang tau..mungkin kang topik bisa jawab.

xxl23 - May 17, 2016

yamaha BN1 apa wak?

3. dancowk - May 17, 2016

podium dengan cb

4. Lem Broom Pith - May 17, 2016

kalo jadi 155cc berarti akan terjadi perubahan besar di line up mereka yang saat ini menggunakan mesin 1 basis : vixion,mxking,r15,xabre

5. Johnny - May 17, 2016

which is nabati.. hihihi..

chintya - May 17, 2016

kebiasaan honda.. tidak berani head to head dengan yamaha… ketika yamaha naikin cc honda tetap dengan pendirian mereka….

nanti kalau kalah pasti bilangnya wajar… cc lebih kecil

contoh nyata…. dari masa ke masa….

tehnologi dewa yamaha selalu lebih unggul…

motor maha sempurna vixion memang tidak terkalahkan

motor kasta tertinggi

rikuo - May 17, 2016

komen g*bl*k
kalo berani yamaha ga usah naikin cc,,
kenyataannya yamaha emang pengecut

Toejah - May 17, 2016

Komennya Chintya itu sarkas, maknanya malah sebaliknya!

klothok - May 17, 2016

Hahahaha. Ente keliatan oon.

Sesama sohc megatron verza keroyokan musuh vixion berani?

Atau jupiter z sama blade. Krena gak mampu melawan jupie malah ngambek trus naekin cc.

Nguahahaha

anonimus - May 17, 2016

Koq verza/megapro disamain sama vixion? Ngawur ente, air cooled sama liquid cooled

Blade naek kubikasi karena mesin supra udah 125, jadi bisa sama2 pake, siapa suruh juga jupiter z mandek di situ aja?

Rins - May 17, 2016

siapa suruh cb cc nya juga segitu aja wkwk
😛😛😛

Emang - May 17, 2016

Kenyataan dijalan dalam kondisi standart, vixi cukup dilawan new megapro,tidak perlu lawan cb kalau cuma kenceng2an.sudah sering banget di pantura ngelibas vixi pakai nmp.kalau masih sama2 sohc 150 cc sih tenaganya ya sama aja.

klothok - May 17, 2016

Hahaha.

Apa mega pro musuh vixion. Coment di atas aja fbh ketakutan bandingi verza megapro sama vixion.

Mega pro sama nmax aja megap2 megapro muka badaknya

Rins - May 17, 2016

jgn ngibul bro.mna ada nmp mnang lawan vixi.nmp cuman kenceng suarany doang.kcuali kalau rider vixi ny bawa santai terus ente salip tp ente ngrasa dah ngasepin wkwkwk

Rins - May 17, 2016

wkwkwk.yamaha naik cc knapa ente yg panas dingin cung?
😁😁😁

izzy - May 18, 2016

Sini bro main ke bandung.. nmp sy bisa ngasepin vixi standar
Kalo koil dganti yz r15 keok.
Bedanya nmp sy ga ngebul

kecebong rompal - May 17, 2016

Koment ter g*b*ok yg pernah a baca…

Burgaz - May 17, 2016

Sukur2 honda ga naikin cc. Cc sgtu ja yahaha dah ngos2an pa lg honda mau gedein cc.? Dasar fby otak zamban

anton - May 17, 2016

Kebiasaan lama yamahaaa, biar bisa mengalahkan mesin 150 cc DOHC hello kity. Kapasitas mesin ditambah. Jadi ingat, juminten 115 vs 110 blade, juminten MX 135 vs 125 CS1, byson 155 vs 150 megipret, scorpioonta 225 vs 200 tigong, miong 115 vs 110 beat. Salam BIKER…

6. XMax250 - May 17, 2016

Wait N See ,,

7. dyno - May 17, 2016

Kalau mesin nya meningkat drastis plus vva plus tampilan nya ekstreem dari sebelum nya bisa bisa yg sdh beli xabre merasa terzolimi wak.
Btw kira kira ada nggak wak di tahun 2017 yamaha akan produksi sport entry sekelas verza?nampak nya kelas ini menjanjikan.

8. pengamat - May 17, 2016

ada banyak pilihan buat YIMM :
1, pake basis Bison old stroke 58,7mm@155cc kompresi tinggi radiator.
2, pake basis Bison FI stroke 57,9mm @150cc kompresi tinggi, radiator.
3, All new stroke 49,x mm
supaya head to head NCB, NCBR, Sonic & satria FU Fi. secara spec performanya 11-12 tergantung pakem tuning & teknologi masing2 pabrikan.

fby - May 17, 2016

Awas sampean yg kena stroke ntar

9. bang herman - May 17, 2016

proses YAMAHA lama bingit kompetitor udah habis habissan.
yamaha terlalu PD dengan XABRE pasang harga setinggi langit..
jika next vixion keluar dengan SOHC/DOHC 6speed mau di pasang harga berapa..? apalagi R15nya
padahal R15 banyak yang tunggu
hadehhhh PAYAH…

Ayam aha - May 17, 2016

Hihi blom nyampe teknologinya bikin dohc. Makanya dinaikin cc dikit ga perlu up teknologi. Yg penting cet nya aja ditebalin.konsumen udah puas haha

10. dave - May 17, 2016

vixion lah,,

11. shadow - May 17, 2016

apa nanti bebek super nya ditingkatin kubikasi nya juga wak haji ?

Taufik - May 17, 2016

nahhh ini yang bakalan menarik juga

12. jaya - May 17, 2016

tq infonya wa haji

13. Dewa - May 17, 2016

TMCblog biasanya sinyalemen nya akurat :mrgreen:

14. Lemon - May 17, 2016

Buat yang suka ngoprek setuju kalau vixion pakai vva.

Lift vva kasih tinggi lagi klep kasih besar dikit naikan kompresi tarikan atas jooooos.
Putaran bawah halus atas beringas.

Dohc naikan lift kalau gak pas bawah ndut ndutan atas kasar.

Kalau vva cuma main atas saja ok sudah. Bawah standar.

Memang yamaha dihati banget sama mekanik..

rikuo - May 17, 2016

yang ada putaran bawah lemot putaran atas boros
yang sekarang aja putaran atas yamaha borosnya minta ampun, mau dibikin lebih boros lagi?
ga percaya? tu liat testimoni nmax, yang katanya vva blue core dll tetep aja lebih boros dari pcx dan vario150

ekekekekek

💕❤ ™MB@H D@RMO™ ❤💕 - May 17, 2016

ekekekek…
irit cepet meledak ya mesin honbreng…
dohc pakem boros dibikin irit…
wajar kalo meledak ….

😁😁😂😂😂

klothok - May 17, 2016

Nguahaha

Itu mah testimoni fbh kyk lo.

Pencinta pcx overprice.

Mang EPi - May 17, 2016

yang dia pake kan mbeat boss….

Rins - May 17, 2016

mana testimoninya?kata blogger kondang aja irit kok.kalau d bilang boros paling kata user/sales hond* buat jatuhin imej.
😁😁😁

15. Hary on - May 17, 2016

Dari dulu y pasti naikin cc untuk membendung laju kompetitor,ex Supra dgn jupi,Krn KLO gak begitu produk selalu kalah head to head dgn h.Krn dgn cc diatas kompetitor mungkin punya nilai lebih,tp apakah strategi ini berhasil dgn mulus?kita lihat saja,yg jelas menurut saya, yg tidak dimiliki y dibanding h,yaitu pada kemajuan teknologi mesin dan KENYAMANAN produk.

Mang EPi - May 17, 2016

dan hal tersebut dijadikan BC an bagi sales H untuk menjaring Konsumen. dan konsumen pun Terhasut.

16. Firman - May 17, 2016

SOHC VVA sepertinya sudah cukup, ambil plok silinder punya NMAX tinggal utak atik bagian gearbox dan tampilan saja sudah mantap Wa..!!!

17. ayoung - May 17, 2016

knapa hrs naikin jd 155 cc,kyknya Yamaha dr dulu gak brani head to head dgn cc,pasti lari dr umumnya.

jojo - May 17, 2016

Mbah, motornya apa mbah??? punya Honda Supra x125/kharisma 125?? coba mbah kalau pas di jalan ketemu sama new Vega r 110/jupiter z 110 ente ajak tuh motor drag … yang sama2 sehat loh ya… kalau gk berani adu liat di yoitub, tulis aja keyword “jupiter z vs supra x 125”, di video itu sama2 pake actioncam, jd keliatan topspeed masing2 dn jarak kedua motor…. ayo diliat, dibuktiin, nanti comen ya… jentel lah ngakui keunggulan produk sebelah.. ok Mbah!!??

💕❤ ™MB@H D@RMO™ ❤💕 - May 17, 2016

ekekekek….
nanti pasti alasan supri125 bukan untuk kebut2 an …

zlub.

😁😁😂😂

anton - May 17, 2016

Ga usah lawan 125 suprit, cung. Cukup lawan revo 110, tuh juminten langsung minggir. Berpikir smart aja cung, kenapa juminten tambah cc dari 110 jadi 115 karena takut lawan honhon dengan cc yang sama. Salam BIKER.

Rins - May 17, 2016

mungkin biar bisa commonpart dgn yg sudah ada (n-max) jadi cost produksi lebih hemat. (ini baru pmikiran cerdas)
fbh bnyk blajar ya biar agak pinter.
😁😁😁

Skidrow - May 17, 2016

Trus honpret commonpart dibc salome yak yak

jonilanang - May 17, 2016

Kan tinggal pake blok nya nmax…gk repot repot…gitu aja kok gblox

18. irener - May 17, 2016

sepertinya mmg yimm menahan diri gak launch all new vixion n r 15 v.3 di 2016.
smoga mmg nanti pas diperkenalkan di 2017 beneran bawa banyak wow factor dan terobosan baru.

19. Bunda - May 17, 2016

14. ayoung – May 17, 2016

knapa hrs naikin jd 155 cc,kyknya Yamaha dr dulu gak brani head to head dgn cc,pasti lari dr umumnya.
=================================
Yamaha Jelas berani diadu
Dikejurans IRS 150 round 1 2016 dimana SOHC R15 vs CBR150 DOHC Overbore udah head to Head hasilnya Podium 1 sampai 12 dikuasai R15 dan 13 sampe bawah baru CBR150 itupun banyak yang DNF karena jebol mesinnya.

20. mirzafawaid - May 17, 2016

sudah waktunya yamaha buat mesin baru dengan perubahan yang cukup ekstrem, seperti ditahun 2007 yamaha mengenalkan mesin 3C1

mau pake alasan telat develop engine baru rasanya g masuk akal, secara honda sudah mengancam sejak 2013 melalui mesin DOCH overbore nya

rider old vixion 2010

21. orongorong - May 17, 2016
22. Rahmad_S_KIPS_150_RR - May 17, 2016

ogah Wak,
motor lemot dna rempong tante begindang 😀

tobat, kabooor..

23. zzzz - May 17, 2016

mulai….kebakaran strategy marketing Yamaha

24. M16 - May 17, 2016

Sekarang YIMM ketat banget ya masih printilan?

Irengkunteng - May 17, 2016

Ya iyalah bro, kan blogernya sekarang banyak yg gak jujur dan memihak ke pabrik sayap.

25. Zakhi - May 17, 2016

Perkiraan rentan harga brp wak? 26jtan psti laris. imho

26. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - May 17, 2016

Yamaha gagal DOHC…
wkwkwkwk… dasar yamaha… ga berani h2h lawan Honda…
sejak zaman bebek 100cc selalu over cc…

yamaha selalu takut h2h dengan cc yang sama pasti bikin cc diluar realita… tadinya kupikir suzuki yang 155cc.. mungkin karena SOHC jadi 155cc…

klothok - May 17, 2016

Hahaha ente anak kmren sore y.

Tw cerita jupiter supra blade.

Nguahaha

bang herman - May 17, 2016

klo h2h
SOHC vs SOHC
bukan DOHC vs SOHC
5speed vs 5speed
bukan 6speed vs 5speed 😀

27. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - May 17, 2016

Yamaha linglung…

gapunya DOHC takut h2h dengan square engine Honda atau
takut h2h dengan overbore Suzuki…

makanya nekat SOHC panik naik cc plus pake VVA kayaknya…
pasti iklannya ini jalan gue , beda dengan yg laen…

haseummm…

💕❤ ™MB@H D@RMO™ ❤💕 - May 17, 2016

ekekek…
sayang blade bengkak jadi 125cc
buat ngejar si jupie z1 …

itupun masih keok …

😁😁😂😂

28. SUDOSO AL-Fharisi - May 17, 2016

Mungkinkah nanti progresif shape pully nya R25 bisa di cangkokan Ke vixion biar lebih Smoth tarikan bawah nya kalau new CB menurut Saya Terlalu menghentak bahkan Di banding mesin 250 cc bawah nya terlalu galak new CB impresi nya Kurang Enak Di pake bawaab nya pengin ngebut terus

Rins - May 17, 2016

ngehentak bawahnya.begitu d geber bengek y bro
😁😁😁

29. gony - May 17, 2016

kalo 155 ccDOHC VVA ….mantap wak wkwkwkw

30. oven roti - May 17, 2016

salah strategi kah??

31. Pugman - May 17, 2016

Yamaha bikin All New, suzuki ikut nimbrung maka Siap-siap, tetangga sebelah bakal ada yang facelift lagi

32. PREDATOR™ - May 17, 2016

sampe sekarang aku kok gk pernah liat xabre di jln
n iklan di tv gk ada
gmn tuh yimm niat jualan gk sih

haiyyaaa

bang herman - May 17, 2016

saya juga berpikir demikian bro
R15 dulu juga ada iklan.
beda sama sebelah
klo jualan niat banget
YAMAHA itu nggak niat jualan

anton - May 17, 2016

Motor overpreett bro, bayangin aja mesin juminten MX di bore up jadi sport. Salam BIKER.

33. ardiantoyugo - May 17, 2016

nggo kode kode ngono maksute opo sih…

Review armada perang Daihatsu GranMax: http://wp.me/p1eQhG-1Jx

34. netrak - May 17, 2016

bntr bos.yg gak brani head to head it honda.mulai dr bebek supra125,sdgkn jupi 115. matic vario 150, soul gt 125. sport mega pro kalah dr vixion,lhir cb150r dgn dohc.kalo brani h2h sohc cb150r.kalah aj naikin dohc.ikut2an satria.haha
cemen.
vixi dohc bru cb150r keok.haha

prend - May 17, 2016

mana ada vario 125 vs soul gt 125,vario nya yg takut…tu jualan nya laris mana,ekekeke.yg rada smart dikit lah bro klo komen.

adi - May 17, 2016

cie anak kemaren sore bilang kemaren sore,, gak inget kejadian supra 100 sama jumpiter 110? dilawan sama blade dan revo 110 eh mbak vega sama jumpiter naek cc 115.
ah ente masih ingusan mungkin waktu jaman itu

35. 💕❤ ™MB@H D@RMO™ ❤💕 - May 17, 2016

ekekek…
wow cc naik tambah jozzz …
pokok jangan kek blade zaza bengkak jadi 125cc
masih empot2an ngejar Z1 …

😁😁😂😂

anton - May 17, 2016

Kami konsumen justru liat miong 115 yang keok lawan mbit 110 dan bengkak jadi 125 biar bisa ngalahin mbit. Real fakta. Salam BIKER.

36. 💕❤ ™MB@H D@RMO™ ❤💕 - May 17, 2016

ekekekekek..

fix tebus 23 dk …
sangat besar gap nya ama dohc sebelah yg mentok 9ps ….

😁😁😂😂

Rins - May 17, 2016

dohc nya d tambah mesin versa mbah d ikat pakai tali supaya tenaga bisa ngimbangin
😁😁😁

anton - May 17, 2016

Sayang sekali mbak, sampai detik ini belum ada produk yamahaaa dengan cc dan teknologi setara, power di atas honhon. Salam BIKER.

37. agus tok - May 17, 2016

Malum yamaha modalnya buat montor produksi yg tidak payu di produksi ngurangi modal saja sekrang ga ada iklan di blog atau di tv….bagus modalnya buat bikin konsen ke sport fairingnya atau juga naked nya lebih juozzz

💕❤ ™MB@H D@RMO™ ❤💕 - May 17, 2016

ekekek..
moto gp trans 7 yg nyeponsorin onda ya ???

😁😁😂😂

38. Biker alay - May 17, 2016

Dapet printilan org dealer yamaha….khusus R15 pake mesin 155 cc DOHC+vva…..meluncur awal thn 2017…..persis spt bocorannya om tauffik…..

39. wisnu3ds - May 17, 2016

bakar uang : bkin dohc
efesiensi : pake mesin nmax…..

piknik bro…xabre dah ada yang make….dipinggir jalan juga dah banyak ( diruko/ditendain)…..hehehe

40. GHOST - May 17, 2016

R15 duluan wak

abis itu vixion n lanjut new nmax

41. aris - May 17, 2016
42. coey91 - May 17, 2016

siap menunggu…. kekekeke

43. Derasta - May 17, 2016

Tetep SOHC

44. kadul - May 17, 2016

Mau dijual berapa.?..pada beli ga fby? Mewek2 mintanya doang beli kaga…fby dongo

45. ibnu - May 17, 2016

Kebiasaan yamaha gak berani head to head secara kubikasi cc mesin

are wege - May 17, 2016

Amunisi baru for yimm…awass kena tikung lagi sm AHM.

46. hoehoe - May 17, 2016

Yakin lu cuma yamaha doang yang takut h2h? Kalo honda berani, kenapa ngelawan vixion pake DOHC. Kagak berani h2h pake SOHC juga. Lalu bicara kubikasi, lu kagak liat blade vs jupi z1 sekarang ya?

Intinya baik honda maupun yamaha gak selalu h2h satu sama lain bro, coba flashback + liat fakta yang ada ya 😄

Emang - May 17, 2016

Kalau dohc itu berarti teknologi baru 150 cc , bukan tdk berani h2h.lha sampe skrg kompetitor nya blm punya dohc 150 cc.sama dgn kasus blade vs jupi z, memang timingnya ganti mesin dan segmen,lagian honda udh dluan punya 125 cc.klo sbelah tidak berani h2h nya bnyak, supra vs jupi, tiger vs scorpio, supra 125 vs mx, beat vs mio m3, pcx vs nmax dst..

Mang EPi - May 17, 2016

H2h diatas ini bahan yang biasa diasajikan sales H kepada konsumen. dan konsumen pun terhasut.

anton - May 17, 2016

Kalo faktanya salah, kasih bukti. Jangan cuma beropini. Salam BIKER.

Skidrow - May 17, 2016

Wong update teknologi sama fitur dibilang ga berani head to head

Trus pcx dilawan pake nmax yg vva apa namanya jg bukan duel head to head?

47. naufal - May 17, 2016

teman2 sya mau nanya,tlng ksih jwbn trbaik,bhan bkar ymha nmax itu apakh hrus prtamax atau masih aman mnum premium,coz nmax sya bru datang hri ini.trimaksh.tlng d jwb.

prend - May 17, 2016

lebih baik pertamax bro…

48. orang indonesia - May 17, 2016

33. ibnu – May 17, 2016
Kebiasaan yamaha gak berani head to head secara kubikasi cc mesin
==========================================
emang ini balapan bro??? kalo berani kash lebih knp ga

49. Bhendjol - May 17, 2016

Duluan B74?

50. ojak - May 17, 2016

Moga ga telat
Honda taun ini bombardir pasar sport tinggal mbahnya aka cbr250rr yg lum nongol
Taun depan ane yakin giliran metik yg dibikin memanas dari new beat ampe forza or lokal pcx bkal memulai debutnya
Btw xabre gmana progresnya?? lma g kdenger kbarnya di jln juga g prnah liat sma kya aerox

51. jbat - May 17, 2016

Mau 155cc mau 175cc itu hak pabrikan, yg penting laku dijual dan dapat untung. Konsumen mah tinggal pinter2 milihnya. Mirip intel vs amd.

52. yemaho - May 17, 2016

bocoran desainya dong wak hehehehehe

53. motor cool - May 17, 2016

mbah mbah revone wes dikonci ganda ap belom diparkiran …

54. M16 - May 17, 2016

irengkuteng
___________________________________
satu2nya yg masih setia sama NOn Sayap websitenya dihack tuch, cmiiw
pispot sudah berlabuh di H..
padahal dolo blog adalah andalan untuk second opinion selain media mainstream..
now?

55. ediser - May 17, 2016

Kalo pricing diatas 20 juta pangsa pasarnya makin sempit artinya akan makin sedikit motor tsb berlalu lalang di jalanan…..

56. semar - May 17, 2016

yah YIMM mana brani H2H dengan AHM, semula berawal dari SOHC LC4V, yg dilawan dengan DOHC LC4V overbore, ini sebenernya udah bkin YIMM mau keluar pakem dgn riset DOHC 150 u/ sport, eh malah AHM gak pede ganti mesin DOHV LC4V overstroke (near square ngmngnya, konfigurasi stroke verza megapro) jd deh YIMM gak jd keluar pakem (wualah sebelah ganti overstroke mending riset ngembangin SOHC LC4V+VVA yg udah ada ke sport, sama” overstroke near square, 4V, jumlah cam jg 2 kl cm ngmngin jmlh cam :p), ini AHM sengaja atau gmn ngasi peluru tambahan ke YIMM (DOHC dikeep lg) apa AHM punya mesin baru lg overbore old yg disempurnaiin?

Skidrow - May 17, 2016

Itu namanya ngerusak kalo bentar bentar riset mesin baru

57. chintya - May 17, 2016

mesin gen vixion adalah mesin maha sempurna…

mesin kwalitas dewa…

hal ini di ungkapkan oleh pak maskur… sohc saja sudah cukup buat melawan kompetitor…

jadi fix… tidak akan ada perubahan di mesin vixion… karena mesin vixion itu mesin yang paling sempurna…

jangan mudah terpengaruh ma blogger ahm semuanya….

berita yang belum pasti

fakta yang ada mesin sohc saat ini adalah mesin yang tepat….

kalau sohc 150cc ja sudah cukup ngapain naik kubikasi…

jangan percaya berita hoax dan akhirnya berita itu malah menjatuhkan image yamaha..

mari para fby… tetap bersatu padu melawan fbh….

mesin gen vixion kita adalah mesin maha sempurna…

58. bakiak - May 17, 2016

FBH Ngowohhh

59. Muke Gile - May 17, 2016

Ooh gtu . .

60. Muke Gile - May 17, 2016

Cc segitu aja pada ribut. . Hadeuh..

61. jass jess joss - May 17, 2016

All new vixion n r15:
155cc sohc vva,power 19 hp,torque 16 nm,ban lbh gambot,full led,design ala moge,tergahar di kelas 150cc
Betul gak wak???

62. anton - May 17, 2016

Kebiasaan lama yamahaaa, biar bisa mengalahkan mesin 150 cc DOHC hello kity. Kapasitas mesin ditambah. Jadi ingat, juminten 115 vs 110 blade, juminten MX 135 vs 125 CS1, byson 155 vs 150 megipret, scorpioonta 225 vs 200 tigong, miong 115 vs 110 beat. Salam BIKER.

CHM - May 18, 2016

Yamaha itu dari dulu pakai pakem amerika kalau membangun mesin.
Jika mesin 100cc normalnya (merk apapun 11-12) menghasilkan power 8-9 hp, Yamaha akan bikin mesin 105cc dengan power sama juga 8-9 hp tanpa mengurangi kualitas material.
Tujuannya meningkatkan durability mesin tanpa perlu diperas habis2an.
Jadi konsumen dapat jaminan double durability dari mesin yg bekerja lebih ringan & kualitas material yg dirancang untuk power yg lebih tinggi.

CHM - May 18, 2016

Jangan heran kalau motor2 yamaha dikilik dikit saja lgsg kencang.
Karena aslinya mmg potensi gede yg sengaja dicekik.

CHM - May 18, 2016

Tidak heran diajang roadrace, motor2 yamaha sngt gampang dibikin kencang dg daya tahan luar biasa.
FAKTA!

CHM - May 18, 2016

Beda dg motor honda, sangat susah dibikin kencang untuk ikut roadrace.
Sdh gtu gampang mledukk…
Silakan tanya bengkel2 balap, gmana rapuhnya mesin supra, blade, cb, cbr, & beat..
Harus ganti mesin total dari thailand kalau mau kuat.
FAKTA!

CHM - May 18, 2016

Roadrace di tanah air jadi bukti bandelnya mesin yamaha.

Survey konsumen r2 amerika jg memverikan hasil yg sama: motor yamaha yg paling bandel alias jarang rusak!

FAKTA!

anton - May 18, 2016

Ada gak, motor yamangibul produksi thn 70an yang masih eksis seperti produk honhon, c70, Cb dll. Opini harus di sertakan bukti. Salam BIKER.

CHM - May 18, 2016

Ada gak motor 2T honda yg masih eksis sampai sekarang?
Compare iti harus apple to apple.
Cari bukti tahun 70a, – 90an awal yamaha vs honda di tanah air jelas tdk apple to apple, kecuali mau bandingkan dg yamaha 4t tahun 70-80an yg masuk cbu di sini.
Dg konstruksi mesin 2T yg minim pelumasan saja, rx-king & v80 masih eksis di jalan.
Cb100 yg 4t sdh banyak yg sulit distart

anton - May 18, 2016

Bukan masalah 2tak atau 4tak, crypton thn 90-an aja gak ada. Fakta. Salam BIKER.

anton - May 18, 2016

Ente gagal paham, kita komparasi keawetan produk karena gak ada larangan pemerintah bagi masyarakat yang pake motor 2tak. Salam BIKER.

CHM - May 18, 2016

Wah ente yg jarang di jalan berarti.
Crypton masih banyak di jalan.
Dan ente jg gagal paham.
Sistem pelumasan 2T & 4T sangat berbeda.
Karena 2T tidak dilumasi sempurna layaknya 4T, piston & ring piston 2T lebih cepat aus.
Ruang bakar lebih bercepat berkerak.
Secara keawetan lebih bagus 4T.
Semoga ente paham

CHM - May 18, 2016

Tdk usah jauh2, sesama buatan 90an & 2000an, jupiter vs supta/blade, bandel mesin jupiter.
Itu bukti & fakta, bukan opini

63. blade-int - May 17, 2016

Kalau secara mesin dan desaign tidak cukup nendang (tdk sesuai ekspektasi) siap2 Sang Raja sport tinggal sejarah !!! Catat ini YIMM. Sy pernah mengatakan hal ini saat Mio Sporty yg berubah jadi Mio J dg desain yg amburadul itu. Dan terbukti Mio kini tinggal sejarah.!!! Ekspektasi konsumen ugk sport 150 cc Yamaha saat ini adalah kalaupun mesin tdk pake DOHC, pling tdak SOHC+VVA dan desain pake body MT125. Utk R15, sebaiknya mesin DOHC, headlamp dibagusin dan buntut dibuat lbih manusiawi…. Kalau mau tahta sport tetap dlm genggaman jgn sekali kali mengabaikan keinginan konsumen !!!

CHM - May 18, 2016

Setuju bgt!

64. Nugraha - May 17, 2016

Waduh kelamaan wak kalo 2017, budeg dan buta kayaknya ini petinggi YIMM. R15 jangan terlalu lama, nanti kehilangan momentum, kalo vixion masih aman

65. tores - May 17, 2016

kok masih aja ada yg bilang ga berani head to head ya? coba brojolin motornya barengan ? mau gak para atpm?

#smart

66. ule - May 17, 2016

bogoh ka NMAX na euy yamah th.. sport nya mh honda aja…

67. Ripcord - May 17, 2016

mulai yamaha menghindari head2 head langsung. kayak dulu.. bebek2 masih 98cc, dia 102cc, yg lain 125cc dia 135cc.

pangeran - May 17, 2016

Membuka celah pasar yang belom ada di line up kompetitor …. Wkwkwkwk

Lirik Winner wkwkw 😂😂😂

Salam Revo suntik silikon wkwkwk 😂😂😂

anton - May 18, 2016

Takut bro, kalo cc sama pasti jadi bulan -bulanan kompetitor. Salam BIKER.

68. kobayogas - May 17, 2016

prediksi ay Vixion tetep SOHC dengan VVA paling pas deh, sementara R15 karena dia sport nya lebih kental, pilih pakai DOHC..
————————
http://kobayogas.com/2016/05/17/terungkap-yamaha-daftarkan-lagi-produk-baru-yamaha-bn1-apalagi-ya-ini/

69. kobayogas - May 17, 2016

wah tar gak bener bener head to head lagi dong? Selisih 5 cc lumayan barang 1-2 dk hehehe
———————-
http://kobayogas.com/2016/05/17/kasus-ringan-tangan-3-polantas-tak-ada-pemukulan-dia-yang-memaki-ujar-polisi/

70. young - May 17, 2016

sales fbh mana pernah nonton race masbroo…dia lagi sibuk jualan di tenda n bagi brosur di parkiran…

71. ucok mutaqin - May 18, 2016

Kisah scorvi@ vs TIGe* terulang di vix vs cb bener gk wak heheheee….

72. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - May 18, 2016

gaya lama… linglung Yamaha… gagal dohc bikin sohc over cc….

haseumm lah… basi en tengik…

73. CHM - May 18, 2016

Yamaha itu dari dulu pakai pakem amerika kalau membangun mesin.
Jika mesin 100cc normalnya (merk apapun 11-12) menghasilkan power 8-9 hp, Yamaha akan bikin mesin 105cc dengan power sama juga 8-9 hp tanpa mengurangi kualitas material.
Tujuannya meningkatkan durability mesin tanpa perlu diperas habis2an.
Jadi konsumen dapat jaminan double durability dari mesin yg bekerja lebih ringan & kualitas material yg dirancang untuk power yg lebih tinggi.

CHM - May 18, 2016

Kadu jangan heran kalau motor2 yamaha dikilik dikit saja lgsg kencang.
Karena aslinya mmg potensi gede yg sengaja disunat.

CHM - May 18, 2016

Potensi power gede, kualitas material setara cc besar pwr gede yg sengaja dicekik…
Tidak heran diajangvroadrace, motor2 yamaha sngt gampang dibikin kencang dg daya tahan luar biasa

CHM - May 18, 2016

Beda dg motor honda, sangat susah dibikin kencang untuk ikut roadrace.
Sdh gtu gampang mledukk…
Silakan tanya bengkel2 balap, gmana rapuhnya mesin supra, blade, cb, cbr, & beat..
Harus ganti mesin total dari thailand kalau mau kuat

CHM - May 18, 2016

Roadrace di tanah air jadi bukti bandelnya mesin yamaha.

Survey konsumen r2 amerika jg memverikan hasil yg sama: motor yamaha yg paling bandel alias jarang rusak!

anton - May 18, 2016

Ga Apple to Apple, di Amerika gak ada motor bebek kayak di Indonesia. Ga nyambung. Salam BIKER.

CHM - May 18, 2016

Yg ngomongin bebek siapa?
Jiakakakak…

CHM - May 18, 2016

Kalau benar cc naik jadi 155, berarti konfirm power & torsi mesin baru yamaha akan lebih tinggi.
Naik 5cc untuk kompensasi durability biar mesin lebih ringan kerjanya.

anton - May 18, 2016

Maksudnya, kalo yamahaaa ga tambah atau over cc. Pasti jadi bulan-bulanan kompetitor kalo ketemu di jalan. Fakta, byson 155 vs 150 megipret, scorpioonta 225 vs 200 tigong, vegar 115 vs 110 revo, miong 115 vs 110 mbit, juminten MX 135 vs 125 sonice . Salam BIKER.

CHM - May 18, 2016

Bulan2an penjualan atau torsi & power?
Penjualan mmg kalah karena faktor non teknis.
Torsi & power 11-12 dg keunggulan ketahanan mesin

anton - May 18, 2016

Lumayan nyambung sekarang, mengapa suatu produk lebih laris. Terlebih karena bukti di lapangan, motor mana yang lebih value. Salam BIKER.

CHM - May 18, 2016

Beda mmg ngobrol dg sales.
Taunya cuma penjualan laris dikiranya paling bagus….
Bedakan 2T & 4T saja kagak bisa 😀

CHM - May 18, 2016

Biar gak pura2 lupa, ini komen pembuat blok mesin Y, G, S, & K…
http://iwanbanaran.com/2010/02/07/sasis-kawasaki-adalah-yg-terbaik/

anton - May 18, 2016

Maling teriak maling. Salam BIKER.

anton - May 18, 2016
74. modar - May 18, 2016

ada yang tau kabar yamaho Xambre? udah laku brp? ko d tv2 ga da iklannya? tolong darmo bantu jawab

75. ATPM amati tiru poles modif = follower - August 23, 2016

Kaya marques saja,kalau tdk bisa nyalib pasti ngekor cari aman buat point.kalau sudah didepan balapnya kayak kesurupan sambil komen dan kentut…



%d bloggers like this: