jump to navigation

Iannone akan ke Suzuki Ecstar MotoGP mulai 2017 May 19, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

honda-vario-440x100

iannone

Bro sekalian, satu persatu efek domino dari pindahnya Lorenzo Ke ducati untuk musim.2017 – 2018 mulai terkuak. Kursi Lorenzo di Yamaha akan ditempati Maveric Vinales dan Kursi Vinales di Suzuki akan ditempati pebalap yang harus tedepak dari ducati setelah kehadiran Lorenzo yakni Andrea Iannone. Paling tidak info tersebut tmcblog peroleh dari crash.net dan secara resmi suzuki disinyalir akan mengumumkan di pekan balap MotoGP Italia akhir pekan ini

440x100_tirei

cengkareng-shop

Walaupun memang selain Iannone hadir nama nama seperti Alex rins, Namun memang sejak awal tmcblog sudah berkali kali beropini bahwa pebalap yang paling logis menggantikan Vinales di team yang sedang blooming seperti Suzuki Ecstar MotoGP adalah Andrea Iannone. Saat nanti Iannone resmi berbaju Suzuki, ia paling tidak memiliki 3 tahun pengalaman di motogp yang sedikit banyak akan berarti guna pengembangan suzuki Ecstar kedepan

Bagi tmcblog, saat nanti Vinales confirm ke Yamaha, Iannone Confirm ke Suzuki … maka konstelasi rider di team Factory boleh dibilang sudah hampir fix dimana rolling pebalap hanyabterjadi di pabrikan ducati, yamaha, dan suzuki. Honda disinyalir akan tetap mempertahankan duet Marquez dan Pedrosa untuk duatahun 2017 dan 2018 nanti

Taufik of Buitenzorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. udinsastro - May 19, 2016

Tahun depan dia akan podium dg gsxr

PREDATOR™ - May 19, 2016

klo musim ini gsx-vinales bisa podium 3
ayo buktikan musim dpn ianonne-gsx juara seri

2. Jildhuz - May 19, 2016
3. udinsastro - May 19, 2016

Suzuki sdh membuktikan potensinya sebagai kandidat pemenang balapan, dg pembalap agresif bisa jadi akan semakin menggila

Sunartosili - May 19, 2016

Boleh aja agresif.mudah2an gak senasip sama simonceli

4. Petter Tesla - May 19, 2016

Semoga tidak grusa grusu main karambol…

5. Ayah Nisa - May 19, 2016

Podium

6. The Sunday Painter - May 19, 2016

Baiklah kalau demikian 🙂

7. assd - May 19, 2016

Mantap! Apalagi kalau misalnya ianonne bisa finish didepan hohe dan dovi pasti greget tuh

Sunartosili - May 19, 2016

Musuh utamanya tetap hohe

supra mx - May 19, 2016

sama mantapnya kalau finis didepan vinales…

8. Eri - May 19, 2016

Ducati = JL dan AD
Honda = MM dan DP
Suzuki = AE dan AI
Yamaha = VR dan MV

Semoga ajang motogp 2017 lebih seru lagi.

PREDATOR™ - May 19, 2016

tambahan :
Kawasaki= Predator dan Tom Sykes

9. ewod - May 19, 2016

jangan sering2 ndolor lah

10. Dhou - May 19, 2016

Sesui dg dugaan. Sy suka dg pembalap ini. Dy agresif membuat balapan jd enak ditonton.

11. Juke - May 19, 2016

bayarannya si Vin sm Ian berapa pakde?

12. ralat - May 19, 2016

RALAT

Suzuki = AI dan Rins

13. Petter Tesla - May 19, 2016

Ha..ha… setuju dgn agan…pasti sesuatu banget…

14. ben piss™ - May 19, 2016

Shame on you, Rins!

Menilai diri terlalu tinggi, minta posisi di tim pabrikan kuat.
Padahal Moto2 saja tdk sanggup dominan, apalagi jurdun.
Siap2 tinggal kelas lagi di Moto2…

15. Rahmad_S_KIPS_150_RR - May 19, 2016

lha Komeng Wak 😀

masuk Yamaha Satelit kq..

16. B lmp - May 19, 2016

Sayangnya nih rider sering tidak konsisten di tiap race.. Ia sih agresif tpi ya itu sering bikin kesalahan yg merugikan team sering dlosor… Rusak dah tu nanti GSX-RR yg sexy.. Wkwk
Tpi moga aja thn depan dia bisa lebih ber hati” dan kompetitif geber GSX-RR biar motogp makin seru di tonton..

17. ardiantoyugo - May 19, 2016

swap nih…

Kelebihan Honda Sonic 150: http://wp.me/p1eQhG-1JD

18. pengamat - May 19, 2016

jaring pukatnya ngak nahan, why tmcblog …. xixixixixi

19. H666 - May 19, 2016

Alamat ky stoner pindah kHRC,,biasa pake mtr yg susah dkendaliin dkasi mtr yg gmpng dbikin belok2

20. dave - May 19, 2016

yg di honda susah move on

21. mesin es krim murah - May 19, 2016

jadi seru musim depan,mdh”an ian finish di depan vinales…sembari melambaikan tangan 😀

22. bony_yr - May 19, 2016

cocok !!

23. dandang gulo - May 19, 2016

gur muter2 thok.

24. Skidrow - May 19, 2016

Knp y gak lirik ktm?
Kate siape? Ktm dong ah

25. kerupuk - May 20, 2016

yang ane penasaran siapa tandem smith di KTM…
gimana ya KTM taun depan?
hihi



%d bloggers like this: