jump to navigation

Pak Margono Tanuwijaya sinyalkan Pekan depan akan ada event lagi .. . Supra GTR150 kah ? May 19, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

honda-vario-440x100

pak-mar

Bro sekalian, menarik sekali sekitar setengah jam lebih Rekan rekan Blogger yang hadir di Acara Safety Riding Intructor Competition bisa berbicara face to face di atas meja makan dengan Salah satu Jajaran Board Of Director AHM yakni Pak Margono Tanuwijaya ( direktur Marketing AHM ). kayaknya baru Honda doang nih yang berani Bikin acara Pengkhususan Interview kayak begini. Nah beliau bercerita cukup banyak hal mengenai acara Safety riding, value dari Safety Riding dan banyak hal lain yang kedepan akan tmcblog share juga ke sobat sekalian . . . namun Yang menarik ketika Pak Mar, mengatakan sampai Jumpa Pekan depan sebagai Kata penutupnya seraya menjanjikan bahwa Kami akan bertemu kembali dengan beliau pekan depan . . . ini jelas dalem banget  . . ada apakah gerangan ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

ya sebenarnya perkataan Pak Marbisa berarti apa saja sih . . . namun ya nggak haram juga kan kalo kita neba nebak mengaitkannya dengan strategy Motor baru 😀

Supra-X-150-33

Santer memang rumor hadir bahwa disinyalir Rencananya AHM akan kembali merilis satu Produk barunya Pekan depan sekitar hari selasa 24 Mei 2016 . .namun yang patut dikepo-in kembali adalah Produk apakah Gerangan? kalau melihat dari kehadiran TPT sih, disinyalir kuat sosok tersebut adalah Motor underbone dengan mesin yang common part dengan Hodna sonic 150R dan cukup santer juga bahwa kemungkinan akan dinamakan Honda Supra GTR150.

Meyambung dari sepatah kata dari Pak Mar yang berarti dalam, beberapa bocoran yang cukup menarik ( bukan dari Pak mar ) adalah Setelah itu ada rumor bahwa disinyalir sedang di rencanakan semacam turing pendek-menengah untuk blogger ( dan kemungkinan besar juga media ) mengunakan Motor yang akan dilaunching nanti . .. weleeh, kebayangkan Media menulis dan mereview plus ditambah penguatan lagi dari testimoni  blogger mengikuti turing terus .  . apa nggak bakalan jadi masif tuh secara ilmu marketing ? silahkan didiskusikan sob

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

 

Comments»

1. goozir - May 19, 2016

supra Ge Te R launching…

Yamaha NMAX ditunggu eksistensinya >>goozir.com

2. dancowk - May 19, 2016

kaplokin yimm bolak balik pak margono

Joko - May 19, 2016

Hahahahah setujuh

3. eko - May 19, 2016

mantap

4. ardiantoyugo - May 19, 2016

ciee… ciee…

Kelebihan Honda Sonic 150: http://wp.me/p1eQhG-1JD

5. tamvan - May 19, 2016

wah wak haji mepet :v

6. Joko - May 19, 2016

Hahahahaha

7. Joko - May 19, 2016

Langsung ayan akuh

8. Darsono Pangling - May 19, 2016

super sekali itu namanya wak…
Bantu kami ya dewaaaa

9. Bogel - May 19, 2016

Fitur GeTeR 150

10. Satria Adhi - May 19, 2016

Wooww bebek super saingan mx king niih.. honda supra GTR150 hiiidddiiihhh makin rame makin panas!!! 😱😱😱

11. cd string - May 19, 2016

lihat thok wis…..

12. Jildhuz - May 19, 2016

Wah menarik ini, namanya pake kata kata gtr150

Semoga makin banyak pilihan

https://jildhuz.com/2016/05/11/target-utama-penipu-sekarang-ke-remaja/

13. udin - May 19, 2016

Kudu di revisi tuh batok supta geter 150

14. saimo - May 19, 2016

Sebelahnya siapa tuh kang Taufik? 🙂

15. dave - May 19, 2016

belom keluar2 jg nih supra

16. alm fifauzi - May 19, 2016

si ipul suruh tunjuk 1 jari telunjuk malah njempol. wak ji mana jempolnya???

17. mesin es krim murah - May 19, 2016

smoga gk mengecewakan

18. singh - May 19, 2016

sonice di sarungin body baru

19. kadik - May 19, 2016

selamat datang motor terjelek sepanjang masa..

20. nawong - May 19, 2016

blogger netral itu “kagak angkat jari”…..cieee cieee

21. Mas Wiro - May 19, 2016
22. salmon - May 19, 2016

Tadi liat di jalan ada truk pendistribusian Supra 150

23. dancowk - May 19, 2016

itu yg ditengah pake baju item iwan kan?

24. kobayogas - May 19, 2016

kebayangkan Media menulis dan mereview plus ditambah penguatan lagi dari testimoni blogger mengikuti turing terus..apa nggak bakalan jadi masif tuh secara ilmu marketing ?…..Bisa aja Jiiii jiiii 😀
—————-
http://kobayogas.com/2016/05/19/tematis-iklan-motor-jadul-kisah-yamaha-sigma-line-up-yamaha-era-2-tak-yang-terlupakan/

25. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - May 20, 2016

ga usah ngiri kalo kere… beli kalo punya duit…atau nonton ajah sambil hokcay… wkwkwk…



%d bloggers like this: