jump to navigation

Resmi : Andrea Iannone Ke Suzuki Ecstar MotoGP untuk 2017 – 2018 May 19, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

honda-vario-440x100

Bro seklaian, melanjutkan info artikel sebelumnya yang berasal dari Crash.net dan Hanya beda 15 menit dari saat Yamaha MotoGP mengirimkan Press release ke inbox tmcblog, Team Suzuki Press Office Juga Ikutan mengirimkan email press release official yang isinya mengumumkan secara resmi kesepakatan dengan Andrea Iannone sebagai Rider Factory untuk Team Suzuki Ecstar untuk MotoGP musim  2017-2018.

440x100_tirei

cengkareng-shop

iannone-1

Andrea Iannone Lahir di Vasto, Italia Selatan 9 Agustus 1989. Memulai Balap di Kejuaraan Italia dan spanyol tahun 2004 ketika berumur 15 tahun. Ia pindah ke ke GP125 cc Mulai tahun 2005, memenangkan 44 seri balap kala itu, sebelum ia pindah ke Moto2 tahun 2010 dimana ia selalu finish top 3 di setiap seri dan memenangkan seri sebanyak 8 kali. Ia pindah ke MotoGP tahun 2013, dan di tahun 2015 ( musim ketiga Iannone di MotoGP ), ia finish di posisi 5 dengan torehan 1 Pole Possition dan 3 Podium

Davide Brivio team Manager Suzuki Ecstar berkomentar : ” Kami senang dapat memperoleh Andrea ke Team utuk dua tahun mendatang. Ia adalah salah satu Pebalap Top Di MotoGP. Ia juga sangat bersemangat dan Termotivasi yang juga sesuai dengan filosofi balap kami. Proyek teknik kami adalah melanjutkan peningkatan yang telah dicapai dari 2015 dan kami bekerja keras membuat GSX-RR sangat Kompetitif sehingga dapat  secara konsisten mendekat dengan (barisan ) atas dan kemenangan secepat mungkin.

Kami menginginkan pebalap yang dapat membantu Suzuki melanjutkan perjalanan menuju ke puncak. Andrea adalah Pebalap cepat yang lapar akan kesuksesan dan gaya berkendaranya cukup pas dengan Karakter mesin kami, sehingga memberikan kami harapan untuk kerjasama yang positif. Berada di musim ke -4 nya di MotoGP, ia juga merupakan pebalap berpengalaman yang dapat diambil manfaatnya oleh seluruh Team.

BTW, bersamaan dengan penerimaan Andrea iannone, Suzuki ECstar Juga merilis Pengumuman resmi perpisahan mereka dengan Maveric Vinales di akhir Musim 2016 nanti

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. overlap - May 19, 2016

Setuju

2. Rider_Newbie - May 19, 2016

PERTAMAX KAH…

3. Noname - May 19, 2016

Tp masih lama 2017

Noname - May 19, 2016

Tim satelit blom ad bisikan2 rider yang pindah wak?

jebod - May 19, 2016

Blog I W B kok ngga bisa dibuka ya wak ? Kenapa…? apakah di-hack atau sedang maintenance…?

Mohon dijawab wak haji.

4. B lmp - May 19, 2016

Moga aja kompetitif thn depan geber GSX-RR..
Jangan di rusakin ya andrea motor nya wkwkwk

5. Petter Tesla - May 19, 2016

Siippppp…g jadi Alex Rins nich..

6. udinsastro - May 19, 2016

Selamat datang andrea

7. siEG - May 19, 2016

Suzuki uji nyali

8. permen - May 19, 2016

lalu gimana nasib johan zarco yg digadang” sudah dikontrak suzuki ? feeling saya paling tuh zarco bakalan ke ktm secara timnya ajo motorsport dan aki ajo identik dengan ktm.

9. PemadamKebakaran - May 19, 2016

Semua gara gara lorenzo pindah
Lorenzo pindah dari yamaha ke ducati = ianone ke tendang dari ducati.
Yamaha kosong diisi maverick = suzuki kosong.
Suzuki kosong = ianone masuk

10. Gozel - May 19, 2016

Tidak tertutup kemungkinan Suzuki pakai 3 atau 4 motor di 2017 mengingat tim Suzuki tidak pernah pelihara tim satelit. Itu juga jika Dorna memaksakan minimal 4 motor tiap merek yg berada di lintasan MotoGP.

11. ewod - May 19, 2016

kalah jadi pabaliut ath haha

12. are wege - May 19, 2016

Good job maniac joe

13. DaJo - May 19, 2016

hmm.

14. ubay - May 19, 2016

honda paling basi dah 26 dari ampas sampe mencrettt di HRC terusss gassssss ….

15. subaru - May 19, 2016

sudah diduga nama ianone terlalu sexy untuk tidak dilirik
konon zarco sudah pasti ke suzuki bahkan sampai diijinkan ngetest GSX RR jangan2 sekarag aleix yang tersingkir

16. Muke Gile - May 19, 2016

WeW…Melenceng

#29 moga di barisan depan.

2017 Patut ditunggu Fresh semua ridernya so pasti sponsornya juga fresh yg di bawa Rider nya.

17. Ione on - May 19, 2016

Joss makin mantap ianone ke suzuki, makin menarik di tahun 2017

18. bang herman - May 19, 2016

MOTO GP
PENUH DRAMA
semakin hott

19. faro - May 19, 2016

semoga suzuki bisa sering podium… lanjutkan perjuanganmu….

20. Engine - May 19, 2016

Prediksi ane 2017 Yamaha bakal sering isap asapnya Ducati, Honda & Suzuki karena Aslinya s Vinales Tak sejago yg di gadang²kan & s Rossi juga tak secepat s Lorenzo. 😂

Perebutan gelar hanya Marquez, Lorenzo, Ianone 😂

Nino mix max - May 19, 2016

Semoga saja om.rengekan bos hrc dengar kasian kan dah mewek2 gitu

miko - May 19, 2016

Maverick un ordinary racer…ada satu kelebihan dr maverick…coba liat moto2 tahun2 lalu…mungkin bisa jelasin kenapa Jarvis ngotot banget datengin Maverick.

Busa_tio - May 19, 2016

Selain itu, Movistar bakalan cabut bro kl ngga ada pembalap dari Spanyol. Liat sejarahnya tim Movistar, pasti selalu ada pembalap dr Spanyol dan dulu mereka terang2an mengungkapkan hal tsb. Cmiiw.

Prilitiwe - May 20, 2016

emang kelebihannya apa bro?

21. stupid.maximum - May 19, 2016

Ah ini mah settingan nya si dorna.. Si A naik motor ini, si B pantasnya dimotor itu.. Si fulan cocoknya di tim nganu.. Emang udah skenarionya bos.

Kalo stagnan gak ada perubahan gitu-gitu aj ya penonton bosan juga.

Ibarat kata
Gak ada sehelai daun yang jatuh di dunia ini tanpa izin dari Tuhan yang maha kuasa.

Begitu juga di Gp moto, gak ada pembalap yang boleh overtake pembalap lain tanpa izin dr Dorna. Apalagi sampai pindah pabrikan. *Harus approval dorna*

#sedikit_pencerahan

PemadamKebakaran - May 19, 2016

Sotoy benar ini komen. Nonton dari tv aja dah kek kerja ama dorna aje. Paling ngerti ama ini ituh.
Di bola aja transfer pemain kgk ada yg nuduh settingan FIFA. Heboh bener ente.
Dulu juga sering kali pembalap gonta ganti pabrikan.

paijo - May 19, 2016

Pantes. Samanamamu komenmu

22. ryan - May 19, 2016

Mudah2an konsisten podium 2017.
Kecepatan dan sasis GSX-RR semakin bagus. Colek dikit lagi udah selevel dengan yamaha. Ditambah rider yg punya nyali maka suzuki bener2 jadi ancaman motor juara.

23. Bung Towo - May 19, 2016

Suzuki + Iannone = Jozz

24. wisnu - May 19, 2016

waoww bakal seru nih

25. rossy cassavany - May 19, 2016

Mantaap…

26. Darsono Pangling - May 19, 2016

Semoga semangat dan mental ianone tetep sama dan punya motivasi yg lebih lagi di suzuki!

27. Bung Towo - May 19, 2016

Yamaha: VR46 + MV25
Honda: MM93 + DP26
Ducati: JL99 + AD04
Suzuki: AI29 + ?????
Aprilia: SL22+ ????
KTM: BS38 + ????

28. rick thorne - May 19, 2016

wkwkwkwk…Iannone bakalan pake helm
KYT lagi nih…secara AGV sama suzuki gak nyambung kan?

29. Ki Bromo - May 19, 2016

Suzuki akan kesulitan nyari sparepart di Moto GP.

30. ucok mutaqin - May 19, 2016

Semoga iannone bisa lebih sukses lagi bersama suzuki ecstar dan mampu menunjukan kpd siapapun bhw suzuki punya taji utk menjadi yg no satu di motogp
Suzuki semoga taun dpn bisa benar” bersaing dgn team papan atas utk merebut gelar mahkota motogp
Goooo suzuki ecstar …..

31. Busa_tio - May 19, 2016

Kemungkinan Suzuki bikin team satelit bersama Zarco. Zarco sementara ini dilibatkan Suzuki utk turun di Suzuka 8 hour.

32. dave - May 20, 2016

walah,, biasa bawa motor beringas ducati,,

33. kevin - May 20, 2016

kek nya bakal berkembang vinales di suzuki

34. orongorong - May 20, 2016
35. King96 - May 20, 2016

Joss



%d bloggers like this: