jump to navigation

FORWOT anugrahkan Suzuki sebagai Brand Otomotif dengan CSR Edukasi Terbaik 2016 May 20, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki , trackback

honda-vario-440x100

Perwakilan PT SIS Bersama Ketua  Forwot Indonesia, Indra Prabowo (Paling kiri) saat menerima penghargaan  'Brand Otomotif dengan CSR Edukasi Terbaik 2016'

Bro sekalian, Di acara perayaan ulang tahun Forum Wartawan Otomotif (FORWOT)  yang ke 13 di Hotel Aston, Sentul – Bogor, Pabrikan Suzuki dianugerahkan penghargaan sebagai Brand Otomotif dengan CSR Edukasi Terbaik 2016 karena peranannya dalam membantu memajukan pendidikan di Tanah Air dengan berbagai program CSR edukasi di Indonesia.

440x100_tirei

cengkareng-shop

Melalui Payung besar CSR Suzui Indonesia yang bernama Suzuki Peduli, Suzuki Indonesia melakukan Campaign bernama Suzuki Peduli Pendidikan yang memiliki 2 Fokus Kegiatan :

  1. Program donasi unit dan mesin : 4 mobil, 2 motor, 7 mesin dan 11 paket buku training ke 7 sekolah yang ada di daerah Sumatera
  2. Program kunjungan pabrik untuk pelajar : bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada seluruh pelajar di Indonesia untuk melihat secara langsung dunia industri otomotif yang sebenarnya dengan mengunjungi pabrik Cikarang dan mempelajari bagaimana cara pembuatan sebuah mobil dan motor serta mempelajari lebih jauh mengenai teknologi terkini dari produk-produk Suzuki

Penghargaan 'Brand Otomotif  Dengan CSR Edukasi Terbaik 2016' yang diterima PT Suzuki Indomobil  Sales

“Kami merasa bahwa persaingan fresh graduate di Indonesia semakin berat dengan adanya Masyarakat Ekonomi Asean MEA. Untuk itu kami ingin memberikan sesuatu yang dapat membantu mereka meningkatkan keterampilan khususnya di bidang otomotif, sehingga nantinya setelah lulus mereka bisa bersaing di dunia kerja. Kami berterima kasih kepada FORWOT karena sudah memberi perhatian dan apresiasi kepada kegiatan CSR PT SIS. Semoga kami bisa terus menjalankan dan mengembangkan program CSR kami sehingga bisa selalu bermanfaat bagi Indonesia dan memberikan inspirasi bagi dunia usaha lainnya”. Ujar Dwi Tjahayanto, Strategic Planning Department Head – PT Suzuki Indomobil Sales.

based on SIS Press Release

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. dancowk - May 20, 2016

penghargaan motor terngebul jatuh ke……

2. baim - May 20, 2016

selamat kpd SUZUKI

3. Ardiantoyugo - May 20, 2016

Beli dreza ah…

Kekurangan Honda Sonic 150: http://wp.me/p1eQhG-1JG

4. jakwir - May 20, 2016

cantik yah..

5. baim - May 20, 2016

selamat kpd SUZUKI…!!

6. vijay - May 20, 2016

Wah.. kok gk pernah ada beritanya ya, tau2 dapat penghargaan. Selamat Suzuki

7. doremi - May 20, 2016

wak yang pake kacamata siapa namanya wak? 😂
kenalin donk wak
😁
😂

8. goozir - May 20, 2016

wuih joss keren..

Teknologi SixONy dari Yamaha yang bikin awet >>goozir.com

9. setiyakawan - May 20, 2016

padahal saya belom pernah baca program tersebut

10. dave - May 20, 2016

selamat suzuki,,

11. orongorong - May 20, 2016
12. wisnu3ds - May 20, 2016

itu baju kuning bukannya orang dapur pacu yah?…

13. are wege - May 20, 2016

SELAMAT suzuki

14. dekisugi - May 20, 2016

program CSR sijuki kurang promo. maklum duit sijuki gak sebanyak hondo. tpp gpp, yg penting sijuki membuktikan konsumen bukan cuma obyek penjualan. feedback ke masyarakat jg perlu.

15. ucok mutaqin - May 21, 2016

Do’a saya utk suzuki cuma satu smg satria fu fi laku itu aja wak
Dn suzuki tak berhenti berinovasi di roda dua jujur miris ane liat roda dua suzuki yg dulu cukup bersaing dgn Y dn H skrg sprti’a mulai meredup apakah krn suzuki terlalu fokus di roda empat hingga inovasi di roda dua terhambat atau terkesan lambat entah lahh mgkin wak haji lebih tau hmmmmm…..

16. Sudut Otomotif - August 7, 2016

semoga suzuki bisa berinovasi dan memberi gebrakan.



%d bloggers like this: