jump to navigation

Diablo Brutale . . . Kerjasama MV Agusta dan Ban Pirelli May 21, 2016

Posted by Taufik in : MV Agusta , trackback

honda-vario-440x100

brutale pirelli diablo rossoiii_0140 no cavalletto

Bro sekalian, Untuk merayakan kerjasama antara MV agusta dan Pirelli hadirlah Motor yang dinamakan Diablo Brutale yang tidak lain tidak bukan adalah sesosok MV Agusta Brutale 800 edisi khusus. Dan tentu saja MV agusta Diablo Brutale ini menggunakan ban supersport terbaru Pirelli Diablo Rosso III yang memiliki karakter handling sporty dan hi-grip walau di kondisi wet

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

brutale pirelli diablo rossoiii_0045

brutale pirelli diablo rossoiii_0319

MV Agusta Diablo Brutale hadir dengan warna menarik Hitam Matt yang di beri detail strip merah menyala . Selain stip merah, di Body Diablo Brutale hadir pula beberapa trademark dari Ban Pirelli Diablo Rosso III seperti pada sisi samping tangki bahan bakar, front fender dan fender belakang.

brutale pirelli diablo rossoiii_0089

Pirelli pun juga memberikan sesuatu yang special di Motor ini yakni Ban Diablo Rossi III denga strip merah pada sisi side-wall kiri dan kanannya. Ukuran Ban yang digunakan adalah 120/70 ZR17 M/C (58W) TL front, 180/55 ZR17 M/C (73W) TL rear. Saat tmcblog tulis berita ini, belum ada jawaban dari MV agsta Indonesia apakah sosok ini juga ikut dijual atau hanya prototipe saja . . . Kita tunggu sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. eno - May 21, 2016

wow

CurutCVT - May 21, 2016

Mudguard nya ilang

2. Krotjo mumet - May 21, 2016

2
Cuit

3. veve - May 21, 2016

premium

4. Krotjo mumet - May 21, 2016

Mat solar

5. ucok mutaqin - May 21, 2016

Smg tdk ada yg bandingkan penjualan ni kuda besi sama produck lokal hahahahahahahaahahaaaaa……

6. veve - May 21, 2016

motor premium

7. Mujib karangmalang semarang :D - May 21, 2016

Motor pertamax turbo 😀

8. dave - May 21, 2016

Kl merah berarti hard tyre ya mas? :p

9. joko - May 21, 2016

mantap brutal!!

10. dasa Pedroni - May 21, 2016

Diablo Rondo keren kalo ada namanya gini…wkwkw

11. bang herman - May 21, 2016

” Pirelli pun juga memberikan sesuatu yang special
di Motor ini yakni Ban Diablo Rossi III denga strip
merah pada sisi side-wall kiri dan kanannya.”
.
.
ROSSO wak haji bukan ROSSI 😀

12. Biasa Saja - May 21, 2016

Haiyyaa modelnya keren waa
Beli satu ah buat temenin F3 675
Haiya cilaka luwaa welas waa
By : Owner MV agusta f3 675

Sunartosili - May 21, 2016

Yang biasa bilang cilaka lua welas jarang muncul sekarang.z800 nya lagi mati businya keknya

13. wong blitar - May 21, 2016

Keren wak
Sayang ga sanggup beli

14. tanyakenapa - May 21, 2016

Setan Merah

15. ewod - May 21, 2016

kalo di pake di pingson powernya naik berapa hp yah? haha

konsumen awam - May 21, 2016

naik 200hp bro

konsumen awam - May 21, 2016

😂

16. Bung Towo - May 21, 2016

harganya mana wak??? wah cicilan 10 tahun berapa bulanannya??? hahahahaha

17. ardiantoyugo - May 21, 2016

warna setan… sangar…

kelemahan Honda Sonic 150: http://wp.me/p1eQhG-1JG

18. manik - May 21, 2016

wow dahsyat banget, indonesia ikut jualan ini ga ya?

kabar kawazaki bike week di masi gan
http://www.3835group.com/2016/05/gelaran-kawazaki-bike-week-2016-di.html

19. Dream Bikes - May 21, 2016

See the official video…

20. tamvan - May 21, 2016

Motor ini yakni Ban Diablo Rossi II ????

21. fery - May 21, 2016

wak mau tanya
kenapa sih beberapa moge itu menggunakan pro arm / single arm?
apa g pengaruh sama handling motor saat kecepatan tinggi?
benar-benar kepo saya,he
tolong di jawab wak ke-kepo-an saya,he
atau agan2 ada yang tau? tolong pencerahannya
terimakasih

22. Dior - May 21, 2016

Sponsore mbah marijan bro….ROSSO !!!!



%d bloggers like this: