jump to navigation

Lengkapnya Flagship Showroom dan Dealer Big Wing Daya Adicipta Motora May 21, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

honda-vario-440x100

image

image

Bro sekalian, Pagi ini tmcblog berada di Bandung guna memenuhi Undangan AHM dan Main Dealer Honda di jawa barat yakni Daya Adira Motora yang merilis Flagship showroom dan Dealer Khusus penjualan Big-Bike bernama Big WING yang merupakan satu dari 10 flagship di 9 kota yang akan dilaunching secara berantai. Vice Presiden Director AHM pak Johanes Loman mengatakan bahwa ia berharap dengan hadirnya flagship showroom dan Big Wing konsumen dapat merasa lebih dekat dengan honda

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

image

Setelah proses launching, Pak Johanes Loman dan Pak Margono Tanuwijaya beserta seluruh jajaran management ahm dan Daya Adicipta Motora mengikuti sesi tour untuk mengetahui apa saja yang ada di flagship showroom dan Big Wing Area. Selain show room penjualan yang berisi unit motor big bike dan asesoris / riding gears

image

Di Big Wing Area ada sdm Big bike assistant, big bike consultant dan big bike manager yang akan memberikan pelayanan kepada calon konsumen.

image

Seperti juga big wing lainnya untuk service areanya dipisah dan untuk sementara ini memiliki dua pit.
image

Dyno room juga merupakan suatu keharusan untuk hadirnya big bike. Pak margono, Dir Marketing AHM sempat menjelaskan tmcblog ketika di batam bahwa karena big bike itu punya potensi tenaga yang besar, maka dengan latar belakang safety maka pengetesan hasil service tidak dilakukan di jalanan, melainkan di Dyno room .. oleh karena itulah dyno room jadi satu keharusan hadirnya Big wing

image

Mobi khusus desain khusus untuk mengangkut big bike yang memiliki 3 fungsi yakni sebagai kendaraan pengantar big bike, lalu kendaraan service dan kendaraan touring/ storing ketika komunitas sedang touring

image

image

Premium Lounge juga disiapkan di Big Wing Bandung jawa barat ini. Isinya adalah seperti bagaimana lounge mewah ada sofa, xbox player, TV kabel, TV CCTV yang bisa digunakan sebagai area monitor Big Bike konsumen yang sedang di service dan atau di Dyno. Kalo tmcblog mau bandingkan, nggak ada bedanya sama Big Wing JHC sih … boleh dibilang standar Honda banget … So buat sobat sobat yang pengen banget punya big bike, maka Big Wing Cibeureum Bandung ini bisa jadi tempat bisa dipertimbangkan … semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. agus tok - May 21, 2016

Mantabbb

PREDATOR™ - May 21, 2016

vultus gw tuh

2. agus tok - May 21, 2016

Mantab bisa sambil pesen minum kopi + susu nunggu di servic nya..

Nastar - May 21, 2016

Yamaha udah duluan kayaknya , coba aja cek di depok. Amie jaya motor

3. PREDATOR™ - May 21, 2016

dpt pijit gratis gk ni…

hohoho

4. dogol - May 21, 2016

wa klo bigbike merk S, K, & Y gimana, mreka kan dh jualan big bike sejak lama apalagi merk sizuki lbh dulu dr kawak tp pemberitaannya minim bgt

Akang - May 21, 2016

Yamaha yg d Cempaka Putih Jakarta juga udah premium bro..

5. Muke Gile - May 21, 2016

Asik banget pelayanan-nya.

6. Muke Gile - May 21, 2016

Pelayanan yg di dapat Kalo beli motor turunan/ tanjakan MotoJipi gmn wak ?? . .Tolong di buatkan artikel juga,biar adil wak . trims.

7. Dhan - May 21, 2016

pak taufik, kira2 di showroom big bike nya H boleh test ride motornya ga?

8. Dhan - May 21, 2016

pak taufik, kira2 di showroom big bike nya H boleh test ride motornya ga sih? sy cari2 infonya ga ada… suwun.

9. ardiantoyugo - May 21, 2016

dealere jan berkelas tenan… enek dolanane barang…

kelemahan Honda Sonic 150: http://wp.me/p1eQhG-1JG

10. ndas becak - May 21, 2016

montor lemot mlumpuk…

11. wong blitar - May 21, 2016

Ingat ini standart honda
Bukan standart Ahm atw ahass

12. wong blitar - May 21, 2016

Ingat ini standart h*nda
Bukan standart A*m atw ah@$$

13. Abeh yano - May 21, 2016

Kagak mampu beli wak haji..

14. Darsono Pangling - May 21, 2016

Mewaaaah

15. Agung - May 21, 2016

yang warna putih keren Wak, kalau saja ada yang versi 150cc. hahaha.

16. goozir - May 21, 2016

mantap mewah..

PCX125 model 2017>>goozir.com

17. dave - May 21, 2016

Asik.. dpt oleh2 bandung nih..
Brownis panggang.. :p
Ayo yg d bgr yg mo pesen bronis bs ke sy..
Rasa macem2 😀

18. Fahrizal - May 21, 2016

nanti ikut ke semarang gak om??

Taufik - May 21, 2016

kalo da kesempatan sih gak masalah sob

19. Scem - May 22, 2016

Harga segitu dapat motor ‘premium’ pelayanan kelas satu

Kalo di dunia mobil, harga segitu ‘cuma’ dapat kelas LCGC

20. panggilajamawar - May 22, 2016

ya karena orang yang duitnya pas”an, ga bakal milih beli motor 500cc dengan harga 150jt, duitnya dipake beli mobil pas”an kaleng krupuk harga 100 jutaan, penting ga keujanan toh
orang kaya beli motor 100 juta ke atas, mobil 500jt ke atas bray



%d bloggers like this: