jump to navigation

New Honda Supra GTR 150 Resmi Dirilis Seharga 21,3 – 21,5 Juta rupiah. . . Ini spesifikasinya dan foto Officialnya sob May 24, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

440x100_supragtr150

Supra-GTR-150-28

Bro sekalian, Hari selasa 24 Mei 2016 ini adalah momen yang dipilih oleh Astra Honda Motor untuk merilis secara resmi satu lagi produk baru mereka. Santer dinamakan Honda Supra GTR 150 Yang memiliki Konsep Grand Touring Sport CUB . . . Secara bentuk dan warna . . . gak banyak berbeda dengan bentuk Honda Winer 150 yang terakhir dirilis oleh Honda Vietnam. Harganya ?  Rp 21,3 juta OTR Jakarta untuk dua pilihan warna spartan red dan cruiser white dan Rp 21,5 Juta OTR Jakarta untuk dua pilihan warna Exclusive Grande Blue dan Exclusive Gun Black.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Supra-GTR-150-24

Supra-GTR-150-12

AKun Twitter Welove honda pun sudah merilis foto foto persiapan Launching Honda supra GTR 150 yang bertajuk Grand Touring sob . .mengenai speknya . . Menurut Klaim AHM, model terbaru Honda ini berbekal power yang berlimpah dengan akselerasi responsif di setiap perpindahan gigi transmisi hingga 11,6 kW (15,9 PS) / 9.000 rpm dan mencapai kecepatan maksimum hingga 122 kpj.  Dengan performa tinggi yang dihasilkan, All New Honda Supra GTR 150 tetap hemat dalam pemakaian bahan bakar dan mampu menjelajah hingga mencapai 42.20 km / liter dengan metode pengetesan EURO 3 yang dilakukan perusahaan berdasarkan metode ECE R40. (EURO 2 : 47,41 km/l)

Supra-GTR-150-21

Supra-GTR-150-18

Sedang torsi Honda Sonic 150R dan Honda Supra GTR 150 dibuat sama yakni 13,5 Nm @ 6.500 rpm. menurut Pak Sarwono Edhi, Technical Training Development PT Astra Honda Motor (AHM) seperti dilansir Otomotif, perbedaan 0,1 hp ini dikarenakan perbedaan setingan ECM/ ECU dengan setingan final gear yang final gear Honda Supra GTR 150 lebih ringan dari Sonic 150R. 44:15 untuk Supra GT 150, bandingkan dengan Sonic yang 42:15 . .. Mungkin dikarenakan Motor ini didesain untuk Light adventure ya ( silahkan simak juga list asesoris dan Apparel Resmi ala adventure dari Honda Supra GTR 150 )

Supra-GTR-150-23

Supra-GTR-150-15

Data spesifikasi Honda Supra GTR150

P x L x T: 2.025 x 725 x 1.102 mm
Jarak sumbu roda: 1.284 mm
Jarak terendah: 150 mm
Tinggi jok: 780 mm
Berat kosong: 119 kg
Radius putar: 1.900 mm
Kapasitas tangki bensin: 4,5 liter
Tipe mesin: 4 langkah DOHC 4 katup
Bore x stroke: 57,3 x 57,8 mm
Kapasitas mesin: 149,16 cc
Pendinginan: liquid cooled dengan kipas auto
Sistem pengabutan: PGM-FI

Supra-GTR-150-10

Rasio kompresi: 11,3:1
Tenaga maksimal: 15,74 dk (11,6 kW)/9.000 rpm
Torsi maksimal: 13,5 Nm/6.500 rpm
Transmisi: manual 6 percepatan
Pola perpindahan gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: electric & kick starter
Sistem kopling: wet multiple with coil spring
Sistem pelumasan: basah
Kapasitas oli: 1,1 liter
Tipe sasis: twin tube steel
Ukuran ban depan: 90/80-17 46P (Tubeless) Velg 1.85×17
Ukuran ban belakang: 120/70-17 58P (Tubeless) Velg 3.50×17
Rem depan: hidraulic disc
Rem belakang: hidraulic disc
Suspensi depan: teleskopik
Suspensi belakang: monosok
Sistem pengapian: full transistor
Aki: MF 12 V-5,0 Ah
Tipe busi: NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9

( silahkan simak juga list asesoris dan Apparel Resmi ala adventure dari Honda Supra GTR 150 )

spidi-2

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. ipanase - May 24, 2016

cakep suhu, laris manis
://pertamax7.com/2016/05/24/resmi-spesifikasi-honda-supra-gtr-150-power-155-hp-harga-mulai-rp-213-juta/

PREDATOR™ - May 24, 2016

pamer mesin tuh
makanye dicoakin

haiyyaaa cilaka waaa

raptoR - May 24, 2016

cilaka wae,, kapan warase..?

Sippit - May 25, 2016

Model Ambasadornya Ciko Jessico lagi yah wak 🙁
Padahal kalo marketing AHM jeli sih motor bebek gaya adventure gini ngambil Model brand ambasadornya yang berbau adventure juga kayak Deni Sumargo MTMA misalnya 🙂
Sekalian deh tuh sponsorin acara [MY TRIP MY ADVENTURE] suruh jelajah negri pake ni motor biar promosinya dapet karena ratting penongtonnya juga lumayan banyak ini acara 😀

*CMIIW :p

raya - May 24, 2016

mirip revo, biasa saja…. datar

jojo - May 24, 2016

AHM itu terkesan MAKSA, mesin sohc-nya kalah head to head MAKSA mesin cc kecil di dohc, 6speed, tp larinya cm menang 1 body, model diPAKSAIN mirip sama kompetitor yang laris dipasaran, jadi copypaste, harga jadi mahal…. bener ora cahhhh????

miko - May 24, 2016

Cakep Ndiasmu!!

MasGung - May 25, 2016

Model Ambasadornya Ciko Jessico lagi yah wak 🙁
Padahal kalo marketing AHM jeli sih motor bebek gaya adventure gini ngambil Model brand ambasadornya yang berbau adventure juga kayak Deni Sumargo MTMA misalnya 🙂
Sekalian deh tuh sponsorin acara [MY TRIP MY ADVENTURE] suruh jelajah negri pake ni motor biar promosinya dapet karena ratting penongtonnya juga lumayan banyak ini acara 😀

*CMIIW :p

wew - May 25, 2016

Biasa aja design nya.,khas motor murah/untuk ojeg

2. kingHD - May 24, 2016

beli satu,

Nastar - May 24, 2016

Beli satu buat di bakar? 😂

3. ardiantoyugo - May 24, 2016

mahal sekalee…

PopoginG.. boSOHC - May 24, 2016

Jirr Joss banga.. Cool..

4. ardiantoyugo - May 24, 2016

lebih cocok blade…

First impression Tata Super Ace: http://wp.me/p1eQhG-1JP

5. rio - May 24, 2016

modelnya mx banget wa…

6. kingHD - May 24, 2016

gak nampak tulisan supra wak… GTR racing ngono tok?

7. pansustea - May 24, 2016

Bentuknya mirip MX, yang beda cuma stoplamp aja.

8. Kobayogos - May 24, 2016

Exclusive dan memikat. First impression begitu menggoda. Sampai 2 bulan kedepan mulai terdengar suara2 sumbang dr konsumen, pendapat saya tidak akan berubah.

Kobayogos - May 24, 2016

Semoga tidak ada masalah2 klasik finishing tidak sempurna, cat burem, bunyi2an menggugah emosi.

PopoginG.. boSOHC - May 24, 2016

Jirr Joss banga.. Cool..

pokoke - May 24, 2016

dari dlu baik bebek.matik atau sport h*nda rantainya /vbelt bermasalah.mngkn kurang senter /presisi.

9. andri - May 24, 2016

tumben launching-nya tidak seheboh yg lain.

Netral - May 24, 2016

Ngekor terussssssssssssa…..

andri - May 24, 2016

ngekor siapa dan kemana, mas ?

10. piio - May 24, 2016

Tes

11. onAld - May 24, 2016

Aduh wak.. kena sambel terasi terus komen ana neeh😢

12. hongip - May 24, 2016

hollaaa gimana dengan bagasi?apa absen?

13. gondes - May 24, 2016

Ko larang kang bagasinya gimana kang hajiiii, masa bebek mahal ga ada bagasi

Taufik - May 24, 2016

kan udah pernah liat bagasinya diartikel winner ya ?

14. PREDATOR™ - May 24, 2016

tu ban apa donat siiih brayyy

15. bys - May 24, 2016

yang matanya normal dan sehat pasti bilang mirip jupiter mx 😀

Ayam aha - May 24, 2016

Bukannya awalnya mx mirip revo yg bodynya di gedein atau blade?

Ois - May 24, 2016

Mx dulu dong lahirnya, lagian mx sekarang ya pengembangan dr mx sebelumnya. Ngaco aja lu.

Farid21rr - May 24, 2016

Ini sih lebih ke Blade awal,
Cuma pasti ada yg blg MX wanna be karena cc nya sama..

Yah paling tidak g seambles MX, kekurangan MX pertama shock belakang msh ambles,,

Tp boleh lah bwt head to head ama MX King..

Model sama2 menarik, tinggal selera aja mau Honda ato Yamaha..

Sempet nyoba MX King, fitur yg sy suka adalah rider wajib tarik tuas kopling untuk pindah gigi, jd g ada kendala kejut ketika g sengaja injak pedal gigi..

Kita lihat aja nanti si GTR ini

pokoke - May 24, 2016

klo bapak-bapak tidak beli lalu siapa yang beli.?

MT_Biker - May 24, 2016

Blade awalnya jg nyontek new jupi cuy

16. nguuuuk - May 24, 2016

mongtor operprettttttttttt

17. Billah - May 24, 2016

gak overprice nih pasang OTR 21jt ?

18. noveri22 - May 24, 2016

Supra GeTeR 150

19. Ayam aha - May 24, 2016

Knapa ga ada tulisan 150 yg segede gaban ya di body nya? Apa kerna honda punya honda big wing. Sedangkan sebelah mentok di jualan 150 ya..hahaha

20. Alex(panglima kutang) - May 24, 2016

Wak ada info penting………CBR 250 RR yg diproduksi ahm hanya untuk pasaran lokal,sedangkan versi export kemungkinan besar thailang,mungkin Honda Jepang kecewa dg kwalitas bikinan ahm

21. gung krisna - May 24, 2016

Ditunggu review-nya kang!

Taufik - May 24, 2016

jumat baru review

22. Tukang Fotocopy - May 24, 2016

Oh,, namanya Honda “GeTeR” 150

23. tungun tasar - May 24, 2016

sedih ngga ada bagasinya.. kalo ada bisa jadi bebek sempurna,
mesin bagus , fungsional bisa di pake touring pula.

ya wiss.realita barang uda di jual … selamat buat yg ingin meminangnya.

“power of dream” eh?

24. Ndas lele™ - May 24, 2016

elegan.. memukau
mesin powerfull

gak kyk sebelah, mesin batuk-batuk aja ada tulisan 150 segede jidat fby

ngah ngah ngahh..

FBO - May 24, 2016

Muka revo = elegan dan memukau.. 😆
#logikasaleshonbul

Yuhu - May 24, 2016

Nah ketauan kan ngakuin kalo itu tampang revo. Bukan tampang mx king. Kadang fby suka gitu ah, yg satu ngakuin mirip ini, yg satu ngakuin mirip itu, ga kompak.

25. Ndas lele™ - May 24, 2016

yamaho makin ketar-ketir dikepung dari segala sisi

masih ngandelin mesin cukur bulu sohc mbledukGP

jatah kue makin tipis coy..

ngah ngah ngahh…

26. tralala - May 24, 2016

velg blkang 3.50 ap 2.50 wak?

27. Ndas lele™ - May 24, 2016

dann…. si jupe mbek kaing-kaing makin culun dengan mesin teknologi mbledukGP nya

hahahahaha

miko - May 24, 2016

Halah nek wani nyentul mbing…wani po ra…paling2 cuma alun2 zlub…
Balapan pager karung goni…
Wuekekekeke…

28. awani - May 24, 2016

ukuran ban supra 150 niru mx king ..
supra 150
dpn : 90/80 velg 1.85
blkng : 120/70 velg 3.50

https: //www.youtube.com/watch?v=GgYiKq8vEFw

29. Nino mix max - May 24, 2016

Wis bosen bebekan.cukup njmx lawas wae .ngo kerja.n max abs go jalan2

30. wasit - May 24, 2016

Ambil hatu, buat si bapak.

pokoke - May 24, 2016

bapakmu gak mau gak ada bagasi.

31. M16 - May 24, 2016

kita tunggu ujicoba versi pabrikan vs versi konsumen

32. perontok bulu cepat - May 24, 2016

pas lihat judulnya aku kira motor sport, ternyata supra yang upgrade jadi lebih powerfull

33. ediser - May 24, 2016

motor material kebanyakan dari plastik kok makin mahal ya? KPPU mana nih….selidiki tuh kenape motor2 sekarang mahal mahal….trus dgn harga yg makin mahal pertinyiinyi…laku nggak ya?

34. guyon - May 24, 2016

over price…..

35. windy sweety - May 24, 2016

Motorrrr bhuossokkkkkkk modelnya ito loh bruakakakakak GeTeR 150
Msh jauhlah di banding MX king sang juara Irs Sentul besar

Marquezz - May 24, 2016

Juara jg part diganti racing semua,dalam keadaan standar kalah mx king.konsumen dapat motor standart apa spek racing???

FBO - May 24, 2016

Masa pak sales?
Kmrin di kejurnas motor apa yg juara? 😆
Pdhl parts” honda udh spek racing loh..

36. gearbalap - May 24, 2016

Penantang serius MX King..
btw Honda dan Yamaha mirip mirip prangko dan ****** selalu deket ga bisa jauhan hue he he..
Rossifumi pasti seperti ini ketika M1 Rossi meledug…

37. windy sweety - May 24, 2016

Nick marquezz udah malu nongolnongol dimari pantessan ane cari cari eh ternyata nyampah si blog sebelah ekekekekeke

Marquezz - May 24, 2016

Lihat cung,bagus mana sama mx,led vs bohlam,sohc 5 speed vs dohc 6 speed.lihat aja penjualan kedepan ok 😁😁😁

Rins - May 24, 2016

maklum bro d sebelah kan d support bc full oleh majikan
😁😁😁

38. bdt - May 24, 2016

muaknya revo 100 banget, cuma ini lebih hidup

39. motor cool - May 24, 2016

embos 3D timbulnya keren wak supri kasta tertinggi mongtor bapak bapak bergaya anak muda .. lebih racy tp tetep elegan khas sayap sengklek krn tdk rame permainan striping … njouuuzzz .. tinggal turun kejurnas buat ngelawan mbek king si fufi karo si sonice …

40. ayen - May 24, 2016

…. tetep ambil SX125fi 2016 aja lah, secara masih bertahan juga supra tromol 1997

41. Kusam - May 24, 2016

Busa joknya haha

42. Muke Gile - May 24, 2016

Ada yg bilang Mirip MX KING..

Sy ubek-ubek di jejerin ini foto 2 motor gak ada mirip mirip nya. . .sy yg salah apa yg bilang mirip yaa.??

kalo gara gara 150cc dibilang mirip yaa sakit berarti. Tu MX-king napa gak dibilang niru TVS TORMAX..

yyoy

Mang EPi - May 24, 2016

Muunkin lebih mirip jupiter mx lawas 2013an garis desainnya

43. bang herman - May 24, 2016

ayo wak langsung vs MX KING

44. dave - May 24, 2016

mesin 11 12 sama sonic ya?

45. afandi - May 24, 2016

tambah keren gan pertamax plus

46. Waww4n - May 24, 2016

yg biru jelek banget,

47. pravowo bin semet. - May 24, 2016

bapakku pasti suka sama si geter ini.

48. pravowo bin semet. - May 24, 2016

bapakmu pasti suka sama si geter ini trusz emak emak bilang nikmat.

49. pokoke - May 24, 2016

desama motor honda bs saling bunuh ini.?

50. bebekgirang - May 24, 2016

haduh 21++ juta..moga laku deh

51. rdy - May 24, 2016

weleh , kemahalen mending Jupiter Mx King 150 kemana mana

lah terus siapa nih yg akan di suntuk mati saling terkam
– Supra 125
– Sonic
– atau malah nCb

Muke Gile - May 24, 2016

Sampeyan aja yg di Suntik mati…

He he he

52. pengen tenar - May 24, 2016

katanya mau head to head ama mx king, ini kok harganya,……….

53. Marquezz - May 24, 2016

Segera luncurin ulasan head to head supra gtr vs mx king wak,dari segi fitur,mesin dan model pasti seru 😁😁😁

54. GHOST - May 24, 2016

noh di youtube udah ada

mirip total sama JUPITER MX 135 LC 2005

:v

55. jokodarmoko - May 24, 2016

Dulu nissan skyline GTR sama toyota supra itu mobil yang head to head karena sama2 grand tourer. Pengen 22 nya? Belilah supra GTR. Entah kenapa harus pake nama GTR buat motor sih.

56. M16 - May 24, 2016

kok mahalan sonic yg jelas2 trondol bodinya?

57. derasta - May 24, 2016

headlampnya bikin illfeel

58. bang herman - May 24, 2016

sonic di bandrol berapa sihh.
kok supra 21+
body lebar supra..
ban lebar supra
mesin plek ketiplek sama CBR

59. inul - May 24, 2016

setuju bangett… coba ada bagasinya

60. Fad - May 24, 2016

Salam Wak Taufik… saya justru lebih tertarik dengan konsep “Grand Touring Sport Cub” nya… seakan-akan motor ini – meski genrenya Cub – punya kelebihan di sisi “mungkin” enak diajak touring/adventure di berbagai kondisi jalan dibandingkan varian lainnya seperti Sonic yg arahnya lebih fun to ride dan racy… Penasaran… kalau AHM berani menonjolkan sisi adventure dengan gambar-gambar motor tersebut dikendarai di jalanan gunung berbatu plus aksesoris ala adventure yang ditawarkan, apakah benar motor ini setangguh dan/atau senyaman itu? (karena impressi awal saya melihat foto2 itu) apalagi mesin yang identik dengan sonic… (bukan mesin torqy/ garuk tanah) hehehe… pendapat newbie wak…

Taufik - May 24, 2016

sama, saya juga penasaran sob sama konsep yang diusung ini

bebekgirang - May 24, 2016

yg jelas plastik2 nya ga boleh geter2 ya kalo bebek adventure

61. handoyo - May 24, 2016

Kapan gigi 6 dipakai?

62. goozir - May 24, 2016

jossss…

Honda Supra GTR 150 resmi mengasapal >>goozir.com

63. M16 - May 24, 2016

ini yg pantesnya di IRS/motoprix head to head lawan MX kingkong, bukan sonic, IMO

miko - May 24, 2016

Walah ngomong tok..ditungguin sampe nglumut ama MX King disentul…
Kabar kabuurrr…Sonic ae kabur apalagi Bebek abal2 macam GeTeR ini..hahaha
Honda kelasnya cuma2 alun2 mbing…
Hina sekali…hahahaha…

64. Sayuti - May 24, 2016

tulisan ‘Supra’nya mirip2 Supra X Helm In

Stoplamp dan headlampnya wagu,, kayak kepala Monkey..

65. miko - May 24, 2016

Yg bilang bagus … monggo periksaken mata masing2…
Tak bayarin dah…paling cuma 300 ribuan per kepala..
Kuota 20 org neh..
Hahahahahaha…

PemadamKebakaran - May 24, 2016

Gua mau dong.
Pm dong. Di RS mane.

Muke Gile - May 24, 2016

ikut periksa …

mumpung gratis..

Marquezz - May 24, 2016

Jujur bagus gtr dari mx king 😁😁😁

66. mesin es krim - May 24, 2016

gila…mahal kaleeeeee, mending MXKING klo ginih

67. Iwan - May 24, 2016

Bebek sejati power Motorsport telah lahir di jaman emansipasi Bebek.

Jadi sekarang motor2 pada punya power gede2, kalo buat kebut2an di jalan ga perlu motor sport, cukup supra 150 ajah dah kenceng.

68. bescorpio - May 24, 2016

ditunggu komparasi dengan MX King

69. Gonta ganti kemben doang...... - May 24, 2016

Balikin aahhhhh……

Kl emang nih motor gabakalan laku, kenapa sales” sebelah sm ‘orang netral’ yg pada ayan yaaaaa……

Ngah ngah ngah

ucok - May 24, 2016

Diam kau

Gonta ganti kemben doang...... - May 24, 2016

Kanapa lay..???

Makin lama aj ya wabah kelaparannya….???

Nguahahaha

70. Neng Mosa - May 24, 2016

Lawan MX King menang mana ya… Kalau komparasi langsung di jalan… 🙂

71. yudi - May 24, 2016

nggu komparasi sama MX king nya wak

72. arock - May 24, 2016

wak, analisa per sektor sama laptime gp mugello jgn lupa dong, soalnya dulu gp lemans gk ada artikelnya..

trus juga gimana kabarnya mesin lorenzo dan rossi yg meleduk, sama lorenzo pas race pake mesin baru apa yg lama..

73. Juragan - May 24, 2016

Tampilannya maksa banget.. wagu..

74. brekele - May 24, 2016

ga da kreatifitas.desain ngopy mulu…honda tih cuman laris di indonesia doang

75. Koplak - May 24, 2016

Yang lu pikirin cuma lari motor doang.. ngertinya ngebut doang lo ga ngerti yang lain2.. pasti elo yg sering ugal2an nih tipe2 rider dijalan rusuh..

76. bengkellas - May 24, 2016

walah operpres
mudahan 250rr ngga dah

77. pras - May 24, 2016

coba headlamp seperti vario 150 ada dibawah pasti lebih keren

78. zen - May 24, 2016

wkwkkww anjir desainnya MAKSA bgt, speedometer kek supra fit wkwkwkwk, cakepan MX KING kemana mana dah, toh mesinnya juga gak beda jauh, balik haluan dah beli mx king, kecewa dengan para desainer honda,

79. MX Rider - May 24, 2016

Untung nggk jadi nungguin motor ini brojol, mengecewakan…

80. tigor mm93 - May 24, 2016

Dimana2 ahaem kalah 1:4 soal desain sama yiim…desain biasa ja gk da istimewa mah kalah jauh sama mx yg sexy bgt klo liatnya…

81. tigor mm93 - May 24, 2016

Gk da yg istimewa msh jauh dibawah mx king…

82. Jarotttz - May 24, 2016

Foto bagasi nya mana pak Lik Haji?

83. blade-int - May 24, 2016

GTR …. Gagal Total Rupane. Lihat wajahnya gak tahan pengen ktawa !!!

84. hi hi hi - May 24, 2016

colokan ecu new cb150, new cbr150, sonic ama motor ini apa sama wak haji?

85. Satria Adhi - May 24, 2016

Langsung komparasi wak.. ajak ngedrag head to head sama mx king.. secara apple to apple.. biar pada puas semuaahh.. hahaa 😄👍

86. Angga - May 24, 2016

Kemahalan gak sebanding sama kwalitas body dan mesin yg low end…!!!

87. Marquezz - May 24, 2016

Secara total masih bagus supra gtr dari mx king.jujur 😁😁😁

88. dream bikes - May 24, 2016

New Honda Supra GTR150 promo video
https://youtu.be/oKLrSzDTlDQ

89. dream bikes - May 24, 2016

All new Honda Supra GTR150 TV commercial…
https://youtu.be/xulxHdtaVMs

90. ucok mutaqin - May 24, 2016

Open war semakin open yg sebelah siap menjawab apa nyoba cara lain dgn jualan yg belum ada saing heheheee,,,
Slm roda dua
Slm inovasi

91. hadoow - May 24, 2016

eeh kyk honda Revo generasi pertamaaa gueee

92. Windy Sweety - May 24, 2016

Nick Marquezz jawabnya baper amat… Maksa banget menjawab soal Desain kayak ndas Supra GTR 150 kali walaupun dlm hati kecilnya kuciwa

93. yonyon - May 24, 2016

awas virus susah spare part,,,

94. Who i am - May 24, 2016

Model nya ” JELEK BGT ”
Masih kerenan MX King kemana-mana

95. apriga - May 24, 2016

iklan khas honda yg gak lebay dan black campaign produk sebelah dari jaman dedi mizwar, konsep motor honda sekarang makin mengedepankan kenyamanan, total balance kl kata si margono

96. BJK - May 24, 2016

Saya sebagai pecinta mobil sport,
gak terima honda mencemari nama agung GTR, setelah honda sblmnya mengotori nama agung Supra juga,
masak iya ada orang naik Nissan GT-R ato Toyota Supra, disamain ama bapak2 naik supra GTR??!!
#ngetik status sambil ngigau :v >_<

97. bocahbejo - May 24, 2016

hahaa lucu liat sales pada perang komen diatas, pdhl di rumah ada motor yamaha dan honda tetep akur parkir berdampingan, usul wak adain award buat komen sales terheboh tergoblog di blog ente, kan dg adanya komen sales blog ente makin banyak count hitnya hahaa untung banyak 😂

Yoyo - May 25, 2016

Jarang ada yg perang komen.. yg ada sales sebelah pada jelek2in dan ayan, perhatikan saja..

98. MT_Biker - May 24, 2016

Blog sebelah kebakaran…

99. MT_Biker - May 24, 2016

Yg biasa perang di blog sebelah, pindah kesini..karena mungkin blog sebelahsebelah udh kurang nyaman

100. biotyrex - May 24, 2016

ramein di sini dulu,blog ttg lagi lampu mati…jadi gak enak,bintang yang tadinya kalah terang sinarnya dengan lampu bohlam kini mulai pada menampakkan dirinya.😂😂😂

101. Anonymous - May 24, 2016

Setelah ini tinggal nunggu sang maestro CBR250

102. wiyogo - May 24, 2016

yang mati lampu udah nyala lagi om, tinggal readernya mo matiin lampu buat istirahat

103. Peterucih - May 24, 2016

gk minat..

104. bandot - May 24, 2016

dari depan tebengnya mirip suzuki Adress ya?

105. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - May 24, 2016

mx jiplak revo+blade+cs-1+vario…. komplit tuh jiplaknya….

motor ini justru jiplak revo+blade… mustinya namanya superblade revo150R

AHM bikin versi blade nya donk… headlamp pindah ke body depan…
jadi kan salome5… perfect… pasti kalah telak tuh salome4 sebelah

wkwkwkwk

106. Bos suzuki goblok - May 25, 2016

Kapan suzuki & kawasaki niru strategi honda ATM (Amati,Tiru,Modifikasi ) atau copy paste dan edit produt sebelah seperti honda ! Suzuki & Kawasaki jangan gengsi pakai jurus ATM/Copy Paste, Wong HONDA aja gak gengsi kok nek gengsi tutup wae pabrike terutama buat SUZUKI !

107. Raza_Goship - May 25, 2016

Supra itu Batman Forever ya, bukan wrong adress alias alamat palsu. Jelek euy…

108. Cakud - May 25, 2016

sebagai pengguna NJMX 2014, jadi ga malu lagi nih, desain 11 12 lah sama ini wkwkwkwk,

109. HONDUT - May 25, 2016

ALL NEW REVO BLADE RR 😀

110. Nani - May 25, 2016

Walopun yg naik gaya miring2 nunduk2 ala2 sporty balapan, tetep aja aura supra ya aura motor harian operasional yaaa bgtu2 aja malah fotonya jd keliatan lebay. Mana mahal bgt lgi, itu yg pada beli moga2 waras

Yoyo - May 25, 2016

Mudah2an sampeyan juga waras mas gara2 ini motor keluar jd mendadak ayan..

111. Calm Ja - May 25, 2016

Ternyata Garansi Mesin Honda cuman 3 tahun Ya…
Baru tahu…

112. Bruud - May 25, 2016

Bebek Mesin DOHC…

Sebelah Pul Pairing mesin Wadon Murni SOHC Operstruk..

Wolak walike Jaman…

113. kadalputih - May 25, 2016

desain gak ada gregetnya sama sekali sebagai bebek “super”, kaya revo malah

114. motorku yamaha honda suzuki - May 25, 2016

Nama e Honda GeTaaaaR
bodynya getar gitu ato gimana ya?
cuma nanya jgn dibully om…

115. Z - May 25, 2016

udah bisa di pesen/indent belum wak?

116. Suzuki address - August 11, 2016

Genah mirip suzuki address . njiplak kui euy…



%d bloggers like this: