jump to navigation

Daftar Mesin Team Repsol Honda MotoGP sampai Mugello . . . Pedrosa lebih Irit Mesin dibanding Marquez! May 25, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100_supragtr150

marquez-pedrosa

Bro sekalian, Jika kemarin kita sudah melihat data dari pemakaian mesin di team Yamaha Movistar , Maka di artikel ini kita akan lihat, bahas dan diskusikan Data Official dari DORNA mengenai mesin mesin Honda RC213V apa saja disetiap sesi latihan, kualifikasi dan race yang dipakai oleh Pebalap Repsol Honda MotoGP, Dani Pedrosa dan Marc Marquez  . . . Cekidot sob

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

pedrosa-engine-use

Bro bisa lihat dari daftar di atas . . . Boleh dibilang Dani Pedrosa cukup awet dalam penggunaan mesin . . . Tercatat sampai di Seri Ke 5 di Le Mans, Dani Pedrosa hanya memakai dua mesin saja yakni mesin pertama dan mesin kedua dengan kebanyakan mesin pertama digunakan Buat Race dan mesin kedua untuk Latihan

pedrosa-face

Namun di seri Ke 6 sirkuit Mugello terlihat Dani Pedrosa mulai FP2 membuka mesin No 3 dan menggunakannya secara bergantian dengan mesin No 1 di FP2- sampai FP4 . . . Lalu setelah masa Running – in ( inreyen)  Mesin No 3 selesai . .  Mesin ini digunakan di Kualifikasi, warmup dan Race  . ..

Mesin ke 2 Tidak digunakan Pedrosa saat Race weekend MotoGP Mugello, namun perlu diperhatikan bukan juga artinya mesin no 2 tidak lagi digunakan . ..  Namun terlihat Mesin paling ‘capek’ bisa jadi merupakan mesin No 1 karena dipakai di 4,5 seri ( koq ada setengah ? catat seri Argentina dipakai 1/2 sesi karena ada pitstop )

spidi-2

Marquez-engine1

Jika Pedrosa hanya menggunakan mesin No 1 dan Mesin No 2 di 5 seri . .  Marc Marquez fokus menggunakan mesin no 1 dan No 2 di dua seri pertama Qatar dan Argentina dengan fokus penggunaan saat Race adalah Mesin No 1 ( sama seperti Pedrosa) .

marquez-face

Di Austin Texas Marc Marquez mulai membuka Mesin No 3, namun di race yang dimenangkan oleh dirinya tersebut, Marquez Race tetap dengan mesin No 1. Akhir dari pemakaian Mesin No 1 adalah FP1 MotoGP Jerez, setelah itu di FP2 Marquez malah Buka mesin No 4 dan mengkombinasi pemakaian mesin No 3 dan No 4 sepanjang FP2 sampai Race ( race menggunakan mesin No 3 ) . . . namun kembali harus dicatat bahwa Bukan artinya Mesin no 1 di buang dari alokasi, imho

marquez-new-number

Dan di sepanjang Race weekend Seri Le Mans ( dimana Marquez terjatuh dan DNF ) dan Race weekend seri Mugello terakhir, Marc Marquez fokus dengan pemaakai  Kombinasi Mesin No 2 dan No 4. Catat pada Race daynya MM93 menggunakan hanya Mesin no 4

THE VERDICT

Untuk sementara ini tmcblog melihat terdapat perbedaan sudut pandang manajemen pemakaian mesin antara Pedrosa dan Marquez. Marquez cenderung lebih mengacak pemakaian Mesin dan mencoba membuat balance dari umur pemakaian semenjak 6 seri awal dengan fokus pemakaian saat race mayoritas di Mesin No 1 dan No 4 Sedangkan Pedrosa sepertiya cenderung fokus pemakaian pada satu-dua mesin dan mencoba menggali sampai maksimum . .. silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Yamahatiku - May 25, 2016

Honda bebas ngebul

Marquezz - May 25, 2016

Wow mesin honda dipake race 4,5 kali g jebluk/meleduk.mesin yamaha yg dipakai rossi 3 x race mleduk 😁😁😁 silahkan dikunyah kunyah 😆😆😆

💕❤ ™MB@H D@RMO™ ❤💕 - May 25, 2016

ekekeek..
jangan bertele_tele cung ..
hasilnya tetep ini ….

juara tim yamaha
juara konstruktor yamaha
juara pembalap yamaha

trus honda ???
juara meweek ke dorna

yang mual_mual silahkan muntahh ..

😁😁😂😂

Naga Bangor - May 25, 2016

juara NGEBUL TETEP YAMAHA

💕❤ ™MB@H D@RMO™ ❤💕 - May 25, 2016

juara 2 tetep ampazz ..

😁😁😂😂

💕❤ ™MB@H D@RMO™ ❤💕 - May 25, 2016

juara MEWEK TETEP ONDA

😁😁😂😂

un tung - May 25, 2016

lho…..
DI TV ROSIMIN YG MEWEK MO……

motorkeren - May 25, 2016

Kurang 1 mbah, yamaha pecahin rekor juara meleduk dlm satu seri…
2 pembalap kompak meleduk masal…hehe…

2. jonilanang - May 25, 2016

Sepertinya mm93 lebih boros mesin,di banding duo yamaha..yang artinya, mesin di geber maksimal utk mengejar ketinggalannya…??..

3. dogol - May 25, 2016

berarti semua mesin masih bisa digunakan untuk race kedepannya ya wa

jonilanang - May 25, 2016

Klu utk balapan,gk berani laah..bisa bisa jebluk kaya rosi..

Kakek Salto - May 25, 2016

Itu kalo mesin M1.
Mesin RCV mana pernah meleduk.
Mau cari data race tahun2 sebelumnya sampek jenggotan jg gak akan pernah ada yg namanya mesin RCV meleduk. Durabilitasya beda sama M1.

4. oncom - May 25, 2016

irit wak

5. zen - May 25, 2016

beda karakter,

6. dogol - May 25, 2016

meskipun mm boros yg penting ga ngebul alias gbisa dipake lagi cung

dion - May 25, 2016

Yang penting juga kalah dari yamaha

7. bang herman - May 25, 2016

pedrosa buat percobaan

8. sennerskov - May 25, 2016

Pedrosa memang lebih irit, eh.. Honda.

9. wiyogo - May 25, 2016

oh, jadi ngejar irit to? biar pulangnya nggak mbonceng bebek apa ya?

Taufik - May 25, 2016

note : irit pemakaian mesin
bukan irit pemakaian bbm

10. overlap - May 25, 2016

Disinyalir sebelum pertengahan musim, marquez sudah pakai semua jatah mesinnya utk bereksperimen

11. Nmax - May 25, 2016

Yg penting juaranya…

12. saleskec@p - May 25, 2016

Jelas Pedrosa lebih irit mesin wak, orang podiumnya juga irit…!

Taufik - May 25, 2016

orangnya juga slim dan kecil *nggak nyambung 😀

Marquez - May 26, 2016

Sama kaya ente kan

13. goozir - May 25, 2016

joss panjabarannya pak…

detail new Supra GTR 150>>goozir.com

14. MT_Biker - May 25, 2016

Ulasan wak haji selalu taktis n teknis..mantap

15. Rizal Iman F - May 25, 2016

Baru tau klo mesin balap ada masa inreyen nya wak,inreyen nya jga digeber 😂

Taufik - May 25, 2016

Ya tetap, pakai race mesin yang sama sekali baru kayak beli kucing dalam karung, kita nggak pernah tahu apa yang terjadi .. soale motor pasti di[pakai reving tinggi banget di MotoGP . . over the limit, cmiiw

16. permen - May 25, 2016

gak heran sih marquez boros mesin. apalagi pas 2015 kemarin semenjak dia balik lagi pakai sasis lama pas pertengahan musim udah pake mesin ke 5, dan org meramalkan marquez bakal menghabiskan jatah mesin yg diperbolehkan sebelom akhir musim pas akhir musim marquez pake mesin diluar yg diperbolehkan bakalan start dari pit dan ramalan tersebut gak terbukti 🙂
emang mantap manajemen mesinnya 🙂

Taufik - May 25, 2016

Ya bener, namun perlu di note juga, menghabiskan jatah mesin bukan artinya tidak bisa menggunakan mesin nomer nomer awal .. . ya itu dia sepertinya memang sengaja diacak acak namun tetap menjaga management balance dari umur pemakaian mesin

17. coey91 - May 25, 2016

mantap infonya wak ngk melulu soal mainstream dan artikel ini bebas dr iklan tentunya kekekekekeke

18. vtec - May 25, 2016

gak liat tuh paragraf terakhir? memang sengaja biar umur capek mesin lebih merata…
kaya ada lima gelas, yang satu seruput satu persatu gelas sampe abis, yang satu diicip2 sedikit2 tiap gelas

19. FBO - May 25, 2016

Penglaman bkin pedrosa lbh bijak dlm memailih mesinnya..
Sip ulasannya wak 👍

FBO - May 25, 2016

Walah typo, “memilih” mksd saya..

Kang udin - May 25, 2016

Jongose/satpame ampe ndrinding ngetiknya…ngoahahaha.

Liat bentr lg lngsung ayan tp moga tidak.jongosma harus xabre eee sabar mas.

FBO - May 25, 2016

Kalian berdua jongos honda ya? Serius nanya.. ☝👇
Otak kalian sehat?
Tlg bljr membedakan mn FB dan mn jongos..
Okeh? Gk ush sotoy, kalian bukan dukun aplg Tuhan..

Margono - May 26, 2016

Cieee marah cieee

Wahyu nasrul - May 25, 2016

Ngoahaha jongos☝

20. rinc - May 25, 2016

Berarti kalau makan nasi padang sama Marquez kena nya mahal nih, semua dicicip dikit-dikit.

Kalau pedro pilih lauk sedikit dimakan sampai habis

Multi brand rider - May 25, 2016

Salah…. makan ma marc yg di icip dikit” kuahnya jd hemat wkwkwkw..bayar nasi pitih ajeee

21. dave - May 25, 2016

manajemen mesin nya bagusan pedrosa c kalo ky gt,,
cm sayang nya ga membuahkan podium,,
lebih sering keteteran..

22. PREDATOR™ - May 25, 2016

mending boros mesin tp bs jurdun
drpd irit tp 10thn gk pernah dpt gelar buat apa..???

haiyyaaa bingung kita ouwlang waaa

23. orongorong - May 25, 2016
24. faro - May 25, 2016

motoGP semakin seru, pilihan mesin secara bijak bisa pengaruhi pembalap bisa podium… siiipp… go !!!!

25. Anang - May 25, 2016

Kenapa ya wak dari dua pembalap itu mesin no 2 hanya dipake setengah race pas d argentina aja..? Apa ane salah mantengin tuh tabel ya?

permen - May 25, 2016

wkwkwkwkwkwk pasti gak nonton race argentina yak ?

26. yudi "udit" ono - May 25, 2016

Apakah ketahanan mesin ada hubungannya dengan penggunaan elektronik saat ini (tidak secanggih buatan pabrikan sendiri)?

27. Darsono Pangling - May 25, 2016

Sama aja sih, cuma marquez ga sabar aja brengkal segel

28. Bolanhok - May 25, 2016

minggu ini kalo bicarain motogp itu PASTI soal MESIN YAMAHA JEBOL 2X DALAM SEHARI, yang menang SAMA SEKALI TIDAK DISINGGUNG wkwkwk

sastroedan - May 25, 2016

Soalnya yamaha menang udah biasa…
Kalo yamaha jebol itu jarang terjadi..disitu hebohnya

29. sarakun yaga - May 25, 2016

mesin pedrosa di pake buat strategi gempuran pengurang poin pimpinan klasemen mulai tengah musim. seperti taun kemaren.

kalem2 berbahaya

30. dewa - May 25, 2016

Bagaimana bila 7mesin itu dari awal diSetting 3 Grafik Dyno yg berbeda(beda karakter biar dikit2).jadi Pembalap memilih Mesin yg cocok dgn gaya balapnya dan kebutuhan Sirkuit.kemarin Akselerasi/Topspeed Marquez ngak memalukan.bisa mendekati Lorenzo dari Posisi 5 ditikungan ke2 sesudah start.kalo last lap ditikungan terakhir karena late brake ambil tikungan dalam,lebih patah jadi speed lebih rendah saat keluar tikungan otomatis kalah akselerasi.

31. pengamat - May 25, 2016

oot ya bro
mesin 4inline torsinya mantap, kailan powernya joosss, sedangkan YZR-M1 rossi tembus 18rb rpm. meskipun YZR-M1 rossi masih trouble.
ada pengembangan mesin YZR-M1 yang positif, syukur2 dibawa ke jepang bisa dituning lagi sampai 20rb rpm.

ini bahaya buat mesin V4 atau L4, ingat motogp le mans Ducati dovizioso dan RC213V marc diovertake sama YZR-M1 rossi dari posisi 7 sampai dapet posisi 2. Krn malu akhirnya dlosor bareng.
makanya HRC membuat wacana amandement …. xixixixixixixi
Ini video on board YZR-M1 rossi di mugello.

tralala - May 25, 2016

pak pngamat, kl pakem tuning yamaha n kawasaki satu aliran, knp kok kawak jeblok d motogp n ymha jblok d wsbk? dh gt aj..

ALEX - May 25, 2016

Pengamat yg satu ini masih naif sekali Mas-Bero,, belom bisa mengerti apa itu karakter sirkuit,,
Hadeuh,,
Kok belom’ paham2 ea’__

Flashback lagi Mas-Bero Pengamat,
Pelajari MotoGP musim 2011 yg sudah menggunakan mesin 1000cc dan semuanya belom menggunakan technologi Seamless-Garbox,,

Okeh_
Jangan cepat puas dengan apa yg kamu punya saat ini Mas-Bero, Jika kamu poenya ambisi yg besar,
Ngooaahhhaaahhhaa

32. alay mande - May 25, 2016

wah. . .kayanya PEDROSA yg juara dunia ya wak.
CAtetttttt

33. ardiantoyugo - May 25, 2016

bawanya lebih kalem sih…

First impression Tata Super Ace: http://wp.me/p1eQhG-1JP

34. are wege - May 25, 2016

Harus bisa me manage pemakaian.. baru seri ke6.. wkwkwkwkwkwkwk,,…

35. bengkellas - May 25, 2016

pedrosa disuruh irit..kasian bawang putih satu ini

36. Seta - May 25, 2016

Noted…Mesin motogp yg sekarang gak bisa lebih dari 18000 rpm bro..
karena bore/diameter pistonnya udah dibuat fix (81mm klo gak salah) dan secara otomatis 18000rpm adalah batas maksimal yg dapat diraih oleh piston (batas piston speed adalah 21m/s)
Mungkin Wak Haji bisa memperjelas…saya gak terlalu paham hitungan rumusnya…hehe

prend - May 25, 2016

apakah utk balap ada batasan piston speed 21m/s?bukannya utk produksi masal y 21m/s itu?koreksi bila salah.

37. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - May 25, 2016

fix… yamaha juara ngebul mledug…. sedunia ….

Ngambang - May 25, 2016

ente sales?
Liat dulu yg juara klasemen smntara sapa?
ini balapan, wajar stiap pembalap pengen plg kenceng sampe over limit,

untungadasaya - May 25, 2016

Iya dungu buanget tu sales + puekok

38. motor cool - May 25, 2016

cash flow mesin jika mesin marqewer habis ap bs pinjem punya pedrosa gk wak aji ..

39. terjadi galat - May 25, 2016

Wak haji, mesin yg mledug boleh diserpis ga trs dipake lagi?

40. ucok mutaqin - May 25, 2016

Durability emang sudah gk perlu di ragukan kata mbah rossi juga hnya mungkin balance serta stabil’a handling plus akselarasi rcv yg dirasa berat liat aja pas start beuh tertinggal sama lorenzo tp mdh”an taun dpn bisa segera di perbaiki biar marquez makin joss semangat buat artikel’a wak heheheheee….

41. pengamat - May 25, 2016

@ALEX Apa adanya saja mas-bero,
mengungkap fakta kadang baik tp bisa juga buruk tergantung tujuannya.
4Inline vs V4/L4 crankshaftnya mana yang lbh ringan.
full spec vs downgrade spec cranksahaft mana yang lebih ringan.
upspec stroke 44,1mm vs downspec stroke 41,36mm crankshaft mana yang lebih ringan.

42. Pam - May 25, 2016

Msin jarang meleduk..tp g juara..

43. yuddin - May 25, 2016

Ngebut ngebul vs selow akselerasi

44. Gundamfreak - May 25, 2016

Manajemen mesin juga penting.
Biar ga kehabisan mesin diakhir musim.
Apa jadinya kalo kehabisan mesin sedangkan musim masih jalan? Ga bisa ikut balapan disisa musim?

45. pengamat - May 25, 2016

Mesin 4inline meskipun torsinya besar krn bandul crankshaftnya lbh berat, tp honda dan Ducati hanya menurunkan mesin V4/L4 yg bandul crankshaftnya lbh ringan.
Apalagi kalo mesin V4/L4 vs 4inline spec strokenya di open.
Sebagai gambaran motogp 2017 KTM RC-16 V4 90° strokenya 48,5mm. Kasta terendah.
Menurut analisa saya, Itu krn pakem tuning honda dan Ducati luar biasa…. Xixixixixixixi

46. haryudh4 - May 25, 2016

Seperti dugaan saya, mesin Honda lebih awet. Karena setting ecu belum sempurna, motor jadi underpower belum maksimal. Kalau misal setting ecu sempurna seperti Yamaha, mungkin aja durability 11-12 sudah pasti ada yang dibuang…

47. thoi 46 - May 25, 2016

tetep aja yamaha juaranya

48. rick thorne - May 25, 2016

gampang lah kalo mesin hrc abis tinggal ganti mesin parut kelapa yg v engine hahaha



%d bloggers like this: