jump to navigation

Kayaknya Suzuki GSX-R150 Mulai di test Jalanan nih sob . . . May 27, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki , trackback

440x100_supragtr150

new-gsx-r-150-2017

Bro seklaian, sore kemarin Bro Husen kirim pesan singkat via whatsapp ke tmcblog yang isinya adlaah testimoni bahwa beliau baru saja bertemu dengan motor Sport Full Fairing tanpa identitas dengan plat Putih STCK sedang ditest di sekitaran Tambun bekasi  . ..  hmmm apakah geliat itu calon Suzuki GSX-R 150 ??

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Assalamualaikum wak, selamat sore . Kenalkan saya Husen, pembaca setia tmcblog, ada info dr suzuki nihh…
Barusan saya ketemu test rider suzuki di jln tambun bekasi motor full fairing

seluruh body motor ditutup stiker motif koran wearpak item strip ijo plat nopol putih angka merah .Sayang ga bisa ambil foto kondisi sedang riding pake nvl, istri lg bawa banyak barang dibelakang. Saya yakin 1000% itu suzuki krn pas mau saya foto keburu masuk belok kanan ke pabrik baru suzuki indomobil yg tambun. Demikian info singkat dari saya salam

spidi-2

Satu kata, memungkikann banget itu adalah sosok Suzuki GSX-R150 yang desas desusnya akan merupakan versi Sport Full fairing dengan basis mesin powerfull yang identik dengan mesin suzuki Satria F150 Injeksi. Dengan penampakan seperti itu artinya , desain sosok suzuki GSX R150 sepertinya sudah masuk ke tahap final, tinggal proses test durabilitas mesin saja nih . . . siap siap aja para aparazi dengan kamera nya disekitaran tambun kalo githu . . .  Laskar Suzuki beberapa hari yang lalu mengatakan ada kemungkinan malah Proses Produksi/ Launching dari Sport Full fairing suzuki ini mengambil timing di September 2016 . ..  4 bulan lagi .. . dan jika benar, maka dilihat dari testimoni ini, diekstrapolasi ke September butuh 4 bulan .. . cukuplah itu . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Ardiantoyugo - May 27, 2016

Cakep… Menarik kalau suzuki…

Honda Supra akhirnya jadi motor ribet: http://wp.me/p1eQhG-1Kk

PREDATOR™ - May 27, 2016

moga disainya/bentuknya gk mengecewakan sprt indihe nehi nehi
minimal harus bs menutupi kekurangan R15 n sejajar dg ancbr

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Marquezz - May 27, 2016

Semakin banyak pilihan kelas sport 150cc,kalau g dohc 6 speed honda ya dohc 6 speed suzuki 😁😁😁😆😆😆

2. Ardiantoyugo - May 27, 2016

Septrmber pas…

3. Cak Man - May 27, 2016

mantappp..

4. Klewong - May 27, 2016

Pertamac

5. arock - May 27, 2016

analisanya gp mugello wak..
kenapa lorenzo yg laptimenya lebih pelan dari rossi dan marquez bisa terus didepan…?

6. nurdin - May 27, 2016

kata yogass sport piring suzuki gajadi ,,,
sing bener bae *eh yang benar mana wak haji ??
serius tanya iki,ga bc 😂

7. Chi Qou Venk - May 27, 2016

Jika desain blm final, tolong kasih masukan, Wak. Masukan supaya lampunya LED, syukur2 ada DRL-nya. Karena kalo ngga, meski gsx keluar (mgkn) paling baru tp keliatan usang ketika dibandingkan dg cbr.

8. msredup - May 27, 2016

di blog kobayogas katanya gak jadi.. ndi sing bener?

9. nurdin - May 27, 2016

dohc ya ga ramah premium .
.
ekekeke
lebih advance sohc 4klep buktinya jadi raja premium kalau lagi antri di spbu…
ekekekeke 😊😝

Gonta ganti kemben doang...... - May 27, 2016

Njlub……

Wkwkwkwkwkwkwkwkkk

Marquezz - May 27, 2016

Ini sport bro,wajib dohc 😁😁😁😆😆😆

Free_rider - May 27, 2016

Trua verza, NMP, tiger bukan sport gitu krna ga dohc? FBH kadang guobl0k dan buta plus penjilat ludah sendiri…

10. nurdin - May 27, 2016

biasanya sijuki disain gilani kaya bukan dna jepun aja .
di bilang jelek masih diatas honhon , di bilang ganteng masih di bawah kaoskaki & yamyam …
aliranmu opo iki juki² ??
opo mv augusta …ekekekee
augusta 😂

PREDATOR™ - May 27, 2016

jo kakean protes kon duzzz
samplok ****** menengo coek

karek gawe bacot wae

haiyyaaa wedozzz

11. nurdin - May 27, 2016

para pansboi kacamata kebo masih terkurung di kandang iwan ,,,
bloge wak haji masih sepi 😝

12. Yadi Arcadia - May 27, 2016

suzuki sekalian mjnculin yg 250cc 2 silinder padahal

13. huzein - May 27, 2016

maaf wak haji into testimoninya cmn secuil..ga bisa jerpret kamera.wkwk

14. Busa_tio - May 27, 2016

Foto yg paling atas tu suzuki gsxr apa ya?

15. Gus - May 27, 2016

Gambar e photoshop kan kang? Uelek tenan soale nek koyo ngunu…angger nyaplok headlamp e satrio

16. unyu2 - May 27, 2016

Kalo suzuki build quality pasti baguss ini…

17. arie cx - May 27, 2016
18. motor cool - May 27, 2016

lampu depan single seperti cbr thai lawas siap siap wak kurang diminanti …

19. rametuk - May 27, 2016

tinggal bebek gambot super Shogun 150 dengan bagasi under seat nya yg bisa helm in.

ayo suzuki

PemadamKebakaran - May 27, 2016

Bebek kalo mesin tegak mana bisa ada box dibawah jok. Bagasinya kemakan air filter.

20. bang herman - May 27, 2016

klo desain lampu seperti yang terlampir
alamat nggak laku lekk
si juki desain sportnya ancurr
klo desain nggak agresif kayak sebelah wasalamm sportmu ki juki.
buat naked aja benturin mirip MT125. ngowoohh kabeh (tpi bukan kebiasaan suzuki benturkan produknya)
belajar dari satria. satria laku krena desainnya yang agresif.

21. goozir - May 27, 2016

siapkan kamera… sapa tahu mampir ke tempat pabrik saya 😀

Promo diskon dan tukar tambah Kawasaki >>goozir.com

22. Sunartosili - May 27, 2016

Sayang ga bisa ambil foto kondisi sedang riding pake nvl,(INI MAKSUDMU APA?APAKAH NAIK NVL GAK BISA KEJAR)

mr.R - May 27, 2016

mas baca comentnya jgn nanggung

Ponari Sweet - May 27, 2016

Dia pakenya matik oom, jadi ya gitulah….
Gak bakal mudeng.

sumber kencono - May 27, 2016

Wong koq duedell pol..

Marquezz - May 27, 2016

Maksudnya NVL sohc 5 speed g bisa ngejar,harap maklum yg dikejar dohc 6 speed 😁😁😁😆😆😆

Adi - May 27, 2016

Maksudnya ga bisa foto karna kedua tangan bekerja klo naik nvl, satu gas, satu lagi kopling

23. permen - May 27, 2016

bikin motor tp masalah perawatan bijimana nih ? apa kabar dealernya ? di deket rumah saya awalnya ada dealer motor suzuki. trus pindah rada jauh karena dijadiin dealer mobil, beberapa bulan kemudian dealer motornya pindah dan skrng malah jadi 1 sama dealer mobil. lucunya itu dealer lebih dominan dealer mobil dari tulisan dan bilboardnya tentang mobil sedangkan motor cukup pake spanduk yg ditempel diwarung depan dealer. kalo org yg gatau mah ngiranya itu dealer mobil wkwkwkwkwkwkwk

permen - May 27, 2016

pas saya masuk ke dalem mau nyari sparepart satria malah ditawarin suzuki wagon r wkwkwkwkwk :v :v

24. bengkellas - May 27, 2016

wow sport suZuki…beware yaMaha beware……

25. Anto - May 27, 2016

Headlight nya mirip cbr thailand, semoga mesinnya lebih powerful

26. Daffa Jampang - May 27, 2016

Yg batangan nya kapan ya ?

27. awaslo - May 27, 2016

1. cbr 150
2.gsx r 150
3 r15

28. bescorpio - May 27, 2016

Kalau Wak Haji yang nulis saya sudah pasti percaya kevalidannya

29. PREDATOR™ - May 27, 2016

klo bentuk headlamp gsx sprt foto diatas
kyknya dagh kettinggalan biarpun tu led
skrg tu sport wajib headlamp sipit tersembunyi
jd keliatan auranya sangar,bengis misterius

for example: panigale, r25

30. Gonta ganti kemben doang...... - May 27, 2016

Pertarungan antara DOHC 150…..

Sebelah..???

Ah sudahlah…..

😂😂😂😂😂😂

31. Pam - May 27, 2016

Kl cuma ngndalin speed..susah..hrus ganteng pokoke…contohnya si satria fi..krang greget di pasar..

32. D - May 27, 2016

biasa bener fairingnya kaya ninja rr lama

33. dave - May 27, 2016

semoga modelnya ganteng,,

34. Lem Broom Pith - May 27, 2016

sasis ala deltabox atau pipa pipih?

35. PemadamKebakaran - May 27, 2016

Alamak lampunya buruk rupa

36. Bajahitam - May 27, 2016

Siapa yang jemur kancut di Headlampnya suzuki?
Sungguh terlalu

37. winkko - May 27, 2016

Kalo anda penyuka suzuki…. tujukan pikiran pada kwaalitas’y, abaikan satu hal….. Desain,…

38. jo - May 27, 2016

Disini hrs model hebat lebih wow dr cbr.mesin fu kan sdh jos tgl naikkan aja powernya. Tgl pilih mana konsumen mo pilih sohc superior dohc hello kitty ato real dohc

tarsio - May 27, 2016

Wkwkwk…emang ada dohc hellokitty ya? Kata sales n panboi sebelah itu real dohc juga kok. Cm knapa suka d kamplengi sm sohc 5 speed ya.. ?

39. faro - May 27, 2016

jooss… ditunggu sport fairing nya dari suzuki… klo bener2 keren pasti ambil satu lah…
jadi kangen ma satria FU 150 yg uda ku jual

40. harris - May 27, 2016

jangan terlalu berharap ma suzuki, cz biasany designer ny nylenehhh..

kayak satria FU injeksi..byk peningkatan d sana sini, tp designnya lebih jelek dari sebelumny, malah mirip kawasaki athlete..

nex nyleneh, address nyeleneh, inazuma nyleneh..burgman nyleneh

tp dari nyelehny, bisa di koreksi honda jadi produk dg body lebih ciamik

contoh nex d tiru bagian sehingga lahirlah beat pop, address sein depan d tiru jadi honda supra 150

heheheh

41. kobayogasblog - May 27, 2016

yang penting buruan brojol jangan cuma isu thok
http://kobayogas.com/2016/05/27/fitur-toyota-calya-dan-daihatsu-sigra/

42. kobayogasblog - May 27, 2016

isunya sempet gak jadi malah..
=======
mobil LCGC lagi neh
http://kobayogas.com/2016/05/26/daihatsu-sigra-calon-kembarannya-toyota-calya/

43. Denny - May 27, 2016

launching pas PRJ mkn gak yak?

44. MT_Rider - May 27, 2016

Persaingan makin ramai cuy

45. MT_Rider - May 27, 2016

Mantap, makin ramai persaingan

46. Bruud - May 27, 2016

Keluar di jalan nih motor petentang petenteng di jalan bakal di geber sama Pulsar 200 NS,.paling cuma cengok ketinggalan jauh dari Pulsar…langsung mikir kenapa gw ga beli pulsar aja ya yang ketauan mantap

Salam 3 Busi

47. ria jenaka - May 27, 2016

semoga tidak seperti gixxer india

48. Didi Supriyadi - May 27, 2016

Penasaran euy

49. wellmy - May 27, 2016

Bgi fbh fby ato sales fbh fby ente pntengin aje gsxr 600 edsi trkhir na model itu yg dcmot buat gsx 150 ini trs kte bang laskar tu gsx lgi tes buat knyamn dlu dgn stang jpit model trbaru… klo szki ngluarin kga sperti pruduk yg ente bnggain bnyak tes sana sni agar konsum bli ntr nyaman pkenye..

50. Bruud - May 27, 2016

Salam Businya 3
Salam Rodanya 3
Salam Spakbornya 3
Salam Bajaj Rodanya 3, businya 3, Spakbornya 3 biji.. n Penunpanganya 3 orang Bawa Biji semua…

Tarik Manggggggg…

51. DaJo - May 27, 2016

hmm.

52. Adi - May 27, 2016

Kyanya sih, GSX 150 pasti single headlamp, soalnya itu ciri klan GSX series, bahkan moge suzuki yg full fairing smua single headlamp

53. SADDAM HUSSEIN - May 28, 2016

@13. huzein – May 27, 2016
maaf wak haji into testimoninya cmn secuil..ga bisa jerpret kamera.wkwk

Reply

@28. bescorpio – May 27, 2016
Kalau Wak Haji yang nulis saya sudah pasti percaya kevalidannya

Reply

NO PICS = H O A X

54. Bos suzuki goblok - May 28, 2016

Kapan suzuki & kawasaki niru strategi honda ATM (Amati,Tiru,Modifikasi ) atau copy paste dan edit produt sebelah seperti honda ! Suzuki & Kawasaki jangan gengsi pakai jurus ATM/Copy Paste, Wong HONDA aja gak gengsi kok nek gengsi tutup wae pabrike terutama buat SUZUKI !

55. qerex - May 28, 2016

Kepala fu dipakein helm, seharusnya suzuki bisa bikin yg lebih baik lagi jangan common part sama fu, mentang” fu laku 😁

56. rajatourbandung.com - May 31, 2016

ga sabar pengen liat aslinyaa

57. Irwan Susanto - June 7, 2016

moment puasa dan lebarannya kelewat. Padahal banyak yang mau nampang pakai motor baru 🙁



%d bloggers like this: