jump to navigation

Review Braket Nopol Baru Buat NMAX yang nempel ke tempat klakson May 28, 2016

Posted by Taufik in : custom bike , trackback

440x100_supragtr150

Bro sekalian, Karena nmax sudah dikasih windshield original Yang tidak memberikan space untuk menempelkan braket nomor polisi, maka tentu kebanyakan biker penguna nmax akan putar otak untuk me-reposisi-posisi untuk penempatan nomor polisi secara motor di Indonesia memang diharuskan menempatkan nomor polisinya. Di awal tmcblog membeli braket yang penempatannya mirip penempatan braket Nopol pada bigBikenya Honda . . agak terlihat besar dan membuat kesulitan membersihkan spatbor depan . . . sampai satu ketika di sebuah online store tmcblog membeli braket baru yang ditempelkan ( dibaud) di bagian as depan nmax

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

NMAX-Plat-Nopol6

NMAX-Plat-Nopol3

Braket jenis ini dijual di online store dengan berbagai harga yakni antara 50 ribu sampai 100 ribu rupiah ( mudah mudahan ada yang lebih murah )  . ..  penempatannya ternyata lumayan mudah sob . . . posisinya yakni di daerah braket stay untuk Klakson/ Horn bro bisa simak pada foto foto atau videonya

spidi-2

NMAX-Plat-Nopol

Reviewnya gimana ? setelah di pakai memang terlihat posisi Braket Nopol ini seperti ‘lidah yang menjulur dari mulut’ hehehe namun gak masalah, yang penting rapi. Saat setang di belokan maksimum ke kanan dan ke kiri pun, braket yang telah ditempel plat nomor polisi pun aman dari menyentuh body kiri kanan dari Nmax . ..

NMAX-Plat-Nopol4

NMAX-Plat-Nopol5

Hal lain adalah karena ditempel menyatu dengan braket stay dari Klakson , maka efeknya saat kita ngakson, maka getaran buzzer dari Klakson kadang bergetar juga ke Plat nomor . . jadi Geter geter githu heheheh . ..  namun menurut tmcblog melihat kerapihan dan karena tidak banyak merubah default dari motor, kiranya braket ini cukup worthy . . . silahkan dipilih dan kita juga ikut mengembangkan UKM di negri ini hehehe . .  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Nino mix max - May 28, 2016

Salam max owner wak!

2. Ardiantoyugo - May 28, 2016

Dimundurin dikit lebih cakep kayakmya…

Honda Supra akhirnya jadi motor ribet: http://wp.me/p1eQhG-1Kk

3. are wege - May 28, 2016

Nmax kobay ,ya wak

Nino mix max - May 28, 2016

Bukan ,kobay yg non abs

4. Nino mix max - May 28, 2016

Wak boleh nanya gk?.n max ku udah d full blok stiker glow in the dark.kira2 aman gk ya buat pengendara lawan arah.warna putih jg sesuai stnk. Cuman kalo kena sinar dari arah berlawanan gk tau silau gk nya.n kira2 d larang gk penggunaan sticker itu bot motor/mobil full

PREDATOR™ - May 28, 2016

silau sih kgk… cm norak z

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

5. Sobatmotor.com - May 28, 2016

josss kereennn 😀

6. tamvan - May 28, 2016

malah jadi winglet wak :v.. joshh winglet platnopol

7. M-elaz - May 28, 2016

Ttp bagus di jidat, krn plat nmr dijidat terlihat moge look, spt nva, xabre, jg r15.

8. satria - May 28, 2016

Rawan patah
Banyak reviewnya di grup

9. MT_Rider - May 28, 2016

Referensi yg bermanfaat

10. nurdin - May 28, 2016

pinter ambil untung orang di mari …😝😂

Ayam aha - May 28, 2016

Model pake payung ban nya. Harusnya bukan melebar. Dibaut memanjang skalian ngikutin spakbor bannya
Kalo masih kurang nyaman ntar skalian helmnya aja di baut. Tempelin plat nya..

Sunartosili - May 28, 2016

Hahahaaaa

11. Windy Sweety - May 28, 2016

Ayam aha on May 28, 2016 at 2:56
am
Model pake payung ban nya.
Harusnya bukan melebar. Dibaut
memanjang skalian ngikutin spakbor
bannya
Kalo masih kurang nyaman ntar
skalian helmnya aja di baut. Tempelin
plat nya..

_______________________________________

Skalian di baut di congor ente tong….

12. bang herman - May 28, 2016

bahaya wakk Udah kayak pisau aja.
mendingan di windshield ajalah.

unyu2 - May 28, 2016

Betul bahaya itu wak haji…
itu plat kan tajam, bahaya jika terkena atau nyenggol ketika macet2an…

safety first, fesyen second.

andri - May 29, 2016

musti dikasih cover plat nomor yg dari plastik supaya tidak tajam.

13. Cakud - May 28, 2016

motor yang masih jadi impian
#edisinungguSSS

14. Vega joss - May 28, 2016

absen

15. yogas - May 28, 2016

mtr br nih….
wak haji beli nmax jg ternyata….

16. bark - May 28, 2016

Rendah bgt yaa posisinya, gak takut kejeduk spakbornya saat berayun wak?

17. kazuron - May 28, 2016

Disinyalir wak haji masang winglet biar naik, 100 hp

18. ah sudahlah.. - May 28, 2016

posisi braket nopol dinegeri kita memang mngurangi estetika dan kecantikan motor wak haji..

19. Motor Biker - May 28, 2016

Aneh dan nga enak dilihat

20. Jarwo - May 28, 2016

Vario 125 dan LX 150 kok gak pernah tampil wak?

21. alit - May 29, 2016

om hj,, kalo lagi standar samping, stang nya belok maksimum, mentok juga gak..?

22. YsF - May 29, 2016

Wah NMAX pake winglet wak wkwkwk, bisa menambah downforce roda depan wkwk

23. the "S" - May 29, 2016

ane gk suka yg model gtu wak.. mnding yg ala big bike honda it.. tpi besi nya yg tipis jgn yg tebal lbih aman dn gk natap spatboard..

#nmaxuser

24. dave - May 30, 2016

lumayan c,, itu cm dibaut ya mas?

25. DJ - June 1, 2016

Wisss plat nomor belakangnya DI aka Dinas intelejen yang dipakai bin sama intel tentara

Taufik - June 1, 2016

sssttt jangan kenceng2



%d bloggers like this: