jump to navigation

Lin Jarvis Mengaku Pedrosa memang Sempat Jadi ‘Plan B’ nya Movistar Yamaha May 31, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100_supragtr150

ped

Bro Sekalian, Masih ingatkan beberapa pekan sebelum ini bahwa Dani Pedrosa sempat dirumorkan di dekati Oleh yamaha Movistar untuk menggantikan tempat yang ditinggalkan Oleh Jorge Lorenzo untuk 2017. Saat itu banyak khalayak memperkirakan bahwa ini adalah tindakan yang diambil oleh yamaha untuk memberikan pressure kepada Maveric Vinales. Walau akhirnnya semua sudah jelas disaat menjelang race weekend MotoGP Mugello 2016 dimana Pedrosa tetap 2 tahun kedepan bersama repsol Honda, dan Maveric Vinaleslah yang confirm 2 tahun kedepan yang bersama Yamaha Movistar, akhirnnya Lin Jarvis Mengaku Dani Pedrosa memang Sempat Jadi ‘Plan B’ bagi Movistar Yamaha

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Lin5

Via MCN Lin Jarvis mengakui bahwa pembicaraan Antara Yamaha Racing dan Pihak Management Dani Pedrosa sudah masuk ke tahap yang boleh dibilang cukup ‘Advance‘. Dan Bahkan Lin Jarvis sendiri memberitahukan bahwa baik Yamaha Racing dan Dani Pedrosa sudah membicarakan skenario Plan B yang kemungkinan isinya yakni jika worst casenya Maveric Vinales nggak jadi bergabung dengan Yamaha Movistar, maka- walaupun tanpa kesepakatan pra -perjanjian- Dani Pedrosa lah yang akan sangat dipertimbangkan untuk masuk ke Yamaha Movistar dan bertandem dengan Valentino Rossi.

Oleh Karena itu Bro bisa Ingat bawa pekan pekan sebelum konfirmasi perpanjangan Pedrosa selalu no comment saat ditanya tentang karirnya di 2017 nanti.

spidi-2

Dani Pedrosa kalau menurut tmcblog, adalah memang personal yang cocok jika ditandemkan dengan Valentino Rossi. Rossi sendiri di kesempatan GP sebelum Mugello ( kalo nggak salah GP Jerez ) sempat berkata bahwa buatnya Pedrosa tidak ada masalah.  VR46 sendiri kurang lebih masih punya satu keinginan kuat untuk menggenapkan karir Juara dunianya sampai di angka ke 10. Dan Tipikal Dani Perosa adalah tipikal Rider Developer yang nggak banyak pecicilan dan sepertinya nggak banyak nuntut . . . cocok lah buat VR46, IMHO

Dan walaupun Maveric Vinales juga diterima oleh Rossi, Namun Rossi sendiri sudah mulai khawatir dengan Kehadiran Maveric Vinales, beberapa kali dengan setengah berkelakar Rossi mengatakan bahwa ia cukup khawatir dengan Vinales karena ia sangat cepat, energic dan masih sangat Muda. Semoga rivalitas dingin antara VR46 dan JL99 saat ini tidak kejadian nanti dengan MV25 ya . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Windy Sweety - May 31, 2016

1

fby - May 31, 2016

Tetep kejadian kalo bersaing seperti sekarang (dengan JL). Hampir semua pebalap bertalenta, terjadi benturan dg VR46

2. he ru - May 31, 2016

juos

3. Windy Sweety - May 31, 2016

Sayang ya? Padahal pedrosa pengen bngt nyobain motor juara M1

Marquezz - May 31, 2016

Lorenzo aja dah ogah,apalagi ketahuan mleduk mulu 😆😆😆

xzx - May 31, 2016

kalau lorenso mah udah bosen jurdun bersamaha yamaha, dia mau cari tantangan baru, pengun jurdun bersama ducati yang lama gak jurdun sampai ane lupa kapan dia jurdun, lha kalau si pedrosa sampai pantatnya kapalan naik rcv sekali pun gak pernah jurdun!!! alamaaaaaak kasian kali nasibmu pedrosa!!!

4. MotoJiPi - May 31, 2016

2

5. Windy Sweety - May 31, 2016

hey dani apa gak capek nunggang celeng mulu? ngoahahahahaaa

Marquezz - May 31, 2016

Daripada naik kompor mleduk 😆😆😆

6. Windy Sweety - May 31, 2016

nunggu nick marquezz nyampah
liat aja bc nya itu itu mulu
marquez aja naik recikV langsung jurdun 2x trus rossi zonk ngoahahahaha dasar kacung joti

jack - May 31, 2016

Dia ga tau atau nutup mata kalo Rossi pindah dari honda ke Yamaha langsung 2 tahun berturut-turut juara dunia bersama yamaha. Marq marqeus juara dunia cuma 2 tahun berturut-turut, Rossi juara dunia 5 tahun berturut-turut dgn motor berbeda. Masih jauh level marqeus mengalahkan Rossi, taun 2001-2005 Rossi juara dunia dgn merk dan mesin yg berbeda. Dari 500 cc 2 tak ke 990 cc era 4 tak

pugman - May 31, 2016

Fakta
1. belum ada di era MOTOGP 4tak yang menyamai rekor Yamaha 3tahun berturut-turut triple-triple crown yaitu Rider, Manufacture and Team (2008-2010) dengan rider yg berbeda.
2. Yamaha M1 adalah motor di era MOTOGP 4tak yang paling sering membawa pembalapnya finish 1-2 dikelasemen akhir championship.
3. Tanpa melihat siapa ridernya Yamaha M1 sejak 2004 tidak pernah absen dalam perebutan juara motoGP
4. Tanpa melihat ridernya, sejak 2004 posisi terburuk Yamaha M1 dalam kelasemen akhir motogp adalah runner-up.

putra - May 31, 2016

keren polll…. yamaha M1 memang jossss…

e y… tambah satu lagim..

cuman yamaha M1 dalam 2 hari berturut turut njeblug…. fogging…. mledugg

pugman - May 31, 2016

Iya ya ngebul, uda gitu aja rcv msh blm bisa ngejar..

Marquezz - May 31, 2016

Rossi butuh dua tahun baru juara moto gp,marques langsung jurdun.dulu skill rider g merata,rossi naik motor apapun bisa juara,sekarang apa.begitu honda punya rider yg cocok,bisa langsung jurdun dan ngalahin pembalap sekelas lorenzo dan rossi 😁😁😁

CHM - June 1, 2016

Setuju cung…honda butuh pembalap dengan skill dewa baru bisa juara dunia…

Itupun sebelum M1 pakai full SSG.
Begitu M1 sdh pakai full SSG, marquez pun tdk bisa lagi menolong honda….

Zzzlluubbb….ngoahahahaha…

Marquezz - May 31, 2016

Faktanya rossi sejak marques ikutan moto gp,rossi g pernah juara dunia sebiji pun.skor jurdun head to head marques sejak ikut gp.marq 2,loren 1,rossi zonk.mana yg hebat 😁😁😁

Rossi meleduk - May 31, 2016

Wakakak makjlub…!
😆😆😆😆

Lanjutkan bro Marquezz.
👍

⚡lightning⚡ - May 31, 2016

Hayden
Stoner
Lorenzo
Beberapa nama jurdun yang bersaing sama rossi buat jadi jurdun

CHM - June 1, 2016

Jelas hebat marquez!
Dipersenjatai recikv celeng saja masih bisa juara seri….

Pedrosa saja yg 11 tahun menggauli recikv tidak bisa bersaing saat ini.
Jangankan mengejar M1, ngejar ducati & suzuki saja ngos2an.
Untung masih ada Marquez.

Sayangnya marquez tdk berani move on.
Kalau ttp pakai celeng, rekornya cuma akan berhenti di jurdun termuda saja.
Tidak bisa mengejar rekor 7 rekor jurdun rossi.

So sad… 🙁

7. jack - May 31, 2016

Gaya balap Dani sebenarnya memang lebih cocok dgn yamaha M1 semoga taun 2019 dani ke Yamaha dan juara dunia

8. Windy Sweety - May 31, 2016

jackonMay 31, 2016 at 8:12 amGaya balap Dani sebenarnya memang lebih cocok dgn yamaha M1semoga taun 2019 dani ke Yamaha dan juara dunia

_———————————_-

sip semoga terkabul biar ajinomo cap mangkok merah makin mewek dan mencak mencak ke dorna ngoahahahaha

Marquezz - May 31, 2016

Halah,rossi yg skill hebat aja zonk mulu,apalagi dani naik m1😁😁😁 dani jg ogah naik m1 kayak lorenzo yg pilih hengkang.takut mleduk 😆😆😆

9. Windy Sweety - May 31, 2016

HRC = hondut racing curut kayak ndas nick marquezz
ekekekekekekek

10. Windy Sweety - May 31, 2016

nick marquezz anak baru kemaren bro… mantengin motogp era markonah jadi gitu deh taunya markonah yang jurdun sdng yg lain gak prnh jurdun ngoahahahahahaa

Marquezz - May 31, 2016

Haha..karir rossi mulai gp 125,250aq jg dah tahu,cuma sayang rossi pindah keyamaha.dulu begitu mudahnya rossi juara dg nsr500 dan rcv,yakin kalau rossi masih di honda kalau 9 gelar jurdun bisa lebih,sekarang tau sendiri nasib rossi dg yamaha.mau juara dunia susah bgt 😆😆😆

xzx - May 31, 2016

10 tahun terakir honda berapa kali jurdun mas??? dan yamaha berapa kali jurdun???

MT_Rider - June 1, 2016

Modiar kowe anak celeng!

11. Windy Sweety - May 31, 2016

pilihan yang sangat tepat jika 2019 dani pindah ke movistar YAMAHA biar bisa jurdun drpd di mahoonda gak dapet krn mongtor lemottt ngoahahahahaha

12. dave - May 31, 2016

yah semoga vr cocok lah sama mv..
jgn ky kasus jl,,
atw kasus mm

13. Truth - May 31, 2016

Hrc tau kalo YRF pdkt ke DP makanya langsung dipagari sama HRC. M1 lagi oke, kalo DP bisa langsung adaptasi dan performanya menggebrak apa kata dunia…?

satrio - May 31, 2016

Gagal paham ni orang. siapa yg pagari dani bos? org dani yg rela nunggu keputusan vinales yg ada honda gak bisa berbuat apa2 honda terlalu menganak emaskan marc. honda akan netral jika marc hengkang dari honda

14. goozir - May 31, 2016

dan menurut bisikan power CBR250RR tembus 37 hp >>goozir.com

15. Mr. Black - May 31, 2016

KMI tolong kualitas footstep bodi cat komstir headlamp kopling rem jok busa shock DIPERBAIKI !! penurunan kualitas khususnya pada RR mono n ZSL . . jangan konsumen jd KORBAN!! by: monorider 2014 . .

16. bang herman - May 31, 2016

pembalap sekelas dani pedrosa
rela ngantrii demi nunggang YZR M1 😀

17. siEG - May 31, 2016

Sebegituh “WOW” kah Yamaha , atau ada apa dengan Dani sama Honda? Sampai segitunya rela menunggu #pura2gaktau

18. Rahmad_S_KIPS_150_RR - May 31, 2016

gk mungkin lh #DP26 pindah k tim manapun,
doi asli bibit akademi Honda yg d sponsori oleh Repsol Wak, jd doi bner2 prajurit HRC Repsol yg penuh loyal..

19. alay mande - May 31, 2016

spertinya yamaha galau wak?
Kalo ambil pedrosa , ,dah pasti vinales diambil honda.
Padahal, vinales jg blm tentu hebat seperti Lorenso.
Tp. . Kalo pedrosa kan,dah pasti dijamin bisa dpt podium kan.
Yah. . . Ini mungkin perjudian wak.
Kalo vinales bagus,ya untung.
Kalo memble ya buntung

20. FBO - May 31, 2016

Misal pedrosa pindah, stiker repsol di Honda jd ilang, AHM bakal kelabakan gk bs bkin livery repsol lg di produknya. 😀
Dani pedrosa meski gk prnh jurdun, tp tetep pembalap senior yg patut di apresiasi. 👍

Muke Gile - May 31, 2016

Emang yang bawa Repsol ke HRC Pedrosa ??. .

Sampeyan tau Honda NSR500 GP500 jaman Mick doohan ,Alex criville udah ada Repsol.

21. pengamat - May 31, 2016

Dani Pedrosa tetap berada di Honda repsol menjinakan RCV213 dan Ducati adalah pilihan terbaik untuk bagi pembalap muda mengasah skill naluri balapnya. sama seperti lorenzo yang pindah ke Ducati.

kalo “Motor Netral” YZR_M1cocoknya buat AKI-AKI yang mau pensiun ….. xixixixixixixi

Rossi meleduk - May 31, 2016

Lebih tepatnya Aki2 serakah…
😆

22. nino - May 31, 2016

Taun depan vr 46 dikepretin yg muda2
1 2 3 marq, jl, mv urutan bebas bisa gantian
Vr 46 vs mv ya jelas mgang mv wong numpak suzuki ja ajib
M1 tu motor jadi pembalap moto 2 j g malu2in klo bawa m1 jdi trgantung skill

23. ayago j0zz - May 31, 2016

semoga di race spanyol nanti gk ada meleduk lg goww rossi,,,,,

24. are wege - May 31, 2016

Jarvis galau ,ditinggalkan mama.loren

25. Windy Sweety - May 31, 2016

sukai makane ajinomoto tambah mencak mencak mewek ke dorna clo dani pindah ke yamaha ngoahaha penyakit hrc nular ke fbh dongo

26. Wadiyo - May 31, 2016

kasihan juga VR ya,
kapan iso menang dan jadi juara dunia ke 10-nya ya?
opo diajak ngopi ae enake yo?

27. H666 - May 31, 2016

Yg mw bully VR psti blm pernah naek mtr 2tak,,skill VR sbnrny g pernah turun tp namany kodrat umur psti kmampuan jg turun…kasarny coba bkp2loe ajak balapan lari sm anak smu klo anak smuny kalah y berarti emang looser…sm ky MM atw JL skrng loe kasi mtr NSR500 ngadu sm VR blm tentu bs menang,,VR tu pembalap dgn skill murni bkn dgn skill elektronik

28. yonas - May 31, 2016

di yamaha pedrosa bisa juara dunia

29. M1eduk one - May 31, 2016

mantab di repsul…. rossi aja terkenal gara2 di repsul….

30. M1eduk one - May 31, 2016

kembali ke repsul rossi pasti juara….lagi…..

31. orongorong - May 31, 2016
32. wrdblog - June 1, 2016

ksian bner jdny pederosa, kemana” cm jadi rencana cadangan



%d bloggers like this: