jump to navigation

Ssst Katanya sih, Honda sonic 150R bakalan keluar Versi Warna Dop May 31, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

440x100_supragtr150

Honda-Sonic-150R-Repsol-Edition

Bro sekalian, melihat beberapa produk Astra Honda motor kebelakang memang sepertinya lagi nge-trend pewarnaan Dop/ Mate , mulai dari Vario 150 sampai terakhir Honda Supra GTR 150 . .  nah tmcblog dapet selentingan kabar nih bahwa Honda Sonic 150R Pun sudah persiapan untuk keluar Warna warna dop / Mate . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

sonic-150

Seperti mas bro lihat di report artikel yang kemarin, trend Penjualan Honda Sonic 150 punya trend yang positif dari mulai Januari sampai April 2016 kemarin dan walaupun belum sempat mendekati Yamaha MX-King . .namun Posisinya sudah melewati angka distribusi Suzuki Satria F150 khusus dibulan April 2016 saja

Menarik, apakah dengan penambahan warna Dop Nanti akan membuat konsumen merasa ada pilihan lebih dan akan bisa mengatrol kenaikan Distribusi penjualan Honda sonic 150R Kita tunggu bersama saja sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

 

 

Comments»

1. Trap - May 31, 2016

Allhamdulillah Pertamax diwarungnya wak haji
bisa dapet TV juga gk ya.. ky di iklan terbarunya Sonic…
Ngoaahahaha

2. SEN25 - May 31, 2016

Josss

Mr. Black - May 31, 2016

KMI tolong kualitas footstep bodi cat komstir headlamp kopling rem jok busa shock DIPERBAIKI !! penurunan kualitas khususnya pada RR mono n ZSL . . jangan konsumen jd KORBAN!! by: monorider 2014 . .

3. Rins - May 31, 2016

walah

4. La Undecima - May 31, 2016

wah keren nih sonic ada yg doff,yah keburu beli tahun lalu

5. Ardiantoyugo - May 31, 2016

Ngerawatnya susah…

Yamaha V75 pasca restorasi: http://wp.me/p1eQhG-1KF

6. rdy - May 31, 2016

dop …dicuci langsung nglupas pada kusam sonik gak tertarik

mending Satria injeksi untuk pilihan ayam jago
bebek Mx King

nurdin - May 31, 2016

rdy @ lu pernah liat satria injeksi sama sonic aja jauuuuhhh cakepan sonic , new satria fi disain ga jelas jelek masih gantengan karbu biarpun boros gila …

yogi - May 31, 2016

Nurdin m top Ini pasti SALES honda yg mata nya katarak…
Atau bisa jadi dia tim Syahwat pabrikan sayap sebelah

ah sudahlah.. - May 31, 2016

gua pengen kopdar ama elu nih bro..dimana bisa ketemu nih..??
secara kita kn sama2 fb ( mski beda merek)
gua fbh..tp gk pernah jelekin produk lain..mlah gua akuin klo produk honda kualitas cat sama plstik masih dibawh yamha..tp gua gk pernah tuh penggiringan opini kyak elu…
klo bisa kopdar bareng ya..biar lbih akrab sesama fb..
tempatnya elu milih deh…

rdx - May 31, 2016

Setuju,, saya udah liat langsung mencoba test drive dan membandingkan ke dua motor trsbt,, sonic apa nya yg bagus body cungkring jelek apa lagi kualitas material payah,, mesin apa lagi dohc ga jelas,, seperti di buat terburu -buru,, kl satria fi body padat elegant keren, enak ajj di liatnya,, kualitas material baik,, mesin dohc overbore,, aneh masih bnyk ajj yg beli sonic

Muke Gile - May 31, 2016

Di cuci langsung ngelupas ??/.. BC tuh yg pake nalar logika, Doe-ngoe kok di umbar2x di depan Khalayak pembaca seluruh Indonesia & dunia.

Muke Gile - May 31, 2016

@rdy

Fix sampeyan Zelez yamaha yg suka jilat jilat siJuki.

rdy - May 31, 2016

fbh sales honda pada kebakaran jengkot

jelas jelas lah mending Satria ayam jago dan bebek Jupiter mx King

Satria harga sama sama 21 juta dapet Spek Power dan torsi lebih nampol serta bebek jupiter mx King kurang dr 20 juta sudah dapet Perawatan mudah dan Spek sudah bejaban …hahaha

rdy - May 31, 2016

ekekek
pada kebakaran jengkot

jelas lebih milih Satria Injeksi atau Jupiter Mx King

IP Man - May 31, 2016

Emg lu udh beli? Jgn2 koar2 tok, beli kagak wkwkwkwk

7. kingHD - May 31, 2016

memang beberapa kali melihat dijalan,pengguna sonic modif warna ke hitam dop.ini mungkin pertimbangan ahm menelurkan produk sonic warna dop

8. ipanase - May 31, 2016

dop,, dan pasangannya jangan-jangan…………………………………………………………………………………………… putih mutiara :mrgreen:
://pertamax7.com/2016/05/31/viar-kedapatan-uji-motor-advanture-mirip-zongshen-rx3-cyclone-lengkap-dengan-pannier-box-sedap/

9. antibece - May 31, 2016

@rdy: lu gausah ngomong jg org disini bakalan tau kalo lu milih fu sm mx king. tp cm milih doang gk beli, makanya penjualan pabrikan sesembahan lu semakin ngedrop.

10. マスター喜久男山崎 - May 31, 2016

HONDA the power of dreams

11. aricx - May 31, 2016
12. matio gendonin - May 31, 2016

Rdy itu cma milih aja, beli juga kagak.orang dia cuma sales Yamaha.

13. Alan - May 31, 2016

Setuju sama komen @nurdin… Aseli lebih cakepan desain sonic ketimbang safufi.

14. Wak Odeng - May 31, 2016

18 HP ngibul
Wkwkwkwkwk…

15. agus tok - May 31, 2016

Rdy sales ayamaha prnjilatt SUZUKI..

16. agus tok - May 31, 2016

Sonic Desainya serba tajam dan mengalirr..

17. goozir - May 31, 2016

wuihh keren…

sssst menurut bisikan Power CBR250RR tembus 37hp>>goozir.com

Satria Adhi - May 31, 2016

More than that you say… 😊

18. sonicpayah - May 31, 2016

Kualitas produk sonic buatan ahm…. P-A-Y-A-H….

19. Rosi - May 31, 2016

Honda njiplak sombongnya gak ketulungan.

20. becks - May 31, 2016

Mongtor alay cabe cabean

21. Andryasha - May 31, 2016

asal jangan facelift aja…honda kan demen banget facelift..gag laku langsung facelift…

22. Mentok SOHC - May 31, 2016

Amankan dari para efbego 😆

23. dave - May 31, 2016

malah makin bingung ga nih konsumen?

24. John - May 31, 2016

Ala mirip seperti contoh custom pas launching awal itu om?
Tulisan gold, bodi warna doff…

Keren. Sangar…

25. Roy (Sempak Operpret) - May 31, 2016

Konon kata fbh, klo item doff itu dongograde n cm org dongo yg beli

Kata fbh lho

Ngoahahahaha

26. Jamal - May 31, 2016

6. rdy – May 31, 2016

dop …dicuci langsung nglupas pada kusam sonik gak tertarik
———————————————————
wkwkwkwk…FBY satu ini Otaknya sudah Goncang rupanya.

semua perkataannya Maudhu dan Munkar

wwkwkwkwkwwkk

rdy - May 31, 2016

jangan bilang maudhu dan mungkar

kalau ente sendiri ngata ngatain orng lain

cermin

27. ayago j0zz - May 31, 2016

sayang wak ane udah bli yg warna item hmm,,,, mu di jual lagi ini juga mu ganti klau iya yg doff keluar wak saya sebagai pengguna sonic cuma satu yg ane rasain wak rante’a doang brisik kaya tiger tp untung’a ane demen heheheheheeeee,,,,,

28. ayago j0zz - May 31, 2016

asal doff’a kaya satria fu cat’a keren wak duhh pasti mantap nih sonic joss lah wak

29. tria - May 31, 2016

milih doang beli kagak, alhasil numpuk di gudang ngiahahaha

30. arif88 - May 31, 2016

bukannya udah ada ya wak di dealr honda dewi sartika?

Lord Duarte - May 31, 2016

Itu custom dealer gan. Kalo yang ini produksi masal

31. awaji - May 31, 2016

ane udah liat gan sebulan yang lalu di AHASS Dewi Sartika,, hitam doff kelir emas logonya,,mirip kaya Satria limited edition itu lah.. di pajang sebelah New CB150R Speedy White Special Edition.. persis depan meja mba2 resepsionis 😀

cek aj alangsung ke TKP..

32. jelas - May 31, 2016

sonic black predator

33. orongorong - May 31, 2016
34. Bruud - May 31, 2016

jelekkk…kebanting kmn sama Pulsar 200NS, berani bebek cungkring kurang makan gt kebut2an sama serigala P200NS..ketinggalan jauh pasti tuh si sosis sonice…wkwkw..di begoin jeppang maw aja lw.

Salam 3 busi

35. wrdblog - June 1, 2016

strategi colloring vario 150 ney 😀

36. ediser - June 1, 2016

Data itu dari mana Mas….kalo saya pribadi sich tidak senang jika motor merk H 90% menguasai pangsa pasar tanah air,….tentunya harga motor akan seenaknya mereka tentukan….konsumen yg cerdas seharusnya mau memikirkan efek itu….kue nasional hrs terbagi secara seimbang….semoga saja motlis nasional Gesits nantinya mampu mengubah mainset penikmat kuda besi…..pemerintah wajib mendukung dan melindungi produk nasional…. dibina, di besarkan, disehatkan…baru kemudian dilepas untuk bersaing scr bebas

37. rajatourbandung.com - June 3, 2016

wihh pasti keren tuh



%d bloggers like this: