jump to navigation

Video Review Kupas Tuntas Honda Supra GTR 150 . .. Silahkan diintip Sob May 31, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Review Produk, Test Ride , trackback

440x100_supragtr150

Bro sekalian, Di atas adalah Video review dari Honda Supra GTR 150R yang baru aja beberapa jam yang lalu tmcblog selesaikan pengeditannya menggunakan Aplikasi sederhana Windows Movie Maker. Pengambilan Videonya sendiri dilakukan Solo dengan Peralatan Kamera Gopro Hero 4 Session, Plus Gimbal 3 Axis Feiyutech yang di attach pada Sebuah Monopod . .. Yap selain Video review Ergonomi Honda Supra GTR 150 yang lalu Video ini termasuk Video Debut Tmcblog menggunakan alat alat ini . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

test-supra-gtr-150-5a

spidi-2

Secara Umum Tmcblog mencoba mereview hampir semua aspek, sudut dan detail dari Honda Supra GTR 150 ini untuk sobat sekalian. Mudah Mudahan Bisa memuaskan dahaga Informasi dan dapat menjadi salah satu Bahan pertimbangan sobat sekalian dalam melakukan pemilihan Motor yang akan dipilih di kelas ini  . . . Silahkan diintip dan dikunyah kunyah  . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. hamstring - May 31, 2016

bagus

zato - May 31, 2016

Wak, itu suara motornya apa sama persis dgn CBR,CB,dan sonic ?

2. hamstring - May 31, 2016

penjegal atau terjegal

3. Disana Honda disini Honda - May 31, 2016

Honda itu seperti obat 3 x sehari sesudah makan…

warung asem - May 31, 2016

Karena Honda dicintai rakyat terbukti Honda jd pilihan rakyat.yg lain boleh ngiri asal jangan tebar fitnah..jadilah sales yg bermartabat.

Empusss - June 1, 2016

Setuju. Bertarung yg sportif

4. ardiantoyugo - May 31, 2016

woh… pake movie maker to… hahaa…

Yamaha V75 pasca restorasi: http://wp.me/p1eQhG-1KF

5. warung asem - May 31, 2016

Waduh

6. Anonymous - May 31, 2016

Jgn kebanyakan bahas Honda wak nanti ada yg baper dengki dan ngamuk2 suka mencap org dgn cap blogger dollariah……. Alert be carefull.. ngoahahahaha

7. warung asem - May 31, 2016

Bgi para sales semakin Anda menebar dosa disitu semakin seret pula rezeki anda.da terbuktikan dagangan kalian makin gak laku.

8. iNoor - May 31, 2016

yang agak disayangkan dari motor ini hilangnya bagasi

putra - May 31, 2016

MX king juga gak ada bagasinya …

9. Windy Sweety - May 31, 2016

Ahm ampe segitunya ngeroyok Nva ma MX king sampe sampe semuanya di all new ekekekekekek segitu hebatnya kah YIMM MX king di keroyok 2
NVA di keroyok 3 CB

putra - May 31, 2016

trus R15 ma xabre gak lo anggep produk yamaha?????

aneh ne orang …

penjualan vixion ja 2 bulan berturut turut kalah ma cb150….

gak perlu keroyokan om….

think smart… jangan sampai malu maluin FBY….

rifz - May 31, 2016

Saya ga paham ni, bukannya sonic itu lawannya fu,, di segmen ayago, dan supra gtr lawannya mx king di segmen bebek?? Apanya yang keroyokan??

Nva dikeroyok 3 cb?? Wtf??
Kan jelas, cb vs nva, cbr vs r15, megapro vs byson, verza ga ada lawan,, xabre juga ga ada lawan

Apanya yang keroyokan??

Kekekekekeek

Marquezz - May 31, 2016

Sohc 5 speed g usah dikeroyok,bagi AHM sama sekelas verza,sama2 sohc 5 speed..😁😁😁😆😆😆

10. are wege - May 31, 2016

Design jelek. Wak,, itu aj yg minus

putra - May 31, 2016

jelek itu relatif om….

11. rdy - May 31, 2016

waduh kug kagokk yaa nyetirnya wak.

mending vebek Jupiter Mx King Harga lebih murah yg didapat lebih puass

I think so good idea choose Jupiter Mx King …

putra - May 31, 2016

udah beli motornya kah??? kok bisa bilang kagok????

BC tu ya yang elegan om… kelihatan ngibulnya….

12. pengamat - May 31, 2016

mau gimana lagi pakem tuning standar pabrikan yamaha/kawasaki paling lemah.

makanya yamaha promonya cuma pas even balapan doang itu juga masih bermain max 21m/s, ketika rivalnya sudah >21m/s. ya gitu deh …. xixixixixixi

13. goeh80 - May 31, 2016

wa kayanya bukan speedometer deh… 😀

14. マスター喜久男山崎 - May 31, 2016

HONDA the power of dreams

15. dave - May 31, 2016

awas ditilang pake camera di helm

16. Pam - May 31, 2016

Super GTR 150 sr…

17. goozir - May 31, 2016

mantep… tanks review nya

Smartbike Yamaha RTX >>goozir.com

18. jipan23 - May 31, 2016

ASEEEKK foot step porsnelingnya model injek depan belakang gk kaya MX King yang model congkel gk ergonomis buat flatfom bebek.. pdhal piksen aja yang sport naked model porsnelingnya injek depan belakang

Ari - May 31, 2016

Ni baru bc cerdas

19. wasit - May 31, 2016

Tuk sales (sales motor apa aja) yang suka nebar kebencian (yang nggk suka maaf) silahkan baca gak bece, jangan menebar kebencian. Baru nyaho kalo udah kena semprot club motor.

Punya skil tunjukin di angka penjualan, bukan numpahin unek” di artikel.

Empusss - June 1, 2016

Betul mas, yg sehat saingannya

20. bang herman - May 31, 2016

terkesan bagus karena Merknya HONDA
coba klo yang lain.
udah nggak laku sebelum rilis 😀

21. kadik - May 31, 2016

desainnya jelek, jauh lebih bagus MX King…(subyektif)

22. Marquezz - May 31, 2016

Lebih bagus supra gtr lah,secara keseluruhan..😁😁😁😆😆😆

23. Mentok SOHC - May 31, 2016

Amankan dari para efbego 😆

24. Nakawansha - May 31, 2016

Masih nggak paham AHM yang ngasih gimmick motor ini “advanture” padahal dari spek pabrikan udah pasti banget buat perkotaan. Back to planning board AHM!

25. orongorong - May 31, 2016
26. ato - May 31, 2016

aku ini aja lah.. buat gantiin supri pekgo, bagasinya gak ada sih, gak papa masih bisa pasang cantolan buat nasi sayuran kalo ke pasar ama bini

27. Pengendara Malam - May 31, 2016

Masih gantengan mx king wak

28. pengamat - May 31, 2016

Monopoli HONDA Bosen lama lama ama nih merek😀😀😀😀

29. kobayogasblog - June 1, 2016


%d bloggers like this: