jump to navigation

Marquez Confirm masih di Honda Tahun depan! June 1, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100_supragtr150

marquez-face

Bro sekalian, Hari selasa kemarin saat presentasi jelang GrandPrix MotoGP Catalunya Pekan ini, kepada motorsport Marc Marquez mengatakan bahwa I have not signed yet, but this will be my bike next year,” . . . atau bisa diterjemahkan secara bebas artinya adalah ” Saya belum menanda tangani apapun, Namun ini ( honda) akan menjadi Motor saya Tahun depan

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Yap atau boleh dibilang memang Repsol Honda sudah dapat dipastikan akan kembali diperkuat Duet Pedrosa – Marquez tahun depan. Namun bukan itu yang menjadi permasalahan sekarang . . . Problem yang melanda Honda terlihat masih mendera, Lack Of Acceleration keluar tikungan adalah salah satu yang kasat mata terlihat dan dengan kelemahan ini, Marquez dapat dengan mudah ditekuk oleh Lorenzo di Straight sirkuit Mugello dua pekan yang lalu.

Takeo Yokoyama yang disebut sebut bakalan jadi pengganti Shuhei Nakamoto saat Pensiun sebentar lagi mengakui bahwa masalah ini memang disinyalir diakibatkan Gambling HRC dengan perubahan sistem Forward Rotating Crasnkshaft menjadi Backward Rotating Crasnkshaft plus ditambah lagi PR besar menyiapkan dan beradaptasi dengan Unified Software Magneti Marelli. Yokoyama san mengatakan bahwa sumber dan penyebab masalah Baru ditemukan setelah Mesin dibekukan pengembangannya yakni setelah GP Losail Qatar dan oleh karena itu, Honda tidak bisa ngapa ngapin lagi alias Hopeless kalo soal mesin.

Sambil menunggu tahun depan, sepertinya yang bisa dilakukan oleh HRC hanyalah mengutak atik software dan melakukan perubahan lain yang diperbolehkan seperti update setingan sasis dan lain lain. So diluar banyak opini bahwa Pedrosalah sang pengembang mesin Honda, kita tentu haruslah cukup aprecciated sama Marquez ini yang tetap bisa memberikan perlawanan walaupun memang ia tahu Motornya sekarang punya masalah. Atau karena emang benar kata Crutchlow bahwa Honda masih sentralistik  . ..  Stoner centris .. Marquez centris ? share your oppinion sob  . . .

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. machiningmt - June 1, 2016
CHM - June 1, 2016

Disinyalir marquez belum mau tandatangan karena minta kenaikan gaji buat nambah2 bayar premi asuransi.
Soalnya naik resikv celeng beresiko pensiun dini karena cacat.

Hahrese lg ngumpulin duit buat naikin gaji marquez.

Epkutang, jgn diam saja.
Ayo nyumbang koin untuk bantu2 hahrese!

Zzlluubbbb….

Marquezz - June 1, 2016

Hrc kaya wa..tuh yg kasihan mesin ngebul wa..dah ketemu obatnya belum wa..suruh bongkar bengkel pinggir jalan dah pasti tahu penyebabnya wa..😆😆😆

2. ghaizan - June 1, 2016

oooooo

3. trio - June 1, 2016

podium

4. Windy Sweety - June 1, 2016

mana nick marquezz kgoh gak nongol nongol di mari ekekekekek

Marquezz - June 1, 2016

Rossi dapat ampas naik motor apa cung,skill rossi sama marques unggul siapa??kalah motor apa kalah skill sama marques??kok rossi masih dibawah marques😁😁😁

5. Windy Sweety - June 1, 2016

mana berani suhei oraketoro ngelepasin mau hrc modiar ngoahahaha

6. Doel - June 1, 2016

Wew

7. Windy Sweety - June 1, 2016

HRC gak ada apa apanya tanpa markonah ngoahahahah

Marquezz - June 1, 2016

Hrc cuma butuh marques,yamaha g ada lorenzo dan rossi prok prok jadi apa??masa lawan marq aja bisa keok 2 tahun ber turut2 😁😁😁😆😆😆

8. Windy Sweety - June 1, 2016

mau liat bacotan ngepkucang clo markonah out dr hahrese ekekekekekek apa msh bisa ngeles or mingkem berjamaahhh

9. rdy - June 1, 2016

Shue Oraketoro akan lengserrrr. ???

salah satu kesalahan vatal shue menjanjikan Pedrosa Juara dunia ehhh dia malah lengserr duluann
dan banyak sekali Koar Koar Shue yg PHP lah ttng katanya Pembalap mrlenang karna motornya lah
bener kata chrutclow Honda kelihatan bagus karena Pembalap Mekanik Tim yg menutupi.kebrobokan Honda
# Save Pedrosa

10. Windy Sweety - June 1, 2016

ekekekekek saktinya tuh saat di stright di libas ma yg katanya motor ngebul,…..
kata katanya itu loh hopeless ngoahahahah sama sprti epkucang laenya sring hopeless sambil mewekkkk

11. Windy Sweety - June 1, 2016

save oshue oraketoro ngoahahahahah
save dani pedrosa selamat menikmati motor lemot letoy taon dpn ngoahahahahampusssss

12. Windy Sweety - June 1, 2016

tunggu aja nick marquezz pst bc nya itu itu doank markonah aja naik motogp langsung jurdun 2x rossi zonk hadeuhhhhhh sdm mentok disitu situ doang

13. Windy Sweety - June 1, 2016

Hahrese pengen ikut ikutan smooth kayak M1 pake backward rotating cranksaft eh malah letoyy ngoahahahah mesin v kompresor pengen nyamain inline M1 ya modar jadinya ekekekekek

Marquezz - June 1, 2016

Lihat fastest lap marques lebih cepat diakhir2 lap,cuma beruntung aja lorenzo.best lap waktu race kan dipegang marques.race masih panjang,ditunggu aja yg bakal mleduk lagi 😁😁😁

14. pendekar sakti suling emas - June 1, 2016

Marqiwes pindah ke aprillia aja. Tinggal niru setup honda.. Pasti taun pertama juara diniah..

15. PemadamKebakaran - June 1, 2016

Sales kgk ngerti moto gp mending mingkem aja dah.
Pikirin jualan motor sembahan lu aja.

16. are wege - June 1, 2016

Marc MARQUEZ, menutupi kelemahan HONDA AAA

17. mind90 - June 1, 2016

kayaknya agak sulit untuk MM93 pindah ke pabrikan lain

https://mind90.wordpress.com/2016/06/01/beli-spareparts-suzuki-lebih-mahal/

18. Windy Sweety - June 1, 2016

PemadamKebakaranonJune 1, 2016 at 6:11 pmSales kgk ngerti moto gp mending mingkem aja dah.Pikirin jualan motor sembahan lu aja.Reply

ente kali cung yg sales orang bahas motogp eh malah congor ente bahas sales dasar jingos bin kacung ente ngoahahaha

19. wasit - June 1, 2016

Uda deh,. Sales (yang merasa nggk maaf ya) mao baca ya baca, gak usah kaitin pembalap sama produk, apa lagi ngomongin skill, tau ape ente. Tebar kebencian molo,

20. SOHC SUPERIOR - June 1, 2016

Gk ada pilihan lain pak,selain bertahan ϑ¡ remasol amVas

Soalnya,tim pabrikan kuat macam yamaha sm ducati udah terisi

Mw gk mw dengan terpaksa nunggang motor amVas lg

21. ardiantoyugo - June 1, 2016

tahun ini kayaknya Lorenzo lagi…
Pedrosa toh yang ngembangin mesin… ngerjain marquez tuh… wkwkwk…

22. jbat - June 1, 2016

#save motogp

23. bang herman - June 1, 2016

” Saya belum
menanda tangani apapun, Namun ini ( honda)
akan menjadi Motor saya Tahun depan ”
jawaban markes gitu banget,ya

24. saleskec@p - June 1, 2016

Biar kata motor bermasalah,Marquez masih akan tetap diatas Rossi tahun ini…..!

25. SOHC SUPERIOR - June 1, 2016

Honda motor amVas

Fix

26. SOHC SUPERIOR - June 1, 2016

Dr bos yg ada ϑ¡ jepang sampai sembalapnya bilang motor honda itu amVas

Masa fb kancuttt gk mw ngakuin

Kebanyakan dibluo’oninnn sm satar si tablo sih

27. SOHC SUPERIOR - June 1, 2016

Fb kancuttt sabar yah

Coba main diblognya satar tablo

Pasti RCV motor paling sempurna n superior

28. tamvan - June 1, 2016

ekeke honda d lawan..

29. Windy Sweety - June 1, 2016

Ngoahahaha banyak epkucang yg ganti nick ekekekekeke kabur dr kenyataan

30. Windy Sweety - June 1, 2016

Gak carlcurlcrut gak sukai oraketoro gak markiwes smua mewek total salam amVas cung ekekekekek

31. Windy Sweety - June 1, 2016

Disinyalir mulai skrng sampe thn depan mesin V kompressor #recikV masih lemot bin amVas ekekekekekek terkadang kenyataan itu menyakitkan

Marquezz - June 1, 2016

Liat aja pembalap legend VR naik mesin carry jadi apa??cuma lorenzo yg memang ditunjang skill hebat masih bisa juara,itupun bakal kehabisan mesin/ngebul lagi race berikutnya..😁😁😁

32. Windy Sweety - June 1, 2016

Clo di liat raut wajah markiwes seolah pasrah gak ada pilihan lain selain nunggang chelenkV kembali ekekekekek

Mujib karangmalang semarang :D - June 1, 2016

Dari atas smpe bawah nyampah mulu luh .. Disemua artikel lg.
Hadehh

Gonta ganti kemben doang...... - June 2, 2016

Biarin broo…..
Itu sales lg nyari makan….

33. CHM - June 1, 2016

Disinyalir marquez belum mau tandatangan karena minta kenaikan gaji buat nambah2 bayar premi asuransi.
Soalnya naik resikv celeng beresiko pensiun dini karena cacat.

Hahrese lg ngumpulin duit buat naikin gaji marquez.

Epkutang, jgn diam saja.
Ayo nyumbang koin untuk bantu2 hahrese!
Zzlluubbbb….

34. siEG - June 1, 2016

Bukan kejutan gw malah prediksi musim 2019-20 dia masih di honda justru pedrosa yg (?)

35. Landise - June 1, 2016

The Real Trouble Marc-ker!

36. faro - June 1, 2016

makanya fbh jangan sok nyembah honda, lha jagoan super simarquez aja ngakuin honda kurang greget, kalah sama inline M1… klo fbh ngaku honda jas jes jos berarti dia bukan jagoan super kayak marquez, melainkan penunggang mbit dp 0% cicilan 3 thn yg sombongnya seakan punya dohc, dan mereka tuli klo pabrikan selain honda sudah punya dohc 250cc 2 cyl

37. Klowor - June 1, 2016

Yg koment pd gx nyambung dr artikel,,rata2 para fans yg memBABI BUTAAA…lama2 nie blog jd sepi,,user netral jd malas baca koment,,ayo dunx,,,pd sadar jgn pingsan aja,,share opini yg membangun. Salam motogp.

38. Windy Sweety - June 2, 2016

Nick marquezz soalnya takut ma duo yamaha bro bakal gak ngasih amvas ke markonah dan team hahrese makanya nyumpahin M1 mleduk lg ekekekekek mental tempe
Monggo mewek ke majikan ente dijamin mencak mencak nguikkkk

39. joe - June 2, 2016

nick name MARQUESS setan

40. dave - June 2, 2016

dan jg manggaraisentris dimana kereta selalu ditahan,, eh? oot..
maksudnya mo kmn lagi itu marc?
slot uda pada penuh,, lagian hrc kalo ga ada marc ga bisa apa2..

41. Donlego - June 2, 2016

Rossi pensiun marquez masuk ke yamaha…takdir kayanya

42. Inline NGEBUL - June 2, 2016

PR yamaha lebih berat dr honda karena kejadian 2 mesin NGEBUL di race kemarin, di race berikutnya pasti akan makin banyak mesin NGEBUL lagi…. Yamaha memang kencang tp karena dipaksa diluar batas kemampuan jadinya ya NGEBUL…..

43. andaru - June 2, 2016


%d bloggers like this: