jump to navigation

Video Saat Honda Supra GTR150 Dipaksa Blusukan Nrabas Off Road June 2, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Test Ride , trackback

440x100_supragtr150

Bro sekalian, Seperti mas bro kelathaui Honda Supra GTR150 bukan hanya dipakai di Jalanan Mulus antara Bandung dan Karawang. Namun Juga dipaksa coba melalui special Track yang disiapkan di daerah Cikole mendekati Crater Tangkuban Perahu. Awalnya bingung ketika Patwal Nggak ngikut serta, saat Road Captain belok kiri masuk ke sebuah gang karen dijemput sebuah Motor CB lawas dengan ban belakang kotak kotak kayak tahu  . . . Ikut saja, nggak taunya di ujung Gang, kami mulai masuk kesebuah gang dengan jalanan yang lama kelamaan makin sempit dan rusak  . .  ahaa

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Setelah jalanan gang kecil mulai mendekati ujung .. .  jalanan beton berubah jadi batu gronjalan dan berakhir di jalanan tanah ..  whuaaa . . . masuk kedalam mulut hutan, jalanan tanah mulai bergelombang dan langsung memakan korban, Kang kobay mencium tanah . . . tapi speednya pelan, jadi alhamdulillah tidak apa apa, kemungkinan hanya kaget aja dia 😀 ..  lanjut, tiba tiba road captain berhenti, dan mempersiapkan rombongan melibas jalanan tanah yang sepertinya memang jalur off road . . .

TMCblog termasuk yang awal naik keatas melalui jalur ini awalnya bingung, apa bisa ban street gini naik keatas dengan kondisi tanah yang licin ? Bismillah cobain aja . . . Yap torsi dari Honda supra GTR 150 ditambah rasio Fnal gear yang ringan membuat gentakan torsi ke ban belakang dapat disalurkan dengan mudah, walaupun yaaa, nggak se garang motor strail tentunya . . . kalau di jalanan kayak beginian, jelas management penyaluran torsi berperan penting, nggak bisa halus halus mainin throtel kalo nggak mau ban terkubur dalam kubangan hehehe . . .

apakah bikin sakit pinggang ? . . . Nggak tuh, mungkin karena kebiasaan lari 5 mil non stop yah ? hehehe saking demen, sampai nyobain dua kali sob . . . nah video di atas adalah kali kedua tmcblog nyobain Track pendek namun menantang ini  . ..  afterall . ..  ini motor boleh lah untuk digunakan untuk melibas jalanan seperti ini, asalkan management kopling dan penyaluran torsinya pas . ..  tinggal ganti ban belakang dan depan dengan alur kayak tahu, sepertinya siap menerabas medan tantangan yang sulit macam ini  . . . semoga Berguna . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. ariipod - June 2, 2016

mantab

ninja150ss - June 2, 2016

Kabar gembira utk pecinta yamaha di semarang…
https://ninja150ss.wordpress.com/2016/06/02/event-promo-yamaha-semarang/

2. ariipod - June 2, 2016

gtr pncen keren

3. machiningmt - June 2, 2016
4. ariipod - June 2, 2016

mantab jg pertamax nya

5. ariipod - June 2, 2016

borong aj ah

6. ariipod - June 2, 2016

sma2 150, kl dicompare, mxking vs gtr150 vs dtracker, lbh kerasa mana, wak haji torsinya??

7. ariipod - June 2, 2016

wah, tumben sepi

8. ariipod - June 2, 2016

borong terus ah

9. ariipod - June 2, 2016

digenepin

10. ariipod - June 2, 2016

9

11. ariipod - June 2, 2016

akhirnya 10 besar

12. nyotorahwono - June 2, 2016

Nahh pas jln jelek tsbt, body nya geter gak wak??..he

13. motor cool - June 2, 2016

tinggal ganti ban tahu njoouz kie wak blusukan ala motor trail …

14. agus tok - June 2, 2016

Coba klo di pakein ban tahu..behh lebih garangg naik tanjakan berlumpur…powernya gede juga ni SUPRA GTR..

15. roni - June 2, 2016

paling bbrp bln sudah oblak. per aki ori saja lembek mudah ganti.

16. udin - June 2, 2016

Wak haji, Spakbor depan sama ban depan kan jaraknya sempit tuh, apa tanah pada gak nyempil disitu? Biasanya suka bikin tarikan berat ban depan agak kekunci nyiksa ban belakang juga

udin - June 2, 2016

Modaration weekks

17. alay mande - June 2, 2016

motor apapun jg bisa wak ,kalO dipaksa.
Ngapain pake vidio wak,kito org ga punya kuota.

bram - June 2, 2016

hahahhaa

18. PemadamKebakaran - June 2, 2016

Klo di kampung ane malah banyak bektrail (bebek trail).
Biasanya pake supra, vega, sama smash. Biasa buat angkut padi sama kadang trabas.

19. sohc ambrol - June 2, 2016

Coba pake mx king …kira2…..kuat ng?

20. Ardiantoyugo - June 2, 2016

Geblek… Maksute opo yo diajak offroad…

ardianto_you_goblog - June 2, 2016

Lu yg bego

nino - June 2, 2016

Biarin gan tu orang kaya taunya jalan semua muluz
Klo di kalimantan ato sulawesi medan bgini bisa jadi makanan sehari2

21. Windy Sweety - June 2, 2016

Maksa banget ngoahahaha awas prothollllll

22. Ngambang - June 2, 2016

Maen torsi, klo d compare sma mx king enak mana wak? Kan torsi nya gdean mx king wak?

23. M-elaz - June 2, 2016

Itu shock gak protol ato amblas Wak, knalpot ngebul gak, pengalaman pake yg sebelah shock amblas, knalpot ngebul Wak, jg gak kuat nanjak krn tenaga mlempem.

24. msredup - June 2, 2016

siap2 dipitnah amplopan wak..

25. rifz - June 2, 2016

offroad pake ban on road itu yang penting jangan sampai ban belakang slip, buka gas/kopling harus halus dan momen harus pas saat ban dapat grip (saat suspensi belakang naik maksimal)

beda kalo pake ban tahu,, buka gas/kopling justru harus kasar, karena kalo gak torsi malah kurang maksimal

26. qinos - June 2, 2016

ampe ngepot2 ban blakang
kasi ban semi off road tambah asik ni macam d-tracker
aspal bisa rada tanah ok ato mlah tahu skalian

27. マスター喜久男山崎 - June 2, 2016

HONDA The power Of Dreams

28. lemontea - June 2, 2016

banyak wak di daerah pegunungan motor2 bebek buat libas, jalan elek pol… jalan batuan. tanah merah dilibas.. nggak perlu pakai supra gtr.. pakai smash. honda grand aja wes ok…
tp ojo sekali2 turun jalan berbatuan lepas naik shogun fl rr. ngeri.. rem depan cakram gede. belakang cakram juga gede… ban depan belakang pasti berhenti karena pakem nya rem..motor tetep jalan. karena batuan lonsor cuma ngadelin perneling 1.. engine brake sambil rem gantian jangan sampai roda berhenti berputar…

pasti supra gtr akan mengalami hal serupa diatas karena rem depan belakang cakram semua…. kalau menemui jalan turun batuan lepas… beranikah supra gtr uji nyali di jalan batuan lepas..???. pasti rider nya yg nggak berani.. lebih milih naik yg rem belakang tromol… smash opo grand

29. mmm - June 2, 2016

Perubahan berikut afalah slebor depan ganti modeltrailkrn klodikalimantan ketemu jln tanah merah yg lengket akan menyumbat slebor depan.bikin macet.kmudian ganti ban tahu.joss lah bahkan lbih oje daripada trail.krn bagian depsn bisa dipakai angut karung.

30. Anak Gunung Syawal - June 2, 2016

Grand 91 saya juga bisa

31. ibnuwajak - June 2, 2016

Noba jalur lintas selatan tulungagung trenggalek mungkin top ini jalan ekstreem

32. dave - June 2, 2016

bebek disuru belusukan

33. bobby rizky - June 2, 2016

mending perjah dpakein ban tahu..trobos2 jga enak..tengki gede..sama2 ga ad bagasinya jga..kalo konsep bebek super yaa spiid spiiddd laaah gak usah mbrojol..bebek yang aneh

34. Sunartosili - June 2, 2016

Enaknya dimana naik bebek dijalan kek gitu.nonton aja perut terasa dikocok wak

broom - June 2, 2016

terus klo XRiDE gmn? hahaha. Konyol ente

Sunartosili - June 2, 2016

Saya bukan owner xride

broom - June 2, 2016

anda juga bukan owner supra gtr soo shut up your mouth. ekekeke…

Sunartosili - June 3, 2016

Jari bukan mulut.yg punya blog aja diem,kok ente yg ribut.sialan

35. broom - June 2, 2016

joss

36. pembalap@gmail.com - June 2, 2016

Kadang saya bingung,seharusnya blog sekelas tmc mengulas dan memberi contoh yg baik.ini motor road itu motor enduro dsb.ini malahan aneh motor road dipakai nyawah.apakah ini contoh yg baik dan sepantasnya dari sudut pandang biker yg benar? mungkin yg mau ditunjukkan bahwa motor ini tangguh atau bisa buat nyawah.mungkin ujung2 ujungnya marketing.

Alangkah baiknya kalau blog memberikan contoh dan pengarahan yg lebih proposional.bukan yg model pemaksaan begini.

Akbar - June 2, 2016

Coba bantu jawab, cmiiw, Ini kan motor namanya aja Supra GTR, Grand Touring. Udah jelas dong itu juga cocok buat touring selain harian, nah, di Indo ini apa jalan aspal terus? Udah ngerti kan?

vandi - June 2, 2016

Betul bro.. perasaan ini motor salah konsep deh… kalo bentuk body cenderung sharp.. walopun lampu depan rada culun :).. sharp identik dengan sporty.. kencang… on road bike…. desain bukan dipakai buat kayak gini… maksa banget kesannya.. dari grip bannya.. jarak spakbor.. dll aja pure on road… imho nama gtr ini hanya upaya diferensiasi market ahm terhadap kompetitor tanpa didukung produk yang benar benar sesuai peruntukannya…..maksa maksa maksa….

37. Akbar - June 2, 2016

Anjir suaranya pak haji heboh sendiri wkwk

38. are wege - June 2, 2016

Lumayan juga nih power supra gtr

39. galau - June 2, 2016

yang penting rodanya jangan alur tahu bulat 500an ya wak…

haha…

40. bebekgirang - June 2, 2016

kayaknya ga jauh beda ya dg bebek pd umumnya,pengaruh diameter shock depan yg gede juga ga signifikan kayaknya.

41. euan - June 2, 2016

Tega banget wak. Bang kobay kagak d tolongin. Malah lanjuut terus. Hahaha

42. rajatourbandung.com - June 3, 2016

motor tangguh



%d bloggers like this: