jump to navigation

Bobot Minimum CBR250/300 di AP250 ARRC dikurangi Mulai seri Suzuka Akhir Pekan ini June 4, 2016

Posted by Taufik in : FARRC , trackback

440x100_supragtr150

ARRC-250-reg-weight-2016

Bro sekalian, tmcblog dapet udpate dari Ototrend (1) bahwa Mulai Seri Suzuka akhir pekan ini ( 4-5 Juni 2016 ) bahwa untuk Seri Asia Production 250 ( AP250) Asia Road race Championship ada amandemen mengenai regulasi Bobot . . . kayak apa regulasinya dan siapa yang ditargetkan ? cekidot gambar di atas dan mari kita bahas sebentar . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Dari regulasi diatas disebutkan bahwa Untuk

Motor 1 silinder 250 cc

Motor 1 silinder 300 cc

spidi-2

Terjadi penurunan Bobot sebesar 5-6 kg dari Regulasi sebelumnya nih sob . ..  yang jika power mesin tetap sama maka diartikan bahwa akan ada penambahan Power to weight ratio untuk Motor 250 cc dan 300 cc satu silinder . . . Apakah ini bertujuan untuk membuat Paskan AP Honda Thailand lebih bergairah ? TMCBlog belum tahu, namun bisa jadi regulasi ini sudah dikomunikasikan dan merupakan hasil pembicaraan antara semua team termasuk Non Motor 1 silinder .. .  menurut endapatmu gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. SEN25 - June 4, 2016

Mungkin biar lebih seru yah

2. Tom - June 4, 2016

Mewek

3. ardiantoyugo - June 4, 2016

absen…

4. baim - June 4, 2016

semoga tambah rame

5. gasspoll83 - June 4, 2016

Ga di moto gp ga di arrc kelakuan honda sama aja

6. iseng - June 4, 2016

Wahh bakal bisa jd bahan bc fby ini wak, “honda mendominasi dlm tiap even race (mendominasi regulasi)”, apa lg klo sampe permintaan hrc kemarin soal perubahan regulasi di motogp disetujui…

7. Gus - June 4, 2016

Dasar pabrikan banci, apaan tuh ganti regulasi di tengah kompetisi berjalan? Makin gak respek gw ama pabrikan chicken wing, preeettt lah….

ALEX - June 4, 2016

Tanggu tahun depan Mas-Bero,,
Dah gitu aja,,
Semoga Paham,,

xzx - June 4, 2016

tahun depan kalau kalah mewek lagi gitu maksudnya? beralasan, ini otor baru, bobot minimal harus dikurangi, yang motor lama bobot minimal ditambah 10kg!!! ewhewh ewh, cemen awh!!

8. thoi 46 - June 4, 2016

kelakuan honda mah udah biasa…pengen juara selalu merubah regulasi. malu dah sales honda si raja nepotisme

9. H666 - June 4, 2016

Klo emang kenceng&bkl juara ngapain tkt regulasi drubah2…toh klo menang mtr 2silinder dr silinder jomblo pun hrsny malu jg kan??y tinggal dliat aj si th dpn klo ud sm2ngadu 2silinder sapa yg menang,,gt aj koq repot

Free_rider - June 4, 2016

Ngomong ampas mas! Kalo emang mw ngomongin malu, harusnya lawan 2 silinder ga usah dikasih barbel,,, dibikin sama kapasitas silindernya mw 1 atau 2 silinder, ga usah mewek regulasi gara2 ga pny 2 silinder…..

H666 - June 4, 2016

Y kan sbntr lg jg keluar yg 2silinder toh,,mkny dbaca donk td pernyataan sy klo mw pertarungan yg adil liat mulai musim th depan…

10. Aladin - June 4, 2016

biasa aja kalee , gak usah kebakaran jenggot deh kalo motor 1 silinder di kurangi berat minimumnya…

toh tahun depan CBR 250 udah 2 silinder…

sales koplak :mrgreen:

11. jali - June 4, 2016

supaya imbang x kang. biar lbh kompetitf

12. wdadsad - June 4, 2016

Wkwkwkw….dasar sayap patah…… lakukan apapun demi menang

13. dave - June 4, 2016

Lebih ngebut dong?

14. Men drow - June 4, 2016

Kalah balapan, regulasi bertindak, wkwkwkwk ga di level dunia(moto gp), eh level asia juga gitu main nya. Pokoke harus menang, klu kalah sogok panitia.

15. bang herman - June 4, 2016

regulasi di rubah di tengah musih lagi berjalan hanya HONDA yang bisa.
setelah tahun kemarin mendominasi,sekarang jadi bulan bulanan

16. serreniti - June 4, 2016

pada su’udzon semua sih..
fakta nya udah tau belom? tobat le tobat

17. Fahmi - June 4, 2016

honda dah biasa

18. goozir - June 4, 2016

supaya lebih kentjang apa ya…

CBR250RR versi produksi nongol bro..>>goozir.com

19. Heart - June 4, 2016

Uang mbit habis buat nyogok

20. Dean - June 4, 2016

Klu mnurut saya tdk masalah Ok saja, tdk ada untung rugi jika itu sudah ada ksepakatan dr semua pihak…sgl sesuatunya pasti sudah ada pertimbangan” tentunya, krn mereka bukan ank kemarin sore yg baru tahu mngenai engine, atau pun peraturan” yg seharusnya

21. lemontea - June 4, 2016

regulasi dohc sama sohc selama ini disamakan ya..? dibalap motor indonesia

Mbuhlah - June 4, 2016

DO-SO Nggak begitu ngefek keknya

22. miko - June 4, 2016

Honda..
Cuih…
Hoex…
Pabrikan Syampah…
Tukang mewek…
Brani bantah lu mbing?

23. Mbuhlah - June 4, 2016

Bobot dikurangi sama cc diperbesar hasilnya bisa beda gak Wak (seperti Ducati di SBK)?

24. wasit - June 4, 2016

Sales dongo pada kebakaran jenggot, sirik aje kaga becus jualan. Skill mentok.

25. miko - June 4, 2016

Motogp mewek ke Carmelo…
AARC mewek ke Ronald Hogg…

26. Muke Gile - June 4, 2016

Honda Berkuasa rubah aturan ????

Berarti pabrikan lain gak punya Suara & Pendapat,atau dengan kata lain Ompong. Manula semua mereka, kalo emang nguntungin Honda aja.

Anonymous - June 5, 2016

Wkwkwk…. Harap dimaklumi

27. Samiun - June 4, 2016

Pengecut selalu honda

28. motormania - June 4, 2016

Kalau disetujui berarti kan kesepakatan bersama, jadi dimana masalahnya ?

29. kupret - June 4, 2016

Honda mesti mewek dl ngubah regulasi biar bisa bersaing dgn yg laen. Ckcckckck

30. tempe DOHC NEARLY = DOWC LGBT - June 4, 2016

mewek lagi..!!! amandemen lagi..!!!

31. klothok - June 4, 2016

Hahaha mewek.

Pasti ngancam cabut n guling2 di gravel sirkuit si hondut.

32. rick thorne - June 4, 2016

hahaha…pada gak baca yah?
“DISETUJUI SEMUA TEAM”
peserta arrc aja pada deal semua kok dsni pada banyak yg protes…lucu
haa…haa…..haa….

jonilanang - June 4, 2016

Kayanya…di baca gk??

33. repsol rossi - June 4, 2016

tp regulasi moto gepe malah sebaliknya wak…. untuk menghancurkan honda malah regulasinya d rubah… salam rossi repsol

34. repsol rossi - June 4, 2016

pikson bisa naik ki….. upgrade 250 cc sohuck

35. orongorong - June 4, 2016
36. tempe DOHC NEARLY = DOWC LGBT - June 4, 2016

CENGENG MEWEK

37. jamal indag - June 4, 2016

pdhal nama balapnya jelas. AP250 cc .. knp ad yg pake 300cc. hruse ganti nama AP3000

38. Satu hati - June 4, 2016

Honda mewek lagi pengen juara

39. Lem Broom Pith - June 4, 2016

merangsang team privateer yang mengandalkan KTM RC 250 dan KAwasaki Mono 250 untuk ambil bagian, motor 250 cc 1 silinder kan gak cuma CBR250/300

#mikirosithik

40. umarbakri - June 4, 2016

Klo g disetujui tim lain takutnya honda ngancam keluar,biasanya kan gitu kayak nakamoto

41. broom - June 4, 2016

FBY bleegok. Kagak bisa baca. akakakaka
. Eh mau tanya kenapa wsbk ducati pake 1200cc. Hahahaha.

Ntar taun depan ada cbr twin pada KO.semua gantian yamehek muewwwekkkkk. ekekeke

42. Tukang Fotocopy - June 4, 2016

Di indonesia, apa adil SOHC vs DOHC bobot sama alias imbang?

43. Samiun - June 4, 2016

Jadi inget balap irs 250 dulu ninja 250 suruh angkat barbel 25.20.sampai terakhir 15 kawasaki abis dulu dibantai sama cbr



%d bloggers like this: