440x100_supragtr150

marquez

Bro sekalian, Maveric vinales memimpin 11 pebalap lainnya masuk ke 15 menit sesi babak Kualifikasi 2 Q2 MotoGP Catalunya 2016 setelah menjadi yang tercepat di akumulasi FP1 sampai FP3. Sembilan pebalap lain dari FP3 adalah Marquez, Pedrosa, Rossi, Pol Espargaro, Lorenzo, Redding, Petrucci, Crutchlow dan Iannone sedangkan dua pebalap lain yakni Barbera dan Dovizioso diperoleh dari list 2 pebalap tercepat di Q1. Sementara karena New Track Layout Catalunya artinya Tidak ada rekaman Rekor laptime sebelumnya ( mengalami Reset ) . Q2 dimulai dan tmcblog baru turun dari damri, terpaksa buka laptop di kantor damri Bogor, buka aplikasi MotoGP Live experience dan tentunya MotoGP Video Pass  . . . Menit ke  4 sudah ada hasilnya Marquez langsung menorehkan 1:43,905 diikuti Lorenzo 1:44,452 dan Vinales 1:44,985

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Menit 7 Pedrosa naik ke posisi 3 di lap ke 3 nya dengan 1:44,495. Menit ke 9 terlihat hampir semua pebalap sudah mulai masuk Pit garage, bersiap untuk Bagian kedua dari Q2 dengan strategy 1 kali pitstop. Mendekati menit ke 13 pebalap MotoGP sudah melakukan sightning lap setelah keluar dari Pit garage siap melakukan flying lap Lagi sob. Sementara Marquez memimpin dengan 1:43,905

spidi-2

Terliat hanya Marquez, Pedrosa dan Lorenzo yang bisa dibawah 17 detik di Sektor 1 . . . Menit ke 14 Lorenzo torehkan 1:44,056 dan memperbaiki laptimenya di posisi 2 . . . Cheq Flag dan Marc Marquez Berhasil menjadi yang tercepat di Kualifikasi MotoGP catalunya 2016.

q-result-C

Q-topspeed

Marquez, Lorenzo dan Pedrosa adalah 3 Spaniard yang akan Race dari Row pertama di Grandprix kampung halaman mereka. Sementara di Posisi row 2 ( grid 4,5,6 ) hadir Barbera , Rossi dan Vinales. Crutchlow, Iannone dan Petruci akan start dari Posisi 7,8 dan 9. Sedangkan Dovi, Redding dan Pol Espargaro akan start dari Posisi Row 4 atau Grid 10,11,dan 12 . . . semoga berguna, tmcblog pulang dulu yah  . . .

Taufik of BuitenZOrg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

43 COMMENTS

  1. Spain tetep kentjang
    Btw katanya wak rider kurang nyaman dengan layout baru? Gimana kelanjutannya?

    Guest
  2. pendukung pabrikan sebelah lagi mencak” gara” dirubah layoutnya motornya jadi pelan. wkwkwkwk suruh aja lorenzo sama rossi pake layout lama dan pembalap lain pake layout baru :v :v

    Guest
  3. Kabarnya Rossi was² takut mleduk lagi bener gak tuh ? padahal disini s Rossi biasanya selalu cepat ?

    Guest
  4. kualifikasi bukan penentu kemenangan cuma seperti titip slot nomer tercepat, selanjutnya ya pas race ada hal2 yang tak terduga yang terjadi ini itu. #curcol

    Guest
  5. uda lama ga liatin mbah shuhei nakamoto tersenyum lepas kegirangan, harapannya sih duo HRC rebut podium

    Guest
  6. Dalam balapan bisa saja terjadi.
    mesin 4inline, crankshaft berat berputar 17rb-an rpm, bayangkan momen puntir atau gaya sentrifugal pastinya sangat besar.
    Ketika roda belakang terangkat, beban mesin (dari reduksi gear dan bobot motor) berkurang, otomatis percepatan mesin akan meningkat. Belum lagi dari momen puntir velg.
    jadi meskipun sudah dibatasi Rev Limiternya tetap saja beresiko pistonnya menabrak klep selama setingannya camshaftnya belum dirubah. Sayangnya engine freez

    Guest
  7. PR engineering movistar yamaha tahun depan adalah
    1, memperingan crankshaft,
    2, kurangi overlap
    3, naikkan Rev Limiter up to 20rb rpm Misalnya, tergantung kebutuhan & jika regulasinya memperbolehkan.

    Guest
  8. Leyout yg baru bikin makin menantang mana ada tikungan tajam
    Makin banyak stop n go klo akselerasi loyo bisa bahaya ni buat honda klo masalahnya lum diatasi

    Guest
  9. Pengaruh ga c mas itu layout br sama kemampuan motor? Buat honda atw yamaha? Jd nya lebih menguntungkan honda misalnya.. soalnya kmrn2 honda suffer,, gt diganti sedikit layoutnya honda langsung menjajah,, hehe..
    Btw vinales sm rossi towing2an lg ga tuh?
    Semoga rossi p1..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here