440x100_supragtr150

yamaha-aerox-custom-125-022

Bro sekalian, flashback dikit waktu gelaran IIMS yang lalu Livery Movistar hadir di Motor motor seperti R15, R25, Vixion dan MX King namun saat itu tmcblog mempertanyakan  . . . motor yang menggunakan pebalap Movistar motogp sebagai brand ambassador, Valentino Rossi Koq malah nggak ada yang pakai Livery team ini ?  . . . namun  . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Ya Namun akhirnya pertanyaan itu terkuak. Jujur tmcblog sudah melihat langsung foto Sosok Aerox 125 dengan Livery Movistar MotoGP, namun kalo boleh dibilang yaa, hampir miriplah dengan foto Aerox Movistar yang jadi cover artikel ini  . .  Mengenai stoknya, tmcblog Lihat Motor ini sudah banyaaakk banget berjajar . . sepertinya Sudah siap untuk didistribusikan . . . mengenai kapan waktunya, tmcblog nggak ngerti . .  ya lihat aja kedepan sob . .. 🙂

yamaha-aerox-custom-125-021

Nah di atas adalah Foto Aerox Movistar custom yang ahdir saat peluncuran  . ..   Bedanya dimana aja dengan Aerox 125 Livery Movistar MotoGP . . ini list berdasarkan yang tmcblog lihat sob . . . :

  • bagian side Fairing mirip banget, terutama soal Lambang Aerox di atas warna putih itu sob
  • Suspensi belakang warna Kuning ( atau Putih ya ? )
  • Jok twin tone dengan bagian depan dan Bagian belakang warna biru
  • Ada detail Putih di coveratas lampu belakang buritan

spidi-2

nahhh gitu deh semua ilustrasinya sob, tinggal nunggu aja kayaknya  . ..

Taufik of BuitenZOrg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

57 COMMENTS

    • Motor ini jafi dijual ga sih?

      Blm lihat satu ekorpun di jalan

      Apalagi si sabre, ga tau pd ngumpet dmn….

      Guest
    • Ndeso luh, hidup luh kmn aja combro main di sawah terus sih sama sibuk nyebar brosur di perkampungan sesekali keluar jalan protokol taw jalan besar pasti ketemu xabre sama aerox cung kacung

      Guest
  1. wkwkwkwkwk motor gak laku mau dicat apaan juga. udah lama gembar gembor launching cuma liat 1 doank dijalanan dipake tukang gojek.

    Guest
    • ssssstttt jangan kenceng2 ngomongnya Mas-Bero,, takut ada yang baperan gag bisa terima kenyataan ,,
      Nanti curcol di Sosmed,,,

      Ngoaaaahhaaaahhaaa

      Guest
  2. Walah motor Daur Ulang dari Xeong RaCun Akhirnya di Hibahkan buat Bagian Kebersihan mungut sampah di Area Sirkuit…

    Maklum dari pada Xeong RaCun numpuk di Gudang Bhantar Ghebang7.. mending di Preteli di Daur Ulang jadi Undrok n lagi lagi di Cat Ulang brooo… wkwkwkwkwkwb

    Guest
  3. motor Khas Ibu ibu makae di kasih nama Androk….

    noh lihat Logonya juga sepatu jinjit…. TherLhalu..

    Guest
  4. Ni motor belum pernah ane liat dijalan, cuma sering liat display’nya di dealer dket rumah ane, jembrana, Bali

    Guest
  5. Kerennn nih motor lincahhh Irit dan stabil Joknya empuk designnya sPorty

    Vario bakal ngoss ngosan ngejar nih motor

    Guest
  6. logika nya Fby

    motor keren kencang teknologi canggih itu adalah motor yg jrg ada yg beli. limited edition. contoh nya aerox ini. sekelas lah sm mv agusta, panigale, bmw r9t dll

    Guest
  7. Motor Cleaneng service di area sirkuit… di bawah jok udah tersedia drum sampah. makae bodinye Bhantet se banthet tong sampah…,,

    Guest
  8. kekurangan motor ini, MODEL ga semua orang suka (dari belakang keliatan super gendut, ibarat orang udah pendek, gendut lagi), lalu BAGASI tak muat helm half face sejenis K*T ato IN*, hanya muat helmnya yamaha yang kecil itu, dan yang terakhir, TANGKINYA kenapa kecil bangetttt..ini matic lho..se racing2nya matik, itu cuma image yang kena, motornya ttep sebuah motor matic, ergonomi harus ttp nomer satu..SEGERALAH BERBENAH SEBELUM MUSNAH.

    Guest
  9. tuh Yamaha…dengerin kritikan2 nya…
    mohon jangan budek,Yamaha sekarang modelnya kenapa jelek2 aneh2 ya…
    ibarat kata..Aerox ini CS1 versi matic.
    kenceng?iya…
    model?aneh..
    laku?nggak..
    kelas matic cc kecil mah udh kelas yg berdarah2…dsitu ada raksasa “BeAt”
    semua matic yamaha pun cukup dilawan pake satu model…dengan kapasitas mesin yg cuma 108cc aja..

    Guest
  10. Nih motor .masih umur muda , apa masih training di dealer ya,, ko jarang liat di jalan,, satu unit aj gak pernah liat di jalan,, heemm ,promosi padahal moncer, pake bintangnya Yamaha, mbah Rossi, gmn nih? ? Yamaha mengalami penurunan,kepercayaan kah dari KONSUMEN,???
    Yimm berbenah lah,. Masa lawan satu Varian mbeat aj ,,gak bisa siih. ,,

    Guest
  11. Wekekekeke kalo ane beli motor harus yg beda. Mosok di lampu merah udah keren2, motor sama ama tukang ojek, ABG labil, emak2, aki2 bawa aqua galon wkwkwkwkwkwk

    Guest
  12. coba tunggu data AISI bulan ini, akibat dibece siapa tau terjual 70.000 unit.

    ngoahahahahahaa

    Guest
  13. Haduuuhhhh motor jelek diapa2in ya ttep jelek. Suntik mati ajah ini matic..
    Keluarin nouvo RC lah..

    Guest
  14. Aslinya belum pernah liat motor ini dijalan..aneh..padahal xabre lumayan sering liat..nmax apalagi,sliweran dimana2..vixion..jangan ditanya..udah kayak avanza xenia aja ada dmana2…kyknya yamaha mending fokus jual nmax series aja..skutik cc kecilnya udah mati gaya…

    Guest
  15. Suntik mati aja, pantatnya aja obesitas gara2 ngejar helm in, bikin motor kaya beat kw aja, naikin cc nya, pake idling stop kw, trus pake nama zzzzz, pasti laku, lalu bilang motornya lebih superior dari aslinya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here