jump to navigation

Sssstt . . . Aerox Livery Movistar kayaknya sih sudah Siap Dipasarkan . . ini ciri cirinya June 4, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

440x100_supragtr150

yamaha-aerox-custom-125-022

Bro sekalian, flashback dikit waktu gelaran IIMS yang lalu Livery Movistar hadir di Motor motor seperti R15, R25, Vixion dan MX King namun saat itu tmcblog mempertanyakan  . . . motor yang menggunakan pebalap Movistar motogp sebagai brand ambassador, Valentino Rossi Koq malah nggak ada yang pakai Livery team ini ?  . . . namun  . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Ya Namun akhirnya pertanyaan itu terkuak. Jujur tmcblog sudah melihat langsung foto Sosok Aerox 125 dengan Livery Movistar MotoGP, namun kalo boleh dibilang yaa, hampir miriplah dengan foto Aerox Movistar yang jadi cover artikel ini  . .  Mengenai stoknya, tmcblog Lihat Motor ini sudah banyaaakk banget berjajar . . sepertinya Sudah siap untuk didistribusikan . . . mengenai kapan waktunya, tmcblog nggak ngerti . .  ya lihat aja kedepan sob . .. 🙂

yamaha-aerox-custom-125-021

Nah di atas adalah Foto Aerox Movistar custom yang ahdir saat peluncuran  . ..   Bedanya dimana aja dengan Aerox 125 Livery Movistar MotoGP . . ini list berdasarkan yang tmcblog lihat sob . . . :

spidi-2

nahhh gitu deh semua ilustrasinya sob, tinggal nunggu aja kayaknya  . ..

Taufik of BuitenZOrg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Teguh Bom2 - June 4, 2016

Lagi mati lampu. Hiks hiks

TOP - June 4, 2016

JOusssss bingit

Naga Bangor - June 4, 2016

Motor ini jafi dijual ga sih?

Blm lihat satu ekorpun di jalan

Apalagi si sabre, ga tau pd ngumpet dmn….

Joni - June 4, 2016

Ndeso luh, hidup luh kmn aja combro main di sawah terus sih sama sibuk nyebar brosur di perkampungan sesekali keluar jalan protokol taw jalan besar pasti ketemu xabre sama aerox cung kacung

petrux - June 4, 2016

Enye tinggal d hutan kali yaa…klo d jakarta sih banyak yg ud pake

Marquezz - June 4, 2016

Ayo fby dibeli..ini baru matic jos 😆😆😆

2. SUDOSO AL-Fharisi - June 4, 2016

Motor DNa europa

3. SUDOSO AL-Fharisi - June 4, 2016

Ngisorku
Wedhos

Ekekekek……

4. ecekeben - June 4, 2016

kok fotonya gak muncul wak?

5. oji - June 4, 2016

wah komen kok moderasi terus wak

6. permen - June 4, 2016

wkwkwkwkwk motor gak laku mau dicat apaan juga. udah lama gembar gembor launching cuma liat 1 doank dijalanan dipake tukang gojek.

joy blitz - June 4, 2016

trus…ada yg salah motor dipake buat ngojek?..,

ALEX - June 4, 2016

ssssstttt jangan kenceng2 ngomongnya Mas-Bero,, takut ada yang baperan gag bisa terima kenyataan ,,
Nanti curcol di Sosmed,,,

Ngoaaaahhaaaahhaaa

7. Bruud - June 4, 2016

Walah motor Daur Ulang dari Xeong RaCun Akhirnya di Hibahkan buat Bagian Kebersihan mungut sampah di Area Sirkuit…

Maklum dari pada Xeong RaCun numpuk di Gudang Bhantar Ghebang7.. mending di Preteli di Daur Ulang jadi Undrok n lagi lagi di Cat Ulang brooo… wkwkwkwkwkwb

8. Bruud - June 4, 2016

motor Khas Ibu ibu makae di kasih nama Androk….

noh lihat Logonya juga sepatu jinjit…. TherLhalu..

9. antibecek - June 4, 2016

matic paling laris.

gatau kenapa kok bs laris bingit nih motor.

hmmmm..

10. antibece - June 4, 2016

kualitas jaguar

11. Ardiantoyugo - June 4, 2016

Tetep ga bakal dongkrak penjualan… Wkwk…

12. singh - June 4, 2016

horah payu. tunggu yamaha berbenah dgn matic baru

13. boimen - June 4, 2016

hampir2 gk pernah liat di jalanan..ketemu aja cuman sekali..
bingung

14. Pengendara Malam - June 4, 2016

Ni motor belum pernah ane liat dijalan, cuma sering liat display’nya di dealer dket rumah ane, jembrana, Bali

rdy - June 4, 2016

motornya.kalau dilihat langsung kerennnn

Naga Bangor - June 4, 2016

Keren klo lihatnya sambil merem ya bro

Wkwkwk

paijo - June 4, 2016

Di Denpasar juga ga pernah keliatan di jalanan

15. rdy - June 4, 2016

Kerennn nih motor lincahhh Irit dan stabil Joknya empuk designnya sPorty

Vario bakal ngoss ngosan ngejar nih motor

Tehote - June 4, 2016

gmn mau ngejar bro, motor nya masih didiler. gak ada yg beli.

Cieee - June 4, 2016

Jiakanakakanananannana

Mamen - June 4, 2016

Kenceng apaanya, lah wong otomotifnet udh ngetes kok http://otomotifnet.com/Motor/Test/Komparasi-Honda-Vario-125-Esp-Cbs-Iss-Vs-Yamaha-Aerox-125lc-Beda-Tipis
Lol katanya performa terbaik?

16. Widji Soetedjo - June 4, 2016

Jujur,,, Sangat sulit untuk jatuh hati ma nih motor,,,
Masih mending xeon rc dibanding aerox,,,

17. Tehote - June 4, 2016

logika nya Fby

motor keren kencang teknologi canggih itu adalah motor yg jrg ada yg beli. limited edition. contoh nya aerox ini. sekelas lah sm mv agusta, panigale, bmw r9t dll

18. Bruud - June 4, 2016

Motor Cleaneng service di area sirkuit… di bawah jok udah tersedia drum sampah. makae bodinye Bhantet se banthet tong sampah…,,

19. wong blitar - June 4, 2016

Emang ni motor laku berapa unit?

20. OLD SCHOOL - June 4, 2016

kekurangan motor ini, MODEL ga semua orang suka (dari belakang keliatan super gendut, ibarat orang udah pendek, gendut lagi), lalu BAGASI tak muat helm half face sejenis K*T ato IN*, hanya muat helmnya yamaha yang kecil itu, dan yang terakhir, TANGKINYA kenapa kecil bangetttt..ini matic lho..se racing2nya matik, itu cuma image yang kena, motornya ttep sebuah motor matic, ergonomi harus ttp nomer satu..SEGERALAH BERBENAH SEBELUM MUSNAH.

21. rick thorne - June 4, 2016

tuh Yamaha…dengerin kritikan2 nya…
mohon jangan budek,Yamaha sekarang modelnya kenapa jelek2 aneh2 ya…
ibarat kata..Aerox ini CS1 versi matic.
kenceng?iya…
model?aneh..
laku?nggak..
kelas matic cc kecil mah udh kelas yg berdarah2…dsitu ada raksasa “BeAt”
semua matic yamaha pun cukup dilawan pake satu model…dengan kapasitas mesin yg cuma 108cc aja..

22. Ois - June 4, 2016

asli cakep n sedap dipandang, khas yamaha..

23. Bruud - June 4, 2016

Xeong RaCun Ganti baju ya tetep aj kliatan bhantet bin Bhueghel broo..

24. msredup - June 4, 2016

motor ini gak laku karena fby cuma jas jos tanpa mampu n mau membelinya…

25. ninja owner - June 4, 2016

kirain aerox sudah di discintinue, masih tho ternyata.

26. are wege - June 4, 2016

Nih motor .masih umur muda , apa masih training di dealer ya,, ko jarang liat di jalan,, satu unit aj gak pernah liat di jalan,, heemm ,promosi padahal moncer, pake bintangnya Yamaha, mbah Rossi, gmn nih? ? Yamaha mengalami penurunan,kepercayaan kah dari KONSUMEN,???
Yimm berbenah lah,. Masa lawan satu Varian mbeat aj ,,gak bisa siih. ,,

27. kawekawean - June 4, 2016

Wekekekeke kalo ane beli motor harus yg beda. Mosok di lampu merah udah keren2, motor sama ama tukang ojek, ABG labil, emak2, aki2 bawa aqua galon wkwkwkwkwkwk

28. DaJo - June 4, 2016

hmm.

29. Soetardjo Siswojo - June 4, 2016

coba tunggu data AISI bulan ini, akibat dibece siapa tau terjual 70.000 unit.

ngoahahahahahaa

30. Soetardjo Siswojo - June 4, 2016

sanyo dirumahku macet, mosok mandi pake air aqua,
ngoahahahahaha

31. ASD - June 4, 2016

pompa air kali bro, bukan sanyo.

32. johny - June 4, 2016

ora ketok gambare cuk.

33. dudie wae - June 4, 2016

Haduuuhhhh motor jelek diapa2in ya ttep jelek. Suntik mati ajah ini matic..
Keluarin nouvo RC lah..

34. ucil - June 4, 2016

Model nya terlalu memaksa,finishing ok punya khas Yamaha.

35. D@RMO $aja.. - June 4, 2016

Motor Joss….
Gue tunggu seken nya aja…
Lumayan ¹/2 harga pastinya…

36. Boher - June 5, 2016

Aslinya belum pernah liat motor ini dijalan..aneh..padahal xabre lumayan sering liat..nmax apalagi,sliweran dimana2..vixion..jangan ditanya..udah kayak avanza xenia aja ada dmana2…kyknya yamaha mending fokus jual nmax series aja..skutik cc kecilnya udah mati gaya…

37. Anonymous - June 5, 2016

Jujur dari pada ini mending nuovo sx

38. 123 - June 5, 2016

Motor kg jelas….

39. dave - June 5, 2016

Yah cm jd iklan berjalan..

40. opo ipi epe - June 5, 2016

Suntik mati aja, pantatnya aja obesitas gara2 ngejar helm in, bikin motor kaya beat kw aja, naikin cc nya, pake idling stop kw, trus pake nama zzzzz, pasti laku, lalu bilang motornya lebih superior dari aslinya

41. alfarosi yoga - June 5, 2016

fotonya ilang wak

42. The S - June 5, 2016

Wak kena semprot kah? Foto nya ilang..

#awaswak
#nmaxuser

43. kobayogas - June 5, 2016

nah mungkin dengan adanya varian ini bisa naekin penjualan.. catnya oke banget
http://kobayogas.com/2016/06/05/tematis-iklan-motor-jadul-yamaha-rx-z-sang-penjelajah/

44. Bruud - June 6, 2016

Khas yaMaho ya Gheal gheol broo……



%d bloggers like this: