jump to navigation

Analisis Perbandingan data Laptime Q2 MotoGP Catalunya Layout Sirkuit Baru 2016 VS Layout lama 2015 . .. Honda dan Ducati Paling Kecil degradasi Laptimenya di sektor 4 June 5, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100_supragtr150

circuit-barcelona

Bro sekalian, Laptime Marc Marquez kemarin yang 1:43,589 tercatat sebagai rekor baru sirkuit Barcelona MotoGP Catalunya. Seperti yang sempat kita bahas di artikel terdahulu bahwa memang ada beberapa perubahan dimana awal Panjang keseluruhan per lap sirkuit Barcelona ini adalah  4.727 meter dan terdiri dari 13 tikungan : 8 ke kanan dan 5  ke kiri setelah di ubah menjadi Layout baru menjadi hanya 4.655 meter atau terjadi pemendekan sejauh 72 meter dan terdiri dari 16 tikungan : 9 ke kanan dan 7 ke kiri . Perubahan paling banyak terjadi di sektor terakhir atau sektor 4.

Bro bisa lihat di Gambar atas ( Hitam Layout baru, abu abu layout lama ) dimana Tikungan Parabolic setelah T10 di Layout lama digantikan oleh tikungan tajam di T10 lanjut lurus menuju T11 Plus penambahan trisula Tikungan T13,T14 ( chicane) dan T15 . . . Boleh dibilang 2 speed corner hilang digantikan oleh tikungan patah patah yang dipastikan lebih banyak meyita waktu dan menuntut kebugaran Pebalap. Gimana soal Performa Waktu/ Laptime ? Cekidot analiss datanya sob

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Secara Laptime keseluruhan , para pebalap mengalami penurunan karena memang di sektor 4 memang di desain lebih lambat. Banyak pendapat mengatakan bahwa perubahan ini tidak sesuai dengan karakter sirkuit moderen yang serba cepat . .  tapi entahlah . ..  namun Data berikut ini adalah data sederhana yang membandingkan laptime Para pebalap baik di tahun 2015 dan 2016 ini sob

MM-93-comp-15-16-q-sector1

Marc Marquez Mewakili Honda hanya bisa lebih cepat di Sektor 3 saja sob . .. sedangkan di Sektor terakhir Marc Marquez kehilangan timing 2,678 detik dibanding laptime tahun lalu di sektor yang sama

JL-99--comp-15-16-q

Sama seperti Marquez, Jorge Lorenzo yang mewakili pebalap yamaha Juga mengalami penurunan Laptime kecuali sector ke 2. Di Sektor 4 yang mengalami perubahan paling signifikan, Jorge Lorenzo kehilangan 3,094 detik

MV25-comp-15-16-q-sector1

Wakil dari suzuki kita pilih Maveric Vinales.  . ..  Maveric mengalami penngkatan di Sektor 1  . ..  ini disinyallir karena update power dan seamless gearbox dari GSX-RR tahun 2016 ini  .. namun selain itu disemua sektor sisa , Maveric mengalami perlambatan bila dibandingkan tahun lalu. Di sektor 4 Maveric kehilangan waktu sekitar 3,178 detik

AI29-comp-15-16-q-sector1

Walaupun di Kualifikasi kemarin , Hector Barbera menjadi yang tercepat, Namun karena Hector tidak ikut Q2 tahun lalu, maka pembahasan di artikel ini kita pakai data Andrea Iannone. Secara Umum Iannone tahun ini bisa lebih cepat di sektor 2 seperti Marquez dan Lorenzo. Sedangka  di sektor 4, Iannone kehilangan 2,761 detik . .

spidi-2

SEKTOR 4

sector-4

Sekali lagi menarik meelihat perubahan signifikan dari sektor 4 . . . seperti apa fluktuasi dan perbedaan pemangkasan waktu yang ‘diderita’ para pebalap? Cekidot grafik ini sob

beda-laptime--sektor4

Yap dari Grafik yang tmcblog susun diatas boleh dibilang Layout baru BUKAN hanya menguntungkan Honda, Namun juga menguntungkan Ducati, Tercatat Honda dan Ducati Paling Kecil degradasi Laptimenya di sektor 4 dibanding Yamah dan Suzuki misalnya . . harap dicatat menguntungkan disini dalam artian layout ini memberikan hasil perbedaan laptime baru dengan laptime tahun lalu yang lebih sedikit dibanding  laptime tim lainnya . .walaupun tentu  baik honda maupun ducati tentu diawalnya tidak tahu dan tidak ada sangkut pautnya dengan rencana pengubahan layout  dan tentunya perubaha ini sudah diketahui dan disetujui oleh semua tim sebelum mereka semua mencobanya . ..  so Its fair enough

Sok atuh dilihat Memang Marc Marquez punya selisih laptime paling kecil antara 2015 dengan 2016 ( 2016 lebih lambat ) yakni hanya 2,684 detik lebih lambat. bandingkan dengan Jorge Lorenzo yang kehilangan 3,094 detik atau 0,41 detik dari Marquez . . . ini gede bangeeet lho 0,41 detik kalo di MotoGP . . . Selain Marquez . .  Andrea Iannone dengan Ducati desmosedici 16 GP juga termasuk sedikit mengalami pengurangan laptime yakni 2,761 detik . . Suzuki yang diwakili Vinales kehilangan 3,178 detik  . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Engine - June 5, 2016

😂

gua - June 5, 2016

lucu yang di bahas malah hal itu yg menggiring org berpolemik ke konspirasi pihak2 mana yg di untungkan..bukannya di bahas alasan knp sector 4 di modifikasi untuk meminimalisir kecelakaan….nyawa manusia begitu murah yah krn hanya pembalap moto2

Orang indonesia - June 5, 2016

Para FB bilang kalo takut mati jgn balapan maen catur aja.. Ingat dl JL di bully FB krn ngingetin simoncelli utk tidak melakukan gerakan agresip yg membahayakan..

zato - June 5, 2016

Itu FB bodoh yg membuli…wajar saja mengingatkan untuk berhati-hati tdk terlalu agresif, agresif boleh saja asal jgn membahayakan rider yg lain… emang nyawa ada 9… 😂

2UL|kibul™. - June 5, 2016

yg mirisnya lg kepalanya dilindes si domb46arut ampe tulang lehernya copot

😀

jd pembalap yg serampangan itu sebenernya vr46, nyalip dari garvel, nendang pembalap laen ampe nyungsep…

😀

cuma bisa bilang wow sama pendukungnya yg super i-d-i-o-t

2. Win aja - June 5, 2016

Yng untung yng rugi

3. Old Blade - June 5, 2016

Podium

4. DNFmagz - June 5, 2016

Untuk menang saja sampai merubah sirkuit? Kalah kapokmu kapan 😂

zzz - June 5, 2016

Mewek dah

Blogger Baper - June 5, 2016

Perubahan layout karena crashnya luis salom sampe doi meninggal,,
bukan karena Honda mewek minta dirubah, kan udah ada beritanya dimana”, melek dikit, percuma dong punya smartphone berita gak tau asal ceplas ceplos disini,,
yah kalo gue sih malu ya,, 😀

yaa masalahnya mayoritas pasukan BC kagak punya malu, jadi santai aja bro kita memaklumi,, 🙂 🙂

gua - June 5, 2016

mrk memang sudah habitnya jadi emang gitu..yg aneh yg kasih berita…kesannya konspirasi yg di untungkan lebih besar porsinya daripada nyawa orang

wong blitar - June 5, 2016

Ga cuman ga punya malu bro
Ga punya kemaluan juga tuh

klothok - June 5, 2016

Oalah ada pembaca pintar

terus balapan isle of man yg memakan korban layoutnya gak di ubah kah? Si simonceli kmren meninggal di ubah jg?

Hahaha mewek

Dendy - June 5, 2016

Simoncelli bukan karena layoutnya kelesss ketahuan nih asal jeplak

igor - June 5, 2016

isle of man itu jalanan umum, bukan sirkuit.

minum obat dulu sana

crit - June 5, 2016

dungu, hargailah orang lain, apalagi orang yg udah meninggal.

kukang - June 5, 2016

urang udik komen…

acong - June 5, 2016

Ketauan dungu nya si klothok ini,asal ceplas ceplos

5. SEN25 - June 5, 2016

Yg Paling dirugikan mungkin JL99 karena dia expert bgt soal high speed cornering

6. kandang - June 5, 2016

Terima kasih dorna..kamu tahu yang kami mau

7. rick thorne - June 5, 2016

asik…ada alesan baru lagi nih buat fby kalo Marc yg menang..alesannya gara2 sirkuit.
padahal sirkuit dirubah gara2 kecelakaan tunggal…emang yg meninggal sengaja tabrakin diri gitu biar layout berubah mendadak?
#thinksmart

8. SUDOSO AL-Fharisi - June 5, 2016

Seperti.biasa Honda.Jagonya Sirkuit lambat
karna motornya kek bekicot

mx - June 5, 2016

Brarti yamaha lebih dari bekicot, , ,
Dan diajak gaspoll yamaha malah foging nyamuk, , , bruttt , , , , brutttt , , , bruttt , , ,

9. petrux - June 5, 2016

Hasil ngemis sm dorna mungkin

vario kinclonk - June 5, 2016

mental fitnah mah bgini, gak heran yamama makin kisut msnya

10. tere - June 5, 2016

Fp tu nontonnya byar apa gratis?
Ko dah penuh aja bngku pnonton pa lg pndukung marc me merahkan sirkuit
Btw akselerasi rcv dah normalkah coz sirkuit jadi stop n go klo memble akselerasi bisa bahaya??

11. siEG - June 5, 2016

Hehe.. 😀

12. bang herman - June 5, 2016

kali ini saya pegang honda

13. wawan - June 5, 2016

Di catalunya ini kok topspeed rcv terutama pedrosa udh sngt dekat dgn gp16 nya dovi dan ian wak? Apa ada peogress di sektor elektronik ya? Kali aja wak haji udh dpet info

14. Bandi - June 5, 2016

Pik..topik.. Artikel koq angel men tho mudeng’e…
Mbok mbahas sing ringan2 wae lah..

Taufik - June 5, 2016

gak ada Value dan diferensiasinya dong kalo gitu tmcblog?

seles_nganggur - June 5, 2016

Setuju ;)) mak jleeeebh

gearbalap - June 5, 2016

yup.. artikel spti ini hanya ada di TMC.. jadi kalo gak mudeng yaa kasihan banget..!
mungkin harus lebih pelan2 lagi bacanya..

Nabil - June 5, 2016

Menurut ane pribadi porsi artikelx pas wak,, objektif ngga njimet kata kawan dsebelah ane,, salam dr belitung wak hehehe…

15. abidin - June 5, 2016

93 26 99 46-5

16. kingHD - June 5, 2016

dah ketebak komentar para efbeye seperti apa selanjutnya.

seperti komentar komentar sy sebelumnya bahwa EFBEYE isi otaknya IRI dan DENGKI.
ada yang setuju dengan saya?

Gonta ganti kemben doang...... - June 5, 2016

Setujuuu…….

paino - June 5, 2016

se7 bgt,
yamaha motor keok, motor bosok, rosed jg pembalap mumet g mutu (bw motor ducati nyerah…),

17. Ihsaan - June 5, 2016

Isi artikelnya mantap wak. Cuma mslh penjudulan aja yg kurang pas. Jadi bikin berantem para fb…. hehehe… piss…

Taufik - June 5, 2016

hahaha iyah, takut salah tangkap makna oleh karena itu judul saya ubah biar lebih spesifik ke apa yang dibahas

seles_nganggur - June 5, 2016

Judul pas dan gak pas fb tetep berantem, krn otak dan mental kita tidak pas ;)) bukan masalah judul. Mngkin otak dan mental kita kekecilan xixixi

18. Ayam aha - June 5, 2016

1 n 2 repsol honda. Yamaha di hantui mesin fogging

19. Muke Gile - June 5, 2016

Mari kita tonton siapa juaranya. . .

20. duorrr - June 5, 2016

apakah akselerasi honda udah sembuh wak? bukannya chicane gini butuh akselerasi yg cepet ya?

Taufik - June 5, 2016

nah itu dia yang saya bingung

seles_nganggur - June 5, 2016

Apakah sbelumnya sudah pernah terjadi krn crash menyebabkan pembalap meninggal baik di F1 dan MOTOGP standard prosedurny hrs merivisi layout sirkuit bang taufik ?? atau hal ini utk pertama kali dan kebetulan sj, krn ada layout sirkuit khusus F1, seandainya tidak ada ?? #RIP Luis salom, marco simoncelli, shoya tomizawa, daijiro kato, ivan pallazzese, michel frutschi, jules bianchi, bruce mclaren, ayrton senna, roland ratzanberger ( pembalap yg meninggal pd kualifikasi balapan gp san marino 1994 sehari sbelum senna crash, pmbalap yg trlupakan, krn smua orang menghadiri pmakaman senna ) dan mark donohue

21. Mas hadi - June 5, 2016

Kok bisa ya layout diganti dlm waktu secepat itu.keren.klo di sentul mana bisa gonta ganti layout.

22. Orang indonesia - June 5, 2016

Honda selalu kuat di sirkuit dimana tikungan nya menggunakan gigi 1.. Dan yamaha selalu keteteran

23. assd - June 5, 2016

Hahaha ada yang gak terima layoutnya diubah, mewek minta balik ke lama 😄
Btw sepertinya honda sudah yakin, problemnya bukan ECU lagi namun di engine :

https://twitter.com/Official_CS27/status/735486220927541248

Dan keliatannya problem tersebut pelan-pelan mulai teratasi ya 😃

24. Agista - June 5, 2016

Berita dan infonya bagus.. cuma alangkah lebih baiknya.. cuba om taufik ulas kausalitas atas perubahan itu.. jadi pbaca akan tau sebenarnya apa yg menyebabkan tragedi moto2..
Apa akibat adanya speed conner..?? Atau terlalu dekatnya dinding pembatas..atau yg lain.. dan mengapa di rubah mjd spt itu modelnya..??

scnk - June 5, 2016

S7

ym - June 5, 2016

Setuju, , , ,
Klo qta ga baca artikel” yg lainya, , , qta gatau kenapa/ada apa sampe dirubah, , ,
Ini kan jadi penggiringan opini,
Tumben nih wak haji artikelnya kaga enak dibaca

Taufik - June 5, 2016

@Agista
Ya itu kelupaan soal sejarah kenapa diubah yakni karena pertimbangan safety dan nggak ada campur tangan dari Pabrikan
emang kadang kalau baca judulnya jadi salah tangkap, oleh karena itu judulnya saya persempit saja biar lebih langsung ke masalahnya

25. sumowo - June 5, 2016
26. g0ndes - June 5, 2016

fbh mana mau bahas tikungan 10 yg diubah takut ketahuan belangnya kalau honda yg diuntungkan, padahal kan yg bermasalah cm tikungan 12 dan itupun tikungan 12 diubah semua rider setuju. yg jadi permasalahan kenapa tikungan 10 juga diubah tanpa sebab?

27. naruto - June 5, 2016

seharusnya sebelum merubah lay out sirkuit.. di investigasi dulu kenapa Luis Salom bisa jatuhh.. apakah karena masalah pada motornya atau salah dia sendiri.. kalo menurut ane kok gk perlu ya wak sampek harus rubah lay out segala.. walaupun keselamatan yg utama, tp kan juga bisa di cegah dengan cara yg lain. gk perlu sampek ngrubah lay out segala. IMHO.

g0ndes - June 5, 2016

bener masih ada opsi lain dgn menggeser pagar agak jauh dari tikungan

Blogger Baper - June 5, 2016

Mereka “commision safety” yang memutuskan perubahan layout, adalah mereka yang sudah expert dibidangnya, bukan berarti mereka gak menelusuri sebab kecelakaan, pasti sudah di selidiki, bisa jadi penyeldikan udah kelar atau masih dalam tahap penyelidikan, soalnya ini nyawa yang melayang bung,respon kejadian seperti ini gak mungkin lambat,,
atas dasar pertimbangan yang matang mereka lebih memilih opsi merubah layout,,

nah masalahnya disini “anda siapa ??”
sampe harus mengatakan “Seharusnya”bla bla bla ??
Merasa lebih expert dari Commision Safety ??? 😀 😀

vario kinclonk - June 5, 2016

bos komite keselamatan itu kuliahnya lama lho. ente kalo ngomong kok enteng bener macam pentolan ahli keselamatan aja,

naruto - June 5, 2016

kan ane bilang masih ada opsi lain mbing..

contohnya aja. di kasih bantalan yg banyak.. di bagian yg di kira berbahaya.. kan bisa to.

28. umarbakri - June 5, 2016

Asal yamaha dominan banyak aja masalah ini dan itu, lihat th sebelumnya 2013+2014 waktu honda juara, tim lainpun lapang dada+dorna anteng2 aja…Kok bisa gitu ya

29. pengamat - June 5, 2016

Saya juga bingung sejak awal musim motogp 2016 RCV-213 Marques sudah disetting liar dirpm bawah smoot di rpm atas dia sendiri yg bilang.
Namun race sebelumnya dia serukan darurat pada team memperbaiki akselerasi. Sepertinya agak janggal…..hmm.

Sekarang masalah akselerasi RCV-213 marquez sudah teratasi topspeed juga lumayan tinggi.

30. pundit - June 5, 2016

kemaren pada bilang honda mendapat keuntungan dengan merengek merubah layout sirkuit, padahal kalo liat tabel, setelah layout dirubah, justru marc dan pedrosa penurunan laptime adalah yang terkecil, sementara yang menjadi lebih cepat adalah jorge dan rossi.

jadi berdasarkan tabel di atas, siapakah sebenernya yang paling diuntungkan? ada yang bisa jawab?

31. pengamat - June 5, 2016

Diuntungkan gimana y, semua pembalap mengalami penurunan.

Jadi jelas ngak ada yg diuntungkan..!

Hanya saja beberapa pembalap seperti lorenzo, mv paling banyak terkoreksi laptimenya.

32. RPMSUPER - June 5, 2016

mantap

————-
Stiker Bunglon Untuk Lampu
http://rpmsuper.com/2016/06/05/trend-modifikasi-stiker-bunglon/

33. wistyo - June 5, 2016

Terlalu dangkal kalo jusment nya menguntungkan Honda dan Ducati,
Secara teori harusnya motor Honda akan lambat disini, kenapa ?
Karena secara akselerasi sudah jelas sangat tertinggal dari lawannya.

mungkin ada asumsi bahwa Yamaha coba menurunkan powernya imbas adanya abnormal dari mesin 99 dan 46 di seri mugello, so terlihat disini mesin M1 ga diumbar limit RPMnya takut jebol lagi.
Itu mungkin sedikit analysis saya.

34. Donlego - June 5, 2016

Untuk mengalahkan yamaha s3gala cara dilakukan honda bahkan dgn merubah layout sirkuit

Taufik - June 5, 2016

belum ada bukti bahwa honda yang meminta ini, sepengetahuan saya ini karena pemikiran safety

seles_nganggur - June 5, 2016

Utk T12 fine wak haji, tp T10 pst jd kontroversi. Mmng tdk perlu dibuktikan hrc meminta itu, bg tim yg merasa dirugikan pst jd tanda tanya. Sprt kasus di FIFA, sblumnya orang tdk meragukan kredibilitas ketua dan exco FIFA, tp stelah aparat hukum mengungkap mafia transaksi, baru dunia tahu. Komisi keamanan hny bbrapa orang tp dpt mmbuat kputusan yg tentu tdk mewakili pendapat smw pihak, krn lobby2 ( sprt kasus fifa ) yg mmpengaruhi, bgt juga kputusan2 RD ;)) opini iseng

El - June 5, 2016

Itu dah layoutnya f1, kalau ga dirubah t10 ke t13 ntar ada yg kayak assen 2015 lg deh. Disitu ada crane berbahaya kalau ga dirubah di t10

Muke Gile - June 5, 2016

Ahh sampeyan sok Tau.. .. Pitnes juga lagi.. Fix hidup sampeyan Rumit.

35. 3 di stereoin - June 5, 2016

Tidak sportifas itu. Juragan tidak terima. Juragan rasa balapan yang sportif harus memenang pilihan juragan saza

Time will tell lagh. Ciao

Taufik - June 5, 2016

apaan sih, koq gak jelas ?

36. ardiantoyugo - June 5, 2016

tetep memble ah ducati… tikungannya asoy…

37. ardiantoyugo - June 5, 2016

paling markiwe kalo ga lorenzo…

Jalan jalan ke PASTY Jogja: http://wp.me/p1eQhG-1Ln

38. schwannedgard - June 5, 2016

klothok – June 5, 2016
Oalah ada pembaca pintar trus balapan isle of man yg memakan korban layoutnya gak di ubah kah?

>>eh prbandingannya dgn isle of man,
ni orang asal jeplak, itu sehari hari klw ga ada kompetisi kan fungsinya buat jalan umum, lu kata kaya sirkuit permanen yg trek/ area tarmac nya dibuat wide, shga saat emergency, tinggal ubah setting dan direction nya lalu ditandai dgn penanda brwarna.?

ini orang macam klothok kayanya sih punya otak dlm tmpurung kepalanya tp hanya aksesoris aja,atau ada otak disana namun neuronnya sudh obsolete &brpindah ke 4nus

Si simonceli kmren meninggal di ubah jg?
hasil investigasinya apakah mengarah kpd prnytaan bhwa seting/layout circuit yg dangerous mnjdi pnybab utama?
beda kasus beda solusi, sama2 mati sih. cuman apa iya mau patok rata tiap ada apa apa lay out diubah,

kalau emang bner hrc sbg representasi honda mau semena-mena thd regulasi, honda mampu kok, dan selain team honda sangat boleh jadi uda ngomel2 dari dulu, itulah mngapa ada badan bernama dorna sbg pnyelenggara & penegak tiap pasal FIM di lapangan.
si lin jarvis & pentolan tim lain di suzie dan april silent aja,
eh knapa elo yg mbacot, yg bahkan blm tntu pasti nyntuh sirkuit sekali dalam stahun

Gonta ganti kemben doang...... - June 5, 2016

Biarin aj broo…..
Si klothok emang paling pinter kok, tp sayang dia laper, jd perut sm otak ga singkron…..

Bruakakakakakakkk

Blogger Baper - June 5, 2016

bro yang elu komen itu orang yang gak bisa mikir,elu jelasin sampe subuh juga kagak nyambung,, mentalnya bobrok,, 😀

kalo ktmu dijalan tabok aja bro biar sadar,, 😀

39. Cokrowijaya - June 5, 2016

Motor H banyak mematikan pembalap

40. paijo - June 5, 2016

kok judul artikele diganti wak

41. tere - June 5, 2016

Ada kmungkinan ga marq ama dani bisa nyodok ke depan krna masalah akselerasi dah teratasi
Ato m1 bisa tertinggal gara2 limiter diturunin biar g ngebul lg coz vr biasanya pling ga di depan pedro

42. Ayu think think - June 5, 2016

Honda paling siap setelah perubahan,itu lebih jlsnya.

Yg koment ngawur berarti mengamini orang yg ada di yamaha,ducati n suzuki orang2 bodoh yg manggut2 aja diakali honda…

43. SEN25 - June 5, 2016

Banyak yg sok tau, lebih hebat dari komisi Safety, padahal masuk sirkuit aja mungkin gak pernah

44. Prabu - June 5, 2016

Mengapa marquez bisa yg paling sedikit penurunan lap timenya?
Bukankah dengan dibuatnya tikungan2 pendek justru menguntungkan yamaha?
Coz,yamaha handal ditikungan. Sementara selama ini marq mengeluhkan akselerasi rcv nya?

Mungkin ada dari bro2 yang bisa kasih pencerahan?

45. tere - June 5, 2016

Weh ru nyadar judul di ganti
Ini pasti ulah honda yg menginterfensi tmc blog dgn ******
meski g da bukti tpi bginilah pola pikir fby ngohahaha

46. tere - June 5, 2016

Yah kena trasi….
Ru tau klo amplo* termasuk kata terlarang hehehe

47. dave - June 5, 2016

Yup.. perubahan yg menguntungkan honda..
Catalunya jd sirkuit honda nih bukan yamaha lg..
Hehe.. semoga memberikan tontonan yg seru..
ForzaVale

48. DaJo - June 5, 2016

hmm.

49. kobayogas - June 5, 2016
50. u2 - June 5, 2016

2UL|kibul™. – June 5, 2016
yg mirisnya lg kepalanya dilindes si domb46arut ampe tulang lehernya copot

😀

jd pembalap yg serampangan itu sebenernya vr46, nyalip dari garvel, nendang pembalap laen ampe nyungsep…

😀

cuma bisa bilang wow sama pendukungnya yg super i-d-i-o-t
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
yg lebih i-d-i-o-t lg elu tong, dasar keyboard warior nulis se enak jidat aj, bul-kibulll,,,

51. M16 - June 6, 2016

tikungan 10 dari high speed corner diubah ke low speed corner, tau dong motor yang ayon ini paling lemot akselerasinya , Hondut RCV213!
nggak sampe setengah pebalap yg hadir di safety committee meeting, mungkin sebagai wujud protes diam2….btw kalo layoutnya R10 nggak diubah nggak bakal ada epic battle Rossi -Macul
kemaren regaulasi ARRC AP250 sdh diakomodir, pengurangan bbobot single silinder 250-300cc,
sekarang diuntungkan…hadehhhhh, btw sekarang kok jadi motor terlemot sih HRC213V-nya



%d bloggers like this: