jump to navigation

KMI resmi Rilis New Kawasaki KLX 150 Harga 35,9 Juta rupiah Off the road, Bobotnya Ringan Banget! June 5, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki , trackback

440x100_supragtr150

New-KLX150-016

Bro Seklaian, bertempat di Bilangan Track Off road Pegedangan BSD tanggerang Banten, Kawasaki Motor Indoensia merilis New KLX 150 . ..  Lho apa bedanya dengan KLX yang sebelumnya ? NEW KLX 150 yang baru ini murni Motor Off The road, dan Dijualnya pun tidak On the road alis nggak Road Legal  . ..  Memiliki Tag line Easy Light weight & Reliable . ..  New KLX 150 dijual Oleh KMI Rp 35,9 Juta rupiah Off The road

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

New-KLX150-013

Dari Informasi saat Peluncuran, Motor ini memiliki torsi maksimum di 12 Nm @6500 rpm

Cekidot deh beberapa Info yang di jepret reporter Khusus tmcblog masalah Motor garuk tanah yakni Bro Iwan langsung dari Tanggerang

spidi-2

New-KLX150-018

Ban depan 21 inchi dan sudah alumuniun

New-KLX150-017

Muffler standaran KLX tanpa Fender belakang

New-KLX150-026

Swing arm alumunium sob

New-KLX150-030

sama seperti KLX 150 street, rem belakang Cakram 1 piston

New-KLX150-025

mesin masih sama dengan mesin KLX 150, 144 cc SOHC berpendingin udara masih karburator sob, gampang diseting nihh

New-KLX150-029

New-KLX150-028

Rim Velg Depan almunium dengan suspensi  teleskopik dan rem cakram dua kaliper

New-KLX150-027

New-KLX150-022

kabel has spontan dan tanpa panel meter, gak pake lampu pulak  . ..  asli buat off road doang nih

New-KLX150-023

Sproket belakang 57 mata . . wedehh ringan banget arsionya niiih . .. njengaat banget gas nya euuy

Brosurnya sob

New-KLX150-034

New-KLX150-033

Spek nya sob

New-KLX150-036

New-KLX150-035

Sampai bertemu di artikel impresinya sob

New-KLX150-032

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Noname - June 5, 2016

Sip

Noname - June 5, 2016

Lagi hepening katanya di daerah saya
Ampe anak cewek temen kantor minta ini ke bapaknya

Jual Poster Z800 - June 5, 2016

Mesin kwek kwek 35juta, pfffffffffffff

2. arda - June 5, 2016

Satu

3. shadow - June 5, 2016

podium

4. shadow - June 5, 2016

lumayan nampol juga harga nya

5. anonimus - June 5, 2016

Urutan berapa nih?

6. jono - June 5, 2016

Keren bajunya, pnp sama KLX lawas nggak ya?

7. jono - June 5, 2016

Leher knalpot lebih panjang

8. mirzafawaid - June 5, 2016

Nilai rpm max antara di artikel ama di brosur kok beda wak? Di brosur 12Nm pada 6500rpm

9. bark - June 5, 2016

Iya tuh torsi di 6500rpm saja

10. mind90 - June 5, 2016

ringan motornya.. berat harganya.. wajar sih.. 😀

https://mind90.wordpress.com/2016/06/04/indent-yamaha-sangat-memuaskan/

11. PemadamKebakaran - June 5, 2016

Gua kira harga segitu pake speak klx 140 g 4 valve. Lah masih 2 valve tah?
Fix kawasaki over price, ahm sama yimm bikin trail lah biar kawasaki kgk keenakan

Deden fauzi - June 5, 2016

Lol beda pasar lah bro, coba ahm suruh masukin CRF100F/CRF150R harga gue yakin ga jauh beda.
Ini kan motor Offroad bukan street legal
Di usa sendiri pun harganya $3.599 an

12. PemadamKebakaran - June 5, 2016

Alah moderasi mulu. Sales lewat aja.

13. 3 di stereoin - June 5, 2016

Bakalan di bilang kalah value dama xride dan xabre. Cuma ini motor bakalan di bilang lebih value dari supra GTR? Gak percaya? Nantikan di blog juragan….!!! Ciaooo

14. PemadamKebakaran - June 5, 2016

Mesin Beda di karbu sama rasio gear 1 dan 2 aja ternyata.
Mahal di alumunium atau di merek?

15. Waww4n - June 5, 2016

knalpot model lama, ngabisin stock d suplier ? material sih okay, off the road tp harga naek wuiihhhhh

Aji mumpung tenan nih KMI 😀

16. SEN25 - June 5, 2016

ATPM yg ngambil untung kelewat tinggi

17. Ndemik - June 5, 2016

Dia pikir masih ngetik artikel buat GTR..ampe kebawa2 boombastisnya ahm…
torsi 12Nm@6500rpm 😁

18. visitor - June 5, 2016

Kok shock depan gak sekalian pakai yg upside down punya klx series on road terbaru ya?

PemadamKebakaran - June 5, 2016

IMHO lebih mumpuni teleskopiknya klx but trabas dari pada usdnya.

19. vtec - June 5, 2016

kenapa gak pake USD? karena usd-nya klx-dt gak enak buat dipake mx.. cuma tampilan doang bagus, reboundnya gak enak..

roni - June 5, 2016

padahal ente punyanya h*nda

20. anton - June 5, 2016

Ayo AHM, segera luncurkan CRF mesin megipret. Biar kauskaki gak overpreett jual klx. Salam BIKER.

21. matio gendonin - June 5, 2016

Ayooo honda, bikin trail.biar kawasaki punya saingan.pake mesin Versa juga dah oke.tinggal rangka diperkuat.25 jt laris manis dah.

22. regal - June 5, 2016

saya lebih suka design supermoto kayak d-tracker, street ride gagah, offroad bisa.

23. ardiantoyugo - June 5, 2016

buat yang suka blusukan nih…

24. ardiantoyugo - June 5, 2016

wasem gur 99kg… koyo bebek…

Jalan jalan ke PASTY Jogja: http://wp.me/p1eQhG-1Ln

25. sarungban.com - June 5, 2016

swing arm, bisa pnp nih sepertinya…..
buat dtracker …..

26. sarungban.com - June 5, 2016

ada bocoran harga swing armnya , wak….

Taufik - June 5, 2016

belum ada sob

27. jamal indag - June 5, 2016

kayaknya itu bkn produk baru. sbelum di indonrsia ada klx 150, di australia ud ad klx140 kayak gini persis cuma beda diameter roda. buat latia pemula motocross

tomcat - June 5, 2016

ini to versi amrik yg kmren di bahas motorplus….

28. dave - June 5, 2016

150cc mahal bgt ya..

29. bianka - June 5, 2016

tinggal ganti knlpot gaaasss njengaaaattt!!!!! bobot supeer ringan nih motor yg dicari pecinta adventure sejati nih

30. kobayogas - June 5, 2016
31. dwendy - June 5, 2016

shock blkg nya beda wak, ada reservoir nya tuh
wajar lah tambah mahal heehee

32. motor cool - June 5, 2016

thn kemaren klx150 ditempat saya cuma 27,8jt wak .. lumayan jg naikny …

33. menyan - June 5, 2016

Yang pasti kualitas beda jauh ma klx lokal.

34. Supra - June 5, 2016

Kalo di kampung saya malah kebanyakan pake motor jupiter,fiz r atau satria 2 tak tp di modif trail buat trabas katanya lebih enak padahal banyak yg punya klx tp nyerah karena medan nya sulit trus klo ada yg jatuh pasti ga kuat ngangkat sendiri……bebek trail….lumayan ngiritlah ga sampe segitu modifnya walau beda kelas

35. Fwl - June 6, 2016

Klx 140 L US version detected

Point plus swing arm almu(mungkin pakai swing arm klx250)
Rear shock gas ala kx85

Minusnya kenapa gak bikin dual version, satu pake usd klx bf satu lagi teleskopik
Supaya konsumen bisa pilih sesuai kebutuhan(enduro/mx)

Imho overprice kalo front shock masih pake tele, walaupun tele klx L udah nyaman banget

Mohon infonya wak kalau ada bocoran harga dari kawasaki untuk swing arm almu dan body set nya

Regards

36. DNFmagz - June 6, 2016

Itu yakin overbore ?
Minta ngraung trus dong mesin ya
😕

37. salewo - June 6, 2016

kayaknya Wak kaji nga seperti tes.
di sekelilidik kejebak macet di ceampea pas brakat.

Taufik - June 6, 2016

wahahahhaha lihat aja nih, memang kalo trail yang dateng adalah test rider khusus trail

38. dwendy - June 6, 2016

@SUPRA ah masa iyah lebih enak, kalo iyah saya beli deh sekampung bebek odong2 nya heeee

39. Aris - June 6, 2016

Mending beli VIAR trail 250cc, jauh lebih murah, tenaga lebih dahsyat, mesin jawara kelas dunia

40. kojel - June 6, 2016

Mahal amir, mending ambil all new cbr yg cm 32jeti udah gitu bs mbonceng cwe cakep lg.. 35jeti g bisa boncengan cw, ngapain…

41. rivanol putra - June 8, 2016

a a a benr bro



%d bloggers like this: