440x100_supragtr150

podium2

Bro sekalian, Epic race MotoGP catalunya 2016 Kemarin kemungkinan juga merupakan Salah satu race MotoGP yang patut di Save buat dilihat lihat di kemudian hari. Kita Bisa Lihat bagaimana Fair Battle antara dua generasi pebalap Alien Valentino Rossi dan Marc Marquez di atas Dua motor berbeda. Dan Di artikel kali ini tmcblog akan coba menelisik sedikit lebih dalam mengenai data data performa keduannya, Yap, Tanpa mengecilkan peran dan kapasitas pebalap lain, Hanya dua pebalap yang akan tmcblog bahas kali ni yakni VR46 dan MM93 terlebih dikarenakan hanya mereka berdua yang bertempur dengan jarak dekat di mayoritas lap  . . . So Cekidot deh bro dan mari kita diskusikan bersama sama . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Analisis Laptime

laptime-analysis

bro bisa lihat Grafik diatas . .. Di awal Lap Valentino Rossi yang start dari posisi 5 sempat tercecer sampai di Posisi 8  sampai akhirnnya bisa berada di posisi puncak pada Lap ke 7 . .. bro bisa lihat di Chart atas betapa Pace Rossi mayoritas lebih cepat dari Marc selama 7 Lap pertama . .. Rossi gas pol kejar target untuk mengejar posisi pertama sesaat setelah tercecer sob . .

Pace Marquez terlihat mengikuti siapa yang berada di depannya, saat mengikuti Lorenzo di 6 lap pertama seakan Laptime Marc Mengikuti Laptime Jorge Lorenzo. . . setelah Rossi nyodok ke posisi pertama di Lap 7, Marc Pun mengikuti Laptimenya Rossi Mulai di Lap 7 . .  dan Boleh dibilang sepanjang lap dari 7 sampai 23 Laptime Marc Marquez dan Valentino Rossi adalah Mirip mirip

Catalunya-1

namun walaupun mirip mirip, dari Grafik Boleh dibilang laptime Marc Marquez punya Fluktuasi yang lebih besar marginnnya dibanding Laptime valentino Rossi yang lebih stabil dengan fluktuasi laptime yang juga minim. Nah sekarang kita coba diskusikan sektor persektor

spidi-2

Sektor pertama

Catalunya-sector1

Sektor 1 adalah berupa 3/4 dari Straight yang artinya panjangnya sekitar 750 meter, sebuah slow Corner, sebuah speed Trap di R1 yang diikuti dengan tikungan cepat / Fast Corner di R2. Ini tricky banget dimana setelah Para Riders Ngerem Habis habisan dengan Modal Cakram Rem yang telah di perbesar, mereka harus langsung membuka gas untuk menyongsong satu Speed Corner untuk kemudian masuk ke Sektor dua

laptime-Sektor1-cat2016

Bro bisalihat dari Grafik di atas, Grafik Biru Milik Rossi secara umum memiliki posisi yang lebih kecil angkannya ditiap lap . . which means Rossi rata rata Lebih cepat dari Marc Marquez di sektor pertama ini . ..  Jika mas bro lihat di Video memang betapa strugglenya Honda RC213V dalam melakukan pengereman di ujung straight, dibandingkan dengan Yamaha M1 Rossi . .. Soal Top Speed Honda RCV kali ini sudah mulai bisa kembali mengimbangi Yamaha M1 . . namun entah soal Problem Lack Of Acceleration lepas dari tikungan

laptime-Sektor1-cat2016-ave

Secara Rata Rata Memang Rossi lebih cepat 0,06 detik dari Marquez di Sektor 1 ini sob

Sektor Kedua

Catalunya-sector2

Sektor dua terdiri dari dua buah tikungan parabolic ke  kanan dan sebuah tikungan patah ke kiri ( slow Corner). Dari jenis Track sektornya kita akan bisa melihat motor siapa yang lebih Flowing di tipe ini

laptime-Sektor2-cat2016

Baik sebelum memimpin Race maupun setelah Setelah Rossi berada di depan Marquez yakni diatas Lap ke 7 terlihat memang laptime Rossi umumnya lebih cepat dari Marquez di sektor dua ini sob . .. Ypii . . kalau bro lihat layout Sektor dua, speedcorner memang memanjakan Mesin Yamaha M1

laptime-Sektor2-cat2016-ave

Secara Rerata Pun Laptime Rossi hampir 0,1 detik lebih cepat dari Marc Marquez di sektor dua ini

Sektor  ketiga

Catalunya-sector3

Sektor ke tiga merupakan kombinasi dari satu speed Trap plus dua tikungan cepat ( speed Corner). Ujung dari Sektor tiga ini adalah Sebuah Straight Medium ( back Straight) yang nantinya akan berujung di sektor 4 berupa speed trap lagi.

laptime-Sektor3-cat2016

Untuk sektor tiga, seperti terlihat pada Grafik diatas pada 16 Lap awal, mayoritas Valentino Rossi memiliki pace laptime yang lebih cepat dari Marquez. Namun Marc Mencoba push di 5 lap semenjak lap ke 17

laptime-Sektor3-cat2016-ave

Nahh secara rerata Marquez hanya lebih lambat 0,04 detik saja dari Valentino Rossi di sektor ini  Sektor 3 ini

Sektor  Keempat

Catalunya-sector4

Sektor Ke empat dari Sirkuit Barcelona Catalunya inia dalah sektor yang memiliki perubahan atau update paling signifikan tahun ini, mengikuti pola track Sirkuit F1 terdapat perubahan Tikungan Parabolic setelah T10 di Layout lama digantikan oleh tikungan tajam di T10 lanjut lurus menuju T11 Plus penambahan trisula Tikungan T13,T14 ( chicane) dan T15 . . . Boleh dibilang 2 speed corner hilang dan digantikan oleh tikungan patah patah yang dipastikan lebih banyak meyita waktu dan menuntut kebugaran Pebalap. Gimana soal Performa Waktu/ Laptime?

laptime-Sektor4-cat2016

Melihat Grafik Pace Rossi dan Marquez diatas secara defacto dapat dinyatakan bahwa memang Marc Marquez Mayoritas memiliki laptime yang lebih cepat dibanding Rossi pada sektor ini. Semenjak sesi latihanpun memang Honda RC213V pnya potensi lebih dibandingkan Motor pabrikan lain di sektor ini

laptime-Sektor4-cat2016-ave

Yap Di sektor ini, secara rata rata Marc Marquez unggul lebih cepat sekitar 0,8 detik dari valentino Rossi . .. Jadi secara umum Valentino Rossi menguasai 3 dari 4 total sektor dari sirkuit Catalunya ini dengan hanya menyisakan Marc Marquez menguasai satu sektor saja di sektor ke 4 . .. So Menurut TMCblog, Valentino Rossi Logis menjadi Juara Di race MotoGP Catalunya 2016 kemarin .. .  Kolaborasi pengalaman, determenasi, semangat dan Motor yang bagus membuat segalanya berjalan baik dan menghasilkan sesuatu yang maksimal . . . Silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

67 COMMENTS

    • Bos HRC bilang,ingat poin.makanya marq yg dah tahu unggul 10 poin dari lorenzo sengaja gak gempur 100%.selamat buat rossi yg juara ?????? unggul klasemen buat modal jurdun tahun ini(93)

      Guest
    • Gak gempur 100%? Dia push sampe mau jatoh! Tadi malam nonton ndak?
      Dia nyerah karena rosi terlalu kencang dan sadar diri… Motornya lemott

      Guest
    • Kalo mm memaksakan diri saya yakin ndlosor!
      Makanya dia gak berani terus fight sama mbah ros!

      Guest
    • kelihatan kok di dua lap terakhir, marc sudah melambat. faktor ban juga yang makin aus, makanya cari aman.

      Guest
    • Woww…woww…woww…
      Mana nih ALEX SI SALES BANCI KALENG!!???

      Terbukti seri Catalunya 25 lap!

      Kalau koe memang punya titit, muncul di sini!
      Jawab kenapa ada sirkuit yg 22/23 lap, ada yg 27/28 lap!
      Jangan asal bunyi bece sana sini, gonta ganti nama.
      Persis bencong!

      Guest
  1. nah klhtan kn revisi lay out mnguntungkan motor yg mn, logikanya hnya turn 13 yg drevisi, tp trnyta turn 10 jg drevisi…

    Guest
    • T10 kalo gak di revisi bahaya karna terlalu dekat sama T14. Toh ini juga layout yg SAMA seperti yg dipakai di F1, kenapa dipermasalahkan? Masih mewek? Belum moveon? Atau masih baper?

      Guest
    • ah, trlalu dkt kn cm d gmbar itu, aslinya lebar, sektor itu mirip sm sktor dua, marc slalu ktinggalan time nya d sektor dua sprti data wak haji, nah d bagian sektor yg drevisi marc lbh cpt dr rossi, ap itu nmanya kl bkn d untungkan? ngiahaha

      Guest
    • Terud kalo di T10 terjadi lagi kasus macam LS kemarin gimana? Itu sama kayak lokasi LS kecelakaan, high speed corner. Sekalipun T10 engga diubah, komisi keselamatan belum tau seberapa besar tingkat keselamatan di layout baru. Sedangkan kalo pake layout F1, komisi udah bisa liat dari ajang F1 seberapa aman dan bahaya layout tsb.

      Guest
    • situ gk lht layout sirkuit, t10 highspeed corner tp gravelnya pasir, beda sm kasus LS crash yg run off nya aspal. lha kl high speed corner situ anggap mmbhyakan y skalian aj revisi sluruh sektor 2…

      Guest
    • mski t 10 d revisi, tp t 10 yg asli msh ttep ad, krna mmang istilahnya ad 2 jalur. kl situ blg trlalu dkt sm t14 revisi hrusnya t10 yg asli aspalnya dkelotok, gnti gravel smua. lbh jlsnya lht srkuit dr foto satelit, tuh d blognya yudibatang ada. lht jalur asli n jalur revisi ttep sm2 ada…

      Guest
    • antara t10 yg asli sm t14 revisi ad pmbatas cung, dua turn itu msing2 pnya gravel/run off msing2, lu kata dr turn 10 bs nylonong k turn 14 revisi or sebaliknya?

      Guest
    • Oke sok atuh, ane sih cuma positif thinking aja. Sekalipun menguntungkan kenapa pabrikan gak komplen, pabrikan lho ya bukan pebalap. Pebalap yamaha pun ada disaat rapat, kenapa mereka gak komplen kalo menguntungkan pihak sebelah? Malah mereka mengkritik komentar pebalap top nya yamaha atas komentar yg mengatakan T10 gak harus dirubah.

      Guest
    • komisi safety anggotanya sembalap, bkn pbrikan. dlm rpat smblp ymha hnya 2 org, smblp honda 4 org. hohe malah g d ikutin rapat. rossi sdh brpndpat turn 10 g prlu drubah, hohe kpda pers jg blg turn 10 yg drevisi mngntungkan honda. y dlm rpat sp yg tau, kl dr jmlh pmblap y otomatis smblp ymha kalah suara dr honda..

      Guest
    • mhn mf, untuk rapat hr jumat sore tdk prlu undangan. rossi n hohe tdk hdir, dmkian jg pedrosa. hnya 10 smblap yg hdir. mgkin krn mrka tdk tahu bhwa akn ad prbhan lay out. rossi sndri dr thn2 kmrn sdh mngingatkan turn yg bhaya d sirkuit ini krn sdh ad kjadian sblmnya d moto3. turn 13 yg drevisi jd chicane dbuat sempit n ad rule smbalap g blh overtake dsitu untk keamanan.. sdang turn 10 mmang mnjadi prtnyaan knp drbh. layout baru ini blm tntu akn dgnkan thn dpn. msh akn ad hearing mngenai hal tsb d seri brikutnya d assen…

      Guest
  2. Salut buat vr klo bisa jgn ada kontoversi di media lg, pembalap mainnya dilintasan bukan politisi ato artis yg doyan tebar brita di media
    Slesaikan disirkuit apapun hasilnya setelah race bisa jabat tangan dan ktawa2 lg buat contoh yg muda2 juga tentunya

    Guest
  3. Analisa korenzo gimana wak? Kliatan banget mesinnya gk kenceng sampai gk berkutik di overtake vinales.
    Apa ada problem mesinnya?

    Guest
  4. Gilirian Rossi juara para fbR bilang balapan yang menarik. Lebih seru mana sama balapan di Philips Island 2015, banyak fbR bilang itu balapan yang membahayakan…!
    Bhuahahaa….!

    Guest
  5. Determinasi fighting spirit pengalaman serta motor yg baguslah yg membuat seorang vrfortysix… seolah olah ngamuk di kandang para matador… bravo vr46

    Guest
  6. sewaktu MM di posisi 1 , VR enak banget ‘nempel’ dibelakang MM…

    namun giliran VR yang di posisi 1 , MM seperti kerja keras banget buat ngikutin pace VR…

    ane sebagai FBM kecewa , pengennya jagoan ane juara…

    namun 20 poin udah cukup bagus , soale VR seperti kesetanan balap kemaren , gak bisa diikuti :mrgreen:
    #Respect

    Guest
  7. Nino mix max – June 6, 2016
    Mental tempe seng isone mung mbuntuti aki2

    udahlah bro, mau dibilang mental tempe oncom bosok,
    hasilnya pimpinan world champ standings
    MM 93
    dan akui saja pak tua di posisi 3
    paham,..

    Guest
  8. 23. bang herman – June 6, 2016
    di sektor 4 karena lay out nya sudah berubah
    klo nggak yaa nggak tau waktu racenya

    macam orang yg paling paham dgn urusan teknis dan lay out sirkuit saja,.
    kalau kamu bner2 kompeten kamu ga akan berkomentar sampah disini
    melainkan sejajar dgn hermann tilke

    modal bacot dan otak yg hanya dianggep aksesoris saja koar koar kamu

    Guest
    • emangnya komentar lu gk sampah.
      saya komentar gini kan ya emang itu kenyataannya bro.

      Guest
  9. Tahun depan d ubah lagi layoutnya biar honda bisa juara. Di perbanyak tikungan patah – patahnya..

    Guest
  10. Sebaiknya rossi cepat pensiun, kasihan pembalap muda ngikutin sampai bawa motornya geal geol ga karuan begitu

    Guest
  11. wak, dua minggu sama empat minggu lalu waktu lorenzo menang kok enggak ada analisa balapannya, padahal dah tak tungguin sampe ane tanyain juga..

    giliran rossi yg menang baru sehari dah keluar artikelnya……

    Guest
  12. Marquez mengalah krn sadar motornya kalah level, 20 poin sangat berharga utk kejuaraan. Saat ini M1 mmg lbh baik dr RCV, tp salah satu pebalapnya g bakal mampu menang smp 13 kali dlm semusim sprt marquez d atas RCV.

    Guest
    • Salah ente Bro. Justru kedua motor saat ini sebenarnya “selevel”. Dulu Marc dapat 13 itu karena motor yg lain, khususnya Yamaha, “belum selevel” dengan Honda !!!

      Guest
    • Bener ente bro, selevel ato g, rossi/jolor g bakal mampu menang 13 kali dlm semusim.

      Guest
  13. pantas gak pantas nyatanya juga juara
    https://orongorong.com/2016/06/05/penyebab-kematian-luis-salom-karena-benturan-kepala-dengan-tangki/

    Guest
  14. nice fight race kemarin ini

    http://andarupratomo.blogspot.co.id/2016/06/tips-riding-di-bulan-ramadhan.html

    Guest
  15. markues kok jalannya kojel2 bgtu ya kemarin?? kurang angin kyknya bannya..klo motor nya prima saya yakin semuanya ketinggalan satu lap…RCV gt lho

    Guest
  16. Betul dugaanku, setelah layout sector 4 diubah, Marquez bisa unggul di sana. Soalnya mirip Austin, banyak tikungan patah, Honda dan Marquez jagonya. Kalau tetap aslinya parabolic, ya Honda (Marquez) makin ketinggalan jauh…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here