jump to navigation

Analisis Laptime Rossi VS Marquez Race MotoGP Catalunya 2016 . . . Rossi Pantas Juara! June 6, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100_supragtr150

podium2

Bro sekalian, Epic race MotoGP catalunya 2016 Kemarin kemungkinan juga merupakan Salah satu race MotoGP yang patut di Save buat dilihat lihat di kemudian hari. Kita Bisa Lihat bagaimana Fair Battle antara dua generasi pebalap Alien Valentino Rossi dan Marc Marquez di atas Dua motor berbeda. Dan Di artikel kali ini tmcblog akan coba menelisik sedikit lebih dalam mengenai data data performa keduannya, Yap, Tanpa mengecilkan peran dan kapasitas pebalap lain, Hanya dua pebalap yang akan tmcblog bahas kali ni yakni VR46 dan MM93 terlebih dikarenakan hanya mereka berdua yang bertempur dengan jarak dekat di mayoritas lap  . . . So Cekidot deh bro dan mari kita diskusikan bersama sama . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Analisis Laptime

laptime-analysis

bro bisa lihat Grafik diatas . .. Di awal Lap Valentino Rossi yang start dari posisi 5 sempat tercecer sampai di Posisi 8  sampai akhirnnya bisa berada di posisi puncak pada Lap ke 7 . .. bro bisa lihat di Chart atas betapa Pace Rossi mayoritas lebih cepat dari Marc selama 7 Lap pertama . .. Rossi gas pol kejar target untuk mengejar posisi pertama sesaat setelah tercecer sob . .

Pace Marquez terlihat mengikuti siapa yang berada di depannya, saat mengikuti Lorenzo di 6 lap pertama seakan Laptime Marc Mengikuti Laptime Jorge Lorenzo. . . setelah Rossi nyodok ke posisi pertama di Lap 7, Marc Pun mengikuti Laptimenya Rossi Mulai di Lap 7 . .  dan Boleh dibilang sepanjang lap dari 7 sampai 23 Laptime Marc Marquez dan Valentino Rossi adalah Mirip mirip

Catalunya-1

namun walaupun mirip mirip, dari Grafik Boleh dibilang laptime Marc Marquez punya Fluktuasi yang lebih besar marginnnya dibanding Laptime valentino Rossi yang lebih stabil dengan fluktuasi laptime yang juga minim. Nah sekarang kita coba diskusikan sektor persektor

spidi-2

Sektor pertama

Catalunya-sector1

Sektor 1 adalah berupa 3/4 dari Straight yang artinya panjangnya sekitar 750 meter, sebuah slow Corner, sebuah speed Trap di R1 yang diikuti dengan tikungan cepat / Fast Corner di R2. Ini tricky banget dimana setelah Para Riders Ngerem Habis habisan dengan Modal Cakram Rem yang telah di perbesar, mereka harus langsung membuka gas untuk menyongsong satu Speed Corner untuk kemudian masuk ke Sektor dua

laptime-Sektor1-cat2016

Bro bisalihat dari Grafik di atas, Grafik Biru Milik Rossi secara umum memiliki posisi yang lebih kecil angkannya ditiap lap . . which means Rossi rata rata Lebih cepat dari Marc Marquez di sektor pertama ini . ..  Jika mas bro lihat di Video memang betapa strugglenya Honda RC213V dalam melakukan pengereman di ujung straight, dibandingkan dengan Yamaha M1 Rossi . .. Soal Top Speed Honda RCV kali ini sudah mulai bisa kembali mengimbangi Yamaha M1 . . namun entah soal Problem Lack Of Acceleration lepas dari tikungan

laptime-Sektor1-cat2016-ave

Secara Rata Rata Memang Rossi lebih cepat 0,06 detik dari Marquez di Sektor 1 ini sob

Sektor Kedua

Catalunya-sector2

Sektor dua terdiri dari dua buah tikungan parabolic ke  kanan dan sebuah tikungan patah ke kiri ( slow Corner). Dari jenis Track sektornya kita akan bisa melihat motor siapa yang lebih Flowing di tipe ini

laptime-Sektor2-cat2016

Baik sebelum memimpin Race maupun setelah Setelah Rossi berada di depan Marquez yakni diatas Lap ke 7 terlihat memang laptime Rossi umumnya lebih cepat dari Marquez di sektor dua ini sob . .. Ypii . . kalau bro lihat layout Sektor dua, speedcorner memang memanjakan Mesin Yamaha M1

laptime-Sektor2-cat2016-ave

Secara Rerata Pun Laptime Rossi hampir 0,1 detik lebih cepat dari Marc Marquez di sektor dua ini

Sektor  ketiga

Catalunya-sector3

Sektor ke tiga merupakan kombinasi dari satu speed Trap plus dua tikungan cepat ( speed Corner). Ujung dari Sektor tiga ini adalah Sebuah Straight Medium ( back Straight) yang nantinya akan berujung di sektor 4 berupa speed trap lagi.

laptime-Sektor3-cat2016

Untuk sektor tiga, seperti terlihat pada Grafik diatas pada 16 Lap awal, mayoritas Valentino Rossi memiliki pace laptime yang lebih cepat dari Marquez. Namun Marc Mencoba push di 5 lap semenjak lap ke 17

laptime-Sektor3-cat2016-ave

Nahh secara rerata Marquez hanya lebih lambat 0,04 detik saja dari Valentino Rossi di sektor ini  Sektor 3 ini

Sektor  Keempat

Catalunya-sector4

Sektor Ke empat dari Sirkuit Barcelona Catalunya inia dalah sektor yang memiliki perubahan atau update paling signifikan tahun ini, mengikuti pola track Sirkuit F1 terdapat perubahan Tikungan Parabolic setelah T10 di Layout lama digantikan oleh tikungan tajam di T10 lanjut lurus menuju T11 Plus penambahan trisula Tikungan T13,T14 ( chicane) dan T15 . . . Boleh dibilang 2 speed corner hilang dan digantikan oleh tikungan patah patah yang dipastikan lebih banyak meyita waktu dan menuntut kebugaran Pebalap. Gimana soal Performa Waktu/ Laptime?

laptime-Sektor4-cat2016

Melihat Grafik Pace Rossi dan Marquez diatas secara defacto dapat dinyatakan bahwa memang Marc Marquez Mayoritas memiliki laptime yang lebih cepat dibanding Rossi pada sektor ini. Semenjak sesi latihanpun memang Honda RC213V pnya potensi lebih dibandingkan Motor pabrikan lain di sektor ini

laptime-Sektor4-cat2016-ave

Yap Di sektor ini, secara rata rata Marc Marquez unggul lebih cepat sekitar 0,8 detik dari valentino Rossi . .. Jadi secara umum Valentino Rossi menguasai 3 dari 4 total sektor dari sirkuit Catalunya ini dengan hanya menyisakan Marc Marquez menguasai satu sektor saja di sektor ke 4 . .. So Menurut TMCblog, Valentino Rossi Logis menjadi Juara Di race MotoGP Catalunya 2016 kemarin .. .  Kolaborasi pengalaman, determenasi, semangat dan Motor yang bagus membuat segalanya berjalan baik dan menghasilkan sesuatu yang maksimal . . . Silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. SEN25 - June 6, 2016

Balapan yg menarik, siapapun juarax

Marquezz - June 6, 2016

Bos HRC bilang,ingat poin.makanya marq yg dah tahu unggul 10 poin dari lorenzo sengaja gak gempur 100%.selamat buat rossi yg juara 😁😁😁😆😆😆 unggul klasemen buat modal jurdun tahun ini(93)

Crooot - June 6, 2016

Gak gempur 100%? Dia push sampe mau jatoh! Tadi malam nonton ndak?
Dia nyerah karena rosi terlalu kencang dan sadar diri… Motornya lemott

Nmax Rider - June 6, 2016

Kalo mm memaksakan diri saya yakin ndlosor!
Makanya dia gak berani terus fight sama mbah ros!

cekrek - June 6, 2016

Gk baca tadi malem lorenso dibilang K.O?

Nino mix max - June 6, 2016

Mental tempe seng isone mung mbuntuti aki2

Fadli - June 6, 2016

kelihatan kok di dua lap terakhir, marc sudah melambat. faktor ban juga yang makin aus, makanya cari aman.

CHM - June 6, 2016

Woww…woww…woww…
Mana nih ALEX SI SALES BANCI KALENG!!???

Terbukti seri Catalunya 25 lap!

Kalau koe memang punya titit, muncul di sini!
Jawab kenapa ada sirkuit yg 22/23 lap, ada yg 27/28 lap!
Jangan asal bunyi bece sana sini, gonta ganti nama.
Persis bencong!

tamvan - June 6, 2016

titit mu ki cuilik wae kemaki men je leee..
sunat ndisik kono..

CHM - June 6, 2016

Ohh..koe yang pernah isep titit ane ya cung?

2. biotyrex - June 6, 2016

amajing

3. virlii - June 6, 2016

yoiii…

4. virlii - June 6, 2016

yihaaa

5. jack - June 6, 2016

Saya hanya nonton 7 lap terakhir, ga dari awal, tp memang bikin seru

6. virlii - June 6, 2016

pda kmn niih…?

7. virlii - June 6, 2016

pada lemess kali yaa..ha..ha. .

8. Ultraman - June 6, 2016

Khas Tmcblog…. Sangat mencerahkan..

9. dandang gulo - June 6, 2016

sippppp..
mbah rossi pantas juara

10. theodore - June 6, 2016

fantastic race..

11. owlang - June 6, 2016

nah klhtan kn revisi lay out mnguntungkan motor yg mn, logikanya hnya turn 13 yg drevisi, tp trnyta turn 10 jg drevisi…

M3 - June 6, 2016

Tuduhan blogger ningrat ..klo layout diubah nguntungin Honda..

kepo - June 6, 2016

T10 kalo gak di revisi bahaya karna terlalu dekat sama T14. Toh ini juga layout yg SAMA seperti yg dipakai di F1, kenapa dipermasalahkan? Masih mewek? Belum moveon? Atau masih baper?

owlang - June 7, 2016

ah, trlalu dkt kn cm d gmbar itu, aslinya lebar, sektor itu mirip sm sktor dua, marc slalu ktinggalan time nya d sektor dua sprti data wak haji, nah d bagian sektor yg drevisi marc lbh cpt dr rossi, ap itu nmanya kl bkn d untungkan? ngiahaha

kepo - June 7, 2016

Terud kalo di T10 terjadi lagi kasus macam LS kemarin gimana? Itu sama kayak lokasi LS kecelakaan, high speed corner. Sekalipun T10 engga diubah, komisi keselamatan belum tau seberapa besar tingkat keselamatan di layout baru. Sedangkan kalo pake layout F1, komisi udah bisa liat dari ajang F1 seberapa aman dan bahaya layout tsb.

owlang - June 7, 2016

situ gk lht layout sirkuit, t10 highspeed corner tp gravelnya pasir, beda sm kasus LS crash yg run off nya aspal. lha kl high speed corner situ anggap mmbhyakan y skalian aj revisi sluruh sektor 2…

owlang - June 7, 2016

mski t 10 d revisi, tp t 10 yg asli msh ttep ad, krna mmang istilahnya ad 2 jalur. kl situ blg trlalu dkt sm t14 revisi hrusnya t10 yg asli aspalnya dkelotok, gnti gravel smua. lbh jlsnya lht srkuit dr foto satelit, tuh d blognya yudibatang ada. lht jalur asli n jalur revisi ttep sm2 ada…

owlang - June 7, 2016

antara t10 yg asli sm t14 revisi ad pmbatas cung, dua turn itu msing2 pnya gravel/run off msing2, lu kata dr turn 10 bs nylonong k turn 14 revisi or sebaliknya?

kepo - June 7, 2016

Oke sok atuh, ane sih cuma positif thinking aja. Sekalipun menguntungkan kenapa pabrikan gak komplen, pabrikan lho ya bukan pebalap. Pebalap yamaha pun ada disaat rapat, kenapa mereka gak komplen kalo menguntungkan pihak sebelah? Malah mereka mengkritik komentar pebalap top nya yamaha atas komentar yg mengatakan T10 gak harus dirubah.

owlang - June 7, 2016

komisi safety anggotanya sembalap, bkn pbrikan. dlm rpat smblp ymha hnya 2 org, smblp honda 4 org. hohe malah g d ikutin rapat. rossi sdh brpndpat turn 10 g prlu drubah, hohe kpda pers jg blg turn 10 yg drevisi mngntungkan honda. y dlm rpat sp yg tau, kl dr jmlh pmblap y otomatis smblp ymha kalah suara dr honda..

owlang - June 7, 2016

mhn mf, untuk rapat hr jumat sore tdk prlu undangan. rossi n hohe tdk hdir, dmkian jg pedrosa. hnya 10 smblap yg hdir. mgkin krn mrka tdk tahu bhwa akn ad prbhan lay out. rossi sndri dr thn2 kmrn sdh mngingatkan turn yg bhaya d sirkuit ini krn sdh ad kjadian sblmnya d moto3. turn 13 yg drevisi jd chicane dbuat sempit n ad rule smbalap g blh overtake dsitu untk keamanan.. sdang turn 10 mmang mnjadi prtnyaan knp drbh. layout baru ini blm tntu akn dgnkan thn dpn. msh akn ad hearing mngenai hal tsb d seri brikutnya d assen…

12. dnf | joss - June 6, 2016

nyosss dah..

simbah mantap

13. Ronin - June 6, 2016

Berangkat tarawih pas Rossi leading, pulangnya cuman tau hasilnya…ternyata menang

14. Pam - June 6, 2016

Rossi joss..kl 93 maksa kejar rossi jatuh psti..dah geol2 gitu ko

15. ardiantoyugo - June 6, 2016

beda tipis malah seru… salip salipan…

Balas dendam seorang Rossi: http://wp.me/p1eQhG-1Lx

16. dave - June 6, 2016

jadi akselerasi nya bagusan honda atw yamaha nih mas?

17. mind90 - June 6, 2016
18. _______PREDATOR_______™ - June 6, 2016

coba sirkuitnya kyk nascar pst m1 tanpa tanding

ngoagagaaaa

19. tere - June 6, 2016

Salut buat vr klo bisa jgn ada kontoversi di media lg, pembalap mainnya dilintasan bukan politisi ato artis yg doyan tebar brita di media
Slesaikan disirkuit apapun hasilnya setelah race bisa jabat tangan dan ktawa2 lg buat contoh yg muda2 juga tentunya

20. PemadamKebakaran - June 6, 2016

Analisa korenzo gimana wak? Kliatan banget mesinnya gk kenceng sampai gk berkutik di overtake vinales.
Apa ada problem mesinnya?

21. ipanase - June 6, 2016

cakep suhu.. stabil
://pertamax7.com/2016/06/06/spesifikasi-kawasaki-klx-off-road-tanpa-stnk/

22. saleskec@p - June 6, 2016

Gilirian Rossi juara para fbR bilang balapan yang menarik. Lebih seru mana sama balapan di Philips Island 2015, banyak fbR bilang itu balapan yang membahayakan…!
Bhuahahaa….!

23. bang herman - June 6, 2016

di sektor 4 karena lay out nya sudah berubah
klo nggak yaa nggak tau waktu racenya.. 😀

24. zizowo embro - June 6, 2016

Determinasi fighting spirit pengalaman serta motor yg baguslah yg membuat seorang vrfortysix… seolah olah ngamuk di kandang para matador… bravo vr46

25. are wege - June 6, 2016

Mantabs pembahasannya

26. Aladin - June 6, 2016

sewaktu MM di posisi 1 , VR enak banget ‘nempel’ dibelakang MM…

namun giliran VR yang di posisi 1 , MM seperti kerja keras banget buat ngikutin pace VR…

ane sebagai FBM kecewa , pengennya jagoan ane juara…

namun 20 poin udah cukup bagus , soale VR seperti kesetanan balap kemaren , gak bisa diikuti :mrgreen:
#Respect

27. binunrider - June 6, 2016

kesian menghibur diri…

28. schwannedgard - June 6, 2016

Nino mix max – June 6, 2016
Mental tempe seng isone mung mbuntuti aki2

udahlah bro, mau dibilang mental tempe oncom bosok,
hasilnya pimpinan world champ standings
MM 93
dan akui saja pak tua di posisi 3
paham,..

29. schwannedgard - June 6, 2016

23. bang herman – June 6, 2016
di sektor 4 karena lay out nya sudah berubah
klo nggak yaa nggak tau waktu racenya

macam orang yg paling paham dgn urusan teknis dan lay out sirkuit saja,.
kalau kamu bner2 kompeten kamu ga akan berkomentar sampah disini
melainkan sejajar dgn hermann tilke

modal bacot dan otak yg hanya dianggep aksesoris saja koar koar kamu

bang herman - June 6, 2016

emangnya komentar lu gk sampah.
saya komentar gini kan ya emang itu kenyataannya bro.

30. Wak haji - June 6, 2016

Tahun depan d ubah lagi layoutnya biar honda bisa juara. Di perbanyak tikungan patah – patahnya..

kepo - June 6, 2016

Gak sekalian disuruh bikin sirkuit sendiri bro?

31. Donlego - June 6, 2016

Sebaiknya rossi cepat pensiun, kasihan pembalap muda ngikutin sampai bawa motornya geal geol ga karuan begitu

32. arock - June 6, 2016

wak, dua minggu sama empat minggu lalu waktu lorenzo menang kok enggak ada analisa balapannya, padahal dah tak tungguin sampe ane tanyain juga..

giliran rossi yg menang baru sehari dah keluar artikelnya……

33. Soedjarwo - June 6, 2016

Marquez mengalah krn sadar motornya kalah level, 20 poin sangat berharga utk kejuaraan. Saat ini M1 mmg lbh baik dr RCV, tp salah satu pebalapnya g bakal mampu menang smp 13 kali dlm semusim sprt marquez d atas RCV.

blade_in - June 6, 2016

Salah ente Bro. Justru kedua motor saat ini sebenarnya “selevel”. Dulu Marc dapat 13 itu karena motor yg lain, khususnya Yamaha, “belum selevel” dengan Honda !!!

Soedjarwo - June 6, 2016

Bener ente bro, selevel ato g, rossi/jolor g bakal mampu menang 13 kali dlm semusim.

joker - June 7, 2016

rossi juga ga pernah crash sebanyak markes dalam 1 musim

34. mungutmungut - June 6, 2016

Seri berikut… nggk bkln ada ampun. Forsa marques jos honda….

35. Cebret - June 7, 2016

Fbh banyak yg kojel2..

#ngakak

36. motor cool - June 7, 2016

wak aji bikin artikel jolor donk knp race kemaren motorny bs lambat gtu trus ditabrak ianone ..

37. joe - June 7, 2016

untuk menghibur diri FBH langsung larinya ke klasemen sementara…

38. orongorong - June 7, 2016
39. andaru - June 7, 2016
40. rajatourbandung.com - June 7, 2016

mantep rosi!!

41. Tomy Haryanto - June 7, 2016

markues kok jalannya kojel2 bgtu ya kemarin?? kurang angin kyknya bannya..klo motor nya prima saya yakin semuanya ketinggalan satu lap…RCV gt lho

42. margondes - June 7, 2016

Saya sih berharap marquez pindah ke yamaha.

43. haryudh4 - June 7, 2016

Betul dugaanku, setelah layout sector 4 diubah, Marquez bisa unggul di sana. Soalnya mirip Austin, banyak tikungan patah, Honda dan Marquez jagonya. Kalau tetap aslinya parabolic, ya Honda (Marquez) makin ketinggalan jauh…



%d bloggers like this: