jump to navigation

Report Test Ride New Kawasaki KLX 150 Off road June 7, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki, Test Ride , trackback

440x100_supragtr150

KLX-150-12

Bro sekalian, TMCBlog mengutus Trail Test Rider Bro Iwan Achmadi untuk mengeksploasi lebih dalam New Kawasaki KLX 150 yang baru dirilis Oleh KMI dengan Harga 35,9 Juta rupiah Off the road. Right Man On right Bike . . . Jujur walaupun ngerti basik dari mengendarakan Motor Trail atau motor motor Off road, Namun soal Pengetesan tmcblog biasannya memberikan kesempatan Langsung ke Reporter khusus Trail TMCBlog yakni Bro Iwan Achmadi ini  . . . kepo sama Hasil reportasenya ?  . . silahkan simak nih sob  . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

KLX-150-3

Kesan pertama yang saya dapet waktu melihat new KLX 150 adalah “ganteng”. Asli beneran ganteng, tanpa lampu depan, spion dan lampu sein, ban depan 21” dan ban belakang 18” motor ini tampak ganteng banget. Ditambah desain bodi barunya yang menurut saya udah kayak motor trail eropah tambah bikin motor ini cocok buat diajak selfie hehehe

KLX-150-4

Velg & Swing Arm bahannya aluminium, ringan pastinya. Shock belakang malah ajib banget diliat dari bentuknya, ada kayak semacam tabung gas yang katanya dapat mengatur bantingan shock… ajib… Makin mempertegas tingkat kegantengan motor ini.

KLX-150-5

Sayang shock depan masih seperti motor standar lainnya, masih pake teleskopik. Tampak sederhana banget kalo dibandingin dengan kakaknya KLX 150 BF yang udah pake USD. Motor seharga 35,9jt yang diimport langsung secara CBU dari Thailand ini sangat cocok bwat rider seukuran saya yang tingginya ga nyampe 170cm, secara seatheight nya ga terlalu tinggi cuma 860mm dan ground clearance 315mm…Overall dengan semua fitur yang ada, shock depan teleskopik masih belum cukup menutup aura kegantengan motor ini 😀

spidi-2

Oiya menurut Pak Michael Candra selaku Marketingnya Kawasaki Motor Indonesia, konsumen KLX150 kebanyakan pake buat road adventure, mereka beli unit KLX dan masih harus dimodif ini itu untuk dipakai road adventure, melepas perangkat lalu lintasnya dan lain lain. Nah ini langsung dibuatkan versi off road nya. Jadi konsumen ga perlu ribet lagi abis boyong ini motor dari deler. Berangkat dari rumah udah siap pake off road gear, nyampe delaer Kawasaki bayarin dah tuh motor, ga perlu ke salon lagi langsung ajak gas dah ke gunung hehehe… tapi jangan lupa isi bensin dulu.

KLX-150-2

Pertama duduk diatas motor, saya kebingungan nyari kunci kontak. Lupa padahal udah dibilangin ini motor bukan buaat on road. Langsung aja pencet tombol starter di stang kiri, persis dibawah tombol engine on/off. Ketika engine start, suara mesin seperti ga ada bedanya ama KLX versi sebelumnya.

New-KLX150-018

Kebeneran karena saya dateng paling pagi, saya deh yang merawanin ini motor :D. Test ride yang awalnya dischedulein jam 10.00 tapi molor sampe sejam pun dimulai, sayang karena peserta test ride nya banyak banget, ada dari media dan juga dari komunitas, dan unit new KLX Cuma ada 2, jadi panitia cuma ngasih jatah 1 lap untuk nyoba…

Waaaaaah ya udah lah gas aja dah. Yup bener banget, motor ini ringan… handling nya terasa mudah. Suspensi terasa empuk dan rebound shockbreaker terasa nyaman dijalur tanah yang naik turun dan berkontur. Ditikungan pun motor ini enak banget diajak ngepot…

KLX-150-11

Pertengahan lap saya mulai betot gas, tarikan mesin 144cc dengan total bobot motor yang hanya seberat 99kg kerasa nampol. Tanjakan setinggi sekitar 2 meter dengan mudah dicapai, ditambah sedikit jumping diujung tanjakan… Saya juga coba jumping lebih tinggi dikit, ga tinggi tinggi banget sih hehehe :D, motor turun dengan stabil. Rebound shock depan dan belakang terasa nyaman.

Masuk tikungan beberapa kali saya ajak ngepot ini motor, dengan mudahnya motor dapat dikendalikan, suspensinya sangat membantu sekali untuk kestabilan motor.  Ditengah test ride, ada 1 rekan media yang sempat terjatuh. Alhamdulillah rider ok, motor pun ok hanya sedikit lecet lecet. Sampai garis finish, peserta test ride juga diberi kesempatan untuk mencoba unit KLX 150 BF yang juga disediakan panitia. Dan hanya 1 lap juga huhuhu
Oke ga pake lama, saya coba dah ini motor.

KLX-150-9

Bener banget sangat terasa perbedaan nya dengan new KLX150. Power dan Handling kerasa beda, terutama handling. New KLX150 menang banyak, lebih gampang diajak ngepot dan lebih nyaman suspensinya baik depan maupun belakang. Bantingan di stang terasa lebih nyaman dibanding kakaknya ( KLX 150 BF ) , ga gampang pegel…
Dengan melenggang sendirian dikelasnya, ditambah dengan fitur off road ready to trabas, saya yakin new KLX bakal mudah diterima pasar. Karena jujur, saya juga naksir ama ini motor hehehe Dan karena jatah test ride saya udah abis, ditambah rintik rintik hujan udah mulai turun membasahi Sirkuit Pagedangan BSD, maka cukup sekian hasil eksplorasi nya ;D

Iwan Ahmadi On Behalf of TMCBlog.com

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Eko - June 7, 2016

Josss

Old Blade - June 7, 2016

Haiyya Per tamax Waaa

ninja150ss - June 12, 2016
2. koplax - June 7, 2016

Nyuss

3. Ato - June 7, 2016

Yang hobby yang hobby…

4. Muke Gile - June 7, 2016

Yang doyan garuk tanah. . hayo di tambah koleksinya.

5. sam - June 7, 2016

kemahalan broooo….
enak bli viar 250 cross….tenaga nampol banget…
buat motor harga segitu kok coba2

Mang uqon - June 7, 2016

Viar berat om, cobain aja deh

Samiun - June 7, 2016

Beli lah om viar jangan omdo doang,

roni - June 7, 2016

silahkan beli viar. coba bandingkan ketahanan nya dg klx.

6. shadow - June 7, 2016

lumayan keren

7. u2 - June 7, 2016

manstab

8. rajatourbandung.com - June 7, 2016

mantap! asik buat di ajak offroad klx,

9. MUCH THING - June 7, 2016

mantab

10. Iwan - June 7, 2016

Mantap, tinggal gas poll khusus buat offroad

11. pengamat - June 7, 2016

kemaren ane kritik old klx150 harga 28jetong cuma dapet torsi 11,3nm dan power 11.5hp, pakem tuning kawasaki paling payah.

mungkin kemaren ane bilang spek mesinnya kasta tertinggi stroke 53,6mm-54,5mm, sekarang new KLX150 dijualnya makin edan 35jt.

mendingan cari KLX second trus dituning lagi atau beli viar cross x 250 SE ….xixixixixixi

PemadamKebakaran - June 7, 2016

Motor trail kgk muluk muluk power power power.
Butuh ketahanan mesin, rangka, suspensi dll. Apa lagi kalo enduro.
Klx pas dulu nih ya, masih terhitung murah, perlu ente tau klx itu banyak fitur di sunat iar bisa dijangkau ama orang indonesia.
Kalo sekarang emang kesannya over price, mana built qualityny agak kuran.

_______PREDATOR_______™ - June 7, 2016

kalo lu owlang trail mania
harga tu bukan prioritas waaa
nilai tu jgn ½½ lu tau kn mksd kita ouwlang brayyy

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

roni - June 7, 2016

bgmn ketahanan viar.? tuh banyak motor trail polisi non kawasaki yg digudangkan.

SEN25 - June 7, 2016

KLX juga byk digrounded, cek patmor polsek panakukang makassar, gak ada motor yg betul2 abadi

12. Waww4n - June 7, 2016

AHM ngeluarin trail mesin verza 25jutaan …… Wkwkwk

13. manik - June 7, 2016

wah harganya menjulang tinggi ya,

honda supra GTR 150 Sudah Sampai Bali
http://www.3835group.com/2016/06/honda-supra-gtr-150-sudah-tiba-di.html

14. orongorong - June 7, 2016
15. SEN25 - June 7, 2016

Skg sudah gak melenggang sendiri, udah byk anak2 trail beralih ke viar, terutama yg 250cc

16. _______PREDATOR_______™ - June 7, 2016

GPL kita ouwlang wajib pny ni motor waaaa…

wat adventure weekend

17. tamvan - June 7, 2016

beli piar cross ex aj dah yg murihhh merrintih

18. Wahyu nasrul(predator cabe2@n) - June 7, 2016

Ni pabrikan makin sinting kali ya,jualan mentang2 bnget(operpreeet)ntar ada saingan nyahok Lo.

_______PREDATOR_______™ - June 7, 2016

kualitas gk bs boong tong…
jgn lu bandingin dg ploduk y n h apalagi viar…

kawasaki lbh prioritaskan mutu n segmented class
bukan jual kacang goreng…

haiyyaaa lu owlang tau kn gmn kitak²

dewa - June 7, 2016

Katanya anda Predator.Alien to?kenapa ngaku owlang?Ngoahahaha.becanda Bro.

pengamat - June 7, 2016

Ente kebanyakan doktrin tong, sama kaya SIS ngomongin kualitas segala. Harga overpress aja kebanyakan alesan.
kualitas kawasaki yang kaya gimana sih penasaran gw?
Tp terserah yg penting gw udah ngomong di blog ini, buat pertimbangan calon konsumen.

roni - June 7, 2016

buka http://www.khi.co.jp bro…tuh Kawasaki sebenarnya…..

19. roni - June 7, 2016

cocok…

betul…betul….betul……

20. Yadi Arcadia - June 7, 2016

test ridernya disinyalir punya sedan corolla he he

21. armandx3m - June 7, 2016

Nanya Wak.
Jadi ini Klx tanpa lampu, tanpa sein, tanpa spion, tanpa kunci kontak, tanpa panel kontrol juga (mungkin)? Bukankah harusnya biaya produksi jadi lebih murah karena minim part printilan juga skema kelistrikan lbh simpel? Oke, memang performa lbh meningkat, velg dan rem dan suspensi blkg juga lbh OK
Lalu apakah peningkatan performa tersebut sebanding dengan harganya yg lebih mahal dari KLX reguler (sebut saja begitu)?

Taufik - June 7, 2016

harus dihitung teliti nih ya
saya belum bisa jawab, belum punya datanya

22. Pam - June 7, 2016

Khusu hobby..ayo beli beli

23. Cebret - June 7, 2016

Tahun depan honda kluar crf,.. klx akan bernasib sama dgn 200ns, klo ane tunggu WR aja lah.. biar manteb ni perang dirt bike, ga mulu spooooorrt apalagi metic.. beuuhh

24. are wege - June 8, 2016

Honda ,YAMAHA ,gak tertarik nih main di segment ini wak??

25. Bruud - June 8, 2016

Hidupppp bajaj…liat aja nanti bakal ada versi trail nya..

edy - June 17, 2016

bajaj? yang geter dan asepnya bakar sate itu. dah di razia di cemplungin kelaut buat rumpon

26. dave - June 9, 2016

motor trail seberat satria

27. klx olx - June 9, 2016

Warna silver di mesin, rangka, kaki2 (swing arm & fork) bikin ganteng & bersih.

Ga kya motor2 skrg yg smua dicat item bikin kusem & butek

28. nursalim - June 17, 2016

trondol 150cc harga segitu mending viar dapet 250 cc, spek dan tenaga menang segalanya. tahan banting karena pakai karburator ga takut air dan bensin kotor. motor klx beginian liat di jalan cuma buat gaya pergi kekantor doang wkwkwk..

Yamaha force - June 22, 2016

Beli om jangan omdo,



%d bloggers like this: