440x100_supragtr150

KLX-150-12

Bro sekalian, TMCBlog mengutus Trail Test Rider Bro Iwan Achmadi untuk mengeksploasi lebih dalam New Kawasaki KLX 150 yang baru dirilis Oleh KMI dengan Harga 35,9 Juta rupiah Off the road. Right Man On right Bike . . . Jujur walaupun ngerti basik dari mengendarakan Motor Trail atau motor motor Off road, Namun soal Pengetesan tmcblog biasannya memberikan kesempatan Langsung ke Reporter khusus Trail TMCBlog yakni Bro Iwan Achmadi ini  . . . kepo sama Hasil reportasenya ?  . . silahkan simak nih sob  . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

KLX-150-3

Kesan pertama yang saya dapet waktu melihat new KLX 150 adalah “ganteng”. Asli beneran ganteng, tanpa lampu depan, spion dan lampu sein, ban depan 21” dan ban belakang 18” motor ini tampak ganteng banget. Ditambah desain bodi barunya yang menurut saya udah kayak motor trail eropah tambah bikin motor ini cocok buat diajak selfie hehehe

KLX-150-4

Velg & Swing Arm bahannya aluminium, ringan pastinya. Shock belakang malah ajib banget diliat dari bentuknya, ada kayak semacam tabung gas yang katanya dapat mengatur bantingan shock… ajib… Makin mempertegas tingkat kegantengan motor ini.

KLX-150-5

Sayang shock depan masih seperti motor standar lainnya, masih pake teleskopik. Tampak sederhana banget kalo dibandingin dengan kakaknya KLX 150 BF yang udah pake USD. Motor seharga 35,9jt yang diimport langsung secara CBU dari Thailand ini sangat cocok bwat rider seukuran saya yang tingginya ga nyampe 170cm, secara seatheight nya ga terlalu tinggi cuma 860mm dan ground clearance 315mm…Overall dengan semua fitur yang ada, shock depan teleskopik masih belum cukup menutup aura kegantengan motor ini 😀

spidi-2

Oiya menurut Pak Michael Candra selaku Marketingnya Kawasaki Motor Indonesia, konsumen KLX150 kebanyakan pake buat road adventure, mereka beli unit KLX dan masih harus dimodif ini itu untuk dipakai road adventure, melepas perangkat lalu lintasnya dan lain lain. Nah ini langsung dibuatkan versi off road nya. Jadi konsumen ga perlu ribet lagi abis boyong ini motor dari deler. Berangkat dari rumah udah siap pake off road gear, nyampe delaer Kawasaki bayarin dah tuh motor, ga perlu ke salon lagi langsung ajak gas dah ke gunung hehehe… tapi jangan lupa isi bensin dulu.

KLX-150-2

Pertama duduk diatas motor, saya kebingungan nyari kunci kontak. Lupa padahal udah dibilangin ini motor bukan buaat on road. Langsung aja pencet tombol starter di stang kiri, persis dibawah tombol engine on/off. Ketika engine start, suara mesin seperti ga ada bedanya ama KLX versi sebelumnya.

New-KLX150-018

Kebeneran karena saya dateng paling pagi, saya deh yang merawanin ini motor :D. Test ride yang awalnya dischedulein jam 10.00 tapi molor sampe sejam pun dimulai, sayang karena peserta test ride nya banyak banget, ada dari media dan juga dari komunitas, dan unit new KLX Cuma ada 2, jadi panitia cuma ngasih jatah 1 lap untuk nyoba…

Waaaaaah ya udah lah gas aja dah. Yup bener banget, motor ini ringan… handling nya terasa mudah. Suspensi terasa empuk dan rebound shockbreaker terasa nyaman dijalur tanah yang naik turun dan berkontur. Ditikungan pun motor ini enak banget diajak ngepot…

KLX-150-11

Pertengahan lap saya mulai betot gas, tarikan mesin 144cc dengan total bobot motor yang hanya seberat 99kg kerasa nampol. Tanjakan setinggi sekitar 2 meter dengan mudah dicapai, ditambah sedikit jumping diujung tanjakan… Saya juga coba jumping lebih tinggi dikit, ga tinggi tinggi banget sih hehehe :D, motor turun dengan stabil. Rebound shock depan dan belakang terasa nyaman.

Masuk tikungan beberapa kali saya ajak ngepot ini motor, dengan mudahnya motor dapat dikendalikan, suspensinya sangat membantu sekali untuk kestabilan motor.  Ditengah test ride, ada 1 rekan media yang sempat terjatuh. Alhamdulillah rider ok, motor pun ok hanya sedikit lecet lecet. Sampai garis finish, peserta test ride juga diberi kesempatan untuk mencoba unit KLX 150 BF yang juga disediakan panitia. Dan hanya 1 lap juga huhuhu
Oke ga pake lama, saya coba dah ini motor.

KLX-150-9

Bener banget sangat terasa perbedaan nya dengan new KLX150. Power dan Handling kerasa beda, terutama handling. New KLX150 menang banyak, lebih gampang diajak ngepot dan lebih nyaman suspensinya baik depan maupun belakang. Bantingan di stang terasa lebih nyaman dibanding kakaknya ( KLX 150 BF ) , ga gampang pegel…
Dengan melenggang sendirian dikelasnya, ditambah dengan fitur off road ready to trabas, saya yakin new KLX bakal mudah diterima pasar. Karena jujur, saya juga naksir ama ini motor hehehe Dan karena jatah test ride saya udah abis, ditambah rintik rintik hujan udah mulai turun membasahi Sirkuit Pagedangan BSD, maka cukup sekian hasil eksplorasi nya ;D

Iwan Ahmadi On Behalf of TMCBlog.com

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

45 COMMENTS

  1. kemahalan broooo….
    enak bli viar 250 cross….tenaga nampol banget…
    buat motor harga segitu kok coba2

    Guest
  2. kemaren ane kritik old klx150 harga 28jetong cuma dapet torsi 11,3nm dan power 11.5hp, pakem tuning kawasaki paling payah.

    mungkin kemaren ane bilang spek mesinnya kasta tertinggi stroke 53,6mm-54,5mm, sekarang new KLX150 dijualnya makin edan 35jt.

    mendingan cari KLX second trus dituning lagi atau beli viar cross x 250 SE ….xixixixixixi

    Guest
    • Motor trail kgk muluk muluk power power power.
      Butuh ketahanan mesin, rangka, suspensi dll. Apa lagi kalo enduro.
      Klx pas dulu nih ya, masih terhitung murah, perlu ente tau klx itu banyak fitur di sunat iar bisa dijangkau ama orang indonesia.
      Kalo sekarang emang kesannya over price, mana built qualityny agak kuran.

      Guest
    • kalo lu owlang trail mania
      harga tu bukan prioritas waaa
      nilai tu jgn ½½ lu tau kn mksd kita ouwlang brayyy

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

      Guest
    • KLX juga byk digrounded, cek patmor polsek panakukang makassar, gak ada motor yg betul2 abadi

      Guest
    • kualitas gk bs boong tong…
      jgn lu bandingin dg ploduk y n h apalagi viar…

      kawasaki lbh prioritaskan mutu n segmented class
      bukan jual kacang goreng…

      haiyyaaa lu owlang tau kn gmn kitak²

      Guest
    • Ente kebanyakan doktrin tong, sama kaya SIS ngomongin kualitas segala. Harga overpress aja kebanyakan alesan.
      kualitas kawasaki yang kaya gimana sih penasaran gw?
      Tp terserah yg penting gw udah ngomong di blog ini, buat pertimbangan calon konsumen.

      Guest
  3. Nanya Wak.
    Jadi ini Klx tanpa lampu, tanpa sein, tanpa spion, tanpa kunci kontak, tanpa panel kontrol juga (mungkin)? Bukankah harusnya biaya produksi jadi lebih murah karena minim part printilan juga skema kelistrikan lbh simpel? Oke, memang performa lbh meningkat, velg dan rem dan suspensi blkg juga lbh OK
    Lalu apakah peningkatan performa tersebut sebanding dengan harganya yg lebih mahal dari KLX reguler (sebut saja begitu)?

    Guest
    • harus dihitung teliti nih ya
      saya belum bisa jawab, belum punya datanya

      Administrator
  4. Tahun depan honda kluar crf,.. klx akan bernasib sama dgn 200ns, klo ane tunggu WR aja lah.. biar manteb ni perang dirt bike, ga mulu spooooorrt apalagi metic.. beuuhh

    Guest
    • bajaj? yang geter dan asepnya bakar sate itu. dah di razia di cemplungin kelaut buat rumpon

      Guest
  5. Warna silver di mesin, rangka, kaki2 (swing arm & fork) bikin ganteng & bersih.

    Ga kya motor2 skrg yg smua dicat item bikin kusem & butek

    Guest
  6. trondol 150cc harga segitu mending viar dapet 250 cc, spek dan tenaga menang segalanya. tahan banting karena pakai karburator ga takut air dan bensin kotor. motor klx beginian liat di jalan cuma buat gaya pergi kekantor doang wkwkwk..

    Guest
  7. Ni motor mahal karna indonesia import dari thailand, kalo di thailand sana, klx bf lebih mahal dari ini motor.
    bego kawasaki aja, ngapain g bikin ini motor didalam negri… coba kalo harga dibawah 30jt, pasti bakalan pada ngantri beli nih motor.
    Tul G Gan???

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here