440x100_supragtr150

Mio-Z-Hitam-Zagoan1

Bro sekalian, Via Alert bro Indra diketahui akhirnnya Yamaha sudah men-state Nilai Jual Kendaraan Bermotor NJKB yang merupakan dasar perhitungan dari Angka On The road dari sosok motor dengan Kode Yamaha BN1 Yakni sebesar 11,3 Juta rupiah . . . apa yang bisa dianalisa ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

BN1-NJKB

Yang pertama adalah bro bisa lihat diatas . . confirm 11,3 Juta sebagai NJKB dari yamaha BN1 AT . . . .  lalu yang aneh adalah ini sob  . .

BN1-NJKB-2

Lihat deh list di atas  . . . Note bahwa Sudah tidak ada lagi Kode Yamaha 2PH ( Mio M3/ Mio Z series sebelumnya )  di list NJKB 2016 Produk yamaha . . . ini artinya apa? . . . apakah memang 2PH sudah diganti nama menjadi BN1 ? Bisa jadi sihh

ISS-yamaha-Fig8

Lalu dengan angka NJKB 11,3 Juta rupiah . . terlihat memang kembali klop info yang tmcblog beberkan. Dari awal Kode ini menyeruak di TPT, aliran info yang tmcblog hadirkan adalah Yamaha BN1 merupakan sosok dari skutik entry level yamaha . .menenai variannya sendiri. menurut Yang tmcblog terima infonya BN1 ini akan ada beberapa tipe seperti salah satunya memiliki kode SSS. SSS sendiri belum terpecahkan secara Official, Namun beberapa sumber tmcblog mengatakan bahwa SSS ini bisa jadi kepanjangan dari Smart Start Stop . ..  silahkan ditunggu sob . . . kapan Launching? kita korek korek dulu lagi nih . .. tunggu update selanjutnya dari Yamaha BN1 di TMCBlog . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

31 COMMENTS

    • Pewaris generasi pelek geal-geol, knalpot nembak2 bhrat bhret dor, cvt berdecit, bensin boros, tarikan lemot.

      Ekekek
      ????

      Guest
  1. Wow mio m3 ama mio z siap disuntik mati
    Berarti ada kmungkinan ini all new mio mungkin mo duluin klahiran new beat yg g lahir2
    Btw disainnya berubah g tu ko lum ada spyshot tes jalan ato cuma mesin j yg berubah disain sama jadi pada ga ngeh klo lg ada tes motor

    Guest
  2. 2 PH sama SE 88 itu sama yaa
    bisa berubah mungkin karena penambahan SSS jadi kode berubah BN 1 njkb 11.3 juta disinyalir juga gak jauh beda dengan Mio Z masih dibawah 2 SX

    Mantabbb…

    Guest
  3. paling2 ya ga laku lagi….wkwkwk……
    trus difacelift lagi…ga laku lagi….trus facelift lagi…eh ga laku lagi….

    wkwkwkkkkk……

    Guest
  4. generasi all new mio zet. ntar baru kluar,, langsung d gampar all new beat125 dgn full fitur digital+lampu led… haaddeeewwh

    Guest
  5. kalo bentuk masih jadul trus velg masih kuno dan hitam semua, jangan harap dilirik. Ayo jangan kalah sama G***ts, pake DRL, pake led, pake bentuk futuristik n pake rantai!!!

    Guest
  6. bleh..emang aneh dua pabrikan ini
    Y sekarang skutiknya ‘following’ H
    H sportnya ‘following’ Y
    yang di sono bagi2 rezeki, di mari bagi2 pukulan gontok2an
    masukan aje buat YIMM, kalo ngasih fitur ke MIo jgan dicicil, sekalian aja kasih answering back, LED, SSS, dlsb, modelnya manisin dikit, palagi behel belakangnya, ban udah lumayan diupdate di versi Z, tinggal ganti biro iklannya dan brand ambassadornya aza tuh mio Z, dapet Tatjana Saphira dan aliando malah dianggurin….

    Guest
  7. Wih Grombolan Group motor Zonk dari yaMaho segera di suntik mati.. Ostosmastis stok terlanjur produksi yaMaho segera di Daur ulang kembali macem yaMaho Mat Sabre pretelan dari Rhoembeng15 RRRRijekan India n yaMaho Androk pretelan Daur Ulang dari Xeong RaCun y super Lelet bin Buoros Poll.. Nasib Nasib motor yaMaho Zonk..,..

    Guest
  8. pasti canggih nih
    ://pertamax7.com/2016/06/08/meme-motogp-iannone-pasca-tubruk-lorenzo-dari-wrecking-ball-sampai-sein-kanan-belok-kiri/

    Guest
  9. Sodara ane bakalan nangis bombay nih,baru ngambil mio m3 eh beberapa bulan nongol mio z ini mioz belum ada setaun dah mau nongol pengganti mioz wkwkwkwk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here