jump to navigation

NJKB Yamaha BN1 sebesar 11,3 Juta rupiah . . Klop ini adalah Skutik Entry Level! June 8, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, yamaha , trackback

440x100_supragtr150

Mio-Z-Hitam-Zagoan1

Bro sekalian, Via Alert bro Indra diketahui akhirnnya Yamaha sudah men-state Nilai Jual Kendaraan Bermotor NJKB yang merupakan dasar perhitungan dari Angka On The road dari sosok motor dengan Kode Yamaha BN1 Yakni sebesar 11,3 Juta rupiah . . . apa yang bisa dianalisa ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

BN1-NJKB

Yang pertama adalah bro bisa lihat diatas . . confirm 11,3 Juta sebagai NJKB dari yamaha BN1 AT . . . .  lalu yang aneh adalah ini sob  . .

BN1-NJKB-2

Lihat deh list di atas  . . . Note bahwa Sudah tidak ada lagi Kode Yamaha 2PH ( Mio M3/ Mio Z series sebelumnya )  di list NJKB 2016 Produk yamaha . . . ini artinya apa? . . . apakah memang 2PH sudah diganti nama menjadi BN1 ? Bisa jadi sihh

ISS-yamaha-Fig8

Lalu dengan angka NJKB 11,3 Juta rupiah . . terlihat memang kembali klop info yang tmcblog beberkan. Dari awal Kode ini menyeruak di TPT, aliran info yang tmcblog hadirkan adalah Yamaha BN1 merupakan sosok dari skutik entry level yamaha . .menenai variannya sendiri. menurut Yang tmcblog terima infonya BN1 ini akan ada beberapa tipe seperti salah satunya memiliki kode SSS. SSS sendiri belum terpecahkan secara Official, Namun beberapa sumber tmcblog mengatakan bahwa SSS ini bisa jadi kepanjangan dari Smart Start Stop . ..  silahkan ditunggu sob . . . kapan Launching? kita korek korek dulu lagi nih . .. tunggu update selanjutnya dari Yamaha BN1 di TMCBlog . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. oji - June 8, 2016

generasi berikutnya mio sepertinya

Old Blade - June 8, 2016

Pewaris generasi pelek geal-geol, knalpot nembak2 bhrat bhret dor, cvt berdecit, bensin boros, tarikan lemot.

Ekekek
😁😁😆😆

2. panayano - June 8, 2016

pertalit

3. ebiethok - June 8, 2016

Solar

4. arai - June 8, 2016

coba tebak harga jualnya wak..punya rumus formulasi harga motor yamaha kan..? 😆

5. oji - June 8, 2016

ataukah ini produk br lg wak?

6. are wege - June 8, 2016

Tumplek bleekkk, buat lawan beat , wak???

7. tere - June 8, 2016

Wow mio m3 ama mio z siap disuntik mati
Berarti ada kmungkinan ini all new mio mungkin mo duluin klahiran new beat yg g lahir2
Btw disainnya berubah g tu ko lum ada spyshot tes jalan ato cuma mesin j yg berubah disain sama jadi pada ga ngeh klo lg ada tes motor

8. rifz - June 8, 2016

padahal baru aja iklan zat zet zat zet eh dah mau suntik mati aja

9. are wege - June 8, 2016

Fitur TERBARU dengan sss

10. are wege - June 8, 2016

Beat ada versi terbaru kah???

11. Perjaka - June 8, 2016

Mari fby silahkan diborong mio m3 nya sbelum disuntik mati.. ngahngahngah

12. tamvan - June 8, 2016

sahurrrrr vrohhh

13. rdy - June 8, 2016

2 PH sama SE 88 itu sama yaa
bisa berubah mungkin karena penambahan SSS jadi kode berubah BN 1 njkb 11.3 juta disinyalir juga gak jauh beda dengan Mio Z masih dibawah 2 SX

Mantabbb…

14. parto eko - June 8, 2016

paling2 ya ga laku lagi….wkwkwk……
trus difacelift lagi…ga laku lagi….trus facelift lagi…eh ga laku lagi….

wkwkwkkkkk……

15. audi cs - June 8, 2016

ini judulnya Yamaha apa Suzuki wak haji 😅

16. ardiantoyugo - June 8, 2016

skutik dengan tvc paling aneh saat ini…

17. goozir - June 8, 2016

mantep pak…

Kawaski KLX off road dijual tanpa STNK >>goozir.com

18. tolet teblum - June 8, 2016

moga desainnya berubah lebih harmonis

19. moi - June 8, 2016

fitur penghapus malu
#sss

20. suro - June 8, 2016

generasi all new mio zet. ntar baru kluar,, langsung d gampar all new beat125 dgn full fitur digital+lampu led… haaddeeewwh

21. yimmlemoottt - June 8, 2016

kalo bentuk masih jadul trus velg masih kuno dan hitam semua, jangan harap dilirik. Ayo jangan kalah sama G***ts, pake DRL, pake led, pake bentuk futuristik n pake rantai!!!

22. M16 - June 8, 2016

bleh..emang aneh dua pabrikan ini
Y sekarang skutiknya ‘following’ H
H sportnya ‘following’ Y
yang di sono bagi2 rezeki, di mari bagi2 pukulan gontok2an
masukan aje buat YIMM, kalo ngasih fitur ke MIo jgan dicicil, sekalian aja kasih answering back, LED, SSS, dlsb, modelnya manisin dikit, palagi behel belakangnya, ban udah lumayan diupdate di versi Z, tinggal ganti biro iklannya dan brand ambassadornya aza tuh mio Z, dapet Tatjana Saphira dan aliando malah dianggurin….

23. Bruud - June 8, 2016

Wih Grombolan Group motor Zonk dari yaMaho segera di suntik mati.. Ostosmastis stok terlanjur produksi yaMaho segera di Daur ulang kembali macem yaMaho Mat Sabre pretelan dari Rhoembeng15 RRRRijekan India n yaMaho Androk pretelan Daur Ulang dari Xeong RaCun y super Lelet bin Buoros Poll.. Nasib Nasib motor yaMaho Zonk..,..

24. ipanase - June 8, 2016

pasti canggih nih
://pertamax7.com/2016/06/08/meme-motogp-iannone-pasca-tubruk-lorenzo-dari-wrecking-ball-sampai-sein-kanan-belok-kiri/

25. jatibarang - June 8, 2016

Sodara ane bakalan nangis bombay nih,baru ngambil mio m3 eh beberapa bulan nongol mio z ini mioz belum ada setaun dah mau nongol pengganti mioz wkwkwkwk

26. orongorong - June 8, 2016
27. lamik gemini - June 8, 2016

Ijin sedot bang haji.

28. snoopy - June 8, 2016

zet dan aerox tidak memuaskan penjualan,,, susah melawan beAT,,,

29. DaJo - June 8, 2016

hmm.

30. dave - June 9, 2016

jadi nih pake sss?



%d bloggers like this: