jump to navigation

Husqvarna FC250 kena recall . . . Ganti Crankshaft Full Set June 9, 2016

Posted by Taufik in : Another 2 wheel , trackback

440x100_supragtr150

fc_250_le_front

Bro sekalian, Husqvarna melayangkan surat pemberitahuan kepada media bahwa lineup Produk Mereka yakni Motorcross Husqvarna FC 250 kena Kampanye Recall berupa Penggantian Unit Crankshaft . .. ada masalah apa sebenarnya sih ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

berdasarkan Investigasi di Pasaran ( Motor motor yang sudah dipasarkan ) telah ditemukan satu deviasi ( penyimpangan) dari proses manufaktur dari Connecting Rid ( konrod) mesin Husqvarna FC 250 yang menyebabkan konrod bisa rusak dan pecah saat penggunaan mesin dengan beban tertentu. Husqvarna mengeluarkan perintah untuk penggantian keseluruhan dari sisten Crankshaft Husqvarna FC 250 buatan tahun 2016. dan Patut diketahui Proses ini tidak dikenakan Biaya apapun asalhkan dikerjakan di bengkel resmi Husqvarna . .. di Indoensia ada nggak ya ?

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. gaplex - June 9, 2016

Joss..konsumen dihargai

2. tamvan - June 9, 2016

minyak tanah

3. tamvan - June 9, 2016

husq garuk tanah eh pacul dink

4. pendekar sakti suling emas - June 9, 2016

Kuat dan awet stihl kemana2..

. “gergaji”

5. rdy - June 9, 2016

jadi teringat problem Tensionel Lifter yg bersuara tek tek yg masih dijuall Massal dibiarkan saja .di Indonesia..

6. Yadi Arcadia - June 9, 2016
7. kutu kupret - June 9, 2016

emang ada ATPM nya…..!?

kalau lewat IU jelas gak terlayani…. nasib nasib…

bianka - June 9, 2016

ada kok um, dealer resminyah.. kalau wilayah kalsel tepatnya di banjarbaru situ 🙏🏻

8. Fwl - June 9, 2016

Recall husq di indonesia mungkin bisa dilakukan di dealer husqvarna indonesia (bali/malang)
Cmiiw

Sunartosili - June 9, 2016

La ini ada info

9. marngesot - June 9, 2016

Mongtor ngeriii
Zluuubbhhh..

10. Dean - June 9, 2016

Dealer Husqvarna malang ane pernah k sana
Almt: Jl Mayjend. Sungkono Kota Malang
Lupa ingat kalau gk salah dekat dengan Gedung Olah raga Ken Arok
Mngkin yg domisili kota malang tahu persis dealer berada dibarat jalan utama
Klu KTM diarea Sawo, Ducati diarea Mondor
Pernah hunting husq muter” ktemu dealer” motor eropa yg lain

Skidrow - June 9, 2016

Benelli di Arjosari😁

Wahyu Nasrul - June 9, 2016

Honda di alun2.

Yamaha di zamban.

Suzuki di Minimarket…

Hehe piss
😊

💞💗 ™MB@H D@RMO™ 💗💞 - June 9, 2016

kubota ada di pandaan

😁😁😂😂

paijo - June 9, 2016

Yanmar di pandaan 😛

DNFmagz - June 9, 2016

Beneli arjosari sudah tutup

11. Skidrow - June 9, 2016

Semoga Husky gak ketularan ATPM indo yang recall dibilangnya “update”

12. gludug - June 9, 2016

tangki mega pro temen ane bisa gk ya di recal juga.. kasian tuh bocor mulu’..

13. Rins - June 9, 2016

penjualan vixion kembali kalah di bulan mei…. 3 bulan berturut turut coy….

vixion betul betul terbatas… limited edition…..

14. goozir - June 9, 2016

semoga cepet kelar…

performa kawasaki Z125 Pro>>goozir.com

15. aryone - June 9, 2016

di solo juga ada dealernya om . Daerah nusukan

16. アスモフムイロス™ - June 9, 2016

untung blm beli

17. Orangawam - June 9, 2016

Bacanya gimana ya Wak?
Hus-qi-varna atau husq-varna ?
#awam

18. babe_umar - June 9, 2016

di Ciawi, Bogor arah ke Sukabumi juga ada Husqy sepertinya dealer plus bengkel soale besar juga … silahkan mampir Wak Haji, soale ane cuman lewat doang klo pas turing hehehehe

19. haraar - June 9, 2016

ngaco…beritanya apa, bawa-bawa vixi segala,,,, sahur bro…

20. motorkuid - June 9, 2016

baru tau ada merk husq…

Bikin Action Cam cuma 100rbuan
http://www.motorku.id/2016/06/bikin-sendiri-action-cam-modal-100rb-an.html

21. trabaser - June 9, 2016

ada tu dealer husq bali & malang, cum yang versi 2016 masih pada indent jadi kayaknya dah diganti sebelum sampe indo

22. tsakib alhisyami - June 9, 2016

dimalang ada lurrrrr

23. dave - June 9, 2016

yg penting dibenerin

24. RizaNinja13 - June 9, 2016

Dealer Husqvarna kalsel ada om, dealernya pas deket disamping hotel Novotel seberang Bandara Syamsudin Noor

25. ardiantoyugo - June 9, 2016

ini baru keren…

Efek gelombang pasang di Pantai Glagah, serem: http://wp.me/p1eQhG-1LJ

26. fiekadja - June 9, 2016

Semoga husqavarna tdk kayak pabrikan dimari…
Yang jualannya paling byk tpi ada produknya bermasalah cma bilang update..!
Alergi kali ya sma namanya recall..?
Wkwkwkwkww

27. rick thorne - June 9, 2016

wah ini motor tingginya minta ampun…wak haji kudu test ride nih kapan2…wkwkwkwk

28. are wege - June 9, 2016

Ini dealer yg ada di pramuka doank ya wak?

29. tempe DOHC NEARLY = DOWC LGBT - June 9, 2016

WAH ADA TAMBAHAN PART, DI UPGRADE

nguik

30. z3 - June 9, 2016

belum sempet ke dealer.. 🙁

31. naldo - June 9, 2016

di medan juga ada atpm resmi hugs daerah setia budi



%d bloggers like this: