440x100_supragtr150

fc_250_le_front

Bro sekalian, Husqvarna melayangkan surat pemberitahuan kepada media bahwa lineup Produk Mereka yakni Motorcross Husqvarna FC 250 kena Kampanye Recall berupa Penggantian Unit Crankshaft . .. ada masalah apa sebenarnya sih ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

berdasarkan Investigasi di Pasaran ( Motor motor yang sudah dipasarkan ) telah ditemukan satu deviasi ( penyimpangan) dari proses manufaktur dari Connecting Rid ( konrod) mesin Husqvarna FC 250 yang menyebabkan konrod bisa rusak dan pecah saat penggunaan mesin dengan beban tertentu. Husqvarna mengeluarkan perintah untuk penggantian keseluruhan dari sisten Crankshaft Husqvarna FC 250 buatan tahun 2016. dan Patut diketahui Proses ini tidak dikenakan Biaya apapun asalhkan dikerjakan di bengkel resmi Husqvarna . .. di Indoensia ada nggak ya ?

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

38 COMMENTS

  1. jadi teringat problem Tensionel Lifter yg bersuara tek tek yg masih dijuall Massal dibiarkan saja .di Indonesia..

    Guest
    • ada kok um, dealer resminyah.. kalau wilayah kalsel tepatnya di banjarbaru situ ??

      Guest
  2. Dealer Husqvarna malang ane pernah k sana
    Almt: Jl Mayjend. Sungkono Kota Malang
    Lupa ingat kalau gk salah dekat dengan Gedung Olah raga Ken Arok
    Mngkin yg domisili kota malang tahu persis dealer berada dibarat jalan utama
    Klu KTM diarea Sawo, Ducati diarea Mondor
    Pernah hunting husq muter” ktemu dealer” motor eropa yg lain

    Guest
  3. penjualan vixion kembali kalah di bulan mei…. 3 bulan berturut turut coy….

    vixion betul betul terbatas… limited edition…..

    Guest
  4. di Ciawi, Bogor arah ke Sukabumi juga ada Husqy sepertinya dealer plus bengkel soale besar juga … silahkan mampir Wak Haji, soale ane cuman lewat doang klo pas turing hehehehe

    Guest
  5. ada tu dealer husq bali & malang, cum yang versi 2016 masih pada indent jadi kayaknya dah diganti sebelum sampe indo

    Guest
  6. Dealer Husqvarna kalsel ada om, dealernya pas deket disamping hotel Novotel seberang Bandara Syamsudin Noor

    Guest
  7. Semoga husqavarna tdk kayak pabrikan dimari…
    Yang jualannya paling byk tpi ada produknya bermasalah cma bilang update..!
    Alergi kali ya sma namanya recall..?
    Wkwkwkwkww

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here