jump to navigation

Scoop : Viar Adventure 250 di booth Viar PRJ June 9, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, Viar , trackback

440x100_supragtr150

Viar-adventure

Bro sekalian, foto di atas dan di bawah ini tmcblog peroleh diperoleh dari fan page Viar (thks sobat tmcblog yang sudah allert di whatsapp) dan bertempat di calon Booth Viar Pekan Raya Jakarta 2016 yang baru akan di buka esok … Yap disinyalir irtu adalah Viar Adventure 250 cc yang santer diberitakan belakangan hari  . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

image

Menurut yang pernah tmcblog baca di Otomotif, mesin Viar adventure 250 cc akan mengunaan mesin dengan teknologi Fiel Injection ..  nahh Yang jadi pertanyaan, apakah benar Viar indonesia akan merilis Motor Adventure atau hanya perkenalan saja ? Berapa harganya ? … ahhh makin menarik saja nih sob bisa jadi esok akan terjawab nih sob … semoga berguna

Taufik Of Buitenzorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Taufik of Buitenzorg

Comments»

1. udinsastro - June 9, 2016

Selamat ber tarawih

💓💘 ™MB@H D@RMO™ 💘💓 - June 9, 2016

dijual 10jutaan pasti laris manis ..

tamvan - June 9, 2016

ente d jual 5 juta kagak ada yg mau beli mbah :v

2. Elang - June 9, 2016

Wow yang menarik berapa nih harganya nanti

3. bengkellas - June 9, 2016

mirip cbr lawas

4. cekrek - June 9, 2016

Viar makin jos!

5. Raiv - June 9, 2016

Ngeliat kaya ada aura Scorpio Z yg sekarang liat dari tangki sama headlampnya.
Semoga aja harga ga nyentuh sampe angka 45 jutaan. Motor yg bakal dilirik sama Adventure Rider nih.

6. daniel - June 9, 2016

Viar mantab. Pinter ambil segmen hobby.. Scrambler nya jangan lupa dirilis ya. Klo perlu sekalian cafe Racee. Mantabbb!!!

7. Crooot - June 9, 2016

Sangar… Koyok BMW tour

8. babe_umar - June 9, 2016

Viar ikutin Kawak buka pasar baru … roda tiga sukses, trail lumayan sukses … semoga pasar adventure yg mau digarap juga sukses

9. Waww4n - June 9, 2016

headlamp motor bawah mirip satria yg di CBR-in 😀

10. SEN25 - June 9, 2016

Yg adventure keren

11. nurdin - June 9, 2016

tetap saja mocin bin sampah …ekekeke

macem sebelah yang jualan bodi doang …

アスモフムイロス™ - June 9, 2016

sampah ngomongin sampah

#mirizkitaouwlangwaaa

Rins - June 9, 2016

hargai lah bro.ini produk perusahaan pribumi.

paijo - June 9, 2016

Ini 1000% mocin, persis r25 yg juga buatan cina tp dirakit disini 🙂

12. アスモフムイロス™ - June 9, 2016

kek ducatiku

13. ardiantoyugo - June 9, 2016

pabrikan jepang dikepret viar… ga cuman ba bi bu sampe berbusa busa ga nongol nongol… wkwkwk…

Gelombang pasang di Pantai Glagah, serem: http://wp.me/p1eQhG-1LJ

Harry Hidayat - June 10, 2016

Setuju Bro…..AHM & YIMM gede bacot aja, Omong Doang..!!! Sampe detik ini, ga ada Motor Light Sport Dual Purpose / Trail / Adventure..bisanya cuma produksi matic or Bebek…Hadehhhh..muak liatnya..!!

14. Dedy - June 9, 2016

itu yg sport viar juga wak?

15. Desmo - June 9, 2016

Itu yg fairing USD ya? Rangkanya juga TwisSpar?

16. vijay - June 9, 2016

Kalo enginenya murni Zhongsheng lumayan tuh . . Cyclone RX3

17. Abas - June 9, 2016

wuih, africa twin look like..

18. Cebret - June 9, 2016

Siip.. semoga laris truz pabrikan jepun tergoda rilis segmen adventure

19. hen - June 9, 2016

Viar jos

20. Cieee - June 9, 2016

Buta apa kali… Headlamp cbr sempak dibilang scorpio… Cbr sempak di caci… Motor viar dijunjung…

21. skidrow - June 9, 2016

Kalo Cyclone Ini pake Delphi FI wak, beda sama Cross250 yang make karburator Dell’Orto

skidrow - June 9, 2016

*Cyclone RX3, nama motor ini ini amrik

Yookee - June 10, 2016

Oh cross x 250 pake Dell orto ? Seriusan gt?

skidrow - June 10, 2016

Spek di internet sih gt, gatau lagi

22. WAWAN - June 9, 2016

Kenapa gag pake velg CW,,??
Harusnya velg jari-jari identik dengan yg global product cyclone Malah lebih value and dapat Pride-nya sbg motor touring Low-end global trend,,
Kecewa’ saya Wak Haji,,,
=================================
Ya mudah2an harganya Max_ 32jta OTR,,
Kalo diatas 40jta OTR ya pada ogah beli,
Pikir2 lagi dech Viar,,

Terima-kasih,,

23. WP - June 9, 2016

Buset itu spakboard depan mancung amat…
Udah kaya forklift… bahaya amat kalo telat ngerem. Nyundul orang di depan, bisa langsung ‘jleebb’
😀

24. WAWAN - June 9, 2016

Kenapa gag pake velg CW,,??
Harusnya velg jari-jari identik dengan yg global product cyclone Malah lebih value and dapat Pride-nya sbg motor touring Low-end global trend,,
Kecewa’ saya Wak Haji,,,
=================================
Ya mudah2an harganya Max_ 35jta OTR,,
Kalo diatas 40jta OTR ya pada ogah beli,
Pikir2 lagi dech Viar,,

Terima-kasih,,

25. Yoko (Pendekar Rajawali) - June 9, 2016

Jooss…

26. Nguikk - June 9, 2016

nah loh gambar ke dua kayak kloningan si anu ekekekekekekek 🐖🐖😂😂

27. Nguikk - June 9, 2016

clo gak salah itu kloningan cebong 250 yg disuntik mati ya ekeekekekek😂👇👇 bawah ane transgender

28. Pam - June 10, 2016

Bisa2 hrga malah 25jutaan

29. Ryan - June 10, 2016

Vsr ane pernah lihat seliweran di jalan. Di medan tepatnya

30. dalgombes - June 10, 2016

kayaknya udah banyak yang nunggu kang, di segmen 250 cc motor ini akan jadi pemain tunggal, semoga segera nongol di dealer, jangan sampai para penggemar motor adventur kehilangan momentum karena nunggu terlalu lama

31. Iwan - June 10, 2016

Bagus nih, biar pabrikan jepun ada pesaingan nya jadi ga asal kasi harga mihil.

32. dave - June 10, 2016

matanya ngikutin cbr thai fi

33. mad doge - June 10, 2016

CSC Cyclone RX3.. review ini motor di amerika lumayan bagus. cuma memang di amrik sengaja dipasarkan tanpa jaringan after sales. user hanya diberi buku petunjuk servis yg lengkap. jadi motor ini memang motor buat mainan orang gede 😀

34. RPMSUPER.COM - June 10, 2016

udah sadis, cuma headlampnya kurang 😀

———-
Berat Velg hanya 2,2 kg 😮
http://rpmsuper.com/2016/06/10/velg-motor-teringan-dengan-bahan-serat-karbon/

35. ipanase - June 10, 2016

keren memang zongseng
://pertamax7.com/2016/06/09/foto-studio-yamaha-r25-movistar-yamaha-motogp-edition-2016/

36. f14tomcat - June 10, 2016

mantefh…tp bwt yg kakinya pendek kek ane ga coooocok nih…srambler aza lah…400cc dua silinder moga hrganya bersahabat

37. ecekeben - June 10, 2016

headlampnya mirip SUZUKI INAZUMA

38. wisnu3ds - June 10, 2016

mininya cbx500 yg atas….wakakak

39. jatibaranga - June 10, 2016

Cyclone RX3 di youtube tadi liat lumayan keren ke nya ketahananya juga sudah di uji moga harganya murmer 🙂

40. bescorpio - June 10, 2016

ini Zongshen Cyclone RX3 2015 velk CW, kalau yang 2016 sudah pakai jari2

41. Uwik - June 10, 2016

Wow dadi pgn ng PRJ ndelok wujud aseline. Keren viaarr, ini yg sy tgg2 model dual adventure, kyny benelli jg mau rilis jg 2 silinder 250. Kl msin ky cyclone, mah g ush ragu bnyk sumber luar blg ni mtr oke di entry level 250 adventure, dluar harga pabrikan lain yg jaaan nggilani regone, g iso ktuku😭

42. Yadi Arcadia - June 12, 2016

joknya mesti empuk kalau utk adventure karena dipake suka lama dan medan bercampur juga



%d bloggers like this: