440x100_supragtr150

Viar-adventure

Bro sekalian, foto di atas dan di bawah ini tmcblog peroleh diperoleh dari fan page Viar (thks sobat tmcblog yang sudah allert di whatsapp) dan bertempat di calon Booth Viar Pekan Raya Jakarta 2016 yang baru akan di buka esok … Yap disinyalir irtu adalah Viar Adventure 250 cc yang santer diberitakan belakangan hari  . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

image

Menurut yang pernah tmcblog baca di Otomotif, mesin Viar adventure 250 cc akan mengunaan mesin dengan teknologi Fiel Injection ..  nahh Yang jadi pertanyaan, apakah benar Viar indonesia akan merilis Motor Adventure atau hanya perkenalan saja ? Berapa harganya ? … ahhh makin menarik saja nih sob bisa jadi esok akan terjawab nih sob … semoga berguna

Taufik Of Buitenzorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

Taufik of Buitenzorg

51 COMMENTS

  1. Ngeliat kaya ada aura Scorpio Z yg sekarang liat dari tangki sama headlampnya.
    Semoga aja harga ga nyentuh sampe angka 45 jutaan. Motor yg bakal dilirik sama Adventure Rider nih.

    Guest
  2. Viar mantab. Pinter ambil segmen hobby.. Scrambler nya jangan lupa dirilis ya. Klo perlu sekalian cafe Racee. Mantabbb!!!

    Guest
  3. Viar ikutin Kawak buka pasar baru … roda tiga sukses, trail lumayan sukses … semoga pasar adventure yg mau digarap juga sukses

    Guest
  4. pabrikan jepang dikepret viar… ga cuman ba bi bu sampe berbusa busa ga nongol nongol… wkwkwk…

    Gelombang pasang di Pantai Glagah, serem: http://wp.me/p1eQhG-1LJ

    Guest
    • Setuju Bro…..AHM & YIMM gede bacot aja, Omong Doang..!!! Sampe detik ini, ga ada Motor Light Sport Dual Purpose / Trail / Adventure..bisanya cuma produksi matic or Bebek…Hadehhhh..muak liatnya..!!

      Guest
  5. Buta apa kali… Headlamp cbr sempak dibilang scorpio… Cbr sempak di caci… Motor viar dijunjung…

    Guest
  6. Kenapa gag pake velg CW,,??
    Harusnya velg jari-jari identik dengan yg global product cyclone Malah lebih value and dapat Pride-nya sbg motor touring Low-end global trend,,
    Kecewa’ saya Wak Haji,,,
    =================================
    Ya mudah2an harganya Max_ 32jta OTR,,
    Kalo diatas 40jta OTR ya pada ogah beli,
    Pikir2 lagi dech Viar,,

    Terima-kasih,,

    Guest
  7. Buset itu spakboard depan mancung amat…
    Udah kaya forklift… bahaya amat kalo telat ngerem. Nyundul orang di depan, bisa langsung ‘jleebb’
    😀

    Guest
  8. Kenapa gag pake velg CW,,??
    Harusnya velg jari-jari identik dengan yg global product cyclone Malah lebih value and dapat Pride-nya sbg motor touring Low-end global trend,,
    Kecewa’ saya Wak Haji,,,
    =================================
    Ya mudah2an harganya Max_ 35jta OTR,,
    Kalo diatas 40jta OTR ya pada ogah beli,
    Pikir2 lagi dech Viar,,

    Terima-kasih,,

    Guest
  9. kayaknya udah banyak yang nunggu kang, di segmen 250 cc motor ini akan jadi pemain tunggal, semoga segera nongol di dealer, jangan sampai para penggemar motor adventur kehilangan momentum karena nunggu terlalu lama

    Guest
  10. CSC Cyclone RX3.. review ini motor di amerika lumayan bagus. cuma memang di amrik sengaja dipasarkan tanpa jaringan after sales. user hanya diberi buku petunjuk servis yg lengkap. jadi motor ini memang motor buat mainan orang gede 😀

    Guest
  11. udah sadis, cuma headlampnya kurang 😀

    ———-
    Berat Velg hanya 2,2 kg 😮
    http://rpmsuper.com/2016/06/10/velg-motor-teringan-dengan-bahan-serat-karbon/

    Guest
  12. mantefh…tp bwt yg kakinya pendek kek ane ga coooocok nih…srambler aza lah…400cc dua silinder moga hrganya bersahabat

    Guest
  13. Cyclone RX3 di youtube tadi liat lumayan keren ke nya ketahananya juga sudah di uji moga harganya murmer 🙂

    Guest
  14. Wow dadi pgn ng PRJ ndelok wujud aseline. Keren viaarr, ini yg sy tgg2 model dual adventure, kyny benelli jg mau rilis jg 2 silinder 250. Kl msin ky cyclone, mah g ush ragu bnyk sumber luar blg ni mtr oke di entry level 250 adventure, dluar harga pabrikan lain yg jaaan nggilani regone, g iso ktuku?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here