jump to navigation

Alex Rins Ke Suzuki Ecstar – Johan Zarco Ke Tech3 ? June 10, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100_supragtr150

alexrins

Bro sekalian, ada beberapa konstelasi kekosongan pebalap Team Pabrikan yang belum juga terjawab sampai hari ini. Suzuki dan Aprilia. Menurut yang bisa tmcblog kunyah kunyah dari GPOne Aleix Espargaro makin kecil peluangnya untuk stay Di Suzuki ECstar dan sepertinya Youngster Alex Rins lah yang akan menggantikannya dan akan mengulang Langkah Marc Marquez dari Moto2 langsung lompat ke team Factory.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Melihat Kompetensi Alex Rins selama ini, Davide Brivio sepertinya akan kembali mengulang path Development Rider yang ia gunakan untuk Maveric Vinales ke Alex Rins. Lha terus Gimana Aeix Espargaro ? Kakak Kandung Pol Espargaro ini sepertinya akan pndah ke pabrikan lain . . . Aprilia disebut sebut sedang mempertimbangkan beberapa Opsi. Bila Opsi Satu team ( etrdiri dari dua rider ) maka Aprilia mempertimbangkan antara Aleix Espargaro atau Alvaro Bautista . . . Namun ada opsi lain yakni menghidupkan dua team Aprilia . .. Jikalau ini yang diambil . .. disinyalir Aprilia akan punya 4 pebalap Sam Lowes, Aleix Espargaro, Stevan Bradl dan Alvaro bautista . .

zarco3

Info kedua dari GPOne adalah semakin kuatnya sinyalemen Johan Zarco masuk team yamaha Tech3 dan bertandem dengan Jonas Folger yang sudah beberapa pekan yang lalu Confirm akan race di Tim ini Mulai tahun depan. Jika benar kejadian, Masuknya Johan Zarco ke Tech3 tentu akan jadi impian dimana Pebalap Prancis geber motoGP di Team Asal Prancis dengan Ban dari Prancis  hehehehe

Taufik of BuitenZorg

sumber : GPOne

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. udinsastro - June 10, 2016

Moga bisa bikin seru motogp

stupid.maximum - June 11, 2016

Aprillia bukannya pabrikan Italia yah.. ? Kakek buyutnya vespa piaggio.. #bihun

2. dandang gulo - June 10, 2016

sip…

3. paman tang - June 10, 2016

joss wess

4. unyil - June 10, 2016

jas…jos…jas…jos…

5. Muke Gile - June 10, 2016

Alex Rins lah yang akan menggantikannya dan akan mengulang Langkah Marc Marquez dari Moto2 langsung lompat ke team Factory.

” Maveric Vinales bukan juga dari moto2 langsung ke team Factory wak” ??

6. Kang Udin - June 10, 2016

Selamat makan sahur,

Wah mantap ini, semoga seru dan kompetitif.

ardianto_you_goblog - June 10, 2016

Bengeut sia siga bagong

7. Cakud - June 10, 2016

mantap, zarco…

8. Badu - June 10, 2016
9. @miniatur_motogp - June 10, 2016

Pin gantungan Marquez,Rossi,Pedrosa,Lorenzo diameter 44mm gantungan stainless,printing doff harga satuan 5rb kalo beli min 10pcs diskon 15% 》WA 08128975956
》LINE @elg8729k
》BBM 7DC513B2
》IG & Twitter @miniatur_motogp
》bukalapak.com/miniatur_motogp
》FP Facebook http://www.facebook.com/miniaturmotogpdanmotorsport

10. PemadamKebakaran - June 10, 2016

Suzuki kejam betul yak, kasian aleix.
Klo kgk dapet aprilia brarti ke wsbk saja.

11. Rins - June 10, 2016

selamat pagi wak

12. pengguna jalan - June 10, 2016

di campakkan begitu saja sih aleix,kejam betul si zuki…

13. permen - June 10, 2016

wkwkwkwkwk si johan zarco terlalu sok menurut saya wak kalo akhirnya jadinya ke tech 3. di 2015 kemarin disuruh naik ke motogp 2016 ogah dengan alesan hanya jadi pembalap satelit menolak tawaran tim satelit karena dia yakin dpt tim pabrikan ditahun 2017 nanti. ternyata ke tech 3 juga wkwkwkwk

14. Mujib karangmalang semarang :D - June 10, 2016

Wahh KYT ngseponsori lagi gak nih… 😀
Kalah popularitas banyak nih

15. Daffa Jampang - June 10, 2016

Bakal seru lagi nih pertempuran . . .

16. shadow - June 10, 2016

suka sama kalimat terakhir nya wak
“Masuknya Johan Zarco ke Tech3 tentu
akan jadi impian dimana Pebalap
Prancis geber motoGP di Team Asal
Prancis dengan Ban dari Prancis
hehehehe”

17. Nguikk - June 10, 2016

rins ma zarco aja pilih Motor dngn mesin inline ….
SUZUKI Gsx-r dengan YAMAHA Yzr1-m1 adalah pilihan yang tepat buat pebalap yg mau juara
hahrese dngn RecikV buat pebalap yg mau dan doyan geal geol ngoahahahahah😂😂

Marquezz - June 10, 2016

Hihi marquez naik rcv langsung 2x jurdun 😁😁😁😆😆😆 dan sekarang mimpin klasemen.

18. Nguikk - June 10, 2016

team Hahrese RecikV bakal si keroyok ma pebalap on fair… tunggu ya si markonah bakal di tabokin bolak balik ma alex rins,johan zarco,maveric vinales ngoahahahahah mampusssss 😂😂🐖🐖 😄 recikV

Marquezz - June 10, 2016

Alex,johan,maveric,rossi,lorenzo bakal dibabat sama marquez dg rcv😁😁😁😆😆😆hrc dana berlimpah dan insinyur yg pintar,honda jg pernah turun diajang formula 1,jadi teknologinya sangat canggih.sebagian diadopsi dimoto gp😁😁😁😆😆😆

niko - June 10, 2016

Teknologi geal geol ya…

19. SUDOSO AL-Fharisi - June 10, 2016

Logis Sekali jika Zarco ke tech 3
secara Doi kualitas nya di Atas tito rabbat
dan.Gak malu maluin.kaya pembalap tech 3 yang sekarang terlihat tidak.bergairah si pol sama Smith
Jonas Folgar Pembalap Cepat Dan Bakal kaya Viñalles

20. SUDOSO AL-Fharisi - June 10, 2016

Wak kalau LCR Tahun.depan jadi Satelit suzuki
Carl crutchlow bakal kemana wak
Apa mungkin LCR Bikin kubu honda dan suzuki kan gak mungkin
Secara Carl Itu Lumayan Sposor nya banyak

21. Rakan - June 10, 2016

ada link infonya gak bro, kalau lcr mau ke suzuki ?

22. Pak Pengamat - June 10, 2016

Mantap nih, Alex rins pembalap potensial dan punya konsistensi bagus di tiap seri balapan

23. SOHC SUPERIOR - June 10, 2016

Gk ada yg [m̲̅][a̲̅][u̲̅] melipir ke honda Чα”̮ pak

Baik ϑ¡ tim factory maupun tim satelittttnya

Maklum,motor amVasss gk ada yg [m̲̅][a̲̅][u̲̅]

Margono jg terpaksa bertahan ϑ¡ honda gara2 slot tim pabrikan kuat dh terisi penuh

Muke Gile - June 10, 2016

Masa sih. . .? ? .

24. Vega joss - June 10, 2016

semoga performa yamaha tech 3 ngk jauh beda dari team factory

25. RPMSUPER.COM - June 10, 2016

mantap 😀

———-
Berat Velg hanya 2,2 kg 😮
http://rpmsuper.com/2016/06/10/velg-motor-teringan-dengan-bahan-serat-karbon/

26. orongorong - June 10, 2016
27. dave - June 10, 2016

kok banyak yg naek dari moto2 ke motogp ya mas?
emang ada yg pensiun dari motogp?

Taufik - June 10, 2016

turun mungkin nanti bradl, bautista, aleix, laverty ?

28. ipanase - June 10, 2016

bursa panas , semoga sip 😀
://pertamax7.com/2016/06/10/pakai-pertalite-naik-moto-jadul-terasa-naik-ninja-wuzzzz/

29. Nakagumi - June 10, 2016

wuit itu #44 sama #38 mau ditaruh mana ya?

30. assd - June 10, 2016

Rins jadi ke suzuki, berarti 3 pabrikan jepang musim depan masing-masing punya pembalap under 25yo, ketiganya dari spanyol pula. Menarik nih..

31. bang herman - June 10, 2016

seruu ini.
bisa jadi tahun depan setelah rossi pensiun
salah satu rider tech 3 bisa naik kelas ke pabrikan yamaha.

32. ardiantoyugo - June 10, 2016

o tech3 ki perancis to…

33. Sekedar komen - June 10, 2016

Zarco ke tech3 pilihan tepat..
Menyesuaikan pakai motor yamaha, sambil nunggu Rossi pensiun..

34. wisnu3ds - June 10, 2016

wah kirain rins bagal digadang2 ke repsol….

35. dave - June 10, 2016

Taufik – June 10, 2016

turun mungkin nanti bradl, bautista, aleix, laverty ?
—————————-
turun k mana mas? moto2?
gara2 skill atw gmn?
bukan nya skill mereka pada bagus ya?

36. gus - June 10, 2016

aleix ke superbike aja. kawasaki joss

37. Wahyu Nasrul - June 11, 2016

@16. shadow – June 10, 2016

suka sama kalimat terakhir nya wak
“Masuknya Johan Zarco ke Tech3 tentu
akan jadi impian dimana Pebalap
Prancis geber motoGP di Team Asal
Prancis dengan Ban dari Prancis
hehehehe”

Yg digeber motor JEPANG bodoh,,,

38. boom - August 24, 2016

saya suka kalimat terakhir anda , artikel nya yg bagus



%d bloggers like this: