440x100_supragtr150

Viar-Scrambler-400

Bro sekalian, selain Varian Adventure 250 cc, satu lagi Varian yang disinyalir akan menjadiPusat perhatian adalah sosok Motor Classic dengan genre Scrambler yang sudah disiapkan Viar Untuk Mejeng di Booth Viar PRJ 2016 yang akan dibuka Jumat Sore hari ini . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Kalau Viar Adventure 250 sudah terlihat sedang test Durabilitas, namun Viar Classic Scrambler ini nyatanya belum terlihat ditest oleh Viar. Akun Viar Cileduk yang memposting gambar di atas mengatakan bahwa Motor tersebut adalah Motor konsep, Namun beberapa info yang masuk dari pengunjung tmcblog memberitahukan bahwa Motor tersebuta kan punya kubikasi yang lebih bisa bikin jengat betotan gas  . .. 400 cc sob

Pemilihan warnannya serba gelap sob . .mesinyna di cat dengan detail Hitam Hi temp, bahkan rim Velg jari jarinya sendiri juga dilabur warna hitam . . . weh ada dua leher muffler keluar dari Exhaust manifold head silinder . .. apakah ini akan mengartikan mesin dua silinder 400 cc  dan mengartikan bahwa Viar pun sudah mulai mau mencicipi segmentasi Big Bike diatas 250 cc ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

39 COMMENTS

  1. Wak ini sama kya soib racer 400 hobby motor yg pernah wak haji bkin artikel test ridenya wkt itu ya? Susah segment 400cc kena ppnbm jd mahal.

    Guest
  2. motor 400cc businya berapa wak? 2 ya… jangan kayak sebelah motor 100an cc aj businya 16 biji.. kwkwwkwkwkwkw

    Guest
  3. 400 cc pajak 60 % bisa jadi Rp.60 jutaan nih, sikatt dah..
    btw itu kayak mesin regal raptor 350 2 cylinder ya? jossss
    ://pertamax7.com/2016/06/09/foto-studio-yamaha-r25-movistar-yamaha-motogp-edition-2016/

    Guest
  4. Menurut info dari blog mas Iwan katanya Viar produksi moge 400cc pake mesin inline Twin atau V Twin beberapa bulan yang lalu, lah gak taunya cuma Twin port,tp gak papa tetep maju terus Viar Indonesia semoga tetap mengeluarkan kendaraan yang anti mainstream……?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here